3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

【リンパマッサージ・ヘッドスパ】 アロマリラク名古屋 栄店

リンパマッサージヘッドスパアロマリラクナゴヤサカエテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区栄2丁目8ー7 シーエフ伏見ビル 6F
  • 伏見駅徒歩3分/栄駅徒歩6分【首肩こり/オイルマッサージ/リンパ/ドライヘッドスパ】

hataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:25:13.0

始めて伺いました。
    担当してくださったスタッフさんの手がとても柔らかくて肌にピタっと密着してツボもしっかりと捉えてくださり
    めちゃくちゃ上手で気持ちよかったです。
    連日気温が下がり身体が冷えて血流も悪く浮腫んでいたのが
    宙に浮くくらい軽くなりました。ありがとうございました。
    また伺います。

【美脚・浮腫除去】足多めオイルマッサージ+ヘッドスパ(肩こり)100分¥11500

【リンパマッサージ・ヘッドスパ】 アロマリラク名古屋 栄店からの返信コメント

hata 様
    この度は【リンパマッサージ・ヘッドスパ】アロマリラク名古屋 栄店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    手の温もりと的確な圧で、肩凝りや全身のむくみを丁寧にケアさせていただきました(^^)
    リンパマッサージやオイルマッサージは、血流を促進し身体の冷えや重だるさを和らげる効果がございます♪
    施術後に「宙に浮くような軽さ」を感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです♪
    またお疲れの際には、ぜひリラックスと巡りの時間を過ごしにお越しくださいませ。

• あぱこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 14:27:16.0

本当に凄いです!
    北海道旅行で全身バキバキだった身体を丁寧な対応で
    ほぐして頂けました。
    人生初のオイルを使ったリンパマッサージでしたが、効果抜群で次の日には痛みが消えていました!
    行く前はどうにもならないと思っていましたが、本当にお願いして良かったです!
    定期的に通わせて頂きます。

【首肩こりむくみ改善】全身アロマリンパオイルマッサージ足ツボ80分¥9600

• rekiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 22:52:51.0

腰の痛みが減りました。

【揉みほぐしヘッドスパ付】全身リンパオイルマッサージ(肩こり)100分¥11500

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:28:37.0

80分が一瞬でした!
    リラックスできる空間で、体もほぐれて最高です!

またリピートします!

ゆ 様
    「80分が一瞬でした」と感じていただけるほどリラックスでき、最高の時間をお過ごしいただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います(^^)
    施術では、つらくなりやすい肩こりをはじめ、全身の巡りを整えるリンパマッサージと、深層の張りを丁寧に緩めるオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしでしっかりケアさせていただきました♪
    施術空間も含めて心身ともにリラックスしていただけたこと、とても励みになります。
    ゆ様、またリピートしていただけるとのお言葉も大変嬉しいです。
    次回も全身が軽くなる施術をご提供いたします。ありがとうございました。

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 16:38:46.0

力加減もちょうど良く、身体全体がスッキリしたような気がします。

【人気No.1】贅沢全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ(首肩こり) 120分¥13500

けいすけ 様
    力加減をちょうど良く感じていただき、施術後に全身がスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^ ^)
    今回は、特に負担が出やすい肩こりのラインや全身の巡りに合わせて、深部までしっかり届くリンパマッサージと、筋肉の張りを優しく解くオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしで丁寧に整えさせていただきました♪
    けいすけ様、またお疲れやコリを感じた際には、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました(^^)

• Snさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 20:11:56.0

当時の身体の具合に応じて丁寧に施いただきました。
    またリピートしたいです!

Sn 様
    その日の体調やお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただいた内容を喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^ ^)
    施術では、負担が出やすい肩こりや全身の巡りに対して、深部にしっかり届くリンパマッサージと、筋肉の張りを和らげるオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしで整えさせていただきました♪
    リピートしたいとのお言葉は、セラピストの私にとって何よりの励みです♪
    Sn様、またお疲れが溜まる前でも、リフレッシュしたい時にいつでもご利用くださいませ。
    次回も丁寧にお身体を整えさせていただきます。

• みくりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:56:05.0

要望に合わせて、施術してくださります。
    技術が素晴らしいです
    わたしは、腰痛持ちなので腰が楽になりました!
    またよろしくお願い致します

【首・肩こり・腰痛】アロマリンパオイルマッサージ+ヘッドスパ100分¥11500

みくり 様
    お客様のご要望に合わせて施術させていただいた内容を喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
    腰痛をお持ちとのことで、今回は特に負担が出やすい腰まわりと併せて、関連する裏太もものラインにもアプローチしながら、深層に届くリンパマッサージと丁寧なオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしで整えさせていただきました。
    「腰が楽になった」とのお言葉は、施術者として本当に励みになります(^^)
    みくり様、またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回もしっかり腰まわりのケアをさせていただきます◎

• マンボウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:54:28.0

押して欲しいところをどんどん押してもらい気持ちよかったです。

【ビジネスマン向け】30分オイルマッサージ首・肩凝り集中コース¥4500円

マンボウ 様
    押してほしいポイントをしっかり捉えられ、「気持ちよかった」と感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
    施術では、特に負担が出やすい肩こりをはじめ、お身体の状態に合わせて深部に届くリンパマッサージ、そして程よい圧で筋肉を解きほぐすオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしで丁寧にケアさせていただきました♪
    マンボウ様、またお疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にメンテナンスにいらしてください。
    次回もしっかりポイントを捉えて施術いたします◎

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 17:19:24.0

適度に声掛けて、圧の確認などしてくれて、とても感じ良く接客して頂きました。久しぶりのマッサージで癒されました。今後もまた通いたいです。

ねこ 様
    久しぶりのマッサージでしっかり癒されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^ ^)

施術中は、お客様のお身体に無理のないよう、適度に声掛けしながら圧の強さを確認しつつ、つらくなりやすい肩こりや全身の巡りに合わせて、丁寧なリンパマッサージと深部に届くオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしを行わせていただきました♪
    接客面も感じ良かったとのお言葉は、セラピストの私にとって大きな励みになります(^^)
    ねこ様、またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ。
    今後も通いたいと思っていただけるよう、心身ともに軽くなる施術をご提供いたします。

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:36:43.0

力加減がとても素晴らしい。体のコリがなくなりました(*^^*)

シンゴ 様
    力加減を気に入っていただけて、そして「体のコリがなくなった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)
    施術では、つらくなりやすい肩こりや全身の張りにしっかり届くよう、深層を丁寧にほぐすリンパマッサージ、そして筋肉の硬さを和らげるオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしで整えさせていただきました♪
    シンゴ様、またお疲れが溜まってきましたら、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回も全身が軽くなるよう、しっかり施術いたします。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:03:32.0

肩の疲れもとれて体が軽くなりました。
    力加減も都度聞いてくれるので安心です。

【ペアコース】全身オイル+ヘッドもみほぐし(肩こり)100分お一人様¥11500円

ひかる 様
    この度は【リンパマッサージ・ヘッドスパ】アロマリラク名古屋 栄店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    肩の疲れがしっかり取れて、全身が軽くなったと感じていただけて本当に嬉しく思います♪
    施術では、つらくなりやすい肩こりの深部に届くよう、丁寧にリンパマッサージを行いながら、筋肉の張りを和らげるオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしで整えさせていただきました。
    また、力加減を都度確認しながら進めることで、より安心して受けていただけるよう心がけています♪
    ひかる様、またお疲れが出た際には、いつでもリフレッシュしにいらしてください。
    次回もしっかりケアさせていただきます◎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:31:20.0

久しぶりに全身アロマをお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。お部屋の雰囲気やスタッフさんの優しい声に癒されました。
    ヘッドマッサージでひんやりしたジェルをつかって血行促進してもらいましたが、とっても気持ちいいです…!おすすめです。

あき 様
    久しぶりの全身アロマを気持ちよく受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    お部屋の雰囲気やスタッフの声まで癒しとして感じていただけたことも大変励みになります。
    施術では、全身の巡りを整えるリンパマッサージと深層に届くオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしで、特に負担が出やすい肩こりや背中の張りを丁寧にケアさせていただきました♪
    さらに、ヘッドマッサージで使用したひんやりジェルによる血行促進も「とっても気持ちいい」と感じていただけて良かったです。頭皮のむくみや重だるさがスッと抜けやすくなるため、多くのお客様からも好評のメニューです(^^)
    あき様、またお疲れの際には、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    次回も心身ともに軽くなる施術をご提供いたします◎

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 15:43:36.0

とても素敵な時間を過ごせました。全身の精油マッサージが本当に気持ちよく、力加減も丁度よかったです。担当してくださったスタッフさんはとても優しく、細かいところまで気を配ってくださり、心も身体も癒されました。またぜひお願いしたいです!

【ペアコース】60分全身リンパオイルマッサージ(首・肩こり)お一人様¥7700

キキ 様
    とても素敵な時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    全身の精油を使ったオイルマッサージを気持ちよく感じていただき、さらに力加減もぴったりとのことで安心いたしました♪
    施術では、特に負担が出やすい肩こりや全身の巡りに合わせて、丁寧なリンパマッサージと深層まで届くオイルでのもみほぐしを行い、心身ともにリラックスできる時間を意識しております。
    温かいお言葉も本当に励みになります♪
    キキ様、またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    次回も心も身体も軽くなる施術をご提供いたします。

• コウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 02:38:07.0

久しぶりに訪問できてよかったです。とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

コウタ 様
    久しぶりにお越しいただけて、とても嬉しく思います(^^)
    今回は、溜まっていたお疲れに合わせて、深部までしっかり届くリンパマッサージや、筋肉の張りを優しく解くオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしを丁寧に行わせていただきました。
    お身体に触れながら状態を確認しつつ、特に出やすい肩こりの負担も意識して施術いたしましたが、喜んでいただけて何よりです♪
    コウタ様、またお疲れが出る前でも、リフレッシュしたい時にいつでもご利用くださいませ。
    こちらこそ、次回もしっかり整えさせていただきます◎

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:37:03.0

悩みにあったコース提案をしていただきとても良かったです。
    施術も好みの強さでやっていただき気持ちよかったです。

【首肩こり改善】贅沢全身アロマリンパオイルマッサージ&足ツボ60分¥7700

りさこ 様
    お悩みに合わせたコース提案を喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^^)
    施術では、気になる肩こりや全身の巡りにしっかり届くよう、程よい圧でのリンパマッサージと深部を解きほぐすオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしでケアさせていただきました。
    「好みの強さで気持ちよかった」とのお言葉は施術者として本当に励みになります(^ ^)
    りさこ様、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回もお身体に合った最適な施術をご提供いたします◎

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:05:45.0

デスクワークで腰と肩が痛くこちらに伺いました。待合室も施術室もいい香りで、暗めの照明もとても癒されました。静かな空間で居心地良かったです。マッサージは気持ちよく半分くらいは寝てしまいました。体がとても軽くなり、来て良かったです。

na 様
    デスクワークによる腰や肩の痛みでお疲れの中お越しいただき、店内の香りや照明、空間作りまでリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    施術では、特に負担が出やすい腰まわりと肩こりに合わせて、深層までしっかり届くリンパマッサージ、そして筋膜の張りをほどくオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしで丁寧にケアさせていただきました(^^)
    気持ちよくて半分眠っていたとのお言葉も、安心して身を任せていただけた証拠で、とても励みになります♪
    施術後に身体が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです。
    na様、また疲れが溜まり始めた頃に、ぜひリセットしにいらしてください。
    次回も心身ともに軽くなる施術をご提供いたします◎

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:21:27.0

店内の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよくてうたた寝をシてしまうほどでした。
    マッサージ前のヒアリングでの心配点をマッサージ後にきちんとご説明いただけた所もありがたかったです。

はやて 様
    店内の雰囲気を気に入っていただき、施術中もうたた寝されるほどリラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回の施術では、ヒアリングでお伺いした肩こりやお身体の気になる部分に合わせて、深部にしっかり届くリンパマッサージやオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしで丁寧にケアさせていただきました♪
    施術後のご説明も喜んでいただけて何よりです。状態を把握していただくことで、今後のメンテナンスにもつながります。
    はやて様、またお疲れが溜まりましたら、いつでも心身のリセットにいらして下さい。
    次回も丁寧に整えさせていただきます◎

• えびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:17:06.0

足の浮腫が気になっていたので足のマッサージの時間が長いプランにしました。柔らかく丁寧に解してもらって足がすごく軽くなりました。施術後に靴下を履くのが凄く楽になってて、体がほぐれたのがよく分かりました。追加料金でヘッドマッサージにジェルをつけてやっていただいたのがとてもスッキリして、頭も軽くなりました。(頭皮が浮腫むのを初めて知りました)また時間見てお伺い出来たらと思います。ありがとうございました。

えびこ 様
    足の浮腫みが気になるとのことで、足中心のプランをお選びいただき、当店のリンパマッサージや丁寧なオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしでしっかり軽くなったと感じていただけて本当に嬉しく思います(^^)
    ふくらはぎや足裏の巡りが整うと、施術後に靴下がスッと履けるほど変化が出る方も多く、今回もしっかり血流とリンパの流れが戻っていた証拠です(^^)
    また、追加で受けていただいたジェルを使ったヘッドマッサージもスッキリ感を実感していただけて良かったです♪
    実は頭皮もむくむことがあり、重だるさや首肩こりに繋がるので、今回のケアがしっかり合っていたのだと思います◎
    えびこ様、またお時間が合いましたら、いつでもリフレッシュしにいらしてください。
    次回も全身を丁寧に整えさせていただきます。ありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 15:24:13.0

とても身体が疲れていたのですが、しっかり施術していただいたおかげで身体が浮くくらい軽くなりました!
    悪いものがしっかり流れてったなって感じました!笑
    またお伺いします!

【背面だけコース】オイルマッサージ (肩こり)背中~足裏徹底◎60分¥7700円

まいちゃん 様
    お疲れの中ご来店いただき、当店のリンパマッサージや深部まで届くオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしでお身体が“浮くくらい軽くなった”と感じていただけて、本当に嬉しく思います♪
    特に肩こりや全身の巡りが滞っている時は、老廃物がしっかり流れる感覚が分かりやすく、「悪いものが流れた感じがする」というお声をいただくことも多いのですが、まさにその実感を得ていただけて良かったです(^^)
    まいちゃん様、またお疲れが溜まりましたら、いつでもメンテナンスにいらしてください。
    次回もしっかり整えさせていただきます♪

• のぶっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 19:32:33.0

最初のヒアリングで希望したとおり、強めの施術で、ちょっと痛気持ちいい感じで、施術後のすっきりした感は、他店と比べて段違いに良かった。
    また来店します。

のぶっち 様
    強めをご希望いただいた通り、肩こりや深部の張りにしっかり届くリンパマッサージと、圧を絶妙に調整したオイルマッサージ・オイルでのもみほぐしを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    「痛気持ちいい」と感じていただける圧は、コリをしっかり捉えながらも筋肉負担を最小限にするバランスが重要なのですが、施術後に「段違いのスッキリ感」を実感していただけたとのお言葉は施術者として本当に励みになります♪
    のぶっち様またお疲れが溜まりましたら、いつでもメンテナンスにお越しください。
    次回も全身をしっかり整えさせていただきます(^^)

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 12:54:14.0

満足しました

あ 様
    施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    当店では、肩凝りや全身の疲れを丁寧にほぐし、リンパの流れを整えることで心身ともにリラックスしていただけるよう心掛けております♪
    またお疲れの際には、オイルマッサージやヘッドスパで癒しの時間をお過ごしください。
    あ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:34:31.0

圧の加減やスピードが私の好みで施術のあいだずっと気持ちよかったです。また肩周りは凝りを逃さずにゴリゴリとしてくれてとても技術があるなと思いました。でもセラピストさんは飄々としたかんじなのでそのギャップがおもしろいです笑(褒め言葉です)これからもお世話になりたいので宜しくお願いします。

まさき 様
    施術中の圧の加減やリズムにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    特に肩凝りまわりのコリをしっかりと捉え、丁寧にほぐす施術は多くのお客様にご好評いただいております♪
    私の雰囲気とのギャップまで楽しんでいただけたとのお言葉も、励みになります。笑 ありがとうございます。
    今後もリンパマッサージやオイルマッサージを通して、心身ともにリラックスできるお時間をお届けいたします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:18:39.0

リラックスすることができ、疲れが取れました。
    丁寧なサービスでした。

だいき 様
    施術を通してリラックスしていただき、疲れが取れたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    当店では、肩凝りや全身の張りを丁寧にケアするリンパマッサージ・オイルマッサージを通して、深い癒しと軽やかさを感じていただけるよう心掛けております♪
    今後も丁寧な接客と確かな技術で、日々の疲れを癒すお手伝いをさせていただきます。
    だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アイスさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-02 16:35:44.0

勤務先からも近いところで検索して伺いました。
    落ち着いた雰囲気のなかとても丁寧なご案内を頂き、オイルを使って首周り、背中を中心に力強くほぐして頂きました。途中ウトウトしてしまい、記憶のないところもありますが、目覚めたらスッキリという感じです。有り難うございました!

アイス 様
    お仕事の合間にお立ち寄りいただき、また施術や雰囲気にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    首や背中のコリをオイルマッサージで丁寧にほぐすことで、肩凝りの軽減や深いリラックス効果を感じていただけます。
    施術中にウトウトされるほど安心してお過ごしいただけたことは、私にとっても何よりの喜びです(^^)
    またお疲れの際には、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください。
    アイス様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 20:25:00.0

とても身体が楽になりました。

【女性限定】全身アロマ+美肌&小顔美フェイシャル◎¥18000→¥14200 120分

カナ 様
    施術後にお身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    当店では、肩凝りや全身の疲れを丁寧にほぐし、リンパの流れを整えることで深いリラックスを感じていただけるよう心掛けております♪
    またお疲れを感じた際には、オイルマッサージやヘッドスパで心身のリセットにお越しくださいませ。
    カナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• →まさしさま←さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:00:01.0

出張で名古屋に宿泊だったため利用させていただきました。
    お店は入口からトイレ、個室、全てが綺麗で清潔感があり、気持ち良く過ごせました。

施術中は力加減を何度も確認していただき、強くして欲しい所はしっかりとほぐして貰えたので、帰りは身体がめちゃくちゃ軽くなりました。

今回対応していただいた担当スタッフさんの綺麗で落ち着いた立ち振る舞いもとてもリラックス出来ました。
    施術中の話も、喋り過ぎず喋らな過ぎずちょうどよく、最高かつ至福の時間であっという間でした。

また名古屋に泊まるときは、必ずリピートで同じスタッフさんにお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!

→まさしさま← 様
    出張の際にご利用いただき、またお店の雰囲気や清潔感にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    施術中もお好みの力加減に合わせて肩凝りや全身の疲れを丁寧にケアさせていただきました。
    接客対応や空間づくりまでお褒めいただき、心より感謝申し上げます(^^)
    今後もリンパマッサージやオイルマッサージで、お仕事の疲れを癒し、心身ともにリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    また名古屋にお越しの際は、ぜひご指名のうえお立ち寄りくださいませ。

• グララさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 16:44:56.0

初めて利用しました。急に時間が空いたので、多めにお願いできるかという無理な変更にも空きがあるとのことで、臨機応変にご対応いただき、とても助かりました。
    久しぶりのオイルマッサージでしたが、力加減も気持ち良く、肩こりもとても楽になりました。接客も丁寧で、とても安心して施術を受けることができました。
    また来させていただければと思います。

グララ 様
    オイルマッサージの施術にも満足していただけた様で大変嬉しく思います^_^
    久しぶりのオイルマッサージで肩凝りが楽になったとのお言葉をいただき、とても励みになります。
    当店では、お客様一人ひとりの体調やお好みに合わせて力加減を調整し、リンパマッサージで全身の巡りを整えることで、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めております♪
    またお疲れを感じた際には、ぜひ癒しの時間をお過ごしにいらしてください。
    グララ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 01:28:47.0

力加減もちょうどよく身体全体がほぐれて大変心地よかったです。
    また疲れた時にはお願いしたいです。

まろ 様
    施術の力加減や全身のほぐれ具合にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    当店では、肩凝りや全身の疲れを丁寧にケアしながら、リンパの流れを促すオイルマッサージで心身のバランスを整えております♪
    お疲れの際には、ぜひまたリラックスの時間を過ごしにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• こうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 22:34:49.0

肩こりと腰痛が酷かったですが、
    とてもスッキリしました!
    丁寧な施術で満足です。

こうき 様
    肩こりや腰痛がスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    当店では、肩凝りや腰まわりの張りを丁寧にほぐし、リンパの流れを整えることで全身の軽さを感じていただけるよう施術を行っております(^^)
    今後もオイルマッサージやヘッドスパを通して、日々のお疲れを癒し、快適な身体づくりをサポートしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:17:35.0

60分コースにしました。
    初めてのオイルマッサージでしたがとても気持ちよかったです。
    体感15分程度だったので次回は120分にしようかなあ!

みゆ 様
    初めてのオイルマッサージでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    60分コースでもしっかりと肩凝りや全身の疲れをケアいたしますが、120分コースではより深いリンパの流れを整え、全身の巡りをじっくり解きほぐすことができます(^^)
    次回もリラックスしながら心身ともに軽くなるお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

アロマリラク名古屋 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー