初めて、こちらでネイルをしていただいたんですが、スタッフさんもとても気さくで楽しい方だったのでネイルをしてもらっている間もとても楽しかったです。
また、同じスタッフさんにしてもらいたいくらいです。
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ Wonder GOO PLUS+足利店からの返信コメント
まりりん様
この度は、ネイルサロンティーエヌ足利店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ワンカラーから定額デザインまで色々なメニューがありますのでよかったらまたのご来店お待ちしております!
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
-----------
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ足利
清潔感ある店内と丁寧な接客でした。
また機会がありましたら是非来店したいです。
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
かとう様
ネイルサロンティーエヌ足利
久しぶりにジェルネイルをやりましたが、圧倒的な時間の速さに驚きました。仕上がりは施術して貰って数日経ちますが今のところ浮いてくるとかはないです。若干ムラがあるような気はしますが、低コスパ&仕上がりまでのスピードが早いので、忙しい方にはオススメです。
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)
ぽぽ様
ネイルサロンティーエヌ足利
無料で初ハンドジェルネイルができて良かったです。
きのこ様
ネイルサロンティーエヌ足利
ネイルしてもらったのに、気持ちが落ちるこの感じはなんだろう
モニターだったので強いことは言えないですが
色むらあるし、甘皮処理がしっかりできる道具がないから甘皮が残ってて、キワまでしっかり塗れないし、もう行かないかな。
担当外のスタッフも挨拶ない
もえ様
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お試しでネイルして頂きました。
ピンクのラメグラが肌なじみする色でとてもキレイでお気に入りです!
時間も早いのが嬉しいです。
さ様
ネイルサロンティーエヌ足利
とにかく早いので気楽にネイル出来るところが良いです。
15分で仕上げるわけですから、仕上がりはパーフェクトとはいかないですが、今回は無料でやっていただいたし、通常の価格設定もお安いので勿論文句なしです。
あとはどれくらいもつかですね。
ラメグラも気になりました。
またリピートしたいです。
スー様
ネイルサロンティーエヌ足利
時間と価格、接客は良かったです。
仕上がりに少し気になる箇所あったけど、また行きたいと思いました。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
なおみ様
ネイルサロンティーエヌ足利店
手早いのにとても丁寧で満足です。
さーや様
マシンオフ 摩擦熱 あり
自爪損傷 あり
ベース塗布 ボコボコ
カラー塗布 仮硬化なしのため
塗布している間にジェルがながれて、そのまま硬化
指に付着
トップとカラーを混ぜてるため色がまだら
帰宅後 オフした時
未硬化ジェルありで爪のなかでブニョブニョしていた
お金だせません、、、
びっくりでした、、、
【口コミ投稿限定】オフ有りの方 お試しジェルネイル1100円(web予約限定)
いしだ様
ネイルサロンティーエヌ足
話しやすく手際が良く時短で良かったです。
えみ様
ネイルサロンティーエヌ足利店
色の相談にも丁寧にのってくださり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
ひーちゃん様
ワンカラーから定額デザインまで色々なメニューがありますにでよかったらまたのご来店お待ちしております!
ネイルサロンティーエヌ足利店
15分という短い時間でキレイにそして接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!また行きます。
な様
ネイルサロンティーエヌ足利店
改善の意を込めて正直に書かせていただきます。
接客に関して
10分前をきって来店したが、「時間が早いので待っていてください」としか言われず、座らせてくれないの?と思いました。挙げ句の果てに予約時間より10分過ぎて呼ばれたため約20分立たされっぱなしで疲れました。
時間が早い場合は、席に座っててもらうか店内を見ててもらうかお客さんに聞いた方がいいと思います。
施術について
スピーディーさを売りにしてるのはいいが、重視し過ぎて施術が雑だと感じました。特にジェルのオフですが、何回も皮膚に当てられてとても痛かったです。一回はかなり強く皮膚を削られてしまって痛すぎて反射的に足を引っ込めてしまうほどでした。3日経った今でも少し赤いし痛みます。オフが痛いなんて初めての経験でした。あと、帰宅してよく見たらオフの残りがありました。オフは時短云々より丁寧にされたほうがいいと思います。
肝心のジェルネイルは凸凹した部分があったのと、爪からはみ出て尖ってる部分があって靴下に引っかかるので自分で削りました。デザインは可愛くて満足しました。
オープンしたばかりだと思うので改善を期待しています。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
みず様
ネイルサロンティーエヌ足利店
無料期間に伺いました。担当して頂いた方が機転の利く対応をしてくださり、気持ちよく施術を受けることが出来ました。仕上がりもとっても可愛くて気に入りました!
限られた時間の中で大変だと思いますが、機械があればまた伺いたいです!ありがとうございました
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
えむ様
ネイルサロンティーエヌ足利店
はじめてのネイルでしたが、とても丁寧できれいにしてくださいました。
また利用したいと思います。
かいちゃん様
ネイルサロンティーエヌ足利店
時短なのにいろいろなお話もできて楽しい時間を過ごせました◎
決まったデザインの中でも厚さなど要望を聞いてもらえましたし色も相談できてよかったです!
可愛いネイルにしてもらえて大満足でした。またお願いしたいです。
ゆゆ様
ネイルサロンティーエヌ足利店
オフ込みで約1時間かかりましたが、この価格、満足です。
あとは、どれくらい持つかですね。
hitomi様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ足利店
無料の施術でしたので、ワガママは言えませんがもうすこし選べたらしたら嬉しかったです。
でもすごく早く仕上がってびっくりしました。
これなら空いた時間に気軽に来れるし、次回のネイルも楽しみになりました。
MIPO様
ネイルサロンティーエヌ足利店
とても可愛らしいピンクのラメグラデーションにして頂きました!仕上がりまで早くて吃驚しました!また宜しくお願い致します!
ちー様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
-----------
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
ネイルサロンティーエヌ足利店
15分でとっても可愛いネイルしていただきありがとうございます(*´ω`*)
またお願いします♪
みゆ様
ネイルサロンティーエヌ足利店
オープンしたばかりのお店に行ってみました
隣の席で施術していたスタッフさんが丁寧すぎたのか担当してくれたスタッフさんはオフしてもらう時に歯医者さんで削られてるように爪が痛かったです
4回ほど痛いと伝えたら『他の人は熱いっていうんですけどね』と言われ『熱くはないですか?』と聞き返されました
親指オフするときにグイグイ削られて初めて熱いという感覚になったので『これが熱いということですね』と伝えたら無視されました
お試し無料のクーポンで予約したにも関わらず『オフしたのでお会計あります』と3回ほど言われましたが料金かかる場合は施術前に伝えるべきだと思います
隣の施術中のスタッフさんが『クーポンで無料』と言ってくれてなければ支払いしてました
仕上がりは両手の左右差があり皮膚の上に塗られていたので直しを頼みましたが『気に入らなかったら落としちゃって大丈夫なんで』と言われ、ヒビが入りました
スタッフさんのようにセルフでネイルしている人からしたら家で簡単に落とせるかもしれないけど、自分で出来ないからお店に行ってやってもらってます
他のお客様が私のような怖い体験をしない為にも勉強して下さい
ねこ様
ネイルサロンティーエヌ足利店
初回で行きましたがすごく丁寧でした
オフ中も痛みとかもなく、
カラーも理想のカラーができて仕上がりも良かったです!!
あゆ様
ネイルサロンティーエヌ足利店
初めてだったので不安でしたが、子供も一緒にいけるのでよかったです!
とん様
ネイルサロンティーエヌ足利店
早くて無料のモニターが出来てよかったです。
通いたいと思います
この度は、ネイルサロンティーエヌ〇〇〇〇〇〇店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ足利店
淡々とスピーディーに終わって良かったです!
M様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ足利店
可愛くて、また行きたいです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
くるみ様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ足利店
研修生だから仕方ない部分もあるよなとかなり寛容な気持ちで見ていましたがそれでも酷かったので投稿します。
時間
予約時間より少し早めに行って、予約時間になっても呼ばれずどのくらい待つとも言われず予約時間から更に30分ちょっと待った
接客
言葉遣いをもっと勉強した方がいい。
『お客さん』『ぶっちゃけー〇〇』
挙げ句の果てに『ぶっちゃけー、ラメの方が塗るの簡単なので助かります』と言われる始末。
髪の毛
髪型はどんなスタイルでもいいと思うけどお客様の手や足にかかっているのを見て一生懸命すぎて爪にしか注意が向いていないなという印象。
技術
やすりで整えるのもだけど
オフしてる時に爪の生え際部分まで削られてかなり痛かった。皮膚は削っちゃダメでしょ。
アルコールや硬化するライトも痛かったけど
家帰って皮膚がじゅくじゅくしてきて。
『痛い』と伝えても『すみません』としかなくアフターフォローは一切なし。
塗りもはみ出ていて、色むらができていてこれにお金は出せない。というか指まだ痛い。
この技術のままでお客様からお金頂いてはいけないと思うレベル。だって皮膚削っちゃうのだから。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
Himik様
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ネイルサロンティーエヌ足利店
初めて伺って、お試しでやったのですが、パーツも付いてとても丁寧にやっていただきました。大満足です
TATA様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!
ネイルサロンティーエヌ足利店
モニター施術を受けました。オフ成形ケア込み、カラー変更可で、本当に短時間のメニューです。驚きです。きっちり30分とは行かないかもしれません。ストーンはまとまったシールなのでデザイン変更はできません。必要なければ無しにできます。フットがこの短時間で安くできるのは嬉しいかも。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ゆき様
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ足利店
ティーエヌ ワンダーグー プラス 足利店(Wonder GOO PLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー