2回目です!丁寧にオフしてくださり新しいデザインの仕上がりも満足です★
とても丁寧に施術していただきました。
オフ込み☆【jr.ネイリスト】ワンカラー 2000円
値段相応。頑張って頂いてたのは伝わりますが仕上がりは値段相応だなと感じました。
爪の形の要望が上手く伝わらなかったりで2時間位はかかりました~
Jrネイリストさんでしたが、技術的にはまだな感じでしたが、一生懸命されてとても丁寧でした。色で迷っていると何色か試しに塗ってくれて、イメージがついて良かったです!お値段的にもまた利用させてもらいます!
オフ込み☆【jr.ネイリスト】ワンカラー 2000円
今回も可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました!
技術力が素晴らしく、割れた爪の補修をしていただいたのですが、まるで爪が割れたことなどなかったかのような仕上がりにしていただきました。
何度もリピートさせていただいてます!
これからもよろしくお願いします
終始丁寧で何度も気遣ってくださってありがたかったです。
オフ込み☆【jr.ネイリスト】ワンカラー 2000円
カラーなどの要望にも優しく受けてくださってとても可愛いネイルになりました!
使う道具も使う前に目の前で消毒してくれてるのは他ではあまり見なかったのでよかったです^^
オフ込み☆【jr.ネイリスト】ワンカラー 2000円
色々ご提案いただき満足の仕上がりでした!施術も丁寧かつ早くよかったです!
デザインネイルに心よく変更していただき、とっても可愛く仕上げていただきました!
担当スタッフさんとても上手です
長さだし10本+カラー(ラメ・フラッシュネイル等OK)8980円
外国のスタッフさんに担当していただきました!
他店に比べ施術時間が短く仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです、ありがとうございました!^ ^
施術時間が短くてとてもいいです♪
毎回利用してます!
とても優しいスタッフさんでした!
接客も丁寧にしていただいてフレンドリーで話しやすく、仕上がりも可愛かったです!
デザインも値段もすごく満足です!!
可愛くして下さりありがとうございます!
2回目です。今回も丁寧に施術していただき、カラーも沢山あるのでたのしいです。ありがとうございました!
とても丁寧に長さだししていただけました!
満足です!
初めてこちらのサロンに伺いましたが、雰囲気もよくとても丁寧で、かつ素早く仕上げて頂きました!
これから通わせていただこうと思います!
はじめての来店でしたが、良心的なお値段で丁寧かつ手際よく春らしいカラーで仕上げていただき満足です。
綺麗に仕上げてもらえました
【SNSキャンペーン】フラッシュネイル 4280円
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
ありがとうございます^ ^
10本とも長さ出しして頂きましたが、凄く出際が良くて1時間ちょっとで終わりました!!爪の形も長さも凄く好みで綺麗で接客も優しくとてもよかったです!!またお願いします!
展示されてるデザインをお願いしたのですが、完成度が高くてめっちゃ満足です!可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
スカルプの施術をしていただきました。とても丁寧にありがとうございました!
ジェルの種類が多くずっと迷うほどかわいいものがたくさんありました。ワンカラーでしたが大満足の仕上がりです!
コンサートまでの空き時間を利用したく、前日予約で伺いました。
総じて、大変満足です。
お店は、昭和な感じの古い建物にあるため、あまり心地よさはありませんでしたが、清潔に管理されている様子でした。駅から近いのもありがたかったです。
また、ワンカラーでしたが、とても丁寧にしていただき、サービスのパーツも「こんな素敵なのまで良いの!?」という感じで嬉しかったです。
今後も福岡でネイルをするときは、こちらにさせていただこうと思いました。
前回長さだしでネイルもしてもらい、すごく悩んでいたのですが、ゆっくりでいいよーとデザインも一緒に考えてくれました!
すごく可愛く仕上げてくれました!また、ネイルする機会があればお願いしたいです!
エンジー(engie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー