前回のマッサージの時は、
凝っている所は、少しゴリゴリした感じがしたんですが
今回は痛気持ちいい感じで過ごせました。
「前回よりも流れていますね^^」と担当の方に言っていただけて
しっかり流れているのが実感できて嬉しかったです!
実際にマッサージが終わった後は、
前回よりも体の軽さを感じて、帰りのパンプスがスカスカでした笑
時間いっぱいとても丁寧にほぐして頂けるので
安心してお任せすることが出来ます。
【100分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪
リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 北九州小倉店からの返信コメント
ほっぴ、様
ご来店ありがとうございます♪
流れがよくなりゴリゴリが柔らかくなって
感じ方が変わってスッキリしていただけて嬉しいです(^^)
流れていることを実感していただけると
マッサージの効果がグッと上がります♪
足のむくみもとれてよかったです!
リンパマッサージは初めてとお伝えたしところ、ひとつひとつ丁寧に説明していただきとても安心して施術を受けることが出来ました。
自分が思っていた以上にリンパが詰まっているんだなと実感しました。
とても身体が軽くなり、今日も体調がいいです。
また伺いたいです。
【平日割】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分4980円
あさび様
あさび様は、毎日のデスクワークで力が入り、緊張状態になっていて、
硬くなりやすく冷えもありましたので、身体がまた硬くなってしまう前に
ご来店して頂けると嬉しいです!
流れグセをつけると、いつも快調でいられます!!
次回もしっかりケアさせて頂きます(^ ^)
藤井
今まで別のリンパマッサージに何回か行ったことがありますが、こちらのリンパマッサージはしっかり流されている感じがします!
老廃物が溜まっている所は痛かったです笑
でも流れた所はポカポカ暖かくなってとてもスッキリしました。
腸もみは初めてで、すごかったです。帰ったあとすぐにトイレに駆け込みました笑
施術中のお話もとっても楽しくてあっという間に時間が経っていました。
【平日割】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分5980円
あーころ様
冷えていた腕や、足、お尻が特に冷えていたので、痛かったですよね~( ; ; )
全身の血流が良くなって、腸もしっかり動いたんですね~
良かったでーす♪
次回のご来店時に、好転反応が、どのにどの位の期間出たか又教えて下さい!
次回も沢山お話し出来るの楽しみにお待ちしております!
藤井
足のむくみと肩こりが気になり、初めて利用しました。最初の説明が分かりやすかったです。老廃物が詰まってますね~とおっしゃっていたところは最初痛かったですが、途中からだんだん痛みがなくなり、終わった後に自分の体を鏡で見て身体の変化に驚きました。顔まで細くなって全体的にすっきりしたのでまたお願いします。
【口コミ割】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分5980円
ちえ様
ご来店時もお話しさせて頂きましたが、ちえ様は色白でいらっしゃいます。
冷えて代謝が悪くなっていたので、最初は痛かったですよね( ; ; )
初回でだいぶスッキリして頂けたので、次回はもっと結果が出ると思います!
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
藤井
丁寧にしっかり施術していただきました。
コースのご案内時は、良心的な価格設定にも関わらず無理な営業はなく、気持ちよく契約を決意できました。
次回も楽しみです。
あき様
初めてのケアでしたが、凄くお身体もスッキリされて良かったです!
コースのご購入ありがとうございました。
次回もしっかりケアさせて頂きます(^ ^)
どんどんお身体変化していきます!
ご自身でお身体に向き合っていただき、楽しみにご来店頂けると、嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
藤井
初めてのお店で入った瞬間元気な笑顔で出迎えていただけたのが安心しました。
担当さんは明るくて誠実さを感じる、素敵な方でした。
リンパマッサージは何ヶ所も行ったことがありますが、全然効かなかったり、物足りないところが多い中、こちらはしっかり強めで体がとても軽く楽になり大満足でした!
顔は元々付いてたからついでにくらいに思ってたのですが、エラがかなりほっそりして嬉しかったです。
室内も可愛くて、マッサージをしながら体のことをしっかり教えてくださるので、自分に向き合う良い時間になりました。
年々重だるさが抜けないのを感じてきているので、これからしっかりメンテナンスをしていこうと思います。
良い時間をありがとうございました。またお願いします。
リンパマッサージサロンが沢山ある中でラビットを選んでくださり
また、高評価いただきありがとうございます♪
しっかり流させていただきスッキリしたのを
実感していただきとても嬉しいです
フェイスラインスッキリされ顔色もぱっと明るくなられましたね!
リンパは頭から手先足先まで全身を巡っているので
全身しっかりマッサージすることでお顔も元気になります^^
定期的なケアで免疫力や代謝をアップして
疲れない体を目指して行きましょう♪
今後ともよろしくお願いします^^
藤井
これまで何回かリンパマッサージは受けたことありますが、
今までで一番良かったです◎
初めて行く店だったので緊張していましたが、
スタッフさんがとても優しく迎えてくれて、
とても居心地の良い空間でリラックスして受けれました。
私好みのがっつり系マッサージで
圧も何度か確認しながら調整してやってくれて
ガチガチだった身体も終わった頃にはスッキリ軽くなりました!
技術はもちろん大満足ですが、身体の状態なども
とても丁寧に教えてくださったり、
いろいろな会話もさせていただき終始楽しく過ごせました♪
sh様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです
リンパの流れがよくなり血行も促進されお顔も明るくなられましたね(^^)
ガチガチのハリが強い所は戻りも早いので
体が疲れを訴える前にケアすることが大切です
リンパケアを習慣にされて疲れにくい体にぜひなっていただきです
またのお越しをお待ちしております^^
藤井
リンパマーサージは非常に痛い箇所もあり自分の身体の不調箇所がよくわかった。施術後、顔や太ももが細くなってたのは感動した。不眠については日頃より寝付きは良かったが睡眠の質までは改善されなかったので続けて見ようと思う。翌日なので筋肉痛のような痛みは残ってるが、立ち仕事なので足が軽くなったのは嬉しい。
キヨコちゃん様
担当させていただきありがとうございます!
お顔や太ももの変化に感動いただけて、とても嬉しいです^^
むくみがとれスッキリされましたね
いつもより寝つきがよかったとの事で安心しました♪
お忙しい毎日の中では交感神経が優位になりやすいので、ケアを重ねるほどに自律神経が整いやすくなり、もっとぐっすり眠れるようになっていきますよ◎
またのご来店お待ちしております^^
初めはお店が中々見つけられませんでしたが、電話をした所
優しく分かりやすく対応して頂き直ぐにお店までたどり着けました
部屋の中はとてと綺麗と清潔感で溢れていて居心地最高でした!
頭元から足先まで力加減もよくマッサージしていただき、体全身すっきりしました。帰り着く頃には痛かった腰も全く痛くありませんでした。手土産に入浴剤まで頂き充実した時間でした!
かなりおすすめです、また行きたいと思っています!
【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円
まあちゃん様
担当させていただきありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
店内の居心地にも、リンパマッサージにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
(まあちゃん様のお身体は腰の痛みがありましたが施術後はスッキリしましたね♪)
楽しいお話も沢山ありがとうございました♪
暑い季節でもエアコンで身体が冷えるので、ぜひバスソルトを使って巡りを良くしてください♪
またのご来店お待ちしております^^
藤井
ラビット 北九州小倉店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー