むくみも取れてスッキリです。いつもありがとうございます
【90分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪
リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 北九州小倉店からの返信コメント
たむとむ様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
今回はかなり腸が柔らかくなりましたね♪
毎回むくみがとれスッキリしていただけて嬉しいです^^
またお待ちしております^^
藤井
疲れていたり、凝っている箇所は痛みがありましたがマッサージが終わった後の見た目の変わりようにびっくりしました!
対応してくださったスタッフさんもとても親切でした!
また次に施術を受けるのがたのしみです!
【平日割】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分5980円
sara様
担当させていただきありがとうございました♪
口コミ投稿、さらに嬉しいお言葉ありがとうございます^^
sara様は肩甲骨付近がかなりお疲れのようだったので
じっくりしっかりとほぐさせていただきました。
ほぐれていって柔らかくなってかなり見た目も変わったのを
実感していただけて嬉しいです♪
脳への定着もバッチリですね^^
次回もよろしくお願い致します。
藤井
体が疲れていたので、終わった後はとってもスッキリしました!!
トトロ様
この度はLOVit小倉店へ足をお運びいただきありがとうございます^^
お話をお伺いして凄く嬉しくなりました♪ありがとうございます。
よく使われている足のむくみがとれなおスッキリしていただけました。
ぜひまたいらしてください
担当させていただき、また口コミ投稿ありがとうございました。
藤井
身体の痛みやむくみに真摯に向き合ってくれ、施術後とても身体が軽くなりました。
また通いたいと思います。
【平日割】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分4980円
もも様
数あるサロンの中からLOVit小倉店をお選びいただきありがとうございます。
肩甲骨あたりがとてもお辛そうでしたので
じっくりしっかり施術させていただきました^^
疲れや老廃物が溜まる前くらいでのケアがオススメです♪
またのご利用お待ちしております!
藤井
全身マッサージとってもいた気持ち良かったです!
施術が終わった後から凄く体が軽くなって初めてスッキリした感じがしました!
初めてだったので70分のコースでしたが、100分でも全然良かったなと思いました。
施術してくださった方の説明も凄く分かりやすくてまた行こーっと思いました!
えり様
この度はLOVit小倉店のご利用ありがとうございます。
中々ケアするお時間が取れない中来てくださりありがとうございます。
ガチガチだったところが柔らかくなりとてもスッキリされていましたね^^
1ヶ月以内の再来などお得ですのでぜひ100分も試されてくださいね^^
ますますスッキリしていただけると思います(^^)
お待ちしております!
藤井
先日はマッサージありがとう御座いました。
とってもとっても癒されました&
施術後は、自分自身でも分かる位の変化でした。
私にとっては、すごく久し振りのメンテナンスでしたが、
翌日のダルさなどもなく、とても快調でした。
またぜひお願い致します。
【BODYのみ】全身リンパマッサージ+腸もみ+ヘッド(巡り診断付)計90分5980円
店長様
担当させていただきありがとうございます。
久しぶりのメンテナンスにLOVit小倉店をお選びいただき
また施術後にこの手は安心できる手とお声かけいただきありがとうございます。
大変ありがたいお言葉に胸いっぱいになりました♪
効果も感じていただけたようでだるさもとれて良かったです^^
続けていくとますますお身体の巡りがよくなります!
大事なお身体お任せいただきありがとうございます。
またお待ちしております^^
藤井
急な予約に対応して頂き、スタッフの方の対応、お店の雰囲気とてもよかったです。
体の悩みを色々聞いて頂き、リンパの説明もわかりやすかったです。
だんだん体がほぐれていくのが痛気持で、施術が終わった後はスッキリして自分でも驚くほど見た目も変わっていました。これは続けていくとかなりの効果が期待できると思い次も予約しました。
ホントに行ってよかったと思いました。
【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円
まみ様
インスタも見ていただきありがとうございます^^
お悩み箇所の変化に喜んでいただけて凄く明るい表情になられていて
心から嬉しく思います♪
むくみはマッサージで一回でも流れますが
続けていくことでどんどん巡りのいいお身体になります!
これからもよろしくお願いします^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
元気なお身体づくりのお手伝い精一杯させていただきます。
藤井
久しぶりに伺いましたが、前回までの事をよく覚えていてくださりスムーズに施術していただけました。寒くなったせいか体がガチガチだったのがほぐれました。肩が軽くなりすごく楽になりました。ありがとうございました。
【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分13500円
りさ様
また来ていただけて嬉しいです♪
日々の過ごし方や食生活や姿勢など色んなことがお身体をつくっています。
大事なお身体をお任せ頂いているので改善できるよう以前お聞きした色んな事から
どうしたら元気にスッキリ過ごしていただけるかも含めて施術させていただいております(^^)
いつも上半身の特に肩甲骨あたりがガチガチの印象でしたが
今回は寒さが増してきて下半身の冷えも見られたのでしっかりほぐさせていただきました^^
まだまだ寒い時期も続きますので
暖かい湯船に浸かってリラックス時間つくられてくださいね♪
藤井
肩甲骨まわりの痛みと脚の浮腫、慢性的な便秘が悩みで今回初めて伺いましたが、大満足でした!
スタッフさんはとても話しやすく、施術中も痛くないか、くすぐったくないか、ベッドの温かさはどうかなど、細やかに声をかけてくださって、心地よく過ごせました。
施術スペースはとても明るいお部屋で、個室のようになっており入店から退店まで他の方に会うこともありませんでした。
施術中の香りも自分で選ぶことができ、とてもいい香りに包まれて最高でした!
力加減も丁寧に調整していただきましたが、説明にもある通り大きな手で痛気持ちい絶妙なバランスで「浮腫が流れてる!」と実感できる初めての感覚でした。
初めての腸もみも、最初だけ少し痛みがありましたが、くすぐったかった部分も詰まりが取れるとくすぐったく無くなる、初めての感覚にとても感動しました。
施術後に無理な勧誘をされることもなく、回数券などの説明のみで「まずは1週間自分で続けてみて!絶対だよ!」と温かい言葉までかけてもらい、とても嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいサロンです。
すず様
この度はLOVit小倉店をお選び頂きありがとうございます。
当店の雰囲気、施術中の細かな口コミ等
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
腸もみの効果もむくみがとれて変化をすぐ感じていただけてよかったです。
肩甲骨周りと足の浮腫の定期的なケアも
これからも続けられてくださいね(^^)
すず様も初めての場所で緊張と不安がある中、
大事なお身体をお任せいただき、ありがとうございました♪
坪根
ひとつずつ丁寧に説明してくださるので、自分がどこが疲れてるのか分かりとてもよかったです。
痛いところもありましたが、マッサージの後はすごく体が軽くなりました!次回もよろしくお願いします。
yuki様
痛みがあった箇所は巡りが悪かったり老廃物の蓄積などある箇所です
次回のご予約も早めにいただいているので
今回マッサージで全身の老廃物の流したので
次回来ていただいた時には前回よりも痛みが少なくなっていると思いますので
そちらも楽しみにされていてください^^
スッキリして身体が軽くなるのもますます感じていただけると思います♪
藤井
とても丁寧な施術なので身体がスッキリした感じがありました。浮腫すぎて最初は痛過ぎましたが、最後の方は寝落ちしてました笑。それぐらい気持ち良かったです。また伺いたいな。と思わせてくれるお店です。
【人気No.2】極detox★顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分7900円
マメ様
数あるサロンからLOVit小倉店をお選びいただきありがとうございます。
お一人づつお身体も過ごし方もお悩みも異なる為
お客様に合った施術を心がけています^^
滞りがある箇所は痛みがありますがマッサージで
血流がよくなると身体がぽかぽかしてきてリラックスできます。
喜んでいただけて嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!
藤井
初めてお伺いさせて頂きましたが
とても笑顔の素敵なスタッフさんがお出迎えしてくれて
説明から施術までとてもスムーズでした。
「うちの施術は寝れないかもしれないです」と先に
お声かけ頂いてたのですが施術をが始まると
私の浮腫がすごすぎたせいかめちゃくちゃ痛くて悶絶してました笑
ですが終わったあとの体を見ると明らかに違いが分かり
重たかった体も軽くなっていました。
また時間の都合がつく時に行かせていただきたいと思います
はずき様
この度はLOVit小倉店にご来店ありがとうございます。
痛かったですよねぇ~>_<
はずき様はお聞きする限りかなりハードワークで
睡眠時間もあまりない日もおありとのことで
老廃物の蓄積や巡りが悪くなっている箇所などあり
不調なほど痛みはでますが
マッサージしていく中で不調部分が柔らかくなっていき
むくみもとれ見た目も感じ方もかなりの変化があったと思います^^
喜んでいただけて嬉しいです^^
身体が資本ですので疲れが溜まる前頃に
次のケアを受けられることをオススメいたします♪
巡りが良くなってくると初回あんなに痛かったのに
痛いところがどこもない!と驚かれる方ばかりですよ(^^)
ご来店お待ちしております。
藤井
気分転換兼ねてお試しで行ったんですが、スタッフさんが優しい方でとても安心できました。
施術も身体のことを考えながらしてくださいました。
少しずつ改善していけたらと思います。
葵様
担当させていただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
お客様それぞれのお悩みやお身体に合った施術を
心がけています^^
頑張りすぎでは?と心配になるくらい頑張り屋さんな
葵様ですので当店でリラックスされて
身体を軽くされてくださいね♪
身体が軽いと心も軽くなりますし続けてケアすると
必ず身体は変わってきます^^
次回もよろしくお願いします^^
藤井
丁寧な接客と親切な対応が素晴らしかったです。
足ツボマッサージの際はひとつひとつどこの場所のツボなのかを言っていただいたのでわかりやすかったです。
のあ様
数あるサロンの中からLOVit小倉店をご利用頂きありがとうございます。
当店ではお客様にしっかりと意識していただくため
お身体の状態をお伝えしつつ施術させていただいております^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
高評価もありがとうございます^ - ^
またぜひいらしてください♪
藤井
足のむくみ解消したくて利用しました。とても痛かったですがずっとスタッフさんが応援してくれて頑張れました笑
今までいろんなマッサージやエステを利用しましたが効果の実感が一番あったと思います。施術中から変わっていくのがわかっていくほどです。足の軽さが施術前後で明確に変わります。また近いうちに通いたいです。
足がむくんでどうしようもない方本当におすすめです。私は可能な限り通いたいと思います。本当に感謝
もも様
担当させていただきありがとうございます。
もも様はふくらはぎのむくみがかなりお辛そうでしたね>_<
沢山沢山頑張られてきた証拠ですね!
お会いできて足のむくみがとれたことを実感していただけて良かったです♪
当店のマッサージは効果が長く持つ施術ではありますが
最初のうちは不調部分の巡りを良くする為に
あまり期間を開けられずにマッサージを受けていただくことをおすすめします^^
ぜひまたいらしてください!
藤井
気さくにお話していただきとても丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました
【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円
sweets様
この度はLOVit小倉店のご利用ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れが溜まっていたようですので
リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
身体が元気になると心も元気になります♪
寒さが増して来て身体もガチガチになってくる季節です
あたたかい温度での入浴をされたりご自愛ください。
藤井
リンパマッサージについて知ってたつもりでいたけど、初めて絵を見て説明を受けて知らなかった事が多く、すっごくわかりやすかったです。
施術中も説明しながらしてくれて、強いのが好きな私は気持ち良く過ごせました。
スタッフの方も明るくて楽しくお話ししながらだったので、あっという間でした。
くみ様
目で見て耳で聴いてよりリンパやお身体のことご理解いただけてくみ様のお身体と向き合っていただけた時間になりましたね^^
普段から意識されているくみ様ですがより一層脳への刺激がされマッサージ効果も上がりました♪
楽しいお話もありがとうございました^^
次お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
藤井
初めてで少し不安でしたが、
居心地もよく楽しく過ごすことが出来ました!
次回まで教えていただいたこと
実践して行きたいと思います^^
たに様
この度はLOVit小倉店へのご来店ありがとうございます。
初めてリンパマッサージを受けられる方でも
安心して受けていただけるよう施術前に
しっかりとご説明させていただいております^^
たに様が施術後むくみが取れたのを感じてくださり
お顔が明るくなられて私も嬉しかったです♪
藤井
初めてのリンパマッサージでしたが、
アロマもありリラックスできました。
リンパの説明もしっかりしていただき分かりやすかったです!
つまっている所は痛いですが終わった後のスッキリ感と
身体がポカポカするのは最高です(^^)
あー様
担当させていただきありがとうございました。
施術前のリンパの説明もしっかりと納得していただけて
施術中もすぐに変化に気づきむくみがとれているのを
感じていただけたので脳が意識していて
マッサージの効果も上がっております^^
血流が良くなりポカポカになっていただけましたね♪
続けていただけると巡りの良い体を手に入れることができます。
ぜひまたいらしてください^^
藤井
体がすごく癒されました!
無理な勧誘とかもなく、また絶対行きたいと思えました!!
遅い時間までありがとうございます!
めみ様
LOVit小倉店へ足を運んでくださり
ありがとうございます♪
本当に沢山沢山頑張られているお身体です
日々疲労やむくみなど蓄積されます>_<
疲れ果てる前にケアされてくださいね!!
当日予約も大歓迎ですので
ぜひまたいらしてください。
いつでもお待ちしております♪
藤井
詰まっているところは痛かったですが、丁寧に説明していただきながら施術してもらえたので、自分の体のことがよく分かりました
通常料金ですと予算的に少し厳しくかなと思いますが、効果はとてもありそうなので検討したいと思います。
むく様
担当させていただきありがとうございます。
大事なお身体を任せていただきありがとうございました。
痛い箇所は不調箇所ですが、だんだんと流れて行き
痛みも弱まって行ったと思います。
これからの時期寒さも増し冷えやコリも増す時期です
ぜひまたご来店いただき巡りをよくされに来てくださいね♪
藤井
痛気持ちいい感じで、自分でも詰まってるなと感じながらリンパを流してもらってるのを実感できました。
スタッフも話やすい感じの方でとてもリラックス出来ました。
てぃ様
ご担当させて頂きありがとうございました(^^)
リラックスして頂けてよかったです♪
またゆっくりお時間のあるときに
全身のリンパケアに癒されにいらしてくださいね。
よりお身体の変化を実感していただけると思います。
昼間伺いました。白いカーテンから自然光が入る明るい部屋での施術が良かったです。仰向け時の電気照明がちょとまぶしいくらいでしたが。
施術後腰が軽くなったので、また利用させていただきます。ありがとうございました。
FM様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
お部屋の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
照明について不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
当店ではマッサージすることで血流がよくなり
肌の表面の色の変化も視覚で確認していただきたく
明るい雰囲気にさせていただいております。
疲労が蓄積する前にケアされるのがオススメですので
近いうちにまたいらしてください^^
お待ちしております。
藤井
施術中も気遣いながら対応していただき、とても心地よい時間が過ごせました!自宅でのセルフケア方法も教えて頂いたので、実践してます!また近いうちにお伺いしたいです!
なさ様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
定期的なケアをされてご自愛くださいね♪
お得な回数券もございますので
ぜひご利用されてみてください。
とても丁寧で親切な接客でした!
効果もしっかり感じられて良かったです。
店内が清潔なところも嬉しかったです。
落ち着いたらまた行きたいです。
みや様
この度はLOVit小倉店をお選びいただきありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
もうすぐ結婚式とのことでしたので
背中周りの変化喜んでいただけたと思います^^
効果を脳で意識していただくと定着していきますので
またぜひいらしてくださいね(^ ^)
大事なお身体お任せいただきありがとうございました。
藤井
丁寧で気さくなスタッフさんでした!
愛溢れる方のコミュニケーションはすごくほっこりしますね!!
とても褒め上手で、私が言われて嬉しいことを言ってくださるのでるんるんです♪お客さんのことしっかり考えられている方だからこそできる会話だな~と感じました!
正直、量産型なお店が多いなか、
丁寧に向き合ってくださるので特にお人柄に癒されました。
もちろん、施術もばっちり◎
足先から頭まで流され気持ちよく過ごせました♪♪
ひ様
LOVit小倉店のご利用ありがとうございます。
とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
ひ様の想いや素敵なお人柄に思わず伝えたいことが溢れちゃいました♪
大事なお身体をお任せいただきありがとうございました。
気持ちよく過ごしていただき嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました♪
藤井
肩甲骨周りガチガチでしたがスッキリしました。お腹も調子が良くなりました。ありがとうございます
【90分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪
たむとむ様
いつもご利用ありがとうございます。
肩甲骨周りのガチガチで収縮した筋肉をほぐし
本来の働きができるよう定期的なケアを
これからも続けられてください^^
大事なお身体お任せくださりありがとうございます。
藤井
全身流してもらえて、大満足です。
またお願いしたいです!
担当させていただきありがとうございます。
疲労感を感じていたようでしたので
満足いただけて嬉しいです^^
定期的なケアをされてご自愛くださいね♪
お得な回数券もございますので
ぜひ利用されてみてください^^
ご来店ありがとうございました。
藤井
腸揉みに惹かれて予約しました。
丁寧にリンパを流して下さり、変化もわかりやすいため嬉しかったです。
お店が綺麗で、対応して下さったスタッフの方も明るく優しいため、とても癒されました。
また行きたいです。
よる様
この旅はリンパマッサージ&腸揉み専門店のLOVit小倉店
へ足を運んでくださりありがとうございました^^
腸もみの効果もですがお腹まわりのむくみがとれて
すぐに変化を感じていただけたと思います(^^)
よる様は足元の冷えがお辛そうでしたので
ぜひ温かい温度の湯船に浸かって
お忙しい毎日のお疲れをとられてくださいね♪
そして疲れが溜まる前にケアを受けていただくのが
お勧めですのでぜひまたいらしてください!
藤井
担当のお姉さんがすごく優しく色々教えてくださりました。むくみもスッキリして大満足です♪
さき様
この度はご来店ありがとうございます♪
むくみがスッキリされて、効果を実感していただけて良かったです (^^)
続けて受けていくともっと身体が改善していきます。
是非またご来店お待ちしております(^^)
坪根
ラビット 北九州小倉店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー