4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. レイ 宮崎駅東店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイミヤザキエキヒガシテン

• ネイル
  • 宮崎県宮崎市青葉町145-2 ARCHISH AOBA 1F
  • 駐車場5台完備/JR宮崎駅徒歩9分 /眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ
  • そまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 19:32:09.0

初めて来店しました。
    希望のデザインを親身になって聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした!

【24日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

完全個室eyelash salon Rey宮崎駅東店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

そま様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更等可能ですのでお気軽にご相談ください。

そま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ぽちゃっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-08 21:33:36.0

とっても素敵なまつげと眉毛にしていただき、大満足です♪気分もあがり、お仕事も頑張れます^_^デザインについては丁寧に相談に乗ってくださり、初めての施術でしたが安心して受けることができました。そしてスタッフの方の雰囲気と対応に癒されました。また来たいなーと思うお店を見つけることができて嬉しいです。

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

ぽちゃっこ様

またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

眉毛まつ毛共にお仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    デザインやお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください。

ぽちゃっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 07:03:21.0

今のまつげの状態まで教えて頂き
    仕上がりも大満足でした♪
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

あすか様

またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

高評価大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更等可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• myeriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:53:58.0

初めてこちらで眉ワックスをお願いしました。しっかりと枠を取って下書きで仕上がりを見せてくれるので、イメージつきやすく丁寧に説明してくださいました。
    濃さも気になることをお伝えすると、料金は変わるが間引きを提案いただきお願いしたところ、イメージに近い仕上がりで満足でした。眉が整うと顔の印象が変わって少しの太さや濃さが大事になるので、次回もお願いしたいなと思いました。

【OPEN記念30名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

myeri様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更等可能ですのでお気軽にご相談ください。

myeri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 20:27:54.0

定期的にお世話になっています
    すっかりお任せで
    施術中はリラックスさせてもらっています
    またお願いします

【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

nana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価大変嬉しく思います!

今後ともnana様に満足頂けるよう、日々、接客技術ともに努力してまいります。

お忙しい中口コミ投稿も有難うございました。

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 22:13:39.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足でした。また2回目をお願いしようと思います!

【1日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

しのぶ様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    眉共にまつ毛お悩み事ございましたらお気軽にご相談ください。

しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• クロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 18:58:22.0

アップフォースリフトすごく良かったです!!
    始める前の説明もわかりやすく安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました!

【新規】雑誌掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

クロミ様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    その都度デザインの変更等可能ですのでお気軽にご相談ください(^^♪

クロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 09:32:37.0

とても丁寧な接客と施術に満足しています。
    また伺います。

みなこ様

またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

高評価大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 17:50:58.0

綺麗な形に仕上げることができたのでとてもよかったです。

【29日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

さくら様

先日はご来店いただき有難うございました^^
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

オール5の高評価大変嬉しく思います!
    その都度デザインの変更等可能ですのでお気軽にお声掛け下さいね☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• びろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 18:08:29.0

とても丁寧な対応で安心して任せることができました!
    また、よろしくお願いいたします!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

びろこ様

先日はご来店頂き有難うございました☆彡
    お忙しい中口コミ有難うございます。

丁寧な対応で安心して任せることができたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    何か気になること等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

びろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かわっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 13:20:25.0

今回アイブロウワックスをしていただきました。
    赤みも出ることなく、きれいな仕上がりになりました!

【27日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

かわっしー様

またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
    デザインの変更等可能ですので、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

かわっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 12:05:33.0

眉毛もだいぶ描きやすくなって
    まつ毛もいい感じにあがってます
    雰囲気もいいのでまたお願いしたいなーって思ってます

【18日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

のん様

先日はご来店頂き有難うございました☆彡
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛、眉毛の事でお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 11:31:47.0

丁寧に相談に乗っていただけます。
    いつもお店をコロコロ変えてたのですが、3回連続で通っていて満足しています。
    おすすめです!

あいか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    その都度デザインの変更等可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 21:08:05.0

眉毛整えていただきました。メイクが楽になってしてよかったです。雰囲気も良かったです。

【25日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

まめ様

先日は当店にご来店いただき有難うございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

まめ様のまたのご来店お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:05:00.0

今回で3回目の利用ですが、何より丁寧で金額的にも他のところより安く、リピートさせていただいております。わたしの眉毛がかなり剛毛で量も多いのですが、毎回綺麗に仕上げていただき、毎回メイクが楽なのでありがたいです。睫毛パーマもわたしの悩みを聞いてくれて、あげすぎないようにパーマをかけてくれるのでとてもありがたいです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ぺんぺん様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も眉毛、まつ毛ともにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その都度、デザイン変更等可能ですのでお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぺんぺん様のまたのご来店お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 23:47:19.0

丁寧に対応していただきました。
    完成後に見た時は気づかなかったのですが、仕上げていただいた眉メイクを落とすと抜けてない毛が沢山ありました。

みぃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度はこちらの技術不足でご希望にそえるお仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

今後同様なことが起こらないよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 19:28:35.0

お話も楽しくて理想の眉毛になりました!

マ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    眉毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

マ様のまたのご来店お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:46:09.0

初めて利用しました。またの機会利用したいと思います

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

み様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価大変嬉しく思います!
    その都度デザイン変更等可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

み様のまたのご来店お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 20:09:21.0

お店の雰囲気、ソファーがとても居心地良かったです。
    担当してくれたお姉さんも丁寧で満足のいく仕上がりです!

【21日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザインに満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^

あや様のまたのご来店お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:24:17.0

とても分かりやすい説明でした
    椅子がフカフカでゆったりとでき施術してもらい大変満足できました
    また来店したいと思います

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ゆら様

先日はご来店頂き有難うございました☆彡
    お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

大変満足できたとのお言葉とても嬉しく思います!
    眉共にまつ毛カールのお家でのケアをしてあげてくださいね^^

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:04:49.0

アイブロウワックスと間引きで利用しました。今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします!

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

み様

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

オール5の高評価とても嬉しく思います♪
    お仕上がり満足して頂けたようでよかったです^^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 19:31:10.0

化粧品でかぶれた経歴があることを伝えたら、ワックスの成分に含まれていないかしっかり確認してくれた上で施術してくれたのが、安心して受けられたので良かったです。自眉の形や骨格などを考慮した上で納得のいく形にすることができて満足です。ありがとうございました!

みく様

先日は当店にご来店いただきまして有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

納得のいく形にすることができて満足とのお言葉、大変嬉しく思います^^
    眉ワックスした部分は乾燥しやすくなりますので、保湿を十分にしてあげてくださいね!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ひなちゅんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 18:48:54.0

前回、アイブロウワックスをしていただき、周りから評判が良かったため、今回、2回目の予約でした。
    前回同様、自分の細かいこだわりに忠実に綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    まつげパーマは初めてでしたが、今までした中で1番綺麗に仕上がり、とても嬉しく思います。
    また今後も予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【19日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

ひなちゅん様

いつもご来店いただき有難うございます^^
    お忙しい中口コミのご協力有難うございます。

その後眉共にまつ毛のカールはいかがでしょうか♪
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ひなちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 15:03:40.0

丁寧な対応して頂きました。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆

かおり様

いつもご来店いただき有難うございます!
    お忙しい中口コミ有難うございます。

コーティング剤を毎日使い続けることでエクステの持ちも良くなりますので
    お試しくださいませ^^

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:12:18.0

2回目です。しっかり上げてもらえて、長持ちもするのでありがたいです!

ゆきな様

いつもご来店いただき有難うございます^^
    お忙しい中の口コミ有難うございます。

デザイン気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    何か気になること等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね1

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 20:38:03.0

理想の眉毛に仕上げて頂きました!
    沢山お話もできてすごく楽しかったです!また行きます!

彩様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

オール5の高評価、大変嬉しく思います!
    その都度デザインの変更等可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ^^

彩様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 09:51:09.0

初めて伺いました。丁寧な説明で、まつげパーマ初めてでしたが安心して施術をうけれました!仕上がりも満足です!

【17日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

み様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中口コミも有難うございます。

オール5の高評価共に仕上がりも満足というお言葉とても嬉しく思います^^
    まつ毛美容液を毎日使っていただくことで健康で綺麗なまつ毛を
    保つことができます♪
    気になること等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆彡

み様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 17:16:05.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    接し方が心地よく、爆睡してしまうほどです。
    今回はアップフォースリフトをお願いしましたが、前回と同じ形にするかなど、聞き取りも丁寧なので、今回も大変満足いく仕上がりになりました。

にゃんちゅう様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    また今回もお忙しい中口コミ投稿有難うございます。

オール5の高評価共に大変満足いく仕上がりというお言葉
    とても嬉しく思います^^
    気になること等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

にゃんちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• すのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 13:15:26.0

2回目だったのですが、満足いく形にしてくれたので良かったです。また、間引きをして少し垢抜けたかなって思いました

すのちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

すのちゃん様の満足のいく形に仕上げることができて、こちらも嬉しく思います☆彡
    他にも気になること等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

すのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 09:38:32.0

雰囲気がよくて、とてもよかったです!

【12日限定】まつげパーマ上下/アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可

みずき様

先日はご来店有難うございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

オール5の高評価、誠に嬉しく思います。
    まつ毛のコーティング剤を毎日使っていただくとカールのもちがよくなりますので
    是非お試しください!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

レイ 宮崎駅東店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー