力強いマッサージで、体がすごく軽くなりました。日頃のストレッチの仕方もアドバイスをいただきありがとうございました。
定期的にお伺いしようかと思います。
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
今回はちょっと時間が短めだったりやり方がいつも違うように感じましたが、いつも丁寧でしっかりやっていただきほぐれて癒されてます!
【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9,700
定期的に通っていますが、皆さんとても丁寧に対応いただいています。「本日満室」の看板が出ていることも多いので、事前予約は必須です。
久しぶりにお伺いしました。足がつらかったですが、要望通りにマッサージしていただき、とても満足しております。睡眠の質も上がったように感じられ、スッキリした朝を迎えられました。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥9200→¥8700
施術は気にいってるので、値段がもうちょっと安いとうれしい。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分 ¥13200→¥12200
久しぶりに伺いました。ここに来るととてもリラックスできて癒されます。ありがとうございました。またお願いします。
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新横浜店からの返信コメント
さと 様
これからもさと様を癒せるよう、リラックスできる場所として努力いたします(*^^*)
またお疲れが溜まった際には、是非お待ちしております*
SAYAKA
いつも接客も丁寧にしてくださって雰囲気が良いと感じています。
ケイちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もお忙しいところありがとうございます、嬉しいです♪
首肩の頑固な凝りがなかなかお辛そうでしたが
その後お身体の調子はいかがですか^^?
日々お忙しい毎日かと思いますが頑張りすぎず、
また息抜きしにいつでもいらしてください★
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目利用です
今回は90分
気持ち良くて、2,度ほど気を失いかけました
次回は腰回り中心から全身の施術へ挑戦したいと思います
じゅん様
2回目のご利用ありがとうございます!
初回のご来店からそこまで日を空けずにご予約をくださり、とても嬉しかったです^^
1回目よりもしっかりとリラックスして施術を受けてくださったので、あっという間の90分でしたね!
お疲れが気になりましたらいつでもお待ちしておりますので、ご体調に気をつけて元気にお過ごしくださいね★
REI
とっても気持ちよかったです!
体がラクになりました。また、通います~
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式90分 ¥10000→¥9500
かなたん 様
先日はラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございます。
お身体が楽になった、と口コミいただき大変嬉しいです★
是非またお疲れの時、リラックスされたいときにご利用ください(^^)
かなたん様のご来店心よりお待ちしております!!
HANA
訪問時にサービス内容と今の自分にあっているかそうだんに載っていただき内容変更していただきました。
タイ古式90分にして、大変満足しています。
室内もリラックスできるよう少し暗めになっていました。
他のお店では有料オプションになる足浴がセットになっていました。
又横浜に来たら時間を取って施術を受けたいと思っています。
バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥10000→¥8000※初回限定
さな 様
内容のご変更いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
横浜に来られた際に是非またお立ち寄りくださいませ!
楽しみにお待ちしております(^^)
HANA
日曜日はお世話になりました。フットバスから丁寧に施術していただいたおかげで身体軽くなりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
たかお様
いつもペアでのご利用誠にありがとうございます!
背中や首肩にすごくお疲れが出ていてほぐしがいがありましたが、お身体が軽くなったようで嬉しいです^^
気温差で体調崩さないように、お気をつけてお過ごしくださいね★
REI
初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、大変心地よかったです。
セルフでは得られないマッサージ効果に満足感でした。
タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9200→¥7400 ※初回限定
かず様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初のタイ古式マッサージに当店を選んでくださり
とても光栄です★
ご自身でもストレッチをしてほぐしておくことで
マッサージの効果が持続するだけでなく、
より疲れにくいお身体に変わってくれると思います!
疲労が溜まった際は是非お任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
REI
とてもゆっくり休める気がします
ながさん様
今回もご来店誠にありがとうございます!
高評価の口コミもお忙しいところ
毎回投稿してくださり、いつもありがとうございます^^
徐々に気温が上がり暑くなってきましたが、
体調に気をつけて日々をお過ごしくださいませ★
来月も是非お待ちしております!
REI
いつもプロの施術で一生懸命の姿、心も身体も癒されます。ありがとうございます。
Sharks 様
先日もラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございます!!
Sharksさん、いつも長時間のご予約ありがとうございます★
お褒めの言葉大変嬉しいです。
香港のお土産話楽しみにしていますね(^^)/
Hana
40代に入って自分の身体へ関心がある中、
自分へのご褒美となりました
また、行きたいですね
バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥13100→¥10400※初回限定
じょー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また行きたいとのお言葉、嬉しい限りです♪
お身体のお疲れケア&ご褒美に
是非またご利用くださいませ^^★
ご来店心よりお待ちしております!
腰の痛みがとれました
ストレッチと適度の揉み押しがとても気持ち良かったです
雰囲気もよく、リラックスできました
次回は長い時間でお世話になりたいと思います
タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定
じゅん様
先日はお足元悪い中ご来店いただき
誠にありがとうございました!
腰が特に楽になったとのことで安心しました^^
日頃からよく運動されてるご様子でしたので動いた前後はストレッチして、怪我しないお身体になれるよう心掛けてみてください★
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
REI
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
バリニーズアロマオイル60分 ¥7300→¥6000 ※初回限定
パグ 様
先日はラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます
またお疲れが溜まった際にはぜひお待ちしております(*^▽^*)
HANA
はじめての180分でしたがあっという間でした。
また伺いますのでよろしくお願いいたします!
たか 様
いつもラダシア新横浜店をご利用いただきありがとうございます!!
初めての180分、本当にあっという間でしたね(*^▽^*)
また気分転換にぜひぜひ♪
いつも本当にありがとうございます*
またお待ちしております(o^^o)
SAYAKA
とてもゆっくりリラックス出来ます
ながさん様
前回に引き続き今回も当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
リラックス出来たようで嬉しいです^^
息抜きも兼ねてまたゆっくりしにいらしてください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
REI
ご丁寧にご施術していただきましてありがとうございます。軽くなりました。
★おすすめ★タイ古式マッサージ120分コース ¥12100→¥9700 ※初回限定
朱里安 様
先日はラダシア新横浜店にご来店いただき、ありがとうございました!
お身体が軽くなったとのこと、安心いたしました*
筋肉が張っていたので、またほぐされに来てくださいね(*^^*)
心よりお待ちしております!
SAYAKA
日頃の疲れを癒やす為に時々訪れています。出迎えから帰りまでいつも笑顔で接客されています。施術も当日の身体の状態に合わせて行って頂けるのでお店を出る時にはいつもスッキリ、明日も頑張ろうと思う様になります。
matt 様
いつもラダシア新横浜店をご利用いただき、ありがとうございます!
お褒めのお言葉励みになります(*'▽'*)
matt様のお疲れを癒せるよう、引き続き技術向上に努めてまいりますので
お疲れ溜まった際は、是非お待ちしております!
良かった!
鍼に行ったり、マッサージに行ったり、指圧に行ったり、いろいろしたが、肩凝り首凝りはなかなかとれず困っておりました。施術の後もなんか重たい感じがのこる事も多く、正直こちらにも期待は小さめで挑みました。しかし、こちらにきてビックリ、ストレッチでほぐしたあとにマッサージがよかったのか?終わった後は凝りがほぐれてすっきりした感がありました。久しぶりの大ヒットでした。施術は、タイ古式とオイルマッサージにヘッドとハンドを少しだけ追加しました。また、手技も絶妙で上手!イビキかいて寝てしまいました。近所なので、またちょくちょくお伺いします。
★おすすめ★バリニーズアロマ&タイ古式120分¥13200→¥10600 ※初回限定
Kao 様
先日はラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございました!
肩周りの凝りなどが結構あり、お辛かったですね(;_;)
すっきりさを感じていただけて安心しました*
その時のご体調やお疲れに合わせて、またぜひお待ちしております!
SAYAKA
今回2回目の利用をさせて頂きました
お店の雰囲気も良く心も身体もリフレッシュできました
あじゃお様
先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました!
当店の雰囲気も気に入って下さった様で嬉しいです^^
心身ともにリラックスできる空間作りを
今後も心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします★
ご自宅でのストレッチも是非続けてくださいね!
あじゃお様のまたのご来店お待ちしております♪
REI
久しぶりの施術だったのですがかなりほぐして貰いました!
ハンドマッサージも今回初めてしていただいたんですが、終わった後手のひらがじんわり暖かく感じる程血流が良くなったと感じました!
今回もお世話になりました!また来ます!
【イチ押し!120分コース】 タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥12600
タケ様
しばらくご来店がなかったので心配しておりましたが、
お久しぶりにご来店いただき大変嬉しく
お元気そうで安心いたしました★
ハンドのマッサージ、温活も兼ねて施術しましたが
気に入っていただけましたか?^^
寒い冬が終わっても温活はお身体にとって大事なので、
是非また施術に取り入れましょう!
いつもご利用ありがとうございます!
REI
前回初めて利用させて頂き、とても良かったので今回90分で予約させてもらいました。担当してくださったスタッフさんは前回同様とても丁寧に接客してくれて、マッサージもとても満足でした。身体が楽になったので今週も仕事頑張れそうです!また近いうちに行こうと思います。
マッキー様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけた内容の口コミで大変嬉しいです^^
前々回も前回も肩の凝りが凄かったので、
お身体のお疲れが溜まりすぎる前に
是非またケアしに来ていただけたらと思います♪
お身体お大事にしてくださいね:)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
REI
引越し当日疲れ果てた状態で施していただいて復活しました。
とてもリラックスできました。
古タイ式を挑戦したいと思います。
★おすすめ★バリニーズアロマオイルマッサージ90分¥10200→¥8300※初回限定
ラビット 様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います*
また、その後にタイ古式もお試しいただきましたね(*^_^*)
お好みなどございましたか?
お疲れが溜まった際は、シチュエーションやお疲れの様子に合わせて
メニューをお選びいただければ幸いです!
SAYAKA
久しぶりのタイ式マッサージでしたが、
すごく気持ちよかったです!
また、癒されに行きますねぇ~
<お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900 ※初回限定
かなたん 様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*'▽'*)
リラックスしたお時間を提供できるよう、頑張りますので
お疲れ溜まった際はまた是非お待ちしております*
SAYAKA
良かったです、また、受けたいです。
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5900→¥5400
マスヒロ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミの投稿もしてくださり
腰まわりが特にお疲れのご様子でしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか^^?
腰痛には脚などの下半身もお時間をかけてほぐしてあげると改善に繋がるので、是非お時間がある際は90分以上で受けてみてほしいなと思いました★
スポーツをされてるとの事でしたのでお怪我のないように、
お疲れの際はまたいつでもお待ちしております♪
REI
久しぶりに伺いました。いつも丁寧な接客をしていただき大変満足しています。施術の方もとても気持ちよかったです。おかげでしばらくは調子よく過ごせそうです。ありがとうございました。またお願いします。
さと 様
いつもラダシア新横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、嬉しいです*
リラックスできましたでしょうか(*^_^*)
またお疲れを癒せるよう、頑張ります!!
SAYAKA
いつも丁寧な施術をして頂き、リフレッシュして帰宅しています。
30分コースはお電話にて予約受付します♪ピッタリ予約はポイントアップ!
matt 様
施術をお褒めいただき、嬉しいです(;_;)
お忙しい中でのリフレッシュになれるよう、これからも技術向上に努めていきます。
またのご来店を是非お待ちいたしております*
SAYAKA
ラダシア 新横浜店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー