3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ステラ 恵比寿店(STELLA)   >

ステラ エビステン マツエク エルイーディー マツゲパーマ アイブロウ マユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-1-3 三橋屋ビル2F
  • 恵比寿駅西口から徒歩1分【口コミ高評価☆4.92】/まつエク/LED/まつパ

ぼんぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 22:15:05.0

接客・態度は星5なんかじゃないです。
    10です!最低でも10!すんばらしいんだからもぅ。
    毎回実はずっと思ってたんですけど、今回確信しました。
    今日、予約の時間を間違えてしまって電話で変更をお願いしたんですが、こんなに感じよく対応してくれて私は幸せ者です…。って思いました。ご対応いただいた方、ありがとうございます。
    こちらのお店に以前も電話したことがあって、その時も別の方でしたがとても気持ちのいい対応していただいたんです。
    こちらのお店でいつもフリーでお願いしてるのは、技術もそうだけど接客についても皆さん素晴らしいので、どなたに担当していただいても安心してお願いできるからです。
    毎回、前回を踏まえてヒアリングしていただいた上で、パーフェクトな仕上がりにしてくださいます。
    どうしたいかがちゃんと固まって納得できるまで色々提案してくださるので、心強いです。
    だから仕上がりを確認してイメージと違ったとがっかりしたことが一度もありません。むしろ最高です。
    もはや店内にかかってるBGMさえセンスよいと思える。すっかりお店のファンです。
    また来月もよろしくお願いします!

フラットラッシュ120本 ¥8800→¥6400  60分

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 14:22:13.0

カウンセリングも丁寧で、自分に合った提案をしてくださり、仕上がりもとても満足しています!

新規 LEDグルーSETフラットラッシュ100本 ¥6600 60分

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:55:16.0

本日も施術ありがとうございました!
    予約時間よりもかなり早く着いてしまったのですが、すぐにご案内していただき嬉しかったです。
    また、予約日及び時間も前日に変更して大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    そちらも迅速に対応していただき、ありがとうございます。

施術日が1番楽しみなので、それまでお仕事など頑張れる糧になっております。
    毎度お伝えしているのですが、入店~退店までどのサロンと比べても当店が1番好きです。

また、よろしくお願いします。

セーブルラッシュ付け放題60分 ¥5200

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 20:46:08.0

綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    また同じ方にお願いしたいと思ってるんですが担当者の名前がわからないのが残念です、、

次世代ケアまつ毛パーマ ¥6600→¥5200  60分

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 14:50:02.0

他店でもLEDで付けていましたが、今回初めて伺ったこちらのお店のLEDは更に持ちが良いと感じました。
    とくに下マツエクはいつもすぐ取れてしまい、こんなに長く綺麗さを保てたことないので驚いています!
    カウンセリングもとても丁寧で助かりました。
    下を付けると上のマツエクと絡まり目が開かなくなるという事が過去に多々ありましたが、そういった相談も親身に聞いてくださり、結果しっかりと綺麗に付けてくれているのに一切絡まることがなく、技術も素晴らしいと感じました!
    デザインも理想通りで大満足です!
    グルーを黒に出来たり、敏感肌でテープが苦手なのでアイパックに変えれるなどのオプションがあるのも嬉しいです。
    また伺いたいです!

LED付き♪まつエク上下SET  120本/30本 ¥9600

STELLA 恵比寿店 まつエク/LED/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛パーマからの返信コメント

みっきー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

持ちや装着後の違和感などご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

なにかご要望や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みっきー様のまたご来店心よりお待ちしております☆

STELLA恵比寿店 Yui

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:06:46.0

いつも綺麗にきていただきありがとうございます

【30分リペア】フラットラッシュ40本 3600円 ☆LEDグルーセットで4000円♪

みお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今回はエクステにされましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

STELLA恵比寿店 Yui

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 00:39:03.0

過去一綺麗に仕上がって感動しました!!

さき様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです☆
    デザインのご変更や何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

STELLA恵比寿店 Yui

• Rieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:50:34.0

最初から最後まで丁寧にまつげパーマをしてくださりありがとうございました!!
    駅からも近かったので迷わず行けました!
    またよろしくお願いいたします!

新規 次世代ケアまつ毛パーマ ¥4900  60分

• そらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 12:59:08.0

お店の方がみなさん明るく気さくで、久しぶりにお願いしましたが、とても良かったです。施術は丁寧で、パーマの持ちも良いので、また来店したいなと思いました。駅から近いのも嬉しいです。

【平日11時から15時まで】まつ毛パーマorまつエク80本 ¥4500

そら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

STELLA恵比寿店 Yui

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 07:47:18.0

カウンセリングから丁寧で理想の仕上がりになりました。目がぱっちりして嬉しいです。またお願いいたします。

まつエク&まつ毛パーマ100本(LEDセット) ¥13000→¥10100  110分

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:11:18.0

今回も前回と同じメニューでつけ足しました!
    仕上がりも期待通りで、もちがすごくいいのでお気に入りです!

フラットラッシュ100本 ¥7700→¥5700  60分

ももか様

いつもSTELLA恵比寿店をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お目元の状態いかがでしょうか( ´▽`)
    次回オフして新しくお付け替えでも良いかと思われます♪
    気になる点ございましたらいつでもご相談下さい!!

STELLA恵比寿店 yuna

• りなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:03:23.0

前回施術から約1ヶ月経ちましたが、カールの持ちが持続していたのでもう少し経ってから予約するか迷いましたが、綺麗な状態を保ちたかったためメンテナンスを込めて伺いました。
    いつも1ヶ月終わる頃にはカールが取れてしまい、バラついたまつ毛になりますが、前回の施術から全くその兆候がなく、とても感動しました。
    今回はケラチントリートメントもして頂きました。今回も取れる様子がないため、どれくらい持つのか楽しみです。
    とてもおすすめのサロンです。

• カイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:15:51.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。最初の施術直後、私のミスで仕上がりイメージが思っていたのと違ってしまってやり直しを別日にお願いしようか悩んでいたところ担当スタッフさんが即日お直しを提案してくださり、すぐに施術してくださいました。
    本当に嬉しかったです。そしてすぐにやり直しをさせてしまって大変申し訳なかったです。
    スタッフさんからしたら大変なご面倒をかけたにも関わらず、嫌な顔一つせず、すごく優しくご対応いただき大変感謝しております。
    急いでやっていただいたにも関わらず、とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    今までのサロンではこのようにイレギュラーな時は断られることが多く泣き寝入りしていたので、ここまで寄り添ってくださったことが嬉しかったです。
    とにかく仕上がりもイメージ通りになり、大変満足しております。
    本日はご迷惑をお掛けしましたが、本当にありがとうございました。また是非次回も行きたいです!

新規 LEDグルーSETフラットラッシュ120本 ¥7300 60分

• ぽこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:52:13.0

LED照射するともちが良くなると伺いお願いしました。およそ3週間経ちます。正直そこまで今までと変わらない気がしますが形はきれいさを保てていると思います。いつもより抜けも少ない気がします。
    担当して下さった方が知識豊富で何を聞いてもきちんとアドバイスを下さり感謝感激でした。まつげ美容液?を勧められ使用中ですがハケが大きくて塗りやすくてとても良いです!外からの入り口が少々分かりにくいのだけです

ぽこり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆

より持ちやお仕上がりご満足いただける様、今後もしっかりとカウンセリングさせていただきます!
    ご購入いただいたコーティングマスカラもとてもオススメなのでご愛用いただければと思います☆

何か気になる事やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ぽこり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

STELLA恵比寿店 Yui

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 21:27:51.0

接客サービスがとても丁寧です。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、
    2週間経ちましたが綺麗に保ってます!
    次回もお願いしたいと思っています!

かおりん様

この度はSTELLA恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪♪

また、デザインをお任せしていただきありがとうございました(^^)
    立ち上げカールで中間にゆるやかなカールを付けてあげると、正面から見た時に縦のラインが際立ってぱっちり見えるだけでなく、横から見ても柔らかな印象になるのでそちらで仕上げさせていただきました♪

綺麗に保っているとの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    大変励みになります!!

また、その時々のまつ毛の状態など
    気になる事がございましたら是非お気軽にご相談ください!!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪^ ^

STELLA恵比寿店 yoko

• てぃなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 03:35:49.0

施術がとても早いのに全く取れないし、綺麗に流れるようなまつ毛!センスも良くて最高です!ここのスタッフは誰が施術しても大満足です!

2回目にご来店の方の見やすいクーポン♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:08:45.0

初めての利用です。マツエク80本でお願いしました。もちが良いとの事で、LED照射をオプションにて追加しました。一カ月ちょっと持ってくれる?(状態が良ければ)とのことで、期待しています~!出来上がりについては、希望通りのデザインに仕上がっていてとっても満足です。ありがとうございました!

ゆー様、

この度は数あるサロンの中から、STELLA恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
    初めてのLEDグルー是非感想お聞かせください!

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 19:19:51.0

ledマツエクリピートです
    人生でこんなに残ってたの初めてです!!

まま様

いつもSTELLA恵比寿店をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お目元の状態いかがでしょうか!
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回予約もありがとうございました!

STELLA恵比寿店 yuna

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:04:30.0

本日も施術ありがとうございました。
    仕上がりともにお気に入りです。
    今回もわたしの細かい要望を親身に聞いていただき、本当にありがとうございます。
    また次伺いにいくのが楽しみです。

たむ様

この度は再びご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪

前回と同様お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます☆

お伝えしていたホームケアも実践していただき、ありがとうございます☆
    オフする前に前回お付けしたエクステがとても綺麗にキープされていたのを見てとても嬉しかったです(^^)

今回のダブルフラットではフサフサ感が増して、たむ様のお目元にとてもお似合いでした(^^)
    是非また持ちやよれ具合を見ていただき、状態に合わせてアドバイスをさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

STELLA恵比寿店 yoko

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:25:21.0

提案も分かりやすく、施術も的確でありがたかったです。ありがとうございました。

まつエク140本&アイブロウset  ¥15400→¥10700  120分

すずめ様、

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン変更やご相談等ございましたらお気軽にお申し出ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• シャオユンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 23:05:02.0

遅めの時間も変わらず、丁寧に接してカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりで大満足です!持ちも良く、メイク時間が短縮されて助かっています。またよろしくお願いします。

新規 フラットラッシュ120本  ¥6200 60分

シャオユン様

この度はSTELLA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

当店での施術の仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインや本数の変更ございましたらお気軽にお声掛けください☆

STELLA恵比寿店 yuna

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:48:13.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も明るく清潔感があり、仕上がりも可愛すぎて大満足です。

ちぃ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お目元の状態いかがでしょうか??
    今回丸み重視のデザインでお付けしたのでカール感の強さやデザイン変更ございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

STELLA恵比寿店 yuna

• andさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:17:57.0

まつげパーマとしたまつ毛のエクステをお願いしました!初訪問でしたが、仕上がりが大満足です!特に上まつ毛をぱっちりあげていただけたことが嬉しかったです。またよろしくお願いします!

and様

この度は数あるサロンの中からSTELLA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

また次回ご予約もありがとうございます!!、
    デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けください♪

STELLA恵比寿店 yuna

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 21:34:57.0

耳ツボのくまちゃんめっちゃ可愛くて最高です!

新規 耳つぼジュエリー10個とまつ毛パーマSET ¥7900

@様

今回数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

お話しをさせて頂きながら施術をさせてもらい、
    とても楽しかったです!ありがとうございます!
    くまちゃんもとても可愛くてお似合いでした♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

STELLA恵比寿店 Kanan

• 63A57G0Cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 06:22:18.0

こちらの都合での急な変更にも対応して下さり施術もとても丁寧で仕上がりもすごく素敵でした!またお願いしたいと思います!!

まつエク100本&アイブロウset  ¥13200→¥9300  105分

63A57G0C様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

当店での施術の仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
    お客様の理想のお目元にさせて頂きますので、デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

STELLA恵比寿店 yuna

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:59:15.0

施術ありがとうございました。
    サロンによっては初回予約時間よりも早めにというところもあり分からなすぎ、予約時間よりも早めの到着でも丁寧に対応していただきありがとうございます。

また、当方の我儘デザインにも全肯定で、それ+aこうすると良くなりますよと言っていただきその通りに施術していただきました。結果としては大満足です。

またお伺いします。本日は素敵な時間をありがとうございます。

新規 LEDグルーSETフラットラッシュ160本 ¥8600 80分

たむ様

この度はSTELLA恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

また、大満足との大変嬉しいお言葉をいただきまして心から嬉しく思います♪♪
    ありがとうございます☆☆!!!

是非是非もっとこうしたい、こうなったらいいのに等どんな小さな事でもご相談ください!!
    更に素敵なお目元に一緒にしていけたらと思います(^-^)♪

まだまだ終わっていませんが 7月は楽しめましたでしょうか♪
    またぜひお話し聞かせてください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪^ ^

STELLA恵比寿店 yoko

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 08:20:44.0

今回も綺麗に仕上げてくださっただけでなく、施術が終わるのも早くてとてもありがたいです。いつもありがとうございます!

ゆいな様

今回も数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!
    この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 07:28:58.0

まつエク自体久しぶりな上に初めてのLEDまつエクでしたが、デザインの相談からとても優しく聞いてくださり安心できました。
    仕上がりも綺麗です!

【6/12限定】LEDセット♪フラットラッシュ120本 ¥6900

みみ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

デザインなど少し変更するだけでだいぶ印象も変わってきますので是非お試しください!!
    またご不明点などございましたら気軽にお声掛けください☆

STELLA恵比寿店 yuna

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 23:48:24.0

通い始めて1年経ちました!

毎回仕上がりも満足で、もちもいいです!

またお願いしますー!

フラットラッシュ100本 ¥7700→¥5700  60分

ぴっぴ様

いつもSTELLA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも撮影協力ありがとうございます!!
    グルーやデザイン変更ございましたらお気軽にお声掛けください!

STELLA恵比寿店 yuna

• りなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:40:06.0

初来店でした。口コミが良かったこと、駅からのアクセスが良いので当日予約で伺いました。
    清潔感のあるお店で、半個室のプライバシーの守られる空間でした。来店時からとても明るく感じの良い接客で、これまでのまつ毛の悩み、現状、好みを丁寧にカウンセリング頂きました。施術は寝入ってしまうくらいリラックスが出来、寝て起きたら完成していました。
    仕上がりも、まつ毛の特性や、好みを十分に理解いただき大満足の仕上がりでした。
    出会えてラッキーだなぁと思えるお店でした。
    また伺いたいと思います!

りなち様
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

りなち様のご要望にお応えできるよう、又お目元に合うカールになるようしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです☆

その後カールの持ちや、デサイン等いかがでしょうか?
    何か少しでも気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください☆

りなち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stella 恵比寿店 Yui

ステラ 恵比寿店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー