3回目の施術でしたが毎回、丁寧です。
仕上がりも満足しています。
めちゃめちゃ良かったです!!ぜひ次もお願いしたいです!!
1番人気☆ ラッシュリフト ¥5500→¥4500
初めて来店させていただきました。カウンセリングから施術、帰るところまでとても丁寧で来て良かったです!これまでマツパしたことありましたがこれまで以上に仕上がりが綺麗で自まつ毛を生かせるまつげになりました。これからも利用させていただきます。またお願いします!
1番人気☆ ラッシュリフト ¥5500→¥4500
2回目利用させていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
とても落ち着く雰囲気で素敵なサロンでした
可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました!
【☆☆新セットメニュー☆☆】フラットラッシュ上下つけ放題 ¥11000→10000
同じメニューで今回で3度目です。今回は年末の都合で前回より間を空けてしまいうずうずしていましたので、出来上がりに満足!生活力アップ!で大変に嬉しいです。歳の私でもファンデだけでも目元がスッキリするので大満足です。
3回目、ありがとうございました!
仕上がりもいつも通り、施術中もリラックスできました
お店もいつも素敵で気に入ってます!
【★人気セット★】ラッシュリフト×アイブロウワックス(2回目以降)
リピートさせて頂いてます。
まつ毛パーマをしてもらってますが、いつも仕上がり綺麗です!
細かい要望も聞いてもらえるのでありがたいです。
2回目 来店です
今回も 痒みも無く 綺麗なデサインで 仕上げていただけました
ソファーもとても柔らかく気持ち良いので ゆっくり
リラックスできました
2回目の来店です。今回も初回時もきれいにマツエクつけていただきました。これからも通いたいと思います。
初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も素敵で
とっても丁寧でスピーディーでした(^^)
いつも施術途中、多少目にしみたりして痛みがあったりしますが今回は全くなかったのに感激でした!!
1番人気☆ ラッシュリフト ¥5500→¥4500
2回目でしたが今回もきれいにまつ毛をあげてもらえました!
これからもお願いしようと思います!
1番人気☆ ラッシュリフト ¥5500→¥4500
初めて伺いました。カウンセリングがすごく丁寧なので相談しやすいし、マツエクの仕上がりがとても良いので満足です!店内も綺麗だし駐車場が広いので通いやすいなあと思います!
【☆選べるデザイン☆】フラットラッシュ120本 ¥6500→5500
カウンセリグにて細かく長さや型を聞いてくださいました!
とてもおしゃれで落ち着ける空間だと思います
このサロン2回目のまつげパーマでした!
今回も丁寧にカウンセリングして下さって理想のまつげになり大満足です!
またお願いしたいです^ ^
新技術★【パーエク】ラッシュリフト+フラットラッシュ120本¥12000→11000
毎回キレイに立ち上げて頂いて、満足です!!
やっぱり腕のいいお店はすぐに予約で埋まるので、早めに予約しないとダメなので、また早めに予約しようと思います!!
新しいメニューも気になるので、今度はそちらを予約しようと思います。
とてもお洒落なお店で、担当のお姉さんもすごく綺麗な方で、一瞬、「もっとお洒落な人の行くお店かな…」っと思ったのですが、接客もとても丁寧で、担当さん任せで特にこだわりもない私ですが、「こんな感じはどうですか?」と嫌な感じもなく分かりやすく提案、説明をしてくれました。
仕上がりも、今まで行ったお店の中で一番綺麗な気がします。
【☆人気セット☆】ラッシュリフト×アイブロウワックス ¥9500→¥8500
初めて利用しましたが、理想通りのぱっちり目にしてくださいました!マスカラいらずで朝のメイクの時短になりました。ありがとうございました♪
SNSで超話題★マスカラパーマ★¥6500→¥6000
初めて伺いましたが説明も無駄がなく、施術もストレスなく受けることができました。仕上がりもとても綺麗でまた次もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
SNSで超話題★マスカラパーマ★¥6500→¥6000
はじめてのアイブロウワックスで緊張しましたが、仕上がりが想像していたものよりも綺麗で感動しました!
担当してくださった方も優しく、丁寧に施術していただけたのでとても満足しています!また是非お願いしたいです
今回も丁寧に接客をしてくださいました。いつも綺麗にまつ毛パーマしてくださります。
1番人気☆ ラッシュリフト ¥5500→¥4500
今回初めて下まつげのエクステをやって頂きました!すっごく可愛くて周りからも好評で嬉しいです!いつもありがとうございます!
優しく丁寧でもちも良いのでいつも利用しています!
毎月の楽しみです。
お願いしているのはマツエクなのですが、技術はとっても良く感動してます。もちが良いですしやってもらってる最中に不安になるという事が無いです。
お店の空気感やお姉さんの接客全てにおいて良く楽しい時間を過ごさせてもらってます。
立地的には車必須な感じですが駐車場も広く遠方からでも来た甲斐があったとなるかと思います。
初めて行かせてもらいましたが、気になる点など相談も親身に聞いてもらえてとても満足しました。
他のサロンではあまり満足する仕上がりじゃなかったのもありここのサロンに変えましたが、とても綺麗でイメージ通りの仕上がりにして貰えたのでこれからも通おうと思います!
1番人気☆ ラッシュリフト ¥5500→¥4500
2回目の使用ですが、とても持ちがよく綺麗に仕上げていただきました!今回は上下まつ毛パーマをしてもらいましたがパッチリとした理想通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!
とても雰囲気がよく丁寧に接客していただきました。
仕上がりもバッチリ!!
SNSで超話題★マスカラパーマ★¥6500→¥6000
息子娘世代の若いスタッフさんですがしっかりしてるし
聞くと分かりやすく教えてくれるしここのマツエク軽いしもちも良いしで安心して通っています
初めてのまつパで、すごく緊張してしまいましたが対応がとても丁寧で説明もとても分かりやすかったです◎
またこちらでお願いしたいです、!
1番人気☆ ラッシュリフト ¥5500→¥4500
初めてでしたが、説明も丁寧で施術中も染みたりしないかなど細かく確認していただきました!
仕上がりも最初に確認した通りの仕上がりでとても満足です!マツパは少なからず傷むのであまりコンスタントに通うのは難しいですが、また利用したいと思います!その時はよろしくお願い致します。
木6(キロク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー