まつげパーマ(パリジェンヌ)をしていただきました。
事前に、普段のパーマのかかり具合で気になるところなどを聞いてくださり、その点を確認しながら施中してくださったのでとても綺麗な仕上がりでした!
また、今回六カ月の子供を連れていったのですが、保育士さんが託児スペースで面倒をみてくださいました。
施中中にどのように過ごしていたかもメモに書いておいてくださり。とてもありがたかったです!
また是非お願いしたいです。
【5月限定】パリジェンヌラッシュリフト まつ毛シャンプー付き¥4900
Cam by neolive 溝の口店【Nail & Eyelash】からの返信コメント
まき様
この度はCam by neoliveをご利用いただきありがとうございます!
その後カールの調子はいかがでしょうか?
大体1ヶ月~1.5ヶ月周期でのご来店オススメしております☆
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Cam by neolive 溝の口店 アイリスト Sakata
色やデザインを一緒に選んでいただいて希望に近い感じに丁寧に仕上げていただけました。
ネット予約限定☆3回目までお得☆定額クーポン¥7500
何度目かのリピートです。
いつも通り、落ち着いたお部屋でリラックスしながら施術して頂きました。施術中に必要以上のトークが私も周りもないのも私にはプラスでした。仕上がりも満足です。
急に予定が空いたため、当日フットネイルの予約ができるサロンを探して伺いました。デザインも決めなかったのですが、とても可愛いらしく仕上げてくれて、とても満足です。
普段は人と話すのは苦手なのですが、すごく上手に話しかけてくださり、会話も楽しめました。ありがとうございました!
8/31(日)迄限定☆Footジェルメニュー20%OFFワンカラー¥5600デザイン¥6400~
フラットラッシュ140本でお願いしました。
スムーズに施術していただいて、可愛く仕上げていただきました!1週間ほど経ちましたが持ちもよさそうです!ありがとうございました!
【ご新規様限定☆オフ無料】フラットorセーブル 120~140本 ¥6500
いつも利用させてもらっています!
毎回綺麗にまつげも上がって仕上がりにも満足です!
【7月限定】パリジェンヌラッシュリフト まつ毛シャンプー付き
丁寧な接客で良かったです!またお願いします。
【高持続力】バインドロック160束(シングル200本程度の仕上がり)
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
いつも仕上がりが良くリピートさせて頂いております。
またお願いしようと思います!
【SNSで話題】メーテルロッド/タレ目・流し目デザイン ¥6250
6ヶ月の子供がおり、通っていたマツエクサロンだと子供はNGなので連れて行けず。
そこで色々ネットで調べて託児所完備のマツエクを探し、こちらに訪問しました!
結果とても良かったです!!
駅から近く立地も良い。
託児所には保育士さんが1名おり、安心して子供を任せゆっくり施術出来ました!
入店した時子供はベビーカーで寝ており、寝たまま扉をあけて様子見ますと臨機応変に対応して下さいました!
施術中にスタッフさんからお子さん起きてそのまま保育士が見てますと聞き安心しました。ただ、マツエクの部屋の扉が開いたりする度に今度は何か言われるかな?と気になってしまいました笑
施術自体は、相談しながら希望のデザインにして頂きました。
施術中に2回ほど痛いときがありましたが、仕上がりは満足です!
託児所のお迎えの時は紙でやったことを書いて保育士さんが渡してくれました。
こちらのお店は美容院でネイルもできるみたいなので、今度は美容院に行こうか検討中です!
保育士さんもまた来てください!と言ってくれたので次は子供も少し慣れると良いなと思います!
【8月限定】持ち良し◎フラットラッシュ120本 ¥6700
パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをお願いしました。
子どもが生まれてから行けなかったのと、そもそも周辺に託児所付きのサロンがなく諦めてました…。
ですが、ホットペッパーでこちらのサロンを見つけ即予約させていただきました!
予約時の電話対応も優しく丁寧だったのと、当日担当してくださった方も本当に素敵な方でした!
仕上がりも満足です!
またお願いしたいなと思います!
【初回価格】美眉☆ハリウッドブロウリフト☆WAX脱毛込み 初回¥6500
ネイルと託児所を利用しました。希望通りのかわいい仕上がりにしてくれて、とても満足です。色々なお話しもできて楽しい時間でした。子どもも、保育士さんが優しくて楽しかったからまた行きたいと言っており、喜んでいました。
【ご新規】デザインお悩みの方や持ち込みデザイン☆ 初回オフ無料 ¥8000~
とても早く綺麗にしていただき、つけていただいている間もリラックスして過ごす事ができました。
子供も保育士さんがいるので、安心してお願いすることができ助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。
【当店ご利用3回目迄限定】パリジェンヌラッシュリフト
Niya様
先日はCam by neoliveをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何か気になることなどごさいましたらお気軽にご相談ください。
Niya 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cam by neolive 溝の口店 アイリストNakamura
担当して下さった方も優しい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
前回、気になった部分も伝えて、改善していただき大変満足な仕上がりです。
【当店ご利用3回目迄限定】パリジェンヌラッシュリフト
もちはまだ分かりませんが、束感のある仕上がりが綺麗でよかったです!施術も他の店舗と比べ全然痛くなくて快適でした。
【持ち良し◎最軽量】フラットラッシュ100本(コーティング仕上げ) ¥7000
てゃん様
最後にコーティング剤で束感仕上げにさせていただきました!気に入っていただけて良かったです♪
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください。
てゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
施術も早くて良かったです(^^)
7/31(木)迄限定☆Footジェルメニュー30%OFFワンカラー¥4900デザイン¥5600~
いっちー様
またのご来店お待ちしております☆
子どもが体調を崩したことで日程を変更し、今回はキッズルームの利用しなかったのですが、体調の心配を頂きありがとうございました。
まつ毛エクステが数年ぶりでしたが、丁寧に説明して頂き安心できました。ご名前を覚えてなくてすいません。予定よりも早く仕上げて頂けたのも嬉しかったです。料金も良心的で仕上がりもとても良かったです!!ぜひまた利用したいと思います。
久々のサロンでのネイルでした。
何個かデザインを見せて一緒に決めていただきました。
パーツも希望のものを付けていただきとっても満足です。
ぽむ様
たくさんお話ができて楽しかったです。
LIVE楽しんで下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に施術前に説明してくださり、笑顔も素敵で手早く時間内にして頂いて大満足です。
マツエク用のお部屋も清潔感あって思わず寝てしまうほど居心地良かったです。またお願いしたいです。
【時短メニュー◎高持続力】バインドロック 30束(シングル約60本)
キョウコ 様
先日はCam by neoliveをご利用いただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります♪
お久しぶりのまつ毛エクステだったとのことでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になることなどごさいましたらお気軽にご相談ください。
キョウコ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての眉サロンで自分に似合う眉毛が分からず、デザインも大まかにしかお伝え出来なかったのですが、型を取る過程で都度確認して下さって、要望に柔軟に対応して下さりました。仕上がりにも満足しています。だいぶメイクがしやすくなりました。自己処理とこんなに違うのならばもっと早く伺っていればよかったと思いました。有難うございました。
☆美眉☆アイブロウWAX シートタイプ 単体¥4500 アイメニューセット¥3500
なぎ 様
初めてとのことででデザイン少し迷われたかと思いますが、ご満足いただけて安心致しました!定期的にお手入れをするともっと自己処理も楽になるかと思いますのでぜひまたお待ちしております!
なぎ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前フットネイルをお願いした時にマツエクもやっている事を知り、今回マツエクをお願いしました。
イスもふかふかで施術もしみたり痛み等も無く、とても快適でした!
値段設定も明確でマツエクの種類の説明もとても分かりやすく、不安無くお願いする事が出来ました。
ただ、美容院の中に併設されているので仕方ないのかもしれませんが、待っている時に美容師の方がチラチラ見てくる事があり、気分は良くありませんでした。
施術・雰囲気・値段ととても良かったので、また次の機会にお願いしたいと思います。
【付け足しに最適◎高持続力】バインドロック 60束まで(シングル約100本)
人生で初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださいました!提案もたくさんしていただいてとても優しかったです!大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
ジェルネイルが初めてのお客様☆カウンセリングクーポン¥6500~
あい様
初めてのネイルで選んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
美容室の一角にあるネイルサロンさん。駅から近く、フットバスも含む丁寧な施術で満足でした。カラーバリエーションも豊富で、アドバイスもしていただきながらカラーを決められました。
前回のことも覚えていて頂き、暖かい接客と感じました。また機会があれば、利用したいサロンです。
foot nail☆根本ストーン¥6000 カラーチェンジ可☆ワンカラー¥5000
Emibarbie様
またのご来店お待ちしております☆
マツエクでお世話になってます。
お手頃な料金でキッズルームまで完備されており通いやすいです。
【7月限定】持ち良し◎フラットラッシュ120本 ¥6650
み 様
いつもCam by neoliveをご利用いただきありがとうございます♪
今回は付け足しさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になることなどごさいましたらお気軽にご相談ください。
み 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当してくれた方が丁寧に接客してくれました。初めてのマツエクで、デザインの本数で迷っている時にも寄り添ってくれて安心しました。
【学割U24】フラットラッシュ80~100本 ¥7000→¥4500
先日はCam by neoliveをご利用いただきありがとうございます。
初めてのマツエクを任せていただけて光栄です!とてもお似合いでした♪
気になることなどごさいましたらお気軽にご相談ください。
こまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cam by neolive 溝の口駅前店 アイリストNakamura
いつも丁寧に対応してくれます。
また、仕上がりもよく満足しています!
【7月限定】持ち良し◎フラットラッシュ120本 ¥6600
いつもCam by neoliveをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪
今回もいつもと同じデザインで付けさせていただきました!少しデザインを変えてみたい、気になることなどごさいましたらお気軽にご相談ください。
さくら 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
可愛く仕上げてくれて有難うございました!!
きよたん様
またのご来店お待ちしております☆
まつエクをお願いしました
前回とは違う初めてのデザインをお願いしましたが
希望通りで、スタッフの方も優しく丁寧にやっていただきました
【ふわふわ仕上がり】ボリュームラッシュ300本 ¥7000
ちょみる様
今回はフラットラッシュに変更してみましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
ちょみる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Cam by neolive 溝の口店 アイリストSakata
まつパをお願いしました。いつも希望通りの仕上がりで安心してお願いできます。接客も丁寧で優しい対応です。
しょうこ様
その後カールの調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店でジェルネイルしていただくのは初めてでしたが、施術の流れなど丁寧に説明していただき安心感がありました。
また、子供を託児ルームに預けてお願いしたのですが手早く仕上げていただきありがたかったです。
次はまた別のデザインでお願いしたいです。
handワンカラー ¥6500/60分 ☆カラー200色以上☆ ※追加デザイン不可
まき様
初めてのサロンに選んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
お話をするのが苦手なのですが、少しずつ話題をふりながら会話を広げて頂いて楽しく時間を過ごせました!
【学割U24】Handワンカラー ¥4500 ☆初回オフ無料☆
koto様
たくさんお話ができ楽しかったです。
またのご来店お待ちしております☆
カム バイ ネオリーブ 溝の口店(Cam by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー