とても丁寧に接客していただいて施術中もゆったり過ごせました。
まつパのカール感を決める際も写真があってとても分かりやすかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
1番人気☆ ラッシュリフト ¥5500→¥4500
落ち着いた雰囲気で居心地のよいお店でした。
数年ぶりのマツエクですが、全く違和感なく仕上がりも綺麗です。
【☆選べるデザイン☆】フラットラッシュ80本 ¥5000→4000
仕上がりがとっても気に入ってます!ありがとうございました!
前回同様とても丁寧できれいな仕上がりで大満足です!
職場でも家族からも評判も良くとても感謝しています
また予約します!
【★人気セット★】ラッシュリフト×アイブロウワックス(2回目以降)
3回目です。
いつもキレイにパーマしていただきありがとうございます!
説明も丁寧でわかりやすく、いつも安心してお任せできます。
3回目の利用ですが、毎回綺麗にまつげが上がっています。
尚且つ長持ちします!
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
やってもらってる途中寝てしまうぐらいゆったりしてしまっているぐらいです。
また利用したいです。
お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧でした。
まつ毛もキレイに上がって理想通りです。
久しぶりのまつエクで、こちらのお店は初めてお世話になりました。
外観は可愛らしく、中も綺麗でとっても落ち着く雰囲気でした♪
担当の方がとっても美人で優しくて、接客も丁寧で素敵だなぁと思いました。
カウンセリングの目の形やまつげの生え方の説明のところで、コンプレックスだった一重を「一重さんだと…」と可愛く言っていただき、気遣いが嬉しかったです(*^^*)
そして、まつげの持ちですが…
約3週間経った今でも結構残っていて感動です!
最初よりは少し落ち着きましたが、わたしにとってはまだ十分な感じです(o^^o)
施術も丁寧で、何度もまつげの量・雰囲気を鏡で見せて確認させてくださり理想通りの仕上がりで大満足です♪
ちなみに、まつエクを付ける前にしていただいた アイシャンプー も気持ちよくてオススメです。
また、お世話になりたいです!
今回はありがとうございました。
毎月可愛くしてもらっています!デザインについて親身に相談に乗って下さり毎月可愛いを更新してます(*^^*)
毎回綺麗に仕上げていただいて、お友達にも褒められるまつ毛になってとっても満足です。
自まつ毛の状態を気にしながらやってくださるのも、とっても嬉しいです。
初めての来店でした
落ち着いた空間で ゆっくりリラックスでき
デサイン、本数も 希望通りに仕上げて頂けました
いてもなら 少し痒みが出るのですが 全く
違和感もなく とてもお上手でした
【☆選べるデザイン☆】フラットラッシュ100本 ¥6000→5000
仕上がりも素敵でとても快適な空間でした。
またお願いします^^
【☆人気セット☆】ラッシュリフト×アイブロウワックス ¥9500→¥8500
初めてまつパとアイブロウワックスを体験しました。
とってもキレイな仕上がりで本当に最高です!
カウンセリングも丁寧で居心地も良かったです!
また通いたいです!
先日はお世話になりました^ ^
新しくできた店舗で気になっていましたので
今回行けて良かったです!
雰囲気もよく、
自分の伝えたいことを遠慮なく伝えられました!
私のまつ毛を綺麗に丁寧に対応して頂き安心しました^ ^
また機会があればお願いします^_^
1番人気☆ ラッシュリフト ¥5500→¥4500
2度目のまつげパーマでお世話になりました。お店の雰囲気も良くとてもリラックスしてできるし、他店よりカールのデザインも綺麗で持ちが良かったのでまたお願いしたいと思っています!
対応も丁寧で可愛いまつ毛に仕上げて下さってとても満足です!
3回目です。
落ち着いた空間と丁寧なカウンセリングでとても居心地が良かったです。
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてもらえるので朝忙しい時でもとても楽チンにメイクできます!
また予約して行かせてもらいます!
遅れてしまったにも関わらず、嫌な態度のひとつもせず丁寧なカウンセリングですごくありがたかったです(; ;)
まつげの状態とか沁みる理由とか教えてくれてこんなに丁寧な説明初めてでした!!
仕上がりも文句なしすぎてずっと通いたいです!
バインドロック80束 オフ無料♪ ¥7500→¥6500
仕上がりとても満足です!両目の仕上がりにいつも差が出ることをカウンセリングの時に伝えたところ、仕上がりは両目の差がなく綺麗に根元から立ち上げて貰いました!
また初めてティントをしてもらったのですがしっかり目力があがって、周りからも評判がいいです!
とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
リピートです
前回の持ちが良かったのと以前に通っていたお店より少しお安かったので再来店しました
座席は1つなので静かに施術を受けたい私としてはありがたいです
強いて言うならカールによっての見え方の違いなどを写真など見ながら説明してもらえるともっと良かったです
お店に入った時の雰囲気からとても良かったです。室内も綺麗で香りも良く、施術中も寝てしまうほど居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がりは思い通りになりました。フラットラッシュ80本の予定でしたが、100本にしたいという急な要望にも親切に答えてくれました。また年内に予約しようと思います。
リピーターです。自まつげの状態も説明してくれ、長さや、仕上がりも足りないようなら調整してみましょうか、と提案してくださり、安心してお任せできました。マツエクの持ちもよく、丁寧な施術で大変満足しています。またお願いしたいです。
初めて、パーエクをしてもらいました
パーマだけだと物足りないし、左右の毛の量が違うと差が出る。エクステだとバサバサ感と目元が重い感じになるのが嫌でした。
パーエクは、両方の良いとこ取りで、エクステの影がなくなって、目に光が入りやすく、パッチリ目に見える気がします!持ちも良くて、とても満足でした!
スタッフさんも丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です!
接客も施術もとても丁寧でした。まつ毛も綺麗に上がっていて眉毛も整ってメイク時間が短縮されて良いです。1週間と数日経ったところですがまだまだ綺麗な状態です。ブラックティントもやってみたのでマスカラいらずです。おすすめです。また予約してお願いしたいと思います。
お店の雰囲気も良く、丁寧に説明もしてくれます!まつ毛パーマで数回通っていますが毎回仕上がりも満足です!これからも通いたいとおもいます!
初めての利用でしたが仕上がりにとても満足してます!
施術内容やワックス後のアフターケアまで丁寧に教えてくださりありがとうございます。次回もお願いします!
【★美眉セット★】ラミネート+ワックス ¥6000→5000
とても落ち着く居心地の良い空間でゆったり過ごせます。気になっていたマスカラパーマを初めてやっていただきました。まつ毛パーマよりもさらにカール感や濃さが目立って満足のいく仕上がりでした。次回もまたお願いしたいです。
眉毛とまつ毛をとても綺麗に仕上げてもらいました!店内の雰囲気もとても良くてリラックスすることが出来ました。
こういったサロンに行くのは初めてでとても緊張しましたが雰囲気も良く気に入りました(^^)
とても丁寧に説明、施術してくださり安心しました
施術中もうとうとしてしまうくらいでした
仕上がりをみてびっくり。感動しました
次の予約時もよろしくお願いします!
木6(キロク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー