初めて来店しましたが、最初のカウンセリングから退店まですごく丁寧に接客していただきました。
私のなりたいイメージだとがっつりあげたい!セクシーという希望と、しっかり私のまつげを理解して絶妙なバランスで仕上げていただき大大大満足です!ですし安すぎます(笑)
まつげはいつも行っているサロンを決めていなかったのですが、技術面、接客面、料金面すべてにおいて私の理想だったのでこれから通わせていただきます^^
【☆☆新セットメニュー☆☆】フラットラッシュ上下つけ放題 ¥11000→10000
ディヴァイン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店のすべてにおいてご満足いただけて、本当に嬉しいです!
ディヴァイン様の理想のお目元に仕上げることができてとても安心しました!
デザインの変更や、お家でもアフターケアなどご不明点などあれば、お気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
初めて伺いましたが雰囲気が良くとても落ち着けるサロンでした。
カウンセリングもとても丁寧で理想のまつ毛になりました!
またお願いしたいなと思っています。
むつみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングについてご満足いただけて嬉しいです!
落ち着けるサロンと言ってくださり、こちらもとても安心しました(^^)
また何かご相談ごとなどあればお気軽にお声掛けください♪
むつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
要望通りにしてもらえて、仕上がりも満足です!
1時間程度の施術、リラックスして過ごすことができました!
かの様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
なにかご不明点などあればご相談ください!
いつもお話が楽しくて、かの様のご来店を楽しみにしております(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
想像以上にめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足でした!!
あと居心地とっても良くて知らない間に爆睡してました!
ぜひまたお願いしたいですありがとうございました!
【★美眉セット★】ラミネート+ワックス ¥6000→5000
n様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりなどでご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
リラックスしていただけたようでこちらも安心しました~!
眉毛は大体1ヶ月程度でまた生えてくるかと思いますので
また是非担当できればと思います♪
今回はまつ毛ティントを追加してもらいやしましたがとても綺麗に上がってまつ毛が薄く細いのがコンプレックスだったのですがいい感じになりました。長さもティントすることによって出てとても良かったです。ありがとうございました。
★10月限定アイシャンプー無料★ラッシュリフト¥6000→¥5500
ゆな様
先日は 2回目のご来店、ありがとうございます!
まつ毛ティントでコンプレックスが解消されて本当によかったです!
長さをより強調させるデザインなどもありますので
お気軽にご相談ください♪
ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
前回が初めてのまつげパーマで、ナチュラルでとても良い感じにしていただきました(*^^*)今回が2回目のパーマでした!
まつげパーマをするだけで、普段のお化粧がすごくストレスフリーになり、すごく楽になりました!!
とってもおしゃれなお店で、アイリストさんも優しく対応してくださいます☆彡
椅子もとっても心地よく、ついついウトウト寝てしまいます~!
また伺いたいです~(о´∀`о)
mimi 様
先日は 2回目のご来店、誠にありがとうございます!
まつ毛パーマで普段のお化粧などが楽になったということでとても嬉しいです!
また、お店の雰囲気などについてもご満足いただけて幸いです(^^)
まつ毛パーマはいろいろなデザインがありますので、またデザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪
初めてのサロンでしたが雰囲気もよくとても落ち着ける空間でした。
カウンセリングもとても丁寧で理想のまつ毛になりました!
次回もまたお願いしたいです!
【導入キャンペーン】SNSで超話題★マスカラパーマ★¥6500→¥6000
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
雰囲気やカウンセリングについてご満足いただきありがとうございます♪
アフターケアやお家でのお困り事などがあればお気軽にご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めて、ラッシュリフトをしていただきました。悩みを聞いていただきながら、おすすめの形でパーマをかけて貰いました。ぱっちりまつ毛が上がって、嬉しいです。
ちっち様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ちっち様のまつげのお悩みにあったデザインを提案することができ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
またデザインの変更やご相談したいことがあればお気軽にお申し付けください^ ^
ちっち様のまたのご来店お待ちしております!
まつパをしたくて、初めて利用しました!とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!
きょろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけてとてま幸いです!
デザインなどの変更があればお気軽にご相談ください(^^)
きょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久々のまつげパーマで、ドキドキでしたが、綺麗な仕上がり嬉しくなりました。出かける前に予約ができた事も含めて大満足です。
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
久しぶりのまつげパーマということで、生活してみてなにか気になることやご不明点があれば
お気軽にご相談ください♪
さくら様のまたのご来店、お待ちしております!
とてもオシャレな空間でした。
まつ毛の今の状態を教えて下さり、仕上がりに満足してます。
1ヶ月もってくれたらいいなと思ってます。
また行きたいと思える方でした。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりについてご満足いただきありがとうございます^ ^
その後、まつ毛の持ちはいかがでしたでしょうか?
アフターケアやお家でのケアによっても持ちが変わりますので
なにかご相談ごとがあればお気軽にお申し付けください♪
今回初めて行かせていただきましたが丁寧に接客をしてくださったりデザインのことで相談をしたら私の希望通りのデザインを提案してくださってとても満足できました。すごく綺麗に上がってメイクも楽しみになりました。
ゆな様
ゆな様の希望通りの仕上がりにできて本当に良かったです^ ^
いろいろなデザインがありますので、デザインの変更など
なにかあればご相談ください♪
すべてが丁寧で
寝てしまい、起きたら綺麗なまゆげに
なっていて、嬉しい限りです!!
今後もよろしくお願いします!
次回の予約も楽しみにしています!!
ぽん様
先日はご来店いただきありがとうごさいます(^^♪
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようで私も安心しました!
デザインの変更やお悩み事などお気軽にご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
紹介で伺わせて頂きました!
店内は白が基調な晴れやかな空間でゆったりとくつろげました。
施術中はずっとお喋りしてて楽しかったです!
仕上がりも綺麗で大満足!良すぎて鏡見てニヤけました笑
男性が利用できる所が少ないので嬉しいです、通います笑
【★期間限定OPEN記念★】ラミネートワックス ¥6000→¥4500
コウハ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
内装や仕上がり、接客について、ご満足いただきありがとうございます♪
楽しくおしゃべりできて、通いたいと思っていただけて嬉しいです^^
男性の方も気軽に利用できるサロンを目指して努めてまいります!
コウハ様のまたのご来店お待ちしております♪
初めて行くサロンで緊張していたんですが、お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧ですごく居心地が良かったです!まつ毛の仕上がりも綺麗で目を開けて鏡を見た時に思わず、え!すごい!!と言ってしまいました(笑)また行かせて頂きます!ありがとうございました!!
【★期間限定OPEN記念★】ラッシュリフト¥5500→¥4000
れな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングなどでご満足いただき本当にありがとうございます!
また、仕上がりも施術側からしてとても嬉しい反応で満足いただけたんだなあ、と安心しました^^
まつ毛のお悩みやデザイン変更などお気軽にご相談ください♪
れな様のまたのご来店お待ちしております♪
イメージ通りの仕上がりでした!!
また伺います、ありがとうございました。
【★期間限定OPEN記念★】フラットラッシュ80本 オフ無料♪ ¥5000→¥3500
さや様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
施術に関してさや様のイメージ通りの仕上がりができて本当によかったです!
デザインの変更や気になることがあればお気軽にご相談ください!
さや様のまたのご来店お待ちしております♪
とっても綺麗に仕上げてもらいました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。
はな様
先日はご来店、ありがとうございます♪
当店がこだわっている丁寧なカウンセリングなど満足いただき幸いです!
はな様にあったデザインなどを相談しながら決めることができてよかったです^^
また 2回目以降もリピートしてくださり本当にありがとうございます!
次のデザインもまた一緒に考えましょう^^
はな様のまたのご来店お待ちしております!
落ち着いた雰囲気の店内で、接客も丁寧でした。
仕上がりもきれいでとても満足でした♪
可愛らしいスタイリストさんに癒されました!
また伺いたいです!
ゆーぽ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
雰囲気、接客、仕上がりなどでご満足いただきとても嬉しいです!
皆様に愛されるサロンになるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします^^
ゆーぽ様のまたのご来店お待ちしております!
初めて来店しました。
とても雰囲気の良いお店で、施術中は爆睡してました(笑)
仕上がりもとっても良くて、根元からバッチリ上げてもらえました。
コレで持ちが良かったらサイコーです!!
ちぃたん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お店の雰囲気や施術に対してお褒めの言葉、ありがとうございます!
その後いかがでしょうか^^
まつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください!
ちぃたん様のまたのご来店お待ちしております!
雰囲気の良いお店でした。スタッフの方も話し安くて良かったです
つっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や接客に関してご満足いただきありがとうございました(^^)
何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております!
木6 辻
すごく丁寧で居心地の良いサロンでした!
初めてのバインドロックでいろいろ教えてくださり気に入ったデザインにしてもらえて嬉しかったです(^^)
【★期間限定OPEN記念★】バインドロック100束 オフ無料♪ ¥8500→¥7000
なな様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
雰囲気や施術に関して喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪
また、デザインの変更など出来ますのでお気軽にお申し付けください!
次回もお待ちしております!
木6 辻
木6(キロク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー