3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ハロップ 綱島店(HARROP)   >

毛穴洗浄専門店 HARROP 綱島店

ケアナセンジョウセンモンテン ハロップ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1丁目6-10 T's BRIGHTIA 綱島2F
  • 綱島駅から徒歩1分/新綱島駅から徒歩3分
  • ナガシさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 14:25:02.0

綺麗な店内で気持ち良く受けることができました。

3回目までOK!【毛穴洗浄+美容液導入+パック】口コミ割引6990円⇒4000円

ナガシ様

この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

当日気持ちよくお受けいただけたとのことでよかったです(^^)
    お悩みの毛穴の開きや角栓については、定期的に毛穴洗浄を行うことで少しずつ変化を感じていただけると思います!
    ご無理のない範囲で足を運んでいただけましたら幸いです。

またナガシ様にお会いできること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• ガックさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 17:58:47.0

毛穴の黒ずみで伺いました。
    丁寧に説明いただきありがとうございました。

学割U24【毛穴洗浄+美容液導入+パック】美肌ケア☆口コミ割引6990円⇒3000円

ガック様

この度は、HARROP綱島店にお越しいただき誠にありがとうございます!

ガック様の毛穴は頑固な状態になっている為
    お伝えしたように
    ご自身に合ったケアや、オススメしたお手入れを参考にされてみてくださいね(^^)
    毛穴は頑固になればなるほど
    改善に時間がかかるので
    根気強くケアをしていきましょう☆
    そのサポートができたら幸いです。

是非、またご利用くださいませ。

(スタッフ 黒川)

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 14:27:45.0

リピーターです。肌の状態に合わせた施術をして頂けて良かったです。今日もツルツルになり満足です。又お願い致します。

肌質別美容液導入で施術後の肌をみずみずしく|スタンダードプラン

あこ様

いつもHARROP綱島店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!

肌の調子は季節や体調によっても左右されますので、
    気になることがありましたら何でもご相談くださいませ☆彡

あこ様は定期的に毛穴洗浄+美容液導入を受けていただいているので、
    かなり肌全体の調子が上がってきましたね!!!
    鼻の毛穴も目立ちにくくなり、メラニンも薄くなってきています(*^-^*)

また経過をお聞かせください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

(スタッフ 一條)

• たこやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 07:54:16.0

3階目の来訪です。
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも、回を重ねるごとに肌の調子が全体的に整ってきた様に思います。
    次回も宜しくお願い致します。

たこやき様

お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

肌調子、仕上がりも回数を重ねてより感じていただけていると、
    お言葉を聞けて大変嬉しいです☆彡
    当日のお仕上がりもトーンアップと、顔全体のスッキリした感じもとてもよかったですね!

ぜひ次回もコツコツ肌のメンテナンスにHARROPへお越しくださいませ☆彡
    またお会いできること楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

• PANDAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-10 00:03:11.0

ずいぶん前に看板を見かけ、以来ずっと気になっていました。
    初めての毛穴洗浄、とっても気持ちよく、仕上がりはもっちり。
    継続して通えるよう、時間を見つけてまた予約しますね!

PANDA様

また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

看板を見てからずっと気になっていたとの事で、
    当日お話しを伺い実際に足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います!

施術後の仕上がりもご満足いただけてなによりです(*^-^*)
    ここからがスタートなので、コツコツさらなる美肌を目指していきましょう☆彡
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 11:41:39.0

今回初めて毛穴洗浄をしました。スタッフさんの説明もとっても丁寧でとてもよかったです。
    肌もツルツルになってとっても満足です!
    今後もぜひ通いたいです。

【水素水毛穴洗浄】頑固な角栓ざらつきケアに☆口コミ割引4990円⇒2000円

ちかこ様

また、お褒めの言葉励みになります(>_<)♪
    特に小鼻のザラつきがございましたので重点的にケアをしザラつきが無くなり
    全体的にツルッと仕上がりましたね!
    ちかこ様のお悩みに沿った他のメニューもございますので
    ご案内させていただきました中からご検討いただき
    是非、またいらして下さいね☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

(スタッフ 黒川)

• ユミユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 11:04:53.0

2回目の利用だったため、説明は簡潔にどんどん進めて頂けました。内装も白くて綺麗で清潔感があり、施術も仕切られた空間で、メイクも仕切られている空間でできるため、落ち着いて過ごせます。
    施術も癒しの時間で、仕上がりも肌がツルツルになりました!
    また伺いたいです。

2回目以降の方限定!【毛穴洗浄+美容液導入+パック】口コミ割引※詳細要確認

ユミユミ様

いつもHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

内装や仕切られた空間でゆっくりお過ごしいただけていることが
    とても嬉しいです(*^-^*)
    肌ケアをしながら癒しのお時間となるようこれからも努めてまいります☆

今回、ヒアルロン酸でしたがお肌の調子いかがでしょうか♪
    潤いアップしていたらいいな思います☆
    乾燥肌も改善するようこれからもお手入れさせていただけたら幸いです☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

(スタッフ 渡邊)

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:35:10.0

急な予約にも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました。
    スタッフの接客対応がよく、物腰柔らかくてよかったです。

分かりやすい説明と丁寧な施術で
    料金も高くなく定期的に通いたいと思いました。
    過度な勧誘もないのが有り難かったです。

リラックスできて、肌のトーンも上がって満足です。

本日はお忙しい中、ありがとうございました。

J様

また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

大変励みになるお言葉嬉しく思います!
    当日直前のご予約でも行きたいと思っていただき、お会いできたこと嬉しかったです(*^-^*)

綱島店は当日ご予約の方も多くいらっしゃいますので、
    また何かの用事の後などご活用くださいませ☆彡

通い始めにコツコツ続けることでより肌変化感じやすいので、
    ぜひ今回のクーポンを有効活用して1か月以内に次回お越しくださいませ♪

(スタッフ 一條)

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 11:31:59.0

とても丁寧に施術いただき満足です!

すず様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    美容導入は当日~1週間かけて効果を感じられる方もいらっしゃいます。
    少しでも変化を感じていただけていたら幸いです☆

また、スキンケアですが基礎化粧品+αでご自身のお肌に沿ったパックや美容液を使用すると
    お肌の調子も変わってくるかと思いますので
    是非、スキンケアの見直しをしてみてくださいね!

日々のケアはとても大事になります(>_<)

今後も肌ケアのお手伝いができたら嬉しいです!
    ごお待ちしております♪

(スタッフ 黒川)

• 高橋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 02:04:41.0

優しくてお話も楽しくてよかったです。美容についてもたくさん質問したのに全て丁寧に答えてくれました。美人なので見てるだけで幸せです。美容好きは話が合うと思いますよ。
    施術もとても良くて古い角質を沢山とって貰ってお肌ツルツルもちもちで帰れました!また行きたいです!院内も清潔で綺麗で女の方にはとても嬉しいです!施術後に三種類の選べる飲み物も選べてひと休みしてから帰れるのが更に良かったポイントです。

高橋様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こんなに嬉しく励みになるお言葉をいただけて
    とても光栄です(> <。)
    私も高橋様とのお話し楽しくあっという間でした☆

そして、高橋様は非常に乾燥肌で
    ベタつくのもお好きではないとの事でしたが
    スキンケア見直し、保湿をしっかりしてあげることで
    だいぶお肌の変化も感じられるかと思うので
    頑張ってお肌の管理してみくださいね!

(スタッフ 黒川)

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 20:11:54.0

毛穴の開きが気になり、毛穴専門のサロンで検索したところ、口コミなども良かったため予約しました。駅からすぐ近くなのに店内はとても落ち着いていて、担当の方の対応もとても丁寧でリラックスすることが出来ました。
    肌が弱いので施術で荒れたりしないか少し心配でしたが、問題ありませんでした。施術直後より数日後の方が肌の調子が良さを感じることが出来るとのことなので楽しみにしています。
    また来月伺おうと思います。

キキ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴洗浄で探して当店を見つけていただき嬉しく思います☆彡
    当日はリラックスしてお受けいただけたと、言葉を聞けて安心いたしました♪
    キキ様は非常にデリケートなお肌でしたので、より丁寧に肌を観察しながら施術させていただきました。

その後肌の経過はいかがでしょうか?
    当日も施術後は赤みも引き、潤いも上がった仕上がりでしたね!
    来月また肌状態と相談しながら行いましょう^_^
    次回もお会いできること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 16:30:57.0

初めてでしたが、ご丁寧な対応と施術でとても満足しました。また是非お伺いしたいと思います。

mm様

この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

初めての毛穴洗浄、ご満足いてだけてとても嬉しいです♪
    その後のお肌はいかがでしょうか(^-^)

施術後トーンアップされていたので美容液導入2種類や
    ビタミンCのパックもお肌に合っていて良かったなと思いました☆

トーンアップしたお肌を保てるよう
    またお手入れさせていただけたら幸いです♪

ご来店心よりお待ちしております☆

(スタッフ 渡邊)

• kskさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 11:38:55.0

リラックスでき充実した時間を過ごせて大変満足しています。
    また是非利用させていただきます。

ksk様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

口コミ内容も施術中もとても喜んでいただけて
    凄く励みになります(*^^*)♪
    ksk様がハッピーな方で私もハッピーで素敵な空間過ごせました☆
    そして、リラックスいただけて良かったです☆

是非、お綺麗な肌を維持できるようお手伝いできればと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております!

(スタッフ 黒川)

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 18:40:01.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄、とても気に入りました。
    丁寧な説明、施術、ありがとうございました。
    1回の施術でも、やる前と後の違いが一目瞭然で、また次伺うのがとても楽しみです。

りほ様

先日はご友人様とHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ励みになるお言葉もありがとうございます。

毛穴洗浄、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ホームケアでは手が行き届かないところはHARROPにお任せください(^-^)

施術前後の違いもご実感いただけて良かったです☆
    ツルツルなお肌を保っていけるようこれからも努めてまいります♪

またのご来店をお待ちしております☆

(スタッフ 渡邊)

• yuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 16:01:49.0

対応もすごく丁寧で リラックスできました。
    仕上がりも最高です。またよろしくお願いします。

yu様

先日はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ励みになるお言葉もありがとうございます。

お肌をケアしながらホッとリラックスしていただけるように
    努めております(^-^)

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆

継続していくとお肌の変化をご実感いただけたり
    乾燥も改善されていきますので
    肌悩みがなくなるよう引き続きお手入れさせていただけたら幸いです♪

またのご来店をお待ちしております☆

(スタッフ 渡邊)

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 22:14:36.0

説明も丁寧にしていただき、とても良かったです!
    また、よろしくお願いします。

かほ様

また、ご友人様と一緒にご利用ありがとうございます☆

初めてのエステ、お任せいただき光栄です(*^^*)
    高い評価もとても励みになります!

元々肌がお綺麗で色白でしたが
    更に透明感がでで、乾燥していたお肌もとても潤いましたね!
    当日~1週間お肌の様子をご覧になってみてください
    化粧ノリや、化粧水の吸収率など変化を実感いただけたらと思います。

またお待ちしております♪

(スタッフ 黒川)

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 21:57:49.0

初めてこちらのお店を利用しました。店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気で◎。施術も接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。ただ、カウンセリングの際に、もう少し今の自分の肌に合った美容液やケアの提案があると、より満足度が高まるかなと感じました。術後の肌状態はとても良く、定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

ちぃ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

店内、施術含め励みになるお言葉ありがとうございます!
    せっかくの貴重なお時間をいただいている中、カウンセリング時のご案内に物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

そのような中、次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!
    肌状態の経過も良いと言葉を聞けて嬉しいです(^-^)
    また肌状態に合わせてお話し伺いながらご相談できればと思います☆彡

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

(スタッフ 一條)

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 12:26:03.0

気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    施術後はいつも、肌が柔らかく表面がなめらかになったように感じます。
    肌荒れしにくくなってきたので、これからも通いたいです!

かおりん様

いつもHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです☆

施術後はお肌が柔らかくなめらかになり肌吸収が良くなるので
    スキンケアも浸透しやすいです♪
    お悩みに特化した美容液などご自宅でも続けてみてくださいね(^o^)

よろしければトラネキサム酸導入も是非お試しください☆
    心よりご来店お待ちしております、
    口コミ投稿ありがとうございました☆

(スタッフ 渡邊)

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 18:21:21.0

接客・施術ともに丁寧にして頂き、とても癒されました。ありがとうございました(_ _*)

k様

ゆっくりしていただけたようで良かったです☆
    k様は元の肌がお綺麗でしたが
    鼻の角栓が酸化していることで頑固な状態でしたので
    毛穴は汚れをしっかり落とすことと
    普段のスキンケア+αで毛穴にアプローチできる
    化粧品を取り入れると尚素敵なお肌になるかとおもいますので
    是非、見直してみてくださいね!
    スキンケアを変えるだけでも、お肌の調子は変わってきますよ☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

(スタッフ 黒川)

• ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 11:27:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客、施術も丁寧で、仕上がりも肌がワントーン上がったように明るくなりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ks様

元から肌がお綺麗でしたが効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    翌日以降のお肌状態はいかがでしたか?
    導入後は1週間前後~変化を感じられる方も多いので、ぜひ経過観察してみてください(^^)

また、今回お選びいただいたクーポンが
    1ヶ月以内にご来店いただくと同額で同メニューの施術可能で
    大変お得なクーポンですので
    是非、美肌を保つためにご活用くださいね!

ご来店お待ちしております。

(スタッフ 黒川)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:51:49.0

清潔感あふれるお店です
    毛穴洗浄は初体験でしたが、笑顔で接してくださり説明が丁寧で安心できました。
    また気になったタイミングで伺います。

あんこ様

お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

店内の清潔感をお褒めいただき
    安心して施術を受けられたこと、とても嬉しく思います☆
    色々なお話しをたくさんさせていただけて楽しいお時間でした(^-^)

毛穴や乾燥、赤みなど気になったタイミングでまた是非
    お越しくださいね♪

(スタッフ 渡邊)

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 13:55:27.0

接客も気持ちが良く、肌もワントーンアップした気がします。
    機会があればまたお願いしたいです。

き様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客やお肌のトーンアップをご実感いただけてとても嬉しいです(^-^)

季節や生活リズムの変化などで肌トラブルが出てきたり変わったりします。
    基本のスキンケアや定期的なお手入れで予防できることもあるので
    是非またお時間がございましたらお越しくださいね♪

一緒に美肌を保っていきましょう☆

(スタッフ 渡邊)

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 16:34:13.0

初めて利用させていただきましたがすごく丁寧に施術していただき、終わった後の肌もすごくもちもちすべすべになって、肌の色もワントーン明るくなった気がします!本日はありがとうございました!

モモ様

モモ様は元の肌がお綺麗なので
    顎のニキビはご自身で思い当たる節があるとの事でしたので
    そちらを改善していただけると、より美肌に近づけると思いますよ☆
    そして、角栓はお話ししたように汚れをきちんと落とし基本的なスキンケアが大事になるの
    適度なスキンケアを心がけてみてくださいね(*^^*)

今回は小鼻のザラつきが特に気になったの重点的にケアさせていただきました!
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    継続的に続けるとお肌の調子も変わるので
    是非、またご利用くださいませm(..)m

(スタッフ 黒川)

• みち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 18:43:34.0

店内全体清潔感があり、とても綺麗なお店でした。
    丁寧な接客と施術でリラックスできました。
    施術後、毛穴の汚れがしっかりと取れていて、ツヤツヤなお肌になり、また利用したいと思いました。

みち☆様

この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、店内や施術を褒めていただき嬉しく思います(*^-^*)

元々、みち☆様は肌がお綺麗でしたが
    しっとり艶肌でとても綺麗な仕上がりでしたね!

継続することで、お肌の維持もでき
    肌状態に合わせて美容液、パックお選びいただけますので
    リラックスも兼ねて是非ご利用くださいませ☆彡

次回、お会いできること楽しみにしております!

(スタッフ 黒川)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 17:12:55.0

洗顔、ピーリング、パックまで非常に丁寧にしていただきました。新規の値段ということもあり、比較的安い値段でここまでの施術がしてもらえることに驚きました。
    施術直後から1週間後くらいに、効果をさらに感じるということでしたので、楽しみです。
    また、重要な用事がある時に使わせていただきます。ありがとうございました!

さき様

またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

大変励みになるお言葉ありがとうございます☆彡
    翌日以降の肌調子はいかがでしょうか?
    定期的ケアで肌は少しずつ見た目や触り心地も変わっていきます!
    また帰ってきてお時間ある時にお待ちしてますね(^^)

(スタッフ 一條)

• H.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 19:49:11.0

仕事の都合で遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずご対応していただきました。
    たくさんの質問にも全て丁寧に答えていただきました。
    気になる部分をお伝えしたら、念入りにしてくださいました。
    最後のお見送りまで丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。
    肌の様子をみて、また伺いたいと思います。

H.S様

お仕事後に貴重なお時間をいただいて、励みになるお言葉もありがとうございます。

ご自宅でのスキンケアもお忙しいとなかなか時間が取れなかったりしますが
    少しの意識とコツコツ継続でお肌は変わってきますので是非取り入れてみてくださいね(^^)/

通われている肌質改善との相乗効果でH.S様の肌悩みがなくなるよう
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆

また、お会いできることを楽しみにしております♪

(スタッフ 渡邊)

• とさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 14:42:26.0

店内は清潔感があって、落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。リラックスしながら施術を受けることができました。施術後の効果も実感できました!

と様

リラックスいただけて良かったです☆( 。-  -。)
    また、効果を実感いただけて嬉しいく思います。
    普段のスキンケアやエステでのお手入れを重ねることで
    お肌の調子は変わってきます。
    地道に思えるかもしれませんが、お肌を変えていくのには時間がかかりますので
    根気強くお肌と向き合っていきましょう♪

そして、と様の肌悩みはララピールもおすすめなので
    是非検討されてみてくださいね!

またのご来店お待ちしておりますm(..)m

(スタッフ 黒川)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 10:42:59.0

リピーターです。肌がツルツルになり顔色もトーンアップしました。マッサージも気持ち良かったです。又お願いします!

あこ様

お誕生日おめでとうございます☆

頬の乾燥はその後いかがでしょうか?

今回ヒアルロン酸とプラセンタを
    導入させていただきましたがハリ・キメを整え透明感も出し、
    しっかり保湿にも優れているので冬の間はこの組み合わせが良いと思います☆

トーンアップご実感いただけて嬉しいです♪

お仕上げのスキンケアも浸透力がとても良く
    モチモチでした(^o^)/

(スタッフ 渡邊)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 03:14:45.0

カウンセリング、施術どちらも丁寧でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    スキンケアや他の施術の相談にも乗ってくださりありがとうございました!^ ^
    翌日のメイクノリが良すぎて感動しました

水素水毛穴洗浄+美容液+トラネキサム酸でメラニンケア☆パック付き5,990円

あいり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お悩みを積極的にお話しいただき
    少しでも役立つアドバイスができていれば幸いです♪
    肌荒れは外的要因でなる事で外側のケアも必要ですが
    内的要因もある為
    内側のケアも大事なんだと
    気にかけるキッカケになっていたら嬉しいです!

そして、化粧ノリが良かったとのこと
    変化を実感いただけていて良かったです(*^^*)

今後もお肌のお手入れをお任せいただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

(スタッフ 黒川)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 08:02:00.0

毛穴の汚れと、ざらつきが気になり、当日予約で伺いました。お店は明るくとても綺麗で、スタッフさんの対応も気持ちよかったです。
    毛穴洗浄をしてもらった後の肌は、ざらつきがなく、ツルツルとしていて感動です。翌日からの化粧ノリも変わり、行ってよかったなと思いました。
    定期的に通いたいと思えるお店です。おすすめです!

【肌質別美容液導入】でモチモチ肌へ☆口コミ割引5990円⇒3000円

まーちゃん様

またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

翌日以降もメイクノリが良かったとお声も聞けて嬉しいです♪
    当日直後はザラツキが減りつるつる感の変化もご実感いただけて良かったです(^-^)!

毛穴洗浄の直後の変化としては、ザラツキが減り少しトーンアップしたりというご実感される方が多いです。
    毛穴や角栓、メラニンの変化は1回では難しいので定期的なケアを続けることにより肌は変わっていきます!
    まーちゃん様はじめ、皆様により変化ご実感いただき一緒に肌改善を頑張れたらと思います!
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

ハロップ 綱島店(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー