3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ラビット 北九州小倉店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 北九州小倉店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット キタキュウシュウコクラテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8 ラフィナーレアースコート魚町1102号室
  • JR小倉駅徒歩6分/モノレール平和通駅徒歩1分/旦過駅徒歩6分
  • ハルヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:07:28.0

初めてリンパマッサージというものをしましたが、自分の凝ってるところだったり、自分の身体の知らないことを知れたので凄く良かったです!また、沢山お話もできて楽しかったです!
    終わったあと、なんか久々に体が軽くなったような感じがして嬉しかったです!

【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 北九州小倉店からの返信コメント

ハルヒ様

初めてのリンパマッサージでLOVit小倉店を
    お選びいただきありがとうございます。
    初めてのことで緊張感もあったかと思いますがお部屋も私も(笑)
    明るい雰囲気でお待ちしていますので楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    私もハルヒ様がお身体と向き合っていただき変化も感じていただけて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

身体が軽い状態が続きずっとスッキリ元気でいれるよう
    全力でケアさせていただきますね!

藤井

• みらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 15:51:39.0

初めて伺いましたが、すごく綺麗なお部屋でリラックスできました。
    施術も痛いところは優しくほぐして下さり、すごく気持ち良かったです。

みらりん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスでき、とても嬉しく思います。
    運動と並行してマッサージを行うとより、体質改善しやすくなっていくかと思われますので、筋肉を柔らかくしリンパを流すお手伝いが出来ると嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!

坪根

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 14:54:45.0

担当してくださったスタッフさんがとても優しく明るい言葉かけをしてくださり心も体もスッキリしました。
    血の巡りを良くする方法やストレッチなども教えていただき実践していこうと思います。
    施術後は体が軽くなるのを体感できました。

なみ様

担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の巡り診断にご興味を持っていただいたとのことでした
    お身体の不調部分をしっかりとお伝えさせていただきました!
    滞りが流れて代謝が上がりスッキリ感実感していただけましたね(^^)

お疲れが溜まる前にケアされることをおすすめしたします。
    ぜひまたいらしてくださいね♪

藤井

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 11:00:10.0

痛気持ちよいが好みの私にはちょうど良い力加減で、施術中に写真を撮って比較出来るので目に見えるわかりやすさもあり、担当の方の接客も心地よく、施術後には体が軽くなりました。
    腸もみ効果も翌日には実感出来ました。
    またお伺いしたいと思っています。

【平日割】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分4980円

rie様

この度はご来店ありがとうございました。
    かなりお体の不調を感じられていたので施術後すぐにスッキリしていただけて安心です(^^)
    施術前後を写真で見ていただくことでしっかりとマッサージ効果を脳へ届けることも
    していただけました!すぐに実感していただけて変化に喜んでいただけたと思います。

毎日心身ともに頑張られていますので
    疲労が溜まる前にケアをされることをおすすめします。
    寒くなる時期に向けてしっかりめぐれるお体作りを手に入れましょう♪

藤井

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 09:37:23.0

お店の中は日当たりがよく明るい雰囲気でとても落ち着きました。
    担当してくださったスタッフさんがとても優しく、
    自己肯定感を上げてくださるような言葉かけにとても自信をもらえました。ありがとうございます!

リンパマッサージは、凝っていた場所を診断していただき目で見て自分の体を知ることができました。リンパや筋肉、血流のつながりを詳しく教えていただき、体の仕組みを知ることができました。
    また、途中で写真を撮って施術前と後の変化を見ることができたのですが、たった数分で見違えるほど細くすっきりなっていることにびっくりしました!変化を感じられて嬉しかったです!

無理せず続けていくことがとても大事だとわかったので、気張らずに自分の体と向き合っていこうと思います。
    体が軽くなると心まで楽になり、気分が明るくなりました!
    またよろしくお願い致します。

【平日割】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分5980円

あい様

数あるサロンからLOVitをお選びいただきありがとうございます。
    店名からのあい様との巡り合わせ嬉しいです♪

溜まっていた老廃物が流れていくと驚く変化がありますよね(^^)
    アロマに癒され写真で目で見て身体で感じていただけて
    喜んでいただけてよかったです♪
    今までに蓄積された老廃物をとり、生活習慣なども意識されることで代謝が上がり、身体も心も軽く楽になります。今後、身体にいいことをするのが楽しくなると思いますよ♪

あい様が心身ともに元気で入れるよう
    またケアされにいらしてくださいね!

藤井

• Rii.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 15:37:03.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございます!全身の悪い所も教えてくださりお家でのケアも教えてもらえました(^^)
    肩甲骨剥がしに行きます!笑
    またお伺いしたいと思います♪

Rii. 様

この度はご来店ありがとうございます♪

肩甲骨周りと肩がとても辛そうでしたね。
    これから身体が冷えだす季節ですので
    筋肉も固くなりやすいです!
    温めるためにしっかり湯船に浸かって下さいね(^^)

坪根

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 14:08:02.0

初めて利用させてもらいました!
    場所が少し分かりにくいですが、お店の雰囲気もスタッフの方の接し方もとても好印象でした^_^
    身体がほぐれていくのも実感でき、すぐに身体がポカポカ暖かくなります!
    また利用させてもらいます!

のぞみ様

担当させていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    場所に関してご不便おかけして申し訳ありません。

リンパの流れをよくしたら血行促進されますので、体内循環が良くなりスッキリします!
    しっかりと体感していただけてよかったです(^ ^)

リンパケアやる度に免疫や代謝も上がりますので、
    ぜひ継続して日々を楽しく過ごしていただきたいと思っております。
    いつでもお待ちしております♪

藤井

• るきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:12:24.0

ウエストと足が見るからにスッキリしててびっくりしてます
    また伺いたいです!!ありがとうございました

るき様

担当させていただきありがとうございます。
    お身体の変化喜んでいただけてよかったです^^
    むくみがとれるとスッキリなります。
    続けられると巡りやすいお身体になります!
    ぜひまたいらしてください

藤井

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 16:52:14.0

強もみが良かったです。スッキリしました。

★様

担当させていただきありがとうございます。
    強もみのスッキリ感を味わっていただけて嬉しいです(^^)

藤井

• たむとむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 11:54:19.0

全身がスッキリしました。癒されてあっという間の90分です。

【90分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪

たむとむ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    スッキリしたと明るい表情でお帰りいただけて
    いつも嬉しいです♪
    またお待ちしております。
    ありがとうございます♪

藤井

• 栗マロン栗さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 13:14:09.0

初めてマッサージをしました!担当していただいたスタッフさんが気さくな方で話しやすかったです!説明も分かりやすく安心して施術を受けるけどが出来ました。最近仕事が変わり体調を崩す事が多かったですが、マッサージの次の日はスッキリ起きる事ができ身体も軽かったです!またお世話になると思うので、よろしくお願い致します!

栗マロン栗様

初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただき

視覚、聴覚、嗅覚すべてから脳へ刺激できるよう
    しっかりと説明をさせていただいてから施術させていただいております^^
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪

環境がかわり沢山沢山頑張られていて
    心身ともに疲労を溜められているように感じました。
    身体がスッキリすると心もスッキリします!
    1日の始まりの起床時にスッキリ目覚めれると
    1日ハッピー元気!!でいれます^^

お疲れが溜まる前くらいにケアされることを
    オススメします♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    いつでもいらしてください。

藤井

• かずはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:26:41.0

体の奥深くまでしっかり施術いただき、当日はぐっっすり眠れました!

【1ヶ月以内限定】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)計120分14900円

かずは様

この度はご来店ありがとうございました!

ぐっすり寝れて嬉しいです(^^)
    2週間ほどでまた新しい老廃物がたまってくるので
    はじめのうちはあまり期間をあけずにご来店いただくのが
    おすすめです!

またぜひお待ちしております♪

坪根

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 21:06:43.0

初めてのリンパマッサージでしたが、担当スタッフさんがとても優しく気さくな方でリラックスして受けることが出来ました。
    強めが元々好きなのですが、リンパが溜まっている箇所?は痛い痛いーと言いながらでした(笑)終わった後は身体がスッキリでした!
    中々伺える予定が立てませんが…早く行きたいです!!

担当させていただきありがとうございました。

腰の痛みが長引いていたようですが
    全身の巡りをよくして腰につながる筋肉をほぐしました
    施術後楽になったと言われていて嬉しいです♪

中々お忙しいとは思いますが身体は資本です。
    普段の過ごし方や癖や気候などにより
    不調は日々溜まっていきますので
    初めはならべく期間を開けずにきていただけるのがオススメです!
    お待ちしております♪

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

藤井

• たむとむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 12:25:39.0

マッサージが上手で癒されます。また行きたいです

【90分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪

たむとむ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大切なお身体任せていただけて嬉しいです^^

藤井

• Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:17:32.0

溜まっていたリンパをしっかり流して貰えて終わったあとはとても体がスッキリしました。
    力加減も絶妙で、痛気持ちよさがちょうどよかったです!
    施術中も楽しくお話できて癒されました☆
    また来たいです!

Kay様

ご来店ありがとうございました!

スッキリしていただけて良かったです♪
    またゆっくりお時間のあるときに
    全身のリンパケアに癒されにいらしてくださいね。
    よりお身体の変化を実感していただけると思います。

坪根

• ゆーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 18:00:10.0

初めてでしたが担当のスタッフの方がとても優しくお話してくれてお店の雰囲気も良くて居心地がよかったです^ ^全身むくみをとっていただき身体が軽く感じます!!また行くのが楽しみです^ ^

ゆー様

担当させていただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

滞りが流れていって施術後は見た目はスッキリ
    だるさがとれ軽くなっていたのを感じていただけて
    お顔がパーっと明るくなられていたので
    私も嬉しかったです。

続けて行くことで身体は変化していきます(^^)

次回も全力で施術させていただきます!

藤井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 15:58:35.0

担当していただいたスタッフさんの明るい接客で
    初めから最後まで気持ちよく利用できました。
    リンパマッサージは初めてでしたがカウンセリングで丁寧にリンパについてご説明いただき、安心して受けることができました。施術もすごく丁寧で心身ともにスッキリできました!
    また自分へのご褒美で利用したいです!

ゆ様

初めてのリンパマッサージにラビット小倉店を
    お選びいただきありがとうございます。
    大事なお身体を任せていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたいらしてください!
    いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました^^

藤井

• Kqnqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 17:48:45.0

とても明るく笑顔で接客して頂き落ち着きました。
    身体の状態を細かく説明しながら施術を行ってくれるので
    良かったです!!
    身体はほぐれたし気分は上がりました^^
    またぜひ行きたいと思います!

【人気No.2】極detox★顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分7900円

Kqnq様

嬉しい口コミありがとうございます♪

身体がほぐれたのを実感していただけて良かったです(^^)
    お疲れの際はまたケアさせて頂けると嬉しいです。

是非お待ちしております。

坪根

• julietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 11:56:14.0

初めて利用しましたが、とても居心地が良かったです。
    常にポジティブな声かけをいただきながらの施術だったので、心まで軽くなりました。
    便秘も施術の2日後に穏やかに解消しました。
    また利用したいです。

juliet様

ご来店ありがとうございます!

腸もみの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    続けて受けていくともっと身体が改善していきます。

また是非いらして下さい♪

坪根

• Satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 00:25:19.0

友人と二人で伺いました。時間の調整をして頂き有難う御座いました。
    調子の悪かった肩がスッキリしました。

Sato様

ご友人様とのご来店ありがとうございます。
    あがりにくかった腕が楽になって
    あげやすくなったと言っていただけて嬉しかったです^^
    お忙しいとは思いますが
    ぜひまたLOVit小倉店へいらしてください!!

藤井

• Satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 00:20:54.0

ドアを開けた瞬間にステキな笑顔で迎えて頂き初めての緊張が吹き飛びました。お部屋のセンス抜群で雰囲気も凄く良いです。カウンセリングも丁寧だし、施術の技術も素晴らしかったです。

Sato様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間がある際はまたいつでもお待ちしております(^^)
    またリラックスしにいらして下さい。

坪根

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 04:36:16.0

最初のカウンセリングから、しっかり聞いてくれて、細かい打ち合わせが出来ました。好きなアロマオイルを選べて、リラックスしながら、マッサージを受けれて、どんどんリンパが流れて、気持ちも身体も軽くなる、あっという間の時間でした。マッサージ後のアドバイスもしっかりしてくれます。また、行きたくなる場所です。

あいあい様

ラビット小倉店のご利用ありがとうございました。
    皆さん一人一人お悩みや過ごし方が異なる為
    事前にしっかりとお話を聞かせていただき
    お客様一人一人にあった施術をさせていただくよう努めております^^
    リンパが流れていくことを感じていただけてスッキリ感を
    味わっていただけて嬉しいです
    ぜひまたいらしてください♪

藤井

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 20:28:40.0

少し痛い箇所もありますが、全身しっかりとほぐしてもらいました。
    身体のだるさが一気に取れました。
    また宜しくお願いします。

担当させていただきありがとうございます。
    滞りがある箇所は痛みがあったかと思いますが
    流れていくと痛みがなくなっていったかと思います(^^)
    スッキリ元気な身体でいれるよう
    またいつでもいらしてください

藤井

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 23:30:47.0

自分へのご褒美に初めてリンパマッサージを受けたのですが、場所によっては痛くもありますが、自分の体の不調な部分に改めて気づけて良かったです!
    全体的には痛気持ちいいいぐらいでした。

また、日頃から便秘が悩みでしたが、激痛の腸もみに耐えて家に帰ると、すぐに出てびっくりしました!
    そして、1日だけでなく、続けて出たので、また腸もみお願いしたいです!!

【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円

あみ様

この度はご来店ありがとうございました!

腸もみの効果を実感していただけて良かったです(^^)
    続けて受けていくともっと身体が改善していきます♪

ぜひまたお待ちしております。

坪根

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 23:59:55.0

最近むくみが気になっていたので、リンパマッサージをしていただきました。担当の方はとても優しく、身体の悪いところも良いところも丁寧に教えてくださいました。リンパの流れが悪いところは、痛かったのですが、帰るときにはジワジワと身体が軽くなりました。腸もみは初めてでしたが、効果がありそうなので、またしていただきたいです。簡単なむくみ解消法を教えていただいたので、家でもやってみようと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が軽くなっていただけて良かったです♪
    またゆっくりお時間のあるときに全身のリンパケアにいらしてくださいね。
    よりお身体の変化を実感していただけると思います。

坪根

• MMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 07:58:15.0

お話も楽しくあっという間の時間でしたが、1回でしっかり効果が分かり大満足です。

MM様

この度はご来店ありがとうございました。

脚の硬さが気になりましたので運動された際は少しストレッチや
    マッサージなども取り入れていただけると、
    筋肉の柔軟性も保ちやすいかと思われます。

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 07:57:19.0

他では流してもらわない場所もしっかりと流してもらい、体全体スッキリしました♪翌日は自分の体じゃないくらい軽かったです♪ありがとうございました^^

ちえ様

この度はご来店ありがとうございました。

肩、首周りのコリと手足の未端が冷えやすくなっておられましたので
    ご自宅でも湯船に浸かることやお身体を温めることをお勧めいたします。
    お疲れの際は是非またケアさせてください♪

お待ちしております(^^)

• かずはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:30:56.0

身体が重だるくどうにかしたくてお願いしました。痛い!でも気持ち良い!を全身繰り返していたら帰りには肩がすっきり…明るく可愛いお部屋にも癒されました。
    また定期的にお願いしたいです!

かずは様

LOVit小倉店のご利用ありがとうございました^^
    また口コミ、高評価もありがとうございます♪

リンパの滞りがある箇所は痛いですが
    流れていくと痛みがなくなっていきます。
    定期的にケアされることで滞りのない
    元気なお身体を手に入れることができます(^^)
    ぜひまたいらしてください!

この度は担当させていただきまして

藤井

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 23:20:56.0

よかったです!

あみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

肩こりや冷えなども定期的にケアして
    いくとさらに解消していきますので
    お身体の変化を実感していただけると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:08:17.0

久々のリンパマッサージでしっかり流していただき、
    体がとても軽く感じました!
    説明も分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用させていただきます(^ ^)

こなつ様

この度はLOVit小倉店にご来店ありがとうございます♪

下半身の冷えがありふくらはぎ、お尻などむくみやこりが
    あったので重たくだるさを感じていられたと思いますが
    しっかりと説明を理解していただき変化にも気づいていただけたので
    よりマッサージ効果があがりスッキリしていただけたと思います^^

環境変化などでも敏感な体は疲れを感じてきます
    目標にむかって日々頑張って行くためにもぜひケアしにいらしてください^^
    お待ちしております!!

藤井

ラビット 北九州小倉店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー