3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ティーエヌ ワンダーグー プラス 足利店(Wonder GOO PLUS+)   >

ネイルサロンティーエヌ ワンダーグー プラスアシカガテン

• ネイル
  • 栃木県足利市朝倉町255-1
  • 東武伊勢崎線 足利市駅から徒歩で14分。アピタ足利店様向い。無料駐車場(20台以上)
    4.2
    4.3
    4.0
  • まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 14:07:16.0

今回、2回目でしたがとても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。

カラーに迷っていても一緒に考えてくださり気さくでお話も楽しくあっという間の時間でした。

またぜひ指名させて頂きたいと思います。

カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ Wonder GOO PLUS+足利店からの返信コメント

まぁちゃん様

口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またぜひ担当させていただければと思います♪
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 14:12:09.0

80代母のフットで予約しましたが、爪の状態が悪くできなくて枠を取って頂いてたのに申し訳ありませんでした。ハンドに変更してやっていただいたのが本人は大満足で喜んでいます。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆ワンカラー/カラグラ 4500円→半額

いちご様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
    お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
    当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ツムラさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-12-25 19:53:14.0

お勉強中の方だったようです。
    仕上がりに少しびっくりしてしまいました…
    大変残念な仕上がりでした…
    爪に興味のない父が自分で塗ったなら仕方ないよと慰めてくれました。
    お勉強頑張ってください。
    とても悲しい

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額

ツムラ様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    ご指摘いただいた内容も含め、技術の習得、サービスの向上に努めて参ります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    -----------
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:48:57.0

身内の代行で予約しました。落ち着いて施術してくださり、とても良かったと言っていました。また同じ方で予約したいそうです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

はるるん様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 13:28:35.0

現在お勉強中?と思います。これからも技術を学んで下さい。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラー 3500円→半額

ナンシー様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:18:13.0

スピーディーな施術で素敵な仕上がり!
    大満足でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

こっちゃん様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ポイヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 09:54:10.0

ネイルモデルで料金はオフ込みで無料でした!
    ほんとに無料なの?って思っていたので驚きました!
    どのネイルにするか迷ってたら、店員さんがいろいろな
    デザインカラーを提案してくれたので、ありがたかったです。

ポイヤ様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• えたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 20:16:38.0

とても、ご親切ご丁寧に施術して頂きました。
    また、いろいろなデザインも大変魅力的です。
    予約日の2日前キャンセル1000円はとても気が引けてしまいます。
    また、宜しくお願い致します。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

えたん様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 18:15:13.0

オフも丁寧でした。かわいいネイルでテンションあがります。ありがとうございました!

ちえ様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• おとうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 11:56:06.0

施術もとっても丁寧で、艶と持ちも良く満足です!
    ネイリストさんも明るく話しやすい雰囲気で、またお願いしたいです!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

おとうふ様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    クリスタルトップの持ちや艶、違いますよね!
    当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 08:42:33.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    たくさんお話ししてしまいすみません

オフも丁寧でネイル自体も安いのにすごく丁寧で綺麗でテンション上がりました!ありがとうございました。

まや様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    またお話できるのを楽しみにしております♪お仕事頑張ってください!

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 10:06:19.0

初めてのネイルで不安でしたが無料でこんなに可愛くしていただけて大満足です!!普段でもすごくお安くできるので残り短いネイル期間利用させていただきたいです♪

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

ひかる様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 19:31:37.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりはとても可愛く、大満足です。次回クーポンなど頂き、また利用したいと思います。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

よーこ様

"この度は、ネイルサロンティーエヌ足利店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 12:00:54.0

今回、デザインがパウチされてて凄く見やすかったです!
    色も悩んで気になる色があったので聞いたら、実際の色を見せてくれてイメージしやすかったです!
    人気のボルドーにしてもらいました!クリスマスっぽくもありお正月っぽくもあるデザインと色で、気持ちよく年が越せそうです!
    また次回お願いします!

あやか様

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    パウチ気に入っていただけて、良かったです!
    年明けのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:06:43.0

ネイルの色決まってなくいったんのですが色々提案してくてくれたり気遣いもあって良かったのですが、
    ネイルに関しては私の爪がやりにくい事もあったかもしれませんが、ちゃんと塗れてないのかなって所があったり、やっていただいた後、ラメがとれてしまった所もあったりしましたが練習だから仕方ないのかな?と思っています。
    でも
    ネイルのデザインは可愛いし車で行ける距離でいいなと思ってるのでまた機会があればお願いします。

ひな様

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、サービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• まゆやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 15:34:02.0

Jrネイリストさんの今後の技術向上の為に書かせていただきます。
    オフ→オフしきれてなくて残ってるものが沢山ありました。
    ネイル→時間が決まっているのか塗り方が雑に感じました。サイドは塗れていないし付け根はガタガタ。カラーを乗せると更に塗れてないところ指や指と爪の隙間に入ったままでの硬化が目立ちます。全体的にボコボコでした。
    それから仕上がって帰りによく見たらネイリストさんのネイルに付いていたストーンか何かの跡が私の爪にくっきり付いていました。指を固定した際に付けたのだと思います。
    今後の技術向上の為に改善して頑張ってください

まゆやま様

この度は技術不足により、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いた意見を元に担当スタッフと共に振り返り、改善していけるよう技術の習得に努めて参ります。
    お客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:56:17.0

Jrネイリスト練習モデルのコースでした。0円でストーンを付けていただき爪が華やかになりました。お得だと思います。

ゆかりん様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• かぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 07:09:35.0

練習モデルでやっていただきました。なので、技術についてはこれからの期待も含め2にしました。
    初めてのネイルでした。普段から爪も短いのですが、それでも可愛い提案をしていただけて、気分が上がりました!ありがとうございました。

かぅ様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ポロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 02:31:17.0

お試しメニューをやらせていただきました。安くて早くて時間がらない私にはピッタリ。次回の予約も強制されないし気楽に使えそうです。

ポロン様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 19:02:51.0

Jr.ネイリストの練習モデル0円ネイル。仕上がりがどうこうより一生懸命してくださってたのがとても印象良かったです。いっぱい練習して頑張っていただきたいです。

mari様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• リコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 12:50:32.0

本部の方がリモートで指導しながらの施術でした。
    両足で4本のみ(お直し)の施術だったので30分くらいで終了しました。

【Jrネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

リコ様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• リコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 12:39:24.0

丁寧に施術してもらいました。

リコ様

次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌ足利店

• りぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 17:50:28.0

いつも、お話も楽しく、施術も丁寧にして下さってありがとうございます。
    毎回、爪を可愛くしてもらって満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。

りぃー様

毎回時間よりも早いご来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話ができ、わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:47:27.0

いつも楽しいお話、丁寧なネイルありがとうございます!
    また、お願いします!

【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

チョコ様

またお話できるのを楽しみにしております♪

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• きよえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 04:13:08.0

いつも丁寧なのにスピーディーに仕上げて頂き本当に有難いです。色や見栄えを相談しながらネイルしていただけるので本当に助かります。

きよえ様

来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 21:59:00.0

Jr.の方だから仕方ない部分もあると思い寛容な気持ちで見ていましたが、それでも酷かったので書かせて頂きます。
    時間(タイマー)を気にしていて、だからなのか施術が凄く雑で驚きました。
    ジェルのオフですが何回も皮膚に当てられてとても痛かったです。長くネイルをしていますが、ここまで雑なオフは初めてです。フットも同じJr.の方に施術してもらったのですがオフ時に爪の生え際部分まで削られて軽く出血。
    『すみません。痛かったですよね。』としかなくアフターフォローは一切なし。
    肝心のジェルネイルは凸凹した部分があり爪の先はザラザラ。
    ジェルブラシにゴミが付いてても平気で使っていて私の見間違いかなと思いましたが、しっかり仕上がりにゴミが入り込んでいました。
    髪を洗う時にネイルパーツに髪の毛が引っかかります。トップの塗りが甘いです。
    塗りもはみ出しています。
    今回はJr.価格で無料でしたがこの技術のままではお客様からお金を頂いてはいけないレベルです。

サキ様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 21:40:16.0

爪の状態に合わせて施術してくださりありがとうございました。またお願いします!

みい様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 19:28:41.0

以前担当してくれた研修の方にあたればいいなーと思い、練習のメニューで施術したんですが、今回は別のショートヘア方に。
    ホコリ入ってる。
    表面ボコボコ。
    端は濡れてなくてギザギザ。
    ぬりむらすごい。
    指に色がすごい付いてるのにそのまま帰された。
    途中であまりにも端が汚くまったく塗れてないから、端を塗ってくださいとお願いしたら、「端まで塗っていいんですか?」とこちらの顔も見ずに言われました。意味わからない。
    あと接客。語気が強く、笑顔ゼロ。私語が無いのは練習生だからかと思われますが、前回の研修の方はかなり笑顔で会話も弾んだので、かなりの落差。
    そして片側の手を出して欲しい時に、無言で手をぐっと伸ばしてくる。態度がかなり上から。
    普通、ネイルした指をみてワクワク明るい気持ちになりますよね?
    見るたびにあまりにも酷すぎて、悲しくなります。
    研修でも、お店の看板背負ってますよね?これで大丈夫かの確認もなく、終始がっかりでした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

ねこ様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• マンブーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 12:38:19.0

あまりに簡素過ぎてビックリ。
    パウダーをブラシでポンポンなのにグラデーション?!
    筆ではないハケのトップコートでジェルのぷるんといった仕上がりとは程遠い。
    これならセルフの方がよっぽどマシ。
    50%の半額券と友だちに紹介カード頂きましたが
    2度と行きません。

マンブー様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 11:20:15.0

施術中ヒヤヒヤしました。
    施術に集中していない様に見えました。
    J rの方なのであまり意見は言わず静かにしていましたが、
    仕上がりに満足していません。
    申し訳ありません、不快でした。

サキ様

ネイルサロンティーエヌ足利店

ティーエヌ ワンダーグー プラス 足利店(Wonder GOO PLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー