4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. レイ 宮崎駅東店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイミヤザキエキヒガシテン

• ネイル
  • 宮崎県宮崎市青葉町145-2 ARCHISH AOBA 1F
  • 駐車場5台完備/JR宮崎駅徒歩9分 /眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ
  • Yさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 19:51:33.0

とても満足しました!!友達や家族にもオススメしました

【OPEN記念30名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

完全個室eyelash salon Rey宮崎駅東店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

Y様

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます

とても満足しましたというコメント、とても嬉しく思います♪
    その都度デザインの変更等可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね☆彡

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 09:56:39.0

眉毛を整えて頂きました。
    すごく親身に悩みやこだわりを聞いて頂いて、すごく好みのデザインに仕上げて貰いました!!
    すごく話も盛り上がって楽しかったです!
    閉店間際に当日予約で駆け込んだのにも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

【10日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

めめめ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください。

めめめ様のご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 00:56:40.0

初めてでしたが、カウンセリング、接客も丁寧でとてもよかったです!仕上がりも満足でした!
    個室だったので落ち着けました!

【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ゆず様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うござます

眉のお仕上がり満足していただけたみたいで、こちらも嬉しく思います♪
    WAXした部分は乾燥しやすくなるので、保湿十分にしてお肌のケアをしてあげてくださいね^^

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 16:04:37.0

まつげパーマをしていただきました。
    スタッフさんが柔らかい雰囲気で、丁寧に対応してもらい安心できました。
    仕上がりもとても満足しています。また通いたいと思います。ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

かすみ様

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます

お仕上がりに満足していただけて、とても光栄に思います♪
    秋冬はまつ毛も乾燥しやすくなる時期ですので、まつ毛美容液をつけて
    美しいまつ毛を保ちつつ、可愛いカール感をお楽しみくださいね☆彡

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ほーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 09:59:39.0

優しくお声がけいただいたり、丁寧に理想の形に整えてくださりありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ほー様
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます

オール5の高評価とても嬉しく思います!
    ビューラーでは味わえないカール感、メイクしやすい眉を
    お楽しみくださいね☆彡

ほー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 21:50:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました!

あみ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    高評価大変嬉しく思います♪
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 17:16:03.0

こちらのサロンは初めてだったので緊張や不安もありましたが、カウンセリング、施術に関しての説明など丁寧で安心して受ける事が出来ました。又、施術に関しても、眉WAXは勿論ですが、特に睫毛が綺麗な仕上がりで満足しています。そして、個室、ゆったりとしたソファでリラックス出来ました。

【27日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

みー様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます(^^♪

まつ毛、眉毛共に満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    デザインの変更等可能ですので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 11:29:00.0

初めて伺い、パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛W
    AXスタイリングを施術していただきました。カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けることができました。仕上がりとても良くて感動しました。眉メイクも教えていただきありがたかったです。おかげさまで自分でも行えるようになりました。ただ、今回整えていただいた眉の形が好きすぎるので、パリジェンヌなどのメニューに、WAXではなく眉カットだけのメニューも追加できると嬉しいです。

【10日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます

お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    まつ毛カールや眉WAXをすると、メイクもすごく楽になりますよね^^
    また気になる事ございましたら何でもご相談くださいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• はぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 22:22:22.0

初めてで、何もわからないまま伺ったのですが、めちゃくちゃいい感じに似合わせで仕上げてくれました!会話も楽しめて、とても良かったです!また行きたいと思います!

【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛

はぎ様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます^^

オール5の高評価大変嬉しく思います♪
    次回来店時の際、デザインの変更等可能ですので
    お気軽にご相談くださいね☆

はぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• わわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 16:55:54.0

仕上がりに大満足です
    染みたりなどもなく、ぐっすり眠ってしまいました起きた時にはぱっちりなまつげになっており、毎日見るのが楽しみです

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

わわち様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
    デザインの変更等可能ですので、お気軽にご相談くださいね☆彡

わわち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 02:15:25.0

以前福岡に住んでいる際に天神店を利用しており、最近宮崎にも同じ店舗が出来たと知り利用させていただきました!
    眉毛を整えていただき、納得のいく仕上がりで安心しました!
    福岡に帰省する機会がある時に天神店を利用する予定でしたが、宮崎店での利用を考えようと思いました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

いつも当店をご利用いただき有難うございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます

お客様の納得のいくお仕上がりになり嬉しく思います♪
    デザインの変更気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆彡

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• まなふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:56:27.0

説明も分かりやすく、すごく丁寧にしてくださりました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【新規】雑誌掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

まなふぃー様

オール5の高評価、大変嬉しく思います^^
    仕上がりも満足頂けたみたいで、とても光栄です♪
    デザインの変更等可能ですので、お気軽にご相談くださいね☆彡

まなふぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:51:54.0

初めての訪問でした。施術中のお話も楽しくて、お店も綺麗で雰囲気が凄くよかったです!エクも最後の細かい調整まで丁寧にしていただいて、満足するまつ毛になってテンションあがりました!また伺いたいです!ありがとうございました!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  120本◆オフ無料◆

まりん様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    デザインはその都度変更可能ですので、お気軽にご相談ください!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• べーぐるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 23:01:22.0

とても丁寧な対応で、そのほかの面でもお気遣いいただきありがとうございました!
    眉毛の形やまつ毛の上げ方を選べたのがとても良かったと思いました!

【1日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

べーぐる様

先日はご来店いただき有難うございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます

アイブロウやまつ毛のデザインは気に入っていただけたでしょうか♪
    デザインはその都度変更が可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね☆彡

べーぐる様のまたのご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• えぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:34:55.0

上下まつパをしてもらいました!お店の雰囲気がオシャレで個室でめちゃめちゃ良かったです!まつ毛が綺麗に上がってとても満足です!

【29日限定】まつげパーマ上下/アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可

えぬ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    デザインのご変更や気になる事、お悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    えぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rayスタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 10:54:05.0

とても丁寧な説明で施術も時間内に終わり、とても満足でした!またよろしくお願いします!

みく様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり満足して頂き安心いたしました♪
    その後、眉毛で気になる事やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

Reyスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 10:43:03.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございます~( > < )
    1時間20分程の施術でしたが、チェアがふかふかでとても気持ち良く過ごせました!

【新規】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    高評価とても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
    もも様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• きよぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 10:28:10.0

施術前の説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【24日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

きよぴっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

きよぴっぴ様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ピローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 10:08:36.0

上下まつ毛パーマをお願いしました。
    事前にしっかり説明があるので、安心してお願いできました。
    デザインを細かく選べたので、上まつ毛の仕上がりが思い通りになり、とても良かったです。
    下まつ毛は、私のまつ毛が少なく短いからか、あまり変わらずでした…

家から近く、お値段も良心的なので、是非またお願いしたいと思います!

【27日限定】まつげパーマ上下/アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可

ピロー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は、下まつげのお仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の見直しをし早急に改善に務めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    ピロー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• めいぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 07:44:51.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気がとてもオシャレで落ち着きました。カールや長さについて詳しくなかったので沢山質問させていただいたのですが、丁寧に教えてくださり、カウンセリングの希望に応じてつける前に長さや位置の調整もしてくださってとても親切だなと思いました。

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 140本◆オフ無料◆

めいぴぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    接客、技術共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    まつ毛のデザインとてもお似合いでした♪
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

めいぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 15:23:18.0

まつパでリフトアップのメニューを頼みました!変更可能だったので、パリジェンヌの説明を聞いてリフトアップの説明も聞いて選ぶことが出来ました
    仕上がりもすごく綺麗で友達にも褒められたくらいです!この仕上がりでこのお値段というのが信じられません
    ありがとうございます!!

hana 様
    先日は当店にご来店いただき有難う御座いました!
    お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います

お仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    何か気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

hana 様のまたのご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:13:45.0

アイブロウワックスと間引きをしていただきました。
    悩みにも寄り添ってカウンセリングして頂けてよかったです。ありがとうございました

【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

あいうえお様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます

オール5の高評価とても嬉しく思います☆
    その都度デザインの変更は可能なので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

あいうえお様のまたのご来店心よりお待ちしています

Reyスタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:54:50.0

正直眉毛を整えてもらっても
    自分でするのとそんなに変わりないんじゃないかな
    と少し思ってたのですが
    実際に綺麗にしてもらうとこんなに違うんだとビックリしました。
    マツパもすごい大満足だし
    毎日メイクを落とした後の感動と
    化粧する時が楽しいです。

【21日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

なお様

先日はご来店いただき有難うございました^^
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます

オール5の高評価とても嬉しく思います!
    眉毛とまつ毛を美しくするだけで普段のメイクも楽しくなりますよね♪

月に1度のペースで通っていただくと綺麗に保てますよ☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 02:41:00.0

初めて利用しましたが、色々と希望を確認した上で
    しっかり似合う形に整えて下さり
    仕上がりもキレイで良かったです(≧∀≦)

らら様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆彡

月に一度のペースで通っていただくと眉のお形も整ってきますよ♪

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• きぬかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:49:54.0

対応も良く、仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

きぬか様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます

オール5の高評価大変嬉しく思います♪
    その都度デザインの変更等可能ですので、
    お気軽にお声掛けくださいね^^

きぬか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:06:44.0

まつげパーマで、はじめてカールではなく、根本からの立ちあげをしてみました。仕事柄化粧ができない中でなんとか目元だけでも可愛くいたい、という思いでこちらのお店にきたのですが期待以上でした。
    汗を滝のようにかいて仕事をしていても、お客様にまつげを褒めていただけて仕事中嬉しい気持ちでいっぱいです。
    持ちもよく、クレンジングで目元さわってもなかなか形が崩れません。(個人差があると思いますのであくまでも私はです)
    化粧してもマスカラぬらずに、存在感があるので助かります。

スタッフの女性の方も説明が丁寧で
    施術も丁寧でソファーはふかふかで寝落ちしてしまってました。
    ゆっくり時間が流れる感じがたまらなく幸せです。
    またいきます。

鈴木様

先日は当店にご来店いただき有難うございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます

オール5の高評価共に素敵な口コミ心から嬉しく思います^^

根元から立ち上げるデザインはビューラーでまつ毛をあげたようなデザインなので、
    存在感が違いますよね♪
    引き続きまつ毛パーマでしか味わえないカール感を
    お楽しみくださいね☆

鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:26:16.0

久しぶりにまつパということで楽しみにしておりました!
    バッチリあげていただきメイクが楽しくなりました。
    空調などの気遣いもありがとうございました。満足です☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

まつ毛パーマにご満足との事大変嬉しく思います!
    今後もビューラーでは味わえないカール感をお楽しみくださいませ^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:22:14.0

いつも利用しているサロンが予約で埋まっていて他にないか探していたところインスタの広告でこちらのサロンが紹介されていてアイブロウで利用しました。初めて来店しましたが店内の清潔な雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客とカウンセリングに好印象を受けました。眉毛の仕上がりもとてもよく仕上げのメイクまでしていただいて大満足です!施術後もパウダールームでアイロンを貸していただけたのでデート前の利用にぴったりだなと思いました。素敵なサロンに出会えて感謝です。料金も今のところ自分が前に利用していたサロンよりもお手頃なので今後も利用していきたいです。ありがとうございました。

【16日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

み様

先日は当店にご予約をいただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    今後変更したいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:43:06.0

今回で2回目の利用です!
    今回も綺麗に仕上げてもらいました!

【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

な様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度もうれしい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    デザインの変更、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 08:40:40.0

初めて伺いました
    店内大変清潔で、個室なのもありがたかったです。
    座り心地、寝心地?のよい椅子も快適でした。

スタッフさんの説明、話しぶり、施術、全て丁寧で、初めてだけれど、居心地悪さを感じさせないようにご配慮くださいました。

仕上がりももちろん満足しています!

【15日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

nana様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

接客、技術共にお褒めの言葉うれしく思います♪
    デザインのご変更など何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

レイ 宮崎駅東店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー