素敵な桜ネイルありがとうございました。
いつも想像以上の仕上がりで、日々が潤います。
ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします
ワンカラー・ラメホログラデーション☆他店・自店オフ込3500円!(web予約限定)
かなぶん様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
桜のネイルはとっても素敵な仕上がりになりましたね(*^-^*)
迷いながら作ってしまったので心配でしたが、気に入っていただけて何よりです。
ぜひ次回も季節感あふれるネイルにしましょうね♪
他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
今回初めてお試しコースのジェルネイルをお願いしました 爪が薄くもろいのでジェルネイルコーティングがしたかったので来店したのですがスタッフの方も感じよくカラーもたまたま4種の中から季節にあった桜色のピンク色にして頂きとても気に入りました
また機会あれば次回はフレンチネイルなどにチャレンジしたいです
【初めての方限定】お試しジェルネイルオフ込2200円☆【web予約限定】
RUMI.様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ナチュラルな桜色がほんのり色づいて、暖かみのある素敵なお手元になりましたね♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
初回にやっていただき、今回指名させていただきました。
カラーのご提案もメニューのご説明もわかりやすくて、悩んでいる時は背中を押してくださって、無事気にいる色を選ぶことができました。
また、無意識にぶつけてしまったのか、5日後くらいに欠けてしまったのですが、嫌な雰囲気も出さずご対応下さいました。ありがとうございました!
さやぴー様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
パールのピンクベージュの落ち着いたお手元でお仕事仕様になりましたね(^^♪
また次回もお悩みの際はご相談ください!
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
割れ目が入ってしまった爪もしっかり補強していただき、春らしいきれいな新色で仕上げていただきました。
ぶつぶつこ様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
春っぽい色合いで可愛いらしい仕上がりになりましたね(*^-^*)
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
期間限定のナチュラルネイルをしていただきました。今までで一番理想に近い色合いのネイルで、ちゅるんと可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
a様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
春限定のカラーでちゅるんと血色感あるピンクのネイルとてもお似合いでした(^^♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
デザインに迷ってしまいましたが、的確なアドバイスをしてもらいました。おかげで大満足の出来上がりです。
また行きたいです。
いちごダンス様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
1色追加して最高に可愛いネイルになりましたね(^^♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
今回は前の方の終了時間が長引き施術時間がおしていたためかちょっとしたハプニングがありましたが自宅で何とか修正できました。定番デザイン春らしく可愛いです。
【一番人気】6900円コース→他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
りりぃ様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
お待たせしてしまったこと大変失礼いたしました。
また、ハプニングに関してご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。
その後ネイルはいかがでしょうか。何かありましたら次回また教えていただけたら幸いです。
ようやく季節も春めいてきましたので、ぜひ春っぽいネイルを楽しんでください!
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
とても速いので時間がない忙しい人はおすすめです!
出来上がりも問題なく綺麗です。
定期的に通うことを考えるとこの価格設定はありがたいです!
【大好評◎】5900円コース→他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
みお様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
定期的に通える価格帯・時間設定嬉しいですよね♪
赤のバルーンフレンチかわいかったです(*^-^*)
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
早くて丁寧で仕上がりもバッチリでした!
一週間経ちましたが浮いてくることもなく綺麗です。
またお願いしたいと思います。
《新規限定》定額デザインコース→他店・自店オフ込3000円
まつも様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
パステルな水色が季節感合ってとてもお似合いでした(^^♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
全ての工程を丁寧にやって頂けました!
ミラーネイル、ピカピカでとっても綺麗でお気に入りです!
まだやりたいです!
☆新登場☆ ミラーネイル!自店・他店オフ込み5250円(10色からお色を選択)
ともちゃん様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
ピカピカのミラーネイル、気に入っていただけて良かったです!
今回のピンクも可愛いかったですが、ぜひ他のカラーもチャレンジしてみてくださいね♪
毎月楽しみ伺ってます
コスパ最高、仕上がりも良かったです
メニューも気になるのが増えてて悩んじゃいますね
オフを入れても40分の仕上がりはちょっと時間があったら行けるのでとても良いです
ぽろんママ様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
ずっと気になってたニュアンスデザインはいかがでしたでしょうか?
ご予定に合わせたブルーのチョイスが爽やかで素敵な仕上がりになりましたね(*^-^*)
メニューが増えてきておりますので、たくさん悩んでたくさん楽しんでください!
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
今回初めてミラーネイルをして貰って、爪が可愛くてずっと手を眺めています。笑
大満足です!
つるちゃん様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
初ミラー可愛かったです(*^-^*)ゴールドでピカピカですね☆
また次回も可愛くさせてください♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
きれいに短時間で仕上げていただいて満足しております。接客も丁寧でした。また利用させていただこうと思います。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
リミ様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
また隙間時間にネイルをお楽しみください♪
ピンクのキラキラがとてもかわいいお手元になりましたね(*^-^*)
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
オフも込みで30分というスピードなので、通いやすいと思いました。
あやの様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ちゅるんとしたナチュラルネイルでお手元が綺麗になりましたね♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
今回も綺麗にして頂きありがとうございます
カラーの微妙な調整にも対応していただき、嬉しかったです
スタンプ貯めてニコちゃんマークを入れてもらえる日を楽しみにしてます
アケミ様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
春らしいお手元になりましたね(*^-^*)
スタンプカード特典楽しみですね♪是非ためていただけると嬉しいです!
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げてくださりました!
取れなくて安いのでまた通わせて頂きます!!
《新規限定》ワンカラー・ラメホログラデーション☆他店・自店オフ込3000円!
まるやま様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ツヤ感のある上品なピンクカラーお似合いでした(*^-^*)
持ちの良さも言っていただけて嬉しいです!
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました!
さやか様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
パウダーカラーはパウダー特有の質感が可愛いですよね♪
ピンクとてもお似合いでした^_^
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
初めて伺いました。とてもきれいに仕上げていただきました。お直しも快くご対応してくださりありがとうございました。
ひ様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ナチュラルなカラーでちゅるんとした仕上がりになりましたね(*^-^*)
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
友人の紹介で行かせて頂きました。
感じの良い接客で久しぶりのネイルサロンだったので、
爪もガタガタでしたが、綺麗に可愛い爪にしあげてもらってとても満足しています。仕上がりも綺麗ですが時間も30分ほどで仕上がるので、仕事の帰りでも寄れるのが便利ですね
すずちゃん様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ちゅるんとしたピンクのカラーがとてもお似合いでした(^^♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
春色でとても可愛いです。
次はマグネットにしたいなぁと思ってます。
カップ様
いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!
春色ワンカラーとてもかわいかったです☆
次回はマグネットとのことで、楽しみにお待ちしております(^^♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
早くて丁寧で、仕上がりは綺麗で大満足です。
担当の方もとても感じがよく、是非またお願いしたいと思っています。
あき様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ピンクとラメで華やかなお手元になりましたね♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪是非またお待ちしております(*^-^*)
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
コロナ以降はセルフネイルで凌いできましたが、久々にサロンでしてもらいました。短時間でも素敵に仕上げていただき満足です。家族にもかわいいネイルと好評でした。10日以上経ちましたが今のところ綺麗な状態を保てております。
次はどんなネイルにしてもらおうかと今から楽しみにしております。ありがとうございます♪
あゆみ様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ニュアンスネイル可愛いですよね♪周りの方に褒めてもらえて嬉しいです♪
また次回も是非お待ちしております(*^-^*)
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
30分でオフ込みで終わるなんて、いつもビックリしてます。
今日のデザイン好きです!ありがとうございます!!
m11yan様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
春っぽいデザインで可愛いですよね^_^
気に入っていただけて嬉しいです♪
初めて伺いました
ブルーのグリッター大正解!キラキラを超えてギラギラでとても可愛くて気に入りました お値段以上の仕上がりでした
れい様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ブルーのグリッターが鮮やかでギラギラテンション上がりましたね(^^♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
お手頃ですが、しっかりネイルのもちも良いです。いつもありがとうございます。
ちゃんみつ 様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
爽やかなパステルブルーがとてもかわいいワンカラーネイルとても季節感でていい感じでしたね☆☆
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
良くも悪くもテキパキと進むので、要望はしっかりハッキリ言わないといけないなと思いました。
前回、少しでも曖昧な切り方の要望をすると、あまり細かく確認されないので切られすぎちゃったなと思ったまま進みました。
急いで作業されるので、オフ作業も痛い時が結構ありました。
今回はその反省を踏まえて要望を早めに伝えたので、大きな問題はなかったですが、自爪を削らないオフを謳っているのに、他店の通常ネイルオフと変わらず爪が薄くなって痛い感覚があるので、他とは変わらないかなと思ってます。
ただ、テキパキ終わる時間と低価格は良いです。
muuuuu様
この度は当サロンにお越しいただき、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
前回施術のベースが少し薄く、浮いている箇所もあったため
今回施術でオフの際にあまりベースが残せていないこともあり、薄く感じさせてしまったのではないかと思います。
次回、今回のベースがしっかり密着していたら、今回感じた薄くなっている感覚はなくせるかと思います。
その場でお伝え出来ていたら良かったのですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
オフに関しまして、頂いたお言葉を真摯に受け止め、
技術の向上に邁進してまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
もちが善くなるためのアドバイスや爪が折れた際の応急処置の仕方など色々教えていただきためになって楽しい時間を過ごさせていただきました。
ちこ様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ヌーディーカラーのグラデーションで軽やかな雰囲気になりましたね☆お似合いでした(^^♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
先月、雪ネイルをしていただき、今月のイメージは梅とうぐいす、さくら餅のイメージをお伝えして、今月も大満足です。(いつもアドバイスありがとうございます)粉のワンカラー恐るべし。可愛い色で、塗りむらもなくずっと眺めていられそう。
ワンカラー3本にハーフ2本が理想だったので、仕上がりは満足度4にさせていただきました。(価格からしたら贅沢はいえませんが。)
来月は、軽い感じの桜にしたいな。
毎月3週間くらいで行きたいと思いながらなかなか行けず、来月は左手中指、無事な間に伺いたいです。
かなぶん様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
今月も大満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
パウダーのワンカラーはちゅるんとしていて何とも言えない質感がまたかわいいですよね!
次も楽しみにしてます(^^♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
スピーディーで丁寧な施術をしていただけました!
とても満足しています。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
フット☆ワンカラーorカラグラ♪他店・自店オフ込み4500円!(web予約限定)
ゆうか様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
華やかなカラーでのネイル、とても素敵でした(^^♪
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
パウダーのネイル初めて体験しました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
Kimi様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
パウダーカラーのワンカラーネイルとてもお似合いで素敵でした(*^-^*)
ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同
ティーエヌ 三軒茶屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー