3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ラダシア 新横浜店(LADASIA)   >

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新横浜店

タイコシキマッサージ バリニーズアロマ ラダシア シンヨコハマ テン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜2-7-21 フィオーレ新横浜1F
  • 新横浜駅より徒歩5分

[投稿日] 2025-09-04 17:23:08.0

体の調子を整えにお伺いしました。
    コミュニケーションよし施術よしで身体が楽になりなりましたいつもありがとうございます!
    ここには何度も来てますが毎回仕上がりがよく満足してます!

またお伺いします!

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥12100→¥11100

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:58:00.0

落ち着いたお店の雰囲気や
    担当スタッフさんの素敵な笑顔
    優しい心遣いに心が癒されました。
    施術も完璧でひどい肩こりを
    見破られました(笑)
    次回はタイ古式にも挑戦!
    また宜しくお願いします。

バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥13100→¥10,400※初回限定

[投稿日] 2025-08-25 12:56:31.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。施術が気持ち良すぎて夢心地でした。ありがとうございました。

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 18:39:43.0

毎度、贅沢な時間を頂いてます。
    整うからまた行きます。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分 ¥13200→¥12200

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新横浜店からの返信コメント

じょー様
    いつもご指名いただきありがとうございます!

施術中にもご褒美だと言ってもらえて、そのようなお時間が提供できている事がとっても嬉しかったです^^

お身体頑丈だと思っても、まだまだ酷暑が続きますので無理しすぎず、ご体調くれぐれもお気をつけくださいね★
    W杯の夢が叶いますように:)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

REI

• fishbedさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:59:01.0

長時間のうつ伏せが苦手なので、普通のマッサージより値段は高いですがタイ古式マッサージを利用してます。
    マッサージは好きだけど、うつ伏せが苦手という人にはオススメです。

【イチ押し!120分コース】 タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥12600

fishbed様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

うつ伏せ以外の体勢でも施術できるので
    タイ古式マッサージは良いですよね!
    当店がfishbed様のお気に入りのリラクゼーションサロンになれてたら大変光栄です♪

是非来月もお待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます^^

REI

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:52:57.0

丁寧な接客と、しっかりしたマッサージでとても満足感がありました、
    またお願いしたいと思ってます

たっちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます!

全身満遍なく施術させていただきましたが、ご満足いただきとても嬉しいです♪

お盆期間もお仕事お疲れ様でした。。

お仕事も趣味も全力で楽しめるように心を込めて今後も施術いたしますので、お疲れの際は是非お任せくださいませ^^★
    またお待ちしております!

REI

• 朱里安さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:07:15.0

ご丁寧な施術と素敵な笑顔をいただきまして誠に有難うございます。

朱里安様
    先日はご旅行の帰りにお立ち寄りいただき、
    お忙しいところありがとうございます♪

移動のお疲れが少しでも軽減されてると嬉しいのですがいかがでしたか(^^)/?

リラックスしにまたいつでもお立ち寄りくださいね!
    心よりお待ちしております!

REI

• わかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:45:19.0

これまでアロマを2回施術していただきましたが、初めてタイ古式にしました。タイ古式、とても良かったです!また行きます

30分、45分コースはお電話にて予約受付♪【ピッタリ予約】ポイントアップ!

わかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★

タイ古式の良さも知っていただけて嬉しいです!
    アロマとは違い、伸ばしながらするマッサージがタイ古式ならではで気持ち良いですよね:)

ご予約のメニューに迷われましたら、当日のお身体の状況に応じてメニューの変更も承れます!ざっくりとした内容のご相談でも全然大丈夫ですのでカウンセリングの際にお申し付けくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

REI

• けんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:27:31.0

定期的に利用させて頂いています。
    仕事でもう一踏ん張りしたい時、
    心身ともに癒されたい時にオススメです!

けんと様
    いつも当店をご利用いただき、お忙しいところ口コミの投稿まで誠にありがとうございます^^

日頃のお疲れやストレスが少しでも和らぐよう、
    今後も精一杯施術させていただくので
    よろしくお願いいたします♪

まだまだ暑い日が続きますので、お身体にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね★
    またお待ちしております!

REI

• Sharksさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 17:51:23.0

本当の施術というのはスキルに加えてクライアントを心身共にリラックスさせたいという思いが合わさってるんだと感じます。お勧めです! 何回も回を重ね我が心身も徐々に上向いてきています。次のハロウィンには若さを取り戻し公私共に頑張れてる姿がイメージ出来るようになってきました。これからもよろしくお願いします。

Sharks 様

ラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございます。

いつも応援してくださってありがとうございます♪
    これからも心身ともに癒せるよう精進しますのでぜひまたお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2025-08-03 21:21:16.0

ここに来るととてもリラックスでき、丁寧な施術で心身ともに癒されます。ありがとうございました。

さとさま

いつもラダシア新横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    癒されるとのこと、とても嬉しいです(*^o^*)♪
    私もリラックスしながら、施術させていただいております*
    またいつでも、お待ちしております!

SAYAKA

• げんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 09:46:48.0

肩こり、腰痛を疲れが溜まっているせいか感じるようになり、口コミも良いことからタイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新横浜店を初めて利用しました。

リラックスできる空間で、丁寧で高い技術のスタッフさんの施術で、気持ちよくちょうど良い加減で、全身をバランスよく、且つここをほぐして欲しい!という肩や腰などに対しても的確な施術をして下さり、とても良かったです。

タイ古式マッサージ90分をお願いして、押したり伸ばしたり複数の刺激でコリがほぐれて施術の後は呼吸が深くできるようになった感じがして、疲れも楽になりました。

タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9200→¥7400 ※初回限定

げん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

お身体のプロフェッショナルの方に
    このような口コミをいただけて嬉しい限りです!
    げん様がされてるご職業のお話も大変勉強になりました。

セルフケアでは無理!という時は全力でげん様をほぐさせていただきますので、是非またお待ちしておりますね:)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

REI

• ケニーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:30:59.0

とても丁寧に楽しく話もしてくださりました。女性だから力が弱いということもなく、適度な力加減が気持ちよかったです。
    会話とマッサージが心地よく2時間があっという間に、過ぎていった感覚です。家の近くにあれば、リピート確定の満足度でした。

★おすすめ★タイ古式マッサージ120分コース ¥12100→¥9700 ※初回限定

ケニー様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

会話も楽しんで、技術以外のことでもご満足いただけたなんて光栄です^^♪
    私もあっという間の楽しい120分コースでした!

暑さに負けず、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お近くにお越しの際には是非またお待ちしております★

[投稿日] 2025-07-31 16:20:09.0

いつもお世話になっています。
    相変わらず雰囲気も施術も私に合っており仕上がりもとても満足してます!
    身体も心もリフレッシュでき明日からも頑張れそうです!
    まだまだ暑い日が続きますが夏を満喫できるようにまたお伺いしたいと思います!

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式150分¥15900→¥14900

とくさん 様
    いつもラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてるようで安心しております!
    暑い中お仕事お疲れ様です。。お身体に気をつけてお過ごしくださいね^ ^
    お待ちしております

[投稿日] 2025-07-29 13:57:18.0

暑さで体が全体的に気だるい感じだったのですが、足の倦怠感が楽になりました。

KI様
    いつもご来店と口コミを誠にありがとうございます、嬉しいです^^♪

KI様のトレーニング関連のことを施術中に毎回聞きすぎてしまってすみません(u_u)笑

ここまで酷暑が続くと、日頃からされてるトレーニングも体力の消耗が激しいですよね。。
    まだまだ暑さが続きますので、しっかり水分補給と休息をとってご体調くれぐれもご自愛ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

REI

• たかおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:24:10.0

27日はお世話になりました。肩の左右の凝り具合に差がある事指摘されたが、施術後は違和感ない感じに仕上げてくださりありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

たかお 様

施術後の違和感無くて良かったです(*^_^*)*
    またお疲れ溜まったらお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-26 19:49:05.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。背中と首が固くなっていましたが、おかげでとても楽になりました。ヘッドスパ最高でした。ありがとうございました。

さと 様
    いつもラダシア新横浜店をご利用頂きありがとうございます!

お身体楽になったようでよかったです^ ^
    ヘッドマッサージすごくいいですよね!気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今月も楽しみにお待ちしております!

HANA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 01:28:28.0

おそらくオープンされた頃から存じ上げていたのですがなかなか伺う機会がなく、今回満を持してお伺いできました
    もっと早くからお伺いすればよかった…!と思うほど素晴らしく満足度が高い120分でした!
    むしろ短く感じてしまうほどの満足感に満たされました
    ストレッチを念入りにしっかりやって頂いたあとの丁寧なオイルトリートメントは、こんな私でもご褒美として受けられる最高のひとときでした
    月一マストでお世話になりたいと思っています!ありがとうございました

★おすすめ★バリニーズアロマ&タイ古式120分¥13200→¥10600 ※初回限定

あやか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉がたくさん、、、
    良いお時間を過ごしていただけたようで
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪

肩甲骨、肩、首が非常に凝ってましたね(*_*)

あやか様も毎日お忙しいかと思いますので、
    お時間がとれる時に先日と同じメニューでも良いかと思いますし、もう少し長めのコースもご用意がございますので、ご褒美timeに是非またご利用くださいませ:)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

REI

• るかさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 14:42:14.0

お店は、わかりやすく清潔感があって良いですね。
    担当スタッフさんに施術して頂きましたが、技術もしっかりしていて、日頃の疲れがとれました。
    他のスタッフの方も感じが良く良い雰囲気のお店です。
    また、伺いますね。

るか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご夫婦揃って私たちスタッフ全員に仲良く話しかけてくださり、いつも大変嬉しく思っております\(*^^*)/

まだまだ暑い日々が続きますので水分補給しっかりして、
    おふたりともご体調に気をつけてお過ごしくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

REI

• 朱里安さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:49:03.0

いつもご丁寧な施術していただきありがとうございます。

朱里安 様

こちらこそご丁寧に口コミ書いてくださり、
    ありがとうございます(*^_^*)!
    またお疲れが溜まった際はぜひお待ちしております*

SAYAKA

• kirochannさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:27:24.0

いつも利用させていただいてます!
    接客良し、技術良し、雰囲気良しの三拍子揃った良いタイマッサージ屋さんです!
    これからも通わせていただきます。

kirochann様
    いつもご利用誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の口コミもいただき、
    励みになりますありがとうございます(*^_^*)

施術からお日にちが空いてきましたので、ドッとお疲れが出る前にほぐしにきていただけたらと思います♪

kirochann様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

REI

• わかばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:13:14.0

とてもリラックスできる空間で、施術中は心地よい時間が流れました。マッサージの技術が素晴らしく、翌日には疲れがしっかり取れているのを実感!良い意味で気を遣わず、ゆったりと過ごせました。スタッフ方の対応も温かく、本当に癒されました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9,700

わかばやし 様

先日はラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    お疲れが取れたようで安心いたしました♪

是非またわかばやし様のご来店をお待ちしております!!

HANA

• 深雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:45:43.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージですが、行ってよかったです!
    肩甲骨は痛すぎましたが通ってメンテしていこうと思います。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式180分¥18400→¥17400

深雪 様

行ってよかったとのお言葉ありがとうございます☆
    首肩はとくにお疲れでございましたね、、力加減強かったようで失礼いたしました。。

是非メンテナンスしにいらしてください(^^)
    深雪様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-10 19:47:42.0

暑さで体が疲れてる中癒しを求めて来店しました。
    いつもしっかりメンテナンスしていただいて少し体が柔らかくなってきたのではとお褒めの言葉もいただきありがとうございました♪
    オイルで気分転換もでき今日もリフレッシュできました!
    またお伺いした際もよろしくお願いします!

とくさん 様

先日もラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございます。

オイルも気に入っていただけたようで安心いたしました☆
    次回のご予約も早速オイル追加していただき嬉しい限りです(^^)/
    とくさん様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-10 17:17:53.0

自分ではケアできない部分もしっかり伸ばしてもらえてすっきりしました。

KI様
    いつもラダシアをご利用いただき、誠にありがとうございます★

他店でも少しお会いしたことがありましたが、
    覚えていてくださって嬉しかったです^^

またお身体ケアしに来てくださいね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております:)

REI

• けんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:54:22.0

今年から通い始めて10回ほど利用させていただいています。
    職業柄固まりやすい首肩や股関節、1人では伸ばしづらいところもストレッチ感覚でほぐして頂き良い体のメンテになっています。
    人気店なので事前予約していくことをオススメします。

けんと様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

あまり間隔を空けずに来てくださってますが、
    良いメンテナンスになれてるようで光栄でございます!

今後も少しでもお身体が楽になるように
    精一杯ほぐさせていただきますので、
    またいつでもお越しくださいませ^^

次回のご来店もお待ちしております!

REI

• ながさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:15:17.0

本日は足のオイルマッサージを致しました
    このところ出張が続き、飛行機に乗る時間が
    長かったせいか、とてもらだるく浮腫んでいる感じでした。
    終了後、かなりスッキリしました。
    主観ではありますがとても良かったです♪
    またいきます。

ながさん様
    いつもご利用誠にありがとうございます!

タイ古式→オイルマッサージの流れで施術させていただくと怠さも抜けて、すっきり軽くなりますよね^^
    脚のオイルマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪

お身体にも合っていると思いましたので、
    出張で脚のお疲れが気になる際は同じメニューで
    是非ご利用くださいませ!

ながさん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-06-30 09:36:07.0

丁寧な施術で腰回りや足の疲れが取れて満足しています。
    アクセスも良く通いやすそうなのでまた伺おうと思います。

KI 様

先日はラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    下半身のお疲れが取れたとのこと、安心いたしました*

バリニースアロマもリラックスでき、おすすめです(*^^*)
    また機会がございましたら、是非お待ちいたしております!!

[投稿日] 2025-06-30 09:13:56.0

背中が凝っていましたが、丁寧に施術していただいたおかげでとてもスッキリしました。ローカルな遊園地の話が聞けてうれしかったです。ありがとうございました。

さと 様

いつもお褒めいただき、嬉しいです*

ローカル遊園地は刺激たっぷりでいい思い出なので、私も懐かしかったです( ^∀^)!
    またお疲れが溜まったら、お待ちしております♪

SAYAKA

• 朱里安さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 19:37:39.0

ご丁寧な施術していただきましてありがとうございます。感謝感謝。

朱里安 様

施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います(o^^o)
    また肩が辛くなったら、いつでもお待ちしております*!

SAYAKA

ラダシア 新横浜店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー