2. エステサロン検索トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ 三軒茶屋駅前店

ネイルサロンティーエヌ サンゲンチャヤエキマエテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区太子堂2-16-9 A・Kビル5F
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅北口A階段より徒歩2分 ※駐輪場・駐車場はありません
    4.4
    4.4
  • はぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:15:57.0

キラキラ冬仕様にしていただきました!
    またお願いしたいです!

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円(web予約限定)

はぐ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
    キラッキラのゴールドラメのグラデーションに、ポイントで付けた貝殻がいいアクセントになりましたね♪
    この冬はお手元見ながら気分上げちゃってください☆

他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• テラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:35:04.0

楽しく会話してくれて、色味も提案してくれて手早くて好きです!これからもお願いしよう思ってます。

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

テラ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回のツヤッとパールカラーは、お手元がきれいに見えていい感じでしたね♪
    受付嬢カラー(笑)はどんな季節でも活躍しますので、ぜひスタメンカラーにしてください。

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:51:47.0

スピーディかつ、丁寧な仕上がり!普段ナチュラルカラーしかできないですが色のアドバイスいただきネイル楽しんでます。

a様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回はちょっと血色良く落ち着いたカラーで、冬っぽさもあって素敵な仕上がりでしたね。
    お仕事柄カラーは限られるかもしれませんが、ぜひいろんなカラーにチャレンジしてみてください☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• かなぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 19:41:39.0

思った以上の仕上がりでした。

明日からテンションupで頑張れそうです

【一番人気】6900円コース→他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

かなぶん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回はちょっとチャレンジしたカラーでしたが、冬の夜空のようで素敵な仕上がりになりましたね☆
    ぜひぜひネイルを見ながら年末の色々を乗り切ってください!
    そしてコーヒーはちょこちょこ楽しませていただいております(*^-^*)

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-27 21:32:20.0

とても真摯にデザイン選びも聞いてくださってありがたかったです

りこ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

グレーグラデーションで冬っぽいネイルになりましたね。とてもお似合いでした(*^-^*)

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ぶつぶつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:14:16.0

ネイルを少しでも長く綺麗に保てるように配慮してくださいます。いつも丁寧で早いので、助かっています。

ぶつぶつこ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回もツヤッと輝くなじみカラーで素敵な仕上がりになりましたね。
    トラブルなくナイルを長く楽しんで頂きたいので、ぜひ気になる事があればご相談ください!

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• たまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 17:27:02.0

ネイルしていただきましたか残念なことに
    次の日には3本浮いてきました。
    安いのはいいのですが次の日に取れてしまうことは初めてでした。

【初めての方限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

たま様
    この度は当サロンにお越しいただき、

翌日には浮いてきてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しまして、頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    技術の向上に邁進してまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• inamionaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:13:23.0

いつも楽しくお話ししながらしていただいてます。
    時間が短くあっというまに仕上げていただくので助かってます。これからもよろしくお願いします!

inamiona様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

この季節の真っ赤なネイルは間違いなく素敵ですよね!
    そしてポイントにつけたパーツがさり気なくいい仕事してました☆
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます(^^)/
    また次回も楽しくお話ししながら素敵なネイル仕上げちゃいましょうね!

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 10:53:40.0

フットと続けて予約していましたが、友人との待ち合わせがあり、急いで対応してもらいました。待ち合わせにもジャストで間に合い、ありがとうございました。初めてワンカラーの赤にしましたが、短い爪に赤が可愛くて、ついつい指先を見てしまいます。

rico様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回お手元はいつもの雰囲気とはガラッと変えてぱきっとした色にしましたが素敵な仕上がりになりましたね♪
    短い爪だとパ納谷加奈色もうるさくなりすぎなくていいですね(^^♪

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 10:50:53.0

友人との待ち合わせがあり、非常に急いで対応して頂きました。待ち合わせの時間に集合できて助かりました。好みも把握して下さっているので、仕上がりも非常に気に入っています。また来月もよろしくお願いします。

フット☆ワンカラーorカラグラ♪他店・自店オフ込み4500円!(web予約限定)

rico様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

待ち合わせのお時間に間に合ったようで良かったです。
    フットネイルは「いつもの」で通じるので任せてください(笑)

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ricotmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 07:27:19.0

カラーがなかなか決められなかったのですが、最終的によい色に仕上げていただけました。ありがとうございました。

【種類豊富】4900円コース→他店・自店オフ込み3500円!!web(予約限定)

ricotm様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ブルーネイルお似合いでした(^^♪
    ネイビーもおすすめなのでまたご来店の際に一緒に悩みましょう☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:44:49.0

予約5分前に来店と記載があったので早めに伺いましたが、予約時刻を10分過ぎての開始でした。
    メニュー画面の写真以外にもカラーを選べると思い込んでしまっていましたが、写真に載っているサンプルのみからの選択でした。ナチュラルカラーは一度塗りとのこと。
    お値段がとてもお安かったので仕方がないと思いましたが、全体的にとても残念でした。普通のメニューを選べば違ったのかもしれません。
    もちの良さを期待したいです。

すーさん様
    この度は当サロンにお越しいただき、

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    サービスの向上に邁進してまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 07:37:49.0

他店のネイルが剥がれてボロボロになってしまい急ぎ直しく、すぐにに予約が取れたこちらにお願いしました。
    カラーは決まったものの中からしか選べないプランでしたが、オフ込みで30分は早くて助かりますね。
    しばらく様子を見て持ちが良ければ、また伺いたいです。

MAKI様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ナチュラルネイルでお手元艶々になりましたね(^^♪
    他にもお手頃価格でお楽しみいただけるお色やデザインをご用意しておりますので、
    是非試してみてください☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 00:03:25.0

とても丁寧に仕上げていただきました♪
    ラメグラ、シンプルながら指先が映えて良い感じです!

オフや長さ調整もサクサクと素早く綺麗にしていただいて感謝しております。

さち様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

久しぶりのシンプルなゴールドラメがとてもお似合いでした(^_-)-☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:14:41.0

本日もかわいいネイルありがとうございました!チェック柄やってみるとさらにかわいくて、今回も爪を見る時間が日々の癒しになりそうです…パウダーで作るベースのベージュのカラーがかわいくてお気に入りがまた増えました!仕上がるとツルツルで不思議です!かわいい!次回もじっくりデザインを考えていきます!よろしくお願いします!

a様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

毎回いろんなデザインをしたいと言っていただいて、私もいつも楽しくデザインさせてもらってます♪
    ベージュをベースにしたチェック柄、本当にかわいかったですね!
    次回は黒いフレンチかなぁ…またどんなデザインを持ってきてれるか楽しみにしてます☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 19:14:30.0

手早く丁寧に仕上げていただきました。
    持ちが良ければ、ぜひリピートさせていただきたいです。

しぃ様

ナチュラルネイルでお手元艶々で綺麗でした☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• honuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-22 21:12:18.0

今回も、丁寧かつ最短でして頂きました。
    有難うございました。
    又、宜しくお願い致します。

honu様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ピンクネイルもお似合いでした!次回もお色を一緒に選びましょう(*^-^*)

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:32:52.0

こちらに異動されたと聞いて追いかけてきました。
    希望のカラーを親身に選んで下さり、いつも気持ちよく
    帰ることが出来ます。
    スピード感もあり仕上がりも綺麗で長持ちするので
    最高です。そしてリーズナブル
    ラグジュアリー感にはかけますが、
    スピード、仕上がり、金額を重視するかたにはおすすめです

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

atsuko様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

以前の店舗から追いかけて来ていただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回はいつもと違うラメグラデーションで、新鮮な感じの仕上がりで素敵でしたね♪
    これからもぜひお仕事帰りやお出かけついでにネイルしに来てください!

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 13:50:00.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しく、次のネイルの相談も聞いていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

tommy様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

今回のニュアンスネイルとてもかわいかったですね☆☆☆

12月もお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:20:43.0

少し明るめのカラーで気分が上がります。
    次回はどんなネイルにしようか、今から楽しみです♪

かすみん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

明るめカラーのグラデーションとてもお似合いでした☆
    次回のネイルデザインも楽しみにお待ちしています♪♪

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 00:40:13.0

新規クーポンを利用して伺いました。
    予約が立て込んでいた様で、予約時間から10分程遅れて施術が開始されました。
    ラメグラデをお願いして30分程で完成。
    引っかかりが気になったので、その旨を伝えて修正をしていただきました。
    リーズナブルな価格と短時間で仕上げていただけるので、またリピートしたいと思います。

kuma様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

10分お待たせしてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    次回以降出来る限りお待たせすることの無いよう、スタッフ全員スキルアップに邁進してまいります!

ラメグラのキラキラお手元とても素敵でしたね☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 15:44:14.0

色に悩んでいましたが、最後まで相談に
    乗っていただいてありがとうございました!
    大満足です!

ユウ様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ご満足いただけるカラーを一緒に悩めて楽しかったです♪
    テラコッタカラーとてもオシャレでかわいかったです☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:40:05.0

急なリクエストにも応えていただきありがたいです。

やま様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

目を引くかわいいネイル、デザインもオーダーしていただきありがとうございます☆☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 05:50:30.0

駅近にオープンされて、キャンペーンで伺ったのち、通わせていただいています。
    細かいリクエストをしても、快く応じてくださり有り難いです。
    自爪が弱く、何もしないとポロポロに欠けてしまうのですが、こちらのオリジナルと仰るジェルは、ソフトなのにバードのように硬く、艶も出るので気に入っています。
    ラメがとても充実しているので、キラキラ好きの方には特におすすめです。欲を言えば、オフィス用の、大人っぽいカラーがもう少し増えると嬉しいかな。
    また年末に宜しくお願いいたします。

kayo様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ジェルをするだけでつやっとうるっとしますし、爪の補強にもなるので日々安心して楽しく過ごせますよね☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 16:39:47.0

2回の手術でネイルを付けては外しを繰り返したせいか脆くなった爪先のフォローをいつもしっかりしてくださり、ご迷惑おかけしてと思いますがいつも優しく丁寧に対応してくださり感謝しかないです。
    今回のカラーのアドバイスもとても素敵で気に入っております。来月はクリスマスやらお正月やらイベントを控え、ちょっと華やかな中にも品良く、、と今から楽しみにしております。

ひまわり様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ここ最近はちょこちょことお直しに来ていただいて大変申し訳ございません。
    来月は色々なイベントがたくさんあるので華やか&上品な感じの素敵ネイルにしましょうね♪
    そして次回も長持ちするネイルを作らせていただきますね!

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 23:42:42.0

素早く可愛くしてくださりありがとうございます。

すみれ様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

今回の深めバルーンフレンチの配色もとてもおしゃれでした♪

次回以降もお楽しみいただけるデザインや色をご用意しておりますので、

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 22:22:47.0

素早く丁寧で綺麗に仕上げていただいてとても満足です。また宜しくお願いします!

mm様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

今回のパール感あふれるワンカラーをチョイスしていただき、とても雰囲気に似合っていてお似合いでした☆
    他にもお手頃価格でお楽しみいただけるカラー・デザインをご用意しておりますので、

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 14:47:06.0

とても丁寧に説明しながらも手を止めずスピーディーに施術してくださりました。
    シンプルネイルが好みで時間をあまり取られたくない方には凄くおすすめのサロンさんです。

たま様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

今回チョイスいただいたナチュラルカラーのシンプルネイルとてもお似合いでした♪

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• mgminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 12:29:17.0

1年以上担当して頂いて、初めての口コミです!
    いつもどれにするか悩んでも色々とアドバイスして頂き、
    毎回スムーズに綺麗にして頂いています!
    お話もできて、楽しい時間を過ごせています。
    1ヶ月以上行けなかった時も取れたことはありません。

mgmin様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

長いお付き合いですが、初めての口コミ投稿ありがとうございます(笑)
    今回のキラッとブラウンは落ち着きながらも華やかでい感じの仕上がりになりましたね♪
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます☆
    これからもmgmin様のネイルを可愛くさせていただけたら嬉しいです♪

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 22:59:22.0

2回目の来店です。
    爪はきれいにしていたいけど、ジェルのオフから塗る時間で1時間半くらいかかるので、こどもがまだ小さいので遠ざかっていましたが、こちらだと30分くらいで仕上げてくださるので、助かっています。早いだけではなく、きれいで持ちもいいです。

りーたん様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

今回のカラグラのデザインもさり気ない上品なピンクでとてもかわいかったです♪

是非色んなデザインをしてみてください☆

また隙間時間にぜひいらしてください!楽しみにお待ちしております。

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

ティーエヌ 三軒茶屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー