3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ティーエヌ 三軒茶屋駅前店   >

ネイルサロン ティーエヌ 三軒茶屋駅前店

ネイルサロンティーエヌ サンゲンチャヤエキマエテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区太子堂2-16-9 A・Kビル5F
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅北口A階段より徒歩2分 ※駐輪場・駐車場はありません
    4.4
    4.4
  • ぽろんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-13 09:29:33.0

お世話になりました
    今回は新人の人が担当してくれました、とても丁寧に対応して貰いましたが時間が1時間掛かってしまいました
    あと、甘皮のところギリギリまでネイル塗れてなくて既に1ミリ以上伸びた様になってます
    でも経験と共に上手になって行くでしょうから頑張って下さいね

★【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額デザインコース 3500円→半額★

ぽろんママ様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

お時間かかってしまったことや、根元の塗りに関しましてご指摘いただきありがとうございます。
    技術向上にスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧いただけたら幸いです。

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ぶつぶつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:25:16.0

いつも長持ちするように丁寧に、手早く仕上げていただいているので、コスパ、タイパ共に良く、助かります。

ワンカラー・ラメホログラデーション☆他店・自店オフ込3500円!(web予約限定)

ぶつぶつこ様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
    パール感あるピンクのワンカラーとても綺麗でお似合いでした(^^)/

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• もろこしたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 13:19:09.0

4回目です。
    お話が楽しい!上手!もちが良い!

【一番人気】6900円コース→他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

もろこしたろう様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

つやっとヌーディーなカラーチョイスとてもよかったですね!★

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• みおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 02:14:34.0

Jr.ネイリストさんのコースは初めての経験なので、どんな風になるかなと多少の不安もありましたが、出来上がりは思っていたより全然良かったです。
    綺麗なカラーで楽しくなります。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

みおん様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

カラグラのお色がとても発色良くてお似合いでした(*^-^*)

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:00:06.0

綺麗に仕上げていただきとても満足してます!
    またお願いしたいと思います!

さやか様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

白のガラグラとシルバーラメのデザインが冬っぽくてとても素敵でしたね(*^-^*)

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• muuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 00:05:23.0

テキパキと行っていただき、あっという間に終わりました。浮いてくることもなく、仕上がりも綺麗です。

muuuuu様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

浮きもないとのことで、デザインのネイル、綺麗な状態キープして頂けていてとても嬉しいです(*^-^*)

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ちゃんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:02:19.0

いつもスピーディーに素敵に仕上げていただいてます。ありがとうございます。

ちゃんみつ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ちゅるんとしたワンカラーとても馴染みも良く素敵でした(*^-^*)

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 11:23:34.0

とてもお安くネイルが出来て大満足です!
    プチプラで選べるデザインもたくさんあったのでオススメのサロンです

みけ様

キラキラのデザインネイルとてもお似合いでした(^_-)-☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:05:25.0

可愛い色を提案頂きました。ありがとうございました。

すみれ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ゴールド合わせのワンカラーで素敵なお手元になりましたね(*^-^*)

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• みんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 09:24:51.0

急なメニュー変更にも対応してくださってありがたかったです。

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円(web予約限定)

みんこ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

レッドネイルとてもお似合いでした♪
    他にもお手頃価格でお楽しみいただけるカラーやデザインをご用意しておりますので、
    是非色々と試してみてください☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• さやぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 21:03:07.0

初めて伺いましたが、フィルインについてのご説明や色選びのアドバイスなど、親身になってくださいました。初めましては緊張してしまうことが多いのですが、気さくに話しかけていただいて、楽しい時間を過ごせました。
    施術スピードも早く、お試しの金額なのにプレゼントまでいただいて満足でしかありません。

【初めての方限定】お試しジェルネイルオフ込2200円☆【web予約限定】

さやぴー様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

シャンパンゴールドのキラキラネイルで素敵なお手元になりましたね(*^-^*)
    是非色んなデザインをしてみてください☆
    また次回、お話し出来るのを楽しみにしております!

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• 英里さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 09:29:56.0

丁寧に早く綺麗なネイルが仕上がるので気に入っています。

英里様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ピンクとキラキラネイルとても素敵でした(*^-^*)
    また次回もデザイン選びお手伝いさせてください。

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ノボリんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 19:42:27.0

予約時間5分前に入店し20分ちょっと待ったのは、、、、
    なかなか行ける日がなく仕事終わって急いで行ったのに
    こんなサロン初めてでした。お一人だったから大変とは思いますが

ノボリん様
    いつも当サロンにお越しいただき、
    ありがとうございましす。

お忙しい中の貴重なお時間にもかかわらず、
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め
    今後同じようなことを繰り返さないよう努めさせていただきたいとも思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• つるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 01:01:13.0

成人式ぶりだったのでほんとんど知識がない状態でやってもらいましたが、とても素敵に仕上げていただきました!!また伺います!

つるちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

久しぶりのネイルはその後いかがでしょうか?キラキラゴールドお似合いでした(^^♪

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• やまあかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 15:31:06.0

職場でも大丈夫なオフィスネイルをお願いしました。たくさんのカラーの候補を出していただき、一緒に悩んでくださいました。とてもナチュラルで綺麗な仕上がりに大満足です!仕事上ネイルは諦めていましたが、これなら続けられそうです。ありがとうございました!

《新規限定》ワンカラー・ラメホログラデーション☆他店・自店オフ込3000円!

やまあか様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

オフィスネイル、ご満足いただけたようで良かったです♪
    他にもお手頃価格でお楽しみいただけるカラーをご用意しておりますので、
    是非色々と試してみてください☆

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-03 07:54:33.0

とても手際良く仕上げて頂いて大満足です!!

ようこ様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ネイビーとラメのデザイン、華やかだけど落ち着きもありとてもお似合いでした(^^♪

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ぐでたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 22:54:35.0

予約時間5分前に来店くださいとあったのですが、それ通り行っても少し待ちました!オフの時と爪をやすりで削る時が爪が取れそうな感じな痛みがあり、安さと速さ重視のサロンなので。でも2200円で仕上げてくれて、人柄も良く、楽しくおしゃべりできたのと、仕上がりも満足です!来店初でしたが、プレゼント貰えなかったです。

ぐでたま様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

お時間より早く来ていただいたのにお待たせしてしまったこと、
    またキューティクルオイルのお渡しに関しましてもこちらの不手際で大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際はお待たせすることの無いよう努めさせていただくとともにキューティクルオイルもお渡しさせていただければと思いますので、またご来店いただけますと幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 23:26:31.0

安く短時間で施術してもらえるので、私のニーズに合っていると思いました。手元が華やかだと気分も上がります!また伺います!

とも様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

赤とラメの華やかネイルでHAPPYな日々を過ごせていただけたら嬉しいです(*^-^*)

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ぶつぶつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:46:07.0

いつも手際良く、長持ちするように対応いただいています。

ぶつぶつこ様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

今回のちゅるんとしたワンカラーもまたお似合いでした(^^♪

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:32:48.0

初めて利用させていただきましたが丁寧な施術かつ和やかな雰囲気で安心してお願いすることができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

アオイ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

グレーの合わせ素敵でしたね♪

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• まおまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 22:34:46.0

短時間で綺麗に仕上げていただき、毎回助かります

まおまお様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

今回のパール感あふれる白グラデもとてもお似合いで綺麗でした(^^)/

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:00:20.0

仕事帰りに寄れて便利なのと、とにかく早い!
    時間に追われてる母にはピッタリのサロン。
    低価格で短時間で、いう事無しです

おり様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

日々お仕事や家事などに追われて大変かと思いますが、さっと気分転換にまたいらしていただけたらと思います(^^)/

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• Charさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-28 18:42:36.0

丁寧に塗っていただきました。やすり技術や塗りの順番、キワの塗り、石の配置など、レベルとセンスを磨いていかれるよう、これからもがんばってくださいませ。
    お客様側は、ネイルの乾かし方など慣れていて、指示がなくとも自分でできる方、多少の歪みもネイルモデルということで飲み込める方におすすめです。

Char様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

パウダーカラーでちゅるんとした爪元素敵でした!
    これからもレベルとセンス磨きに精進してまいります!

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 07:52:12.0

ラメグラをお願いしましたが、ラメに左右差があったりしています。
    紹介してもらい伺いましたが、安くて早い仕上がりを求めるのであればとてもいいお店だと思います!

りんりん様
    この度は当サロンにお越しいただき、

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しまして、頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    技術の向上に邁進してまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 21:12:56.0

予約時間に着きましたが、前の方の施術が終わってなく少し待つ時間がありました。
    施術時間自体は30分ほどで、早かったです。
    また、色やデザインについてもアドバイスをくれたので決めやすかったです。

はな様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

当日はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ゴールドのデザインネイルでの年越しはいかがでしたか?

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• あーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 12:07:58.0

はじめてお伺いしましたが、とにかくスピーディでお値段もだいぶお手頃、綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

あーね様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

シアーカラーのブラウン、あーね様のおしゃれな雰囲気にとってもお似合いでした(^^♪
    今回はおためしのデザインのみでしたが、他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 12:00:14.0

まだ通い始めて3回目ですが、以前のサロンより、早くて丁寧、選択も沢山あるので、毎回ワクワク通うのが楽しみ。
    同じサンプルでも、色の分量や塗り方など相談に乗って貰えていつも満足です!

らら様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

今回はいつもとガラッと雰囲気変わるネイルでしたね☆
    ネイビーもとっっってもお似合いでした(^^♪
    また次回以降もいろいろとご相談のらせてください♪

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 22:30:32.0

本当に早くて、迷っていてもこちらの要望を聞いてサクサク進めてくださるのがとても気持ちよかったです。
    仕上がりもぷっくり可愛い。大変気に入りました。
    ありがとうございます。また伺います。

りん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ナチュラルカラーのカラグラがとてもお似合いでした♪
    パーツも薬指にきらっとで可愛かったですね(^^)/

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:39:17.0

ありがとうございました!また伺います。

サキ様

今回はゴールドのラメでキラッと輝くネイルでしたね(^^)/

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

• みみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 15:45:34.0

4回目にして初めて飾り(?)をつけていただきました♪
    楽しいですね♪
    今度は全く違う色にしてみましょう!と楽しみ。
    けど、オフする時、どうやるのかな~

みみ様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

初の飾りパーツ、楽しんで頂けているようでとても嬉しいです!
    次回はまた違う色やパーツで楽しんで頂けたら幸いです(^^)/

ティーエヌ三軒茶屋駅前店 スタッフ一同

ティーエヌ 三軒茶屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー