3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ティーエヌ ワンダーグー プラス 足利店(Wonder GOO PLUS+)   >

ネイルサロンティーエヌ ワンダーグー プラスアシカガテン

• ネイル
  • 栃木県足利市朝倉町255-1
  • 東武伊勢崎線 足利市駅から徒歩で14分。アピタ足利店様向い。無料駐車場(20台以上)
    4.2
    4.3
    4.0
  • TATAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-05 10:06:28.0

先日はいろいろアドバイスありがとうございました。
    カラーも中々冒険できなかったですが、挑戦してみようと思います。仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いいたします

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ Wonder GOO PLUS+足利店からの返信コメント

TATA様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ足利店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 09:54:50.0

はじめてのサロンでしたが、わかりやすい場所にあったので迷うことなく伺えました。施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。来店してから1時間以内に退店できたので、子育て中の私には向いてるスピード感で大満足です。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

こっちゃん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    息抜きしにまたお越しくださいね♪

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 12:38:52.0

ホットペパーさんからネイルギフトを頂き活用させて頂きました。長年ネイル楽しで生活一部だったなぁと…現在お仕事場控えて全くネイル事も忘れて所に再び目覚めそうです、控えめなカラーですがとても満足してます。綺麗にして下さりありがとうございました。またお願い致します

ナンシー様

[投稿日] 2024-12-01 00:32:29.0

3回目でした。(担当さん、3人目) どの方も
    熱心に施術してくださり、サクッと気軽に行けるのでリピートしたいと思っているのですが
    予約がもう少し取りやすかったら良いなーと思っているので星を4つにさせて頂きました。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

はるるん様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• にこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 13:34:12.0

お店の一角にオープンしたのを発見し、これなら入りやすいかも。と、初のネイルサロンで施術してもらいました。
    普段は、子供と一緒にセルフで何の知識もなくやっていましたので、
    サロンでちゃんと爪の形も整えてもらったり、表面を綺麗にしてもらったり、
    時短だし仕上がりも綺麗で、気分がパッと明るくなるのを実感しました。日々のストレスの中、こうした自分のご褒美があるととても満たされますね。
    マメに来れなくても、また通いに来ます♪

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

にこ。様

お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• 神さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 13:55:20.0

辛口になってしまいますが、2回目の利用でしたが1回目がすごく良かったので今回はちょっと残念でした。

神様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    施術の時間がおしてしまい、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変励みになっております。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• りくくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 15:42:21.0

初めてパウダーネイルにしましたが、可愛い色で満足です
    トークも毎回楽しくて息抜きになります。
    次は爪を違う形にもしてみたいです。
    また伺います

りくくん様

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待ちいただいたにもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます!
    また色々お話できるのを、楽しみにしております♪

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• るなちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 22:36:30.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが、説明も分かりやすく丁寧な対応や施術で、また来たいなと思いました。

フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4500円!(web予約限定)

るなちぃ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    娘さん喜んでくださったでしょうか(^^)
    感想聞けるのを楽しみにしております♪

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 18:51:32.0

親切で丁寧にな対応ありがとうございました^_^
    施術してもらいながらの会話もとても楽しかったです!
    2回目ですがとっても満足です!
    また次回も予約します!

ちょび様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    またお客様のモチベーションアップのお手伝いできるを楽しみにしております♪

ネイルサロンティーエヌ足利店

• MIPOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:19:17.0

オフもすごく丁寧にやっていただいて、爪の形もすごく綺麗で素晴らしく大満足です。
    施術も丁寧で、こちらの好みや要望を聞きながら気持ちのいい接客でした。
    なにより仕上がりがとても綺麗で驚きました。
    前回とは別の担当の方だったのですが、断然施術のレベルが違います。まず人柄が素晴らしく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    この方だったらまた通いたいと思えました!
    可愛くネイルしていただいてありがとうございます。

MIPO様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    たくさんお話できて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また近況報告できるのを楽しみにしております♪

ネイルサロンティーエヌ足利店

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 10:58:54.0

希望を都度全面的に取り入れて下さるので仕上りも大満足です。リーズナブルなのに上手なので長持ちするのも嬉しいです。

いちご様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 00:50:24.0

初めて利用しました。
    入店時からスムーズに色々と説明して頂き、楽しく施術して頂きました。
    フレンドリーでお話も楽しく、ネイルの種類や施術の仕方など教えてもらいながらあっという間に素敵なネイルにして頂き大満足です。
    子供の世話や仕事で、サロンに長い時間いることが難しいので、スピーディに素敵なネイルにして頂けて嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

かな様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 11:54:22.0

2回目のネイルでオフもしてもらいました!
    オフもすごく早くて、やってもらってる間に色などのサンプルをタブレットて探していて、気になった色は実際に見せてもらえてすごくイメージがしやすくて良かったです
    仕上がり大満足!!この値段でこの早さでとビックリしました!またネイルに行くのが楽しみです!

【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

あやか様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 11:04:39.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)

めぐ様

いつも、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしております♪
    お仕事無理しないでください(⌒∇⌒)

ネイルサロンティーエヌ足利店

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 19:23:51.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。

まりん様

お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
    次回も安心してゆっくり過ごしていただけるよう努めて参ります♪

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 18:29:14.0

友だちの紹介で行かせていただきました!
    ワングー奥の方にあります。
    仕事でのNG度合いを伝えると
    一緒に考えてくださいました!
    終始楽しくネイルしていただきました。
    セルフネイルについてもお話をしていただき
    勉強になりました。
    即次の予約もさせていただきました。

ななこ様

即次のご予約いただいたとのこと、たいへん嬉しく思っております。
    またお話できるのを楽しみにしております♪
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 22:25:46.0

今日は2度目の来店でした!
    この歳まで、ネイルサロンに行く機会もなかったのですが、前回のお試しがとっても気に入り、今日は楽しみに伺いました!
    仕事柄、派手な?ネイルは出来ないけど、さりげないキラキラ感がめちゃくちゃ可愛いくて、スタッフさんも親切でゆっくり自分磨き?が出来て、満足してます!

はなちゃん様

また自分磨きのお手伝いさせてください♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ネイルサロンティーエヌ足利店

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 15:43:56.0

1歳にならない子連れ、ベビーカーで伺いました。子供を産んでからネイルはおろか美容院も諦めているような時に、お店の前を通って15分で施術と書いてあってこれなら子供がいてもいけるかもと思ったのが伺おうと思った理由です。
    お店に伺うと、子供連れでもあたたかく迎えてくださり、子供にとYouTubeで好きな動画を見せてくれたり、泣いても大丈夫!と急ぎながらもあたたかい対応をしてくださりました。ネイルのしあがりも、短時間とは思えない出来でこれなら通えるかも。と思いました。2回目以降はジェルのオフがあるので30.40分は見てもらった方がということでしたが、それでも早いので、子供のコンディションを整えながら2回目(30.40分)の施術に行ってみたいと思います。ありがとうございました。あとは、どれだけ持つかを見てみたいと思います。もし取れてしまった場合も、4本までは無料で直してくださるそうでそれも安心でした。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

まい様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    あの後、お車ではぐっすりだったでしょうか♪
    次回も安心してご来店くださいね!

ネイルサロンティーエヌ足利店

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-07 18:58:06.0

スタッフ方もとても話しやすく初めてだったんですがとても良かったです!値段も安いし仕上がりも満足。そして時間も30分ぐらいで終わったので忙しい人でも通いやすいとおもいます。またぜひ行かせていただきます!

めぐ様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 19:46:32.0

短時間で出来上がったので良かったです!
    時間無いけどネイルを楽しみたい方には特にオススメかなぁと思いました。

ちー様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 20:01:46.0

初めて行かせてもらいましたが、とても楽しく、説明と丁寧で分かりやすく良かったです!価格も良心的で、このご時世!とてもリピしやすい!ありがたいです。また、お願いします!

チョコ様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    こちらこそ楽しいお時間を、ありがとうございました♪

ネイルサロンティーエヌ足利店

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 01:22:16.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    出来上がりにも凄く満足しています。

サキ様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    またお話できるのを楽しみにしております!
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 06:16:03.0

予約していた時間を大幅に過ぎて案内されましたが
    担当の方がとても良い方だったので仕方ないかなと・・

今回も素敵なネイルにしていただきました
    またお願い致します

まろん様

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 17:34:54.0

ホットペッパーで発見し初めて予約してみました!
    ジェルのもちがまだ気になるので仕上がりは3にしましたが、この早さでこの仕上がりに満足です!スタッフの方も話しやすくてまた、予約したいと思います!

ちょび様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 19:31:19.0

丁寧な作業で、とても綺麗に仕上がりました。指先がキレイだとテンション上がります。ナチュラルはあまり長持ちしないとの説明を受けたので、様子は見ますが1日経った状態は良好です。またお願いします。

ちえ様

[投稿日] 2024-10-24 15:21:43.0

お直しで行きました。前回の担当の方も一生懸命してくれましたが、今回の方も とても丁寧で親切だったので安心して施術して頂けました。またよろしくお願いします。

お直し(1週間以上経過の物)4本まで 2200円

はるるん様

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-10-22 22:59:18.0

モニターでの、無料で施術して頂きました。時短かつ安価なサロンということもあり、期待しないようにしていましたが爪の整形、甘皮処理と 込での施術して頂き
    とても効率的なので、通いたくなりました。日々忙しい友人にも、勧めたいサロンです。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 22:32:35.0

お試しで初めていきました。1度塗りとあったので発色が気になってましが…綺麗に色も出て満足です♪

みき様

ネイルサロンティーエヌ足利店

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:58:25.0

時間より早く到着してしまいましたが、快くご対応頂きましてありがとうございました。
    あっという間に施術が終わり、短い時間でしたが、とても心地よかったです。またよろしくお願いします。

サエ様

心地良かったとのお言葉、大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌ足利店

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 13:54:34.0

お店のコンセプトとしてスピーディーで基本的なメニューのみというシンプルなサロンでした。
    担当してくれた方はとてもフレンドリーで一生懸命やってくれて素敵な人でした(*^^*)
    お値段が非常に安く、最短15分というのがウリな分、甘皮処理などは事前にしていかないといけないので、利用者側がそういうことを理解して行かないといけないです。
    今回2日後に1箇所が浮いてきて欠け、10日で3箇所欠けました。
    無料でやっていただいたものなので不満は全くありませんが、時間に追われてやるということはそういうことなのかなと思います。
    その中でも一生懸命フレンドリーに対応してくれているスタッフさんでした!

みそ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    浮きがあったとのことでご不便をおかけしました。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ足利店

ティーエヌ ワンダーグー プラス 足利店(Wonder GOO PLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー