初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に肌質もカウンセリングしていただき、施術中も気さくに話してくれたり、質問に答えていただけたり親身に寄り添っていただけました。
また、刺激がないかも都度確認していただけたので安心して行うことができました。ありがとうございました。
【水素水毛穴洗浄】クーリングマスク付き☆口コミ割引特典☆4990円⇒2000円
Tamaki様
この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠に
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
肌質が同じタイプでしたので
使用しているスキンケアやコスメ等のお話しを
たくさんさせていただけて嬉しかったです☆
季節によって肌質も
変わってきますので
肌トラブルになる前に
お手入れをさせてください♪
保湿の日焼け止めのお話しも
また聞かせてください☆
お会い出来ることを
楽しみにしております!
(スタッフ 渡邊)
施術前の説明も分かりやすく丁寧にして頂いたので安心して受ける事が出来ました。
気になっていた毛穴も綺麗になり肌トーンも上がったので大変満足しております。
リピート間違いなしです!
【肌質別美容液導入】でモチモチ肌へ☆オープン記念口コミ割引5990円⇒3000円
りんご様
この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
気にされていた部分をご実感いただけてとても嬉しいです☆
普段のお手入れもしっかりされていて
肌がとてもお綺麗でした☆
美容液をイオン導入
させていただいたので
更にお顔が明るくなりましたね☆
お悩み毎に美容液やパックも
選べるのでまた気になる所が
ございましたら
お手入れをさせてください♪
お会い出来ることを
楽しみにしております!
(スタッフ 渡邊)
とても綺麗な内装でリラックスできました。最後のマッサージも良かったです。
きわ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
リラックス頂けて良かったです(^ ^)
鼻の角栓ですがザラザラしていたのがツルツルになりましたね!
続けていくことで、お肌は変わりますので
ぜひまたお越しくださいね。
お待ちしております。
(スタッフ 黒川)
丁寧な説明と暖かい対応によってとても居心地が良かったです。
人気No.1【毛穴洗浄+美容液導入+パック】美肌ケア☆口コミ割引6990円⇒4000円
さくら様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
お悩みの箇所は定期的に回数を重ねて改善に向かって一緒に頑張れたらと思います(^^)
肌触りやメイクノリなど少しでも変化を感じていただけていたら嬉しいです!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
(スタッフ 一條)
初めての利用でした。肌の悩みについて相談を聞いてくださったり、施術中は音に配慮して下さってるのが伝わりました。多くは通えないと思いますがまた利用させていただきます。
うみんちゅ様
リラックスして施術を受けていただきたく
あまり物音立てないよう配慮させていただいております。
そういった事にお気づき頂けて嬉しいです(*^^*)
はじめてのエステは緊張せずリラックスいただけたでしょうか。
お伝えした通り、ご無理のない範囲でお越し頂き
お肌の気になる箇所改善のお手伝いさせていただきます!
ご自宅のケア大事ですので改めて現在のスキンケアの見直しもしてみて下さいね☆彡
次回、またお肌の状態見させて下さい♪
お待ちしております。
(スタッフ 黒川)
初めての利用でしたが説明も分かりやすく安心して説術を受ける事が出来ました!
仕上がりも大満足です!
また利用したいと思います!
HT様
当日は施術後の仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!!
翌日以降のお肌調子はいかがでしょうか?
少し手を加えるだけでも肌は変化を感じられます!
だからそこ定期的に受けていただくことで、お悩みの改善の1歩に繋がります☆彡
またぜひお時間ができた際にお越しいただけましたら幸いです。
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
(スタッフ 一條)
はじめまして、肌ケアのエステに来ましたがとても丁寧で
男性でも抵抗感なく過ごせました!
みやけさん様
初めてのエステで当店をお選び頂き嬉しいです(^ ^)
有難い事に男性の方も多くご来店頂いております。
みやけさん様は元のお肌が綺麗でしたが
乾燥や鼻の毛穴詰まりが気になりました。
目に見えてどれだけ汚れが溜まっていたのかも実感頂けたかと思います。
美容導入、パックのメニューもありお肌の状態に合わせてお手入れできるので
物足りなさや、せっかく毛穴洗浄したなら良い成分を入れ込みたいなど
相乗効果をお求めの方にお勧めです。
毛穴洗浄だけとは違い、さらに仕上がりも変わってくるので
次回、是非こちらも試されてみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
(スタッフ 黒川)
施術も説明も丁寧ですごく良かったです!
お店の清潔感あって、雰囲気が良かったです。
また利用させて頂きたいです。
まい様
毛穴洗浄は久しぶりとの事でしたので、気になる箇所含め顔全体を丁寧に施術させていただきました☆彡
翌日以降のお肌状態はいかがでしょうか?
はじめは、メイクノリがよくなったり、何だか肌の調子がいい気がする!などから少しずつ変化を感じられる方が多くいらっしゃいます!
今年も残暑が続き、紫外線の影響は皆さん受けていると思います(T_T)/~
紫外線のダメージを受けた肌をいたわり、活力をさらに上げるためにもぜひまたお越しいただけましたら嬉しいです☆彡
次回も心よりお待ちしております。
(スタッフ 一條)
初めて毛穴洗浄をしました。
たくさん汚れも取れました。施術も声掛けも終始丁寧で心地よかったです。
また伺いたいと思います。
【毛穴洗浄+美容液導入+パック】徹底美肌ケア☆口コミ割引6990円⇒4000円!
スイッピ様
この度はHARROP綱島店にご来店いただきありがとうございました。
ブライダルぶりのエステとの事で
お任せ頂けて嬉しいです(^ ^)
美容液+パック共にプラセンタをお選び頂きましたが
当日の仕上がりは潤い、トーンが上がったのを実感頂けたかと思います。
翌日は肌触りなどいつもと少しでも変化は感じられましたでしょうか。
そして鼻、顎の毛穴を重点的にお手入れいたしましたが
特に鼻は角栓が酸化していて頑固だったため取り除けない箇所もありましたが
日頃取り除けない汚れがどれだけあるか
初めての毛穴洗浄の効果を感じて頂けたかと思います。
継続する事で、より美肌に近づきますので
また、スイッピ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。
(スタッフ 黒川)
施術後の肌もトーンが上がり非常に良かったです。
またリラックスして受けることができました
りーさ様
全体のくすみも気になるとの事で
美容液、パック共にビタミンCをお選び頂きましたが
トーンが上がった事を実感いただけて良かったです☆
洗浄で取り除けた汚れはあったものの
比較的綺麗な方だったので
日頃からお手入れに気を使っていて素晴らしいです(^-^)
ご紹介した通り、5種類の美容液がございますので
パックの組み合わせを変えたり
お悩みに合わせてご利用してみてくださいね♪
また、りーさ様にお会いできるのを楽しみにしています。
(スタッフ 黒川)
トーンアップし毛穴のぶつぶつ感もましになったと思います!店内も清潔でよかったです!何よりスタッフの方の接客が心地よかったです、ありがとうございました!
ちゃ様
大変励みになるお言葉ありがとうございます。
トーンアップや毛穴洗浄の変化ご実感いただけて
嬉しいです☆
頬の小さいニキビもお悩みでしたが
全体的に肌がお綺麗でしたので
普段からスキンケアを丁寧にされているという
印象を受けました☆
乾燥肌とのことで
これからの季節も保湿が大切になってきますね!
また気になることがございましたら
お手入れのお手伝いをさせてください♪
お会い出来ることを楽しみにしております♪
(スタッフ 渡邊)
かなり久しぶりの毛穴洗浄でしたが、丁寧に説明、施術していただき、またお店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
肌触りが良くなり仕上がりも満足です!
あやこ様
お久しぶりの毛穴洗浄との事でしたので、肌状態観察しながら丁寧に施術させていただきました。
お悩みの箇所は何度か重ねてさせていただき、お仕上がりもとてもつるっとしましたね!!
肌ざわりからメイクノリなどの変化から肌は少しずつ変わっていきます。
またお時間のある際に、サロンへお越しいただけましたら幸いです☆彡
次回もお会いできること楽しみにしております!
(スタッフ 一條)
初めてでしたが丁寧に教えていただき、安心でした!
お店も温かい雰囲気でまたお邪魔したいです!
ゆーにん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから乾燥しやすく、花粉も気になる季節になります。
肌がゆらぎやすい時期なので、より丁寧な肌ケアが大切です☆彡
またぜひサロンへ足を運んでいただけましたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
(スタッフ 一條)
びっくりするぐらい、肌がツルツルになり、顔全体がトーンアップしました!
毛穴洗浄は初めてでしたが、やってみて良かったです(^^)
チアキング様
当日のチアキング様の肌変化は本当にすごかったです!!!
肌のお悩みにビタミンCが非常に合っていましたね(^-^)
その後お肌の経過はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしておりますので、お肌が気になりましたらサロンへお越しくださいませ☆彡
次回もチアキング様にお会いできること楽しみにしております!
(スタッフ 一條)
産後のシミやくすみ、毛穴が気になり、初来店。1回でもトーンが明るくなったのがわかりました!毛穴は取れたものを最後見せてくれてより実感しました!
みーこ様
仕上がりご満足頂けて幸いです♪
産後は以前と肌質や肌トラブルが現れる方が多く
悩まれる方も多いので
お肌に合わせて美容導入やパックに是非お越しくださいね(^ ^)
育児でお疲れな時にも癒されにご利用下さい!
お会いできるの楽しみにしています。
(スタッフ 黒川)
丁寧な説明と施術で大満足です!
しっかり相談にも乗っていただきました。
ありがとうございました!!!
おつまみこ様
翌日、お肌に変化はございましたでしょうか。
仕上がりは潤い、トーンが上がっていましたね(*^^*)
また、お悩みに合わせて美容導入やパックお選び頂けますので
是非またお越しくださいね!
(スタッフ 黒川)
担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で、リラックスして受けることができました。施術も不快感など一切なく、眠くなってしまうほど心地よかったです。仕上がりも肌が明るくツルツルになって大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
もえか様
この度はHARROP綱島店にご来店いただきありがとうございました☆
大変励みになるお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
お肌が明るくなり、ツルツルになりましたね!
これから季節ごとのお悩みもあるかと思います。
また、お手入れのお手伝いを
させていただけたら幸いです☆
お会い出来ることを楽しみにしております♪
(スタッフ 渡邊)
初めての毛穴洗浄でしたが、とても気持ちよくて
お肌がツルツルになりました!
定期的に通いたいです。
まぁぼん豆 様
お肌のつるつる感ご実感いただけて嬉しいです!!
ざらつき、ごわつきは水素水毛穴洗浄だけでもかなり変化が出てくると思います!
さらにそのあと水分補給で美容液導入やパックを重ねることでより滑らかさが出てきます☆彡
翌日のメイクノリなども変化が出てくると思いますので、ぜひ続けてみてくださいませ(^-^)
またまぁぼん豆様にお会いできること楽しみにしております!
(スタッフ 一條)
丁寧に分かりやすく説明して頂けて、安心して受けることが出来ました。
クリニック内も綺麗で、施術中は途中で首元にタオルを挟んで頂くなど、心地よく過ごすことが出来ました。
施術後は、ツルツルしているのが分かってトーンアップして明るくなったのがとても良かったです。
美容液も種類があったので、次は違うのを試してみたいと思います。
きーちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
当日お会いして、わたくしもとても柔らかい雰囲気のきーちゃん様にとても癒されてしまいました(^-^)
施術後の変化もご実感いただけて大変うれしいです!!
お肌状態は少しずつ改善してきているとの事で、あともう少しのところだと思いますのでぜひ今後も肌ケアのお手伝いが出来ましたら幸いです☆彡
次回も肌状態に合わせて一緒に美容液やパック選んでいきましょう!
またお会いできること楽しみにしております。
(スタッフ 一條)
広く綺麗な店内で、気持ちの良い接客をしていただきました。
1時間以上みっちり施術していただきましたが、汚れがどんどん取れていくのを感じながら、仕上がりを楽しみにして受けられました。
結果、予想以上にトーンアップしたきめの整った肌を手に入れられました。
ぜひまたよろしくお願いします。
いとー様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
お顔全体まんべんなくお手入れさせていただきいました!
毛穴洗浄後はとても肌はつるつるになり、美容液導入・パック後はよりトーンアップしましたね☆彡
お仕上がりにとても喜んでいただけて大変うれしいです!!
ぜひコツコツ肌ケアしていただき、さらに美肌を目指していきましょう(^-^)
またお会いできること楽しみにしております。
(スタッフ 一條)
リラックスして寝てしまうほど良かったです。
説明も分かりやすくて丁寧さを感じました。
自宅からも近くて良いとおもいました。
ゆり様
リラックスいただけて良かったです☆彡
毛穴洗浄では見ていただいたように
沢山汚れが取り除けました!
普段取り除けない汚れは蓄積し肌トラブルの原因となります。。
ゆり様の場合、毛穴洗浄だけでなく
美容導入をすることでよりお肌の改善に繋がると思うので
是非、お試しください(^^)
またお肌の状態見させてくださいね!
次回のご来店心より待ちしております。
(スタッフ 黒川)
毛穴洗浄をしていただきました。毛穴洗浄後は選べる美容液やパックなどもしていただき、仕上がりはツルツルになりました。毛穴をきれいにしていきたいので、また通えたらと思います!ありがとうございました。
はるか様
当日のお仕上がりとてもトーンアップしてつるつるになりましたね(^^)
お悩みの箇所は定期的なケアで少しずつ変化を見ていきたいです!
次回もお悩みの箇所は丁寧に重ねてお手入れさせていただきます☆彡
また、はるか様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
(スタッフ 一條)
初めて毛穴洗浄を行いましたが、丁寧な説明と施術で安心してお願いすることができました。
メニューも通いやすい金額なので、毛のケアを継続的に続けていきたいと思いました。
なつ様
丁寧を心がけておりますので安心頂けて良かったです☆
その後お肌の変化はございましたでしょうか。
ご相談頂いたお悩みが解決できるよう
継続してお手入れお手伝いさせてくださいね(*^^*)
なつ様にお会いできるの楽しみにしてます!
(スタッフ 黒川)
店内は綺麗で清潔感があり、もちろん個室なので男性でも利用しやすいとおもいました。
毛穴洗浄した後は肌のトーンがアップしたと思います。
肌の汚れが取れたのが目に見えてわかったので、また来たいと思います。
sean様
内装もシンプルで男性のお客様も落ち着いて
お過ごし頂ける空間となっておりますので
男性のお客様もご利用、ご来店しやすいかと思います☆
そしてSean様、毛穴洗浄で沢山汚れが取り除けてトーン上がりましたね!
その後、お肌の変化はございましたでしょうか。
お肌の状態をお見せ頂きましたが
毛穴洗浄だけではなく、お悩みに沿った美容導入も
毛穴洗浄とは違うアプローチができてお勧めです。
是非ご利用ください(*^^*)
(スタッフ 黒川)
施術前に肌トラブルについてとても丁寧にカウンセリングいただき、施術中も悩みの部分をより丁寧に施術いただけました。
肌もトーンアップしてすごく嬉しいです!
今後も通いたいと思います。
しーたん様
気になっている箇所の角栓や黒ずみは少し取りづらくなっています。
だからこそ丁寧に回数を重ねていくことで変化もより見えてきます(^^)
肌ケアはコツコツ継続が大切になってきますので、ぜひお手伝いさせていただけましたら嬉しいです!
はじめはトーンアップやメイクノリがよくなった等から変わっていきます!
次回もしーたん様のご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 一條)
店内が非常に綺麗で、説明や施術もとても丁寧でした。また肌の悩みについての相談にも乗ってくださり非常に満足です。
ゆーと様
こちらこそ、お悩みを積極的にお話しして下さり
ありがとうございました☆
翌日のお肌に変化は感じられましたでしょうか。
当日は特にお鼻の角栓の詰まりが気になり
頑固な状態でしたので
ホームケアも頑張りつつ
是非、継続してお手入れにいらしてください(^^)
積み重ねでお肌は変わりますよ!
(スタッフ 黒川)
初めて毛穴洗浄の施術を受けました。ニキビやざらつきに悩んでいましたが、解消されたような気がします。
静かな落ち着いた雰囲気でリラックスでき、寝てしまうほど気持ちよかったです。
継続して通いやすい値段設定なのが嬉しいです。
ちゃそ様
初めての毛穴洗浄お任せ頂きありがとうございました(^^)
リラックスできたようで良かったです。
ザラつき、ニキビが気になるということで
お顔全体満遍なくお手入れ入らせて頂きました!
最後、お鏡でご確認頂きましたが
ツルツルでワントーン明るくなりましたね♪
お悩みが少しでも解消されたようで嬉しいです!
また、お肌に悩まれましたらお手伝いさせて下さい。
ちゃそ様のご来店心よりお待ちしております。
(スタッフ 黒川)
店内の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けられました。
また利用したいと思います。
コヤマ様
当日はリラックスしていただけてよかったです(^-^)!
最近は趣味で屋外へ行かれることも多いとの事で、日焼けや乾燥も少し見られましたね。
これからさらに乾燥しやすい時期になりますので、美容液導入やパックでしっかりカバーしていきたいですね!!
定期的なケアでより変化も見えてきますので、ぜひお時間のある際にお越しくださいませ☆彡
(スタッフ 一條)
ずっと気になっていた、眉間のしつこい角栓がなくなってスッキリしました。施術も気持ちよくて癒されました。お店も新しく清潔感があり、お洒落な雰囲気でした。また毛穴の汚れが気になったら行きたいです。
【水素水毛穴洗浄】オープン記念口コミ割引特典☆4990円⇒2000円
あかり様
気になっていた箇所は重ねて丁寧に施術させていただきました☆彡
スッキリされ変化にもご実感いただけてよかったです!
様々なお悩みがございましたので、ぜひ肌のお悩みに合わせてお手伝いさせていただけましたら幸いです。
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
(スタッフ 一條)
いちご鼻が気になるとお伝えしたところ、鼻を中心に改善できるよう尽くしてくださりました!!施術後は肌もトーンアップして大満足です!!お友達にも勧めようと思います(*^^*)
ちな様
この度はHARROP綱島店にご来店いただきありがとうございました!
以前、お母様もご来店され肌の変化に喜んで頂けていたようで良かったです♪
ちな様はお若いということもあり
元のお肌が綺麗で、色白でしたが
お手入れ前と、後で、汚れが取れた事で肌触りが変わった事や更にトーンアップし
喜んで頂けて私も嬉しかったです!
お伝えした通り毛穴というのは頑固な為、ご自宅のケアと共に
エステも併用し継続することが大事になります。
お友達とご一緒にご予約お取りする事も可能なので
是非、またお越しくださいね(^^)
(スタッフ 黒川)
ハロップ 綱島店(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー