3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. レイ 宮崎駅東店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイミヤザキエキヒガシテン

• ネイル
  • 宮崎県宮崎市青葉町145-2 ARCHISH AOBA 1F
  • 駐車場5台完備/JR宮崎駅徒歩9分 /眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ
  • みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 23:53:35.0

初めての利用でしたので、どうかなぁ~と思いながらお店に入りましたが、丁寧な案内に安心して施術受けれました。
    ホワイトを基調とした内装に、リクライニングソファーの気持ち良さとオルゴールの音楽に癒されウトウトでした。仕上がりのチェック時には、希望に沿うように何度も確認して頂き有り難かったです。
    又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【OPEN記念30名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

完全個室eyelash salon Rey宮崎駅東店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

み様

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
    施術中リラックスしていただけて良かったです。
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

み様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-16 22:20:01.0

とても綺麗に仕上げてくれて、優しくて嬉しかったです!

【12日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

m様

またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

m様ご来店お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• すのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:17:46.0

初めてだったのですが、分かりやすく説明してくれて、これが似合いますよって教えてくれたので良かったです
    また、最後にマユカラと眉毛書いてくれたので良かったです
    また行きたいです

すのちゃん様

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます

オール5の高評価とても嬉しく思います!
    メイクの仕方など気になる事ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ♪

すのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 11:24:43.0

説明がとても丁寧で、個室でリラックス出来ました。希望通りのまつ毛パーマにしてもらえたのでとても満足です。

【新規】雑誌掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

くうちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます

希望通りのまつ毛パーマに仕上がったというお言葉
    とても嬉しく思います♪
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

くうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:51:12.0

接客もよく仕上がりも綺麗ですごくよかったです!
    また行きたいと思いました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

あおちゃん様

いつもご来店有難うございます!
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます

まつ毛は日常的な摩擦からのダメージが多いので
    まつ毛美容液で保湿をしてあげることをお勧めしております^^

また気になること等ございましたら何でもお聞きください!

あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 00:25:32.0

説明から施術まで丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも大満足です!

【5日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

みぃ様

先日もご来店していただき有難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
    その都度デザインの変更可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 22:56:46.0

清潔なお部屋で、毎回静かな中で何のストレスもなく施術を受けることができます。
    説明も丁寧で助かります。

【30日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

nana様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます

オール5の高評価大変嬉しく思います♪
    気になること等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:08:13.0

まず担当の方が接しやすくお話上手で気軽に話せたことがよかったです。自分の眉毛に自信がなく上手く仕上がるか本当に不安でしたが言うことなしの完璧さ!通い続けたいです。

【8日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ゆーか様

先日はご来店いただき有難うございました。
    眉毛のお仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    お話も楽しく素敵なお時間をありがとうございました^^
    1ヶ月ごとのお手入れできれいな状態を保つ事ができますので、
    またお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください。

ゆーか様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 15:13:35.0

これまで行っていたサロンが時間と距離の関係で行けず、初めてお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、選択肢もいろいろあったので選ぶのが楽しかったです。
    また、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。また来月行きたいです!

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

まなみ様

お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

まなみ様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:30:01.0

初めて利用させていただきました!丁寧な接客、リラックスした雰囲気で素敵なサロンだと思いました!
    仕上がりもとっても綺麗で、来て良かったです!
    また、他のメニューも試してみたいなと思いました。
    本日はありがとうございました!

ちーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
    高評価大変嬉しく思います♪
    まつ毛はもちろん他のメニューで気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください。

ちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ワサビアイスクリームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:36:18.0

初めてでしたが、説明も丁寧で確認もしっかり行ってくれました。仕上がりも良く、その後のまつげ美容液の質問などにも丁寧に答えてくださいました。また行きたいと思います。

ワサビアイスクリーム様

お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    美容液を毎日塗っていただくと、まつ毛の乾燥を防いでくれるだけでなく
    カールのもちも良くなります♪
    また分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ワサビアイスクリーム様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• aiueoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 17:55:03.0

優しく対応して頂きとてもリラックスできました。施術後は、メイクルームを使わせて頂き、アイロンまで貸してくださいました!とても満足です。ありがとうございました!

aiueo様

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
    その後、まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか。
    お困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。

aiueo様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:01:14.0

初めて行きました!丁寧に説明してくださりとても綺麗に満足以上の仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!!

かほ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    まつ毛と眉のお仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    その都度デザインの変更等可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪

かほ様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 10:28:08.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【28日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

みずき様

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
    仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    またまつ毛と眉でお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

みずき様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ながっぱいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:37:26.0

丁寧な施術ありがとうございました。ボサボサ眉毛が綺麗になり、大満足です!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

ながっぱい様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。
    眉毛のお仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスできれいな状態を保つことが出来ます。
    眉毛の事で分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ながっぱい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 22:26:58.0

接客も良くまつ毛パーマの種類、まつ毛の状態などの説明もしてくれて良かった。
    パーマのかかり具合もとても良いです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

ゆな様

お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    デザインやまつ毛の事でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ゆな様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:33:20.0

カウンセリングが丁寧で、まつげの下がりやすさの癖なども聞いてくださり、とても満足できました^^
    思い通りの仕上がりでまた利用したいと思います!

ハルカ様

お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更等可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪

ハルカ様のまたご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:45:29.0

まつ毛パーマが上がりすぎるのが嫌いでしたが、それを伝えたところ調整してかけていきますと言っていただけて、仕上がりも大満足でした!下まつげパーマは初めて施術を受けましたが、綺麗にかけていただき目元の印象がかなりはっきりしたのでかけてよかったと思います~眉毛は元々剛毛なのが悩みでしたが、綺麗に整えていただけてとてもメイクがしやすいです。また行きますありがとうございました!

上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク

ぺんぺん様

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます

お仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しく思います^^
    その後まつ毛のカール共にアイブロウはいかがでしょうか
    何か気になること等ございましたら、次回来店時にお気軽にお声掛けください!

ぺんぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 00:31:23.0

3度目になります。
    個室ですし、周りも静かなのも落ち着きます。
    仕上がりにも満足しています。

【10日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

nana様

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます

お形が大分整ってきましたね^^
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 11:14:54.0

希望を丁寧に聞いてくださり、理想の眉毛になりました。

【26日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ももか様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中口コミのご協力も有難うございます

オール5の高評価とても嬉しく思います♪
    ワックスをした部分は乾燥しやすくなっておりますので
    たっぷり保湿をしてあげてくださいね^^

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• いわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:54:12.0

初めて来店させていただきましたがお店の雰囲気も良く、
    担当のスタッフさんも分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    上下まつ毛パーマは初でしたが、仕上がりも満足しています!
    まつ毛が所々切れている箇所があり、美容液の使用もオススメされたので早速使っています!
    欲を言えば、車がもう少し停めやすく、出やすい位置に駐車場があればいいなと思いました。。
    ですが、とても行きやすい場所なのでまた是非利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(^o^)

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

いわ様

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
    接客、技術共にご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪
    毎日、美容液を塗っていただくとカールのもちも良くなります♪

また駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に駐車場の場所の検討をさせていただきます。

いわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:44:14.0

個室での施術で、とてもリラックスできました!!
    案内も全てが丁寧で心地よかったです。
    またお願いしたいです!!

らら様

先日は当店にご来店いただき有難う御座いました!
    お忙しい中の口コミ投稿有難う御座います。

丁寧で心地よかったという嬉しいお言葉有難う御座います♪
    これからもお客様にとって心地よい接客・施術心がけて参ります^^

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 13:05:58.0

初めての来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    施術に関しても細やかなカウンセリングで、とても丁寧だったため、安心して受けることができました。2週間近く経ちますが、もちもよくとても満足しています。
    駅からもそれほど遠くないため、またリピートさせていただきたいです(^^)

【4日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

みづき様

先日はご来店いただき有難う御座いました♪
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います。

その後まつ毛のカール感共にアイブロウの仕上がりいかがでしょうか^^
    その都度デザインの変更等可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ!

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 07:30:18.0

左右の状態に応じて本数を調整してくれたので良かったです。またお願いしたいと思います!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

しおん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

オール5の高評価とても嬉しく思います♪
    何か気になること等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 20:44:49.0

カウンセリングが丁寧で、希望を言いやすかったです。沢山お願いしたのに、全て叶えてくださった仕上がりに感動しました!ありがとうございました。

【10日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます

仕上がりに感動したというお言葉、こちらもとても嬉しく思います^^
    また気になること等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• まなふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 20:21:37.0

2回目の来店でした。
    前回選択した内容を把握しており、スムーズに進めて下さいました。また、まつ毛の状態も褒めて頂き嬉しかったです^^
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

まなふぃー様

いつも当店にご来店いただき有難うございます☆彡
    また、今回もお忙しい中口コミ投稿有難うございます!

オール5の高評価嬉しく思います
    美容液を毎日塗っていただくとカールのもちも良くなり、まつ毛にハリコシも出てくるので
    日々のケアを一緒に頑張りましょうね^^

まなふぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• yukijumpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 13:37:36.0

お店の雰囲気もよく丁寧な説明で快適に過ごせました。
    眉のお手入れがこれから楽になります

yukijunp様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます

オール5の高評価大変嬉しく思います!
    何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆彡

yukijunp様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 22:51:10.0

今回が2回目の来店でした。
    前回の来店後、トラブルが無かったか等、確認してくださった後の施術だったので、安心してお任せすることができました。
    今回の仕上がりも大満足です。

【16日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

にゃんちゅう様

いつもご来店いただき有難うございます!
    また、今回も口コミ投稿ご協力いただき有難うございます

お仕上がり満足していただけたみたいで、こちらも嬉しく思います^^
    前回のまつ毛カールが残っていたので、次回メンテナンスできたらと思います♪

にゃんちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• ぴょんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 20:26:55.0

説明も施術も丁寧でとても良かった!
    仕上がりも大大大満足!
    また行きたいと思います!

【16日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

ぴょんこ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます

オール5の高評価大変嬉しく思います!
    その後、カールのもちや眉の状態いかがでしょうか
    その都度デザインの変更等可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね♪

ぴょんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:04:38.0

初めての眉の施術でしたが、丁寧に対応して頂けて分かりやすかったです。
    理想通りの形に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

なな様

先日はご来店頂き有難うございました☆彡
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます

オール5の高評価とても嬉しく思います!
    10日間ほど少し張り付き感が出てくると思いますので、
    スクリューブラシやクリアマスカラを使って馴染ませてあげてくださいね^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

レイ 宮崎駅東店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー