4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. アイック 金沢店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 金沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カナザワテン マユゲセンモンテン

• 石川県金沢市竪町6-2
  • 竪町通り沿い
  • kaokaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 09:33:30.0

他サロンにお世話になっていたが値上がりしたのでこちらにお世話になりました。
    施術内容の割に料金が安いので、最初は不安だったが仕上がり・施術内容に満足しています。
    駐車場の割引が有れば最高だと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

アイブロウサロン  I’ck 金沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

Mei様

先日はアイック金沢店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです!
    駐車場の件も前向きに検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、

担当:itsuki

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 13:08:53.0

接客は丁寧で施術も綺麗にしていただきました。
    メイクをしてもらってその日は仕上がりに満足していたのですがメイクを落とすと眉のはじまりが不自然で眉間が広くなっていて、ややイメージと違う仕上がりで残念でした。

はるか様

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

担当:itsuki

• まっしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 12:51:50.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、また施術前にしっかりと説明をして頂き、眉サロンが初めての私でも安心して施術を受けることが出来ました!また利用させて頂きたいです。

まっしゅ様

仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
    初めてのワックス担当させていただきありがとうございました!
    眉もスッキリしましたね♪

担当:itsuki

• Meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 22:11:46.0

丁寧な施術で行程ごとに確認してくださるので安心できました!
    とても満足のいく仕上がりでしたありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

Mei様

仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
    間引きもするとだいぶ印象が柔らかくなったかなと思います!

担当:itsuki

• ぽちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 10:27:16.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくれて仕上がりも満足です!ありがとうございました

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

ぽちゃ様

担当:itsuki

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 17:44:35.0

はじめてだったのでなにもわからない状態だったのですが、施術内容や、今からやることをその都度、分かりやすく説明してくださったり、質問にも丁寧に答えてくださって、すごく助かりました。施術も早く、仕上がりも わたしごのみのものでした。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ゆー様

仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
    間引きもしてすっきりしましたね♪

担当:itsuki

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:07:21.0

いつも綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます。
    素早く丁寧なので頼りにしています!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

はるか様

仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またいつでもご不明なことがあればご相談お待ちしております!

担当:itsuki

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 19:30:24.0

自分の眉毛に関する悩みや望む眉毛の形、空調など様々なことを確認してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。また、施術もスピーディでした
    綺麗な眉毛になり嬉しいです!

あやね様

安心して施術を受けていただいたとのことでとても嬉しいです♪
    もしまた新たなお悩みございましたら、なんでもご相談ください!

担当:itsuki

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 00:50:57.0

帰省している時にいきました。すぐに行ける距離ではないのが残念なくらい理想通りになりました。ありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

あすか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    またこちらにいらした際はいつでもお待ちしてます♪

担当:itsuki

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 16:14:59.0

施術はすごく素早いのに仕上がり完璧でとてもよかったです。またお願いします。

かめ様

ブロウリフトで毛流れが整い、メイクもしやすくなったかと思います♪
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

担当:itsuki

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 23:34:30.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に教えてくださり仕上がりもとっても綺麗でした。またお願いしたいと思います!

リサ様

担当:itsuki

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 15:04:50.0

娘が施術してもらいました。説明も質問に対する回答も丁寧で安心できました。仕上げの眉メイク時に今後のメイクのアドバイスももらえてよかったと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

yukko様

担当:itsuki

• ララさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-21 14:05:06.0

理想の仕上がりになったよかったです!

ララ様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

担当:itsuki

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 19:58:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。こちらの要望や気になる点をしっかりと聞き取ってくださり、理想の仕上がりになって嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

みさと様

仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回は自眉の形を生かして優しい印象になるように仕上げさせていただきました!

とてもお似合いでした♪

担当:itsuki

• Saaa621さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 10:17:18.0

1年ぶりのアイブロウ施術で
    今までいつかのサロンに行きましたが
    カウンセリングが特に丁寧でびっくりしました!
    パーマの方法やワックスの種類まで納得いくまで教えてくださり、姿勢が辛く無いか、分からないことが無いか、細やかな問いかけで安心して施術を受けることができ、
    終わる頃には眠ってしまっていました。
    メイクも時短になって嬉しいです!

またお伺いしたいサロンです!!

Saaa621様

パーマをして、すっぴんでもより綺麗な眉になりましたね♪
    満足いただけて嬉しいです♪

担当:itsuki

• sinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 21:22:50.0

1つ1つ丁寧に鏡を見せながら確認を取ってくれました。どうな風にしてほしいとかあまり分からない中、顔の比率に合わせて綺麗に型どってくれました。仕上がりもとても綺麗で、このサロンに来てよかったです!
    また次もよろしくお願いします。

sino様

仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです。

眉を整えるだけで印象も変わりますし、メイクもしやすくなると思います♪
    眉の形に満足いただけて嬉しいです♪

担当:itsuki

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 22:53:56.0

はじめて伺ったのですが、とても丁寧に説明していただけてリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

まな様

仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです。

ワックスで形を整えて毛量も間引きすると雰囲気がすごく変わりますね♪

担当:itsuki

• らいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 16:13:50.0

直前の予約でもしっかり対応していただきました

らい様

担当:itsuki

• M.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 20:30:35.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです^^
    こんな風にしたいと伝えるのがいつも苦手ですが、とても優しく一つ一つが丁寧で親身になって聞いて下さり提案していただけたのが嬉しかったです。お陰で少し書き足すだけで綺麗な眉毛で毎日嬉しいです◎また、よろしくお願いします。

M.m様

先日はアイック金沢店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿まで頂き光栄です( ;  ; )

初めてのご利用で不安な点もあったかと思いますが、
    カウンセリングや仕上がりの部分でご満足いただけたようで安心しました♪
    毎日のメイクが簡単にできるようになったとのこと、なにより嬉しいです><*

担当:atsuko

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 17:06:08.0

初めての眉サロンだったのですがすごく綺麗になりました。
    メイクもかなりしやすくなったと思います!
    眉の描き方なども丁寧に教えて頂きました。

はなちゃん様

担当:itsuki

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:51:46.0

結婚式の前撮りのために伺いました。コンプレックスや仕上がりについて確認しながら適度に会話もしてくださったので心地よく過ごせました。
    気に入らなかった場合に備えて早めの時期に行ったのですが、眉毛を褒められることが増えたので撮影の数日前に行けばよかったと思ってます!

はるちゃん様

また、素敵な口コミ投稿まで頂けて光栄です♪

大切な結婚式の前撮りを控えた時期でご不安な部分もあったかと思いますが、
    心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。
    また眉毛を褒められることが増えたとのこと、とっても嬉しく思います><*
    私も色々とお話できて楽しい時間でした(^^)

担当:atsuko

• おのさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-10 15:40:17.0

眉毛サロンは初めてでしたが、仕上がりの綺麗さに驚きました!
    顔の印象がかなり変わり、大人っぽく感じました。
    スタッフさんの接客も丁寧でした。また、静かな店内でリラックスできたのも良いなと思いました。

おのさん様

担当:itsuki

• 登坂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 01:19:13.0

眉毛の悩みやアフターケアなども丁寧に教えてくださいました!施術時に痛みがでないような配慮もしてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりも期待以上で最高でした!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト  ¥4900

登坂様

担当:itsuki

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 23:49:00.0

初めてのアイブロウサロンで不安でしたが、眉のことやメイクのことなど丁寧に説明してくださって安心できました。メイクもやりやすく、綺麗に仕上がるようになって嬉しかったです!ありがとうございました。

すみれ様

また、とっても嬉しい口コミ投稿まで頂けて光栄です><*

初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、
    接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです◎
    メイクのしやすさも実感していただけたとのことで安心しました♪♪
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(o^^o)

担当:atsuko

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 16:56:03.0

施術中も工程ごとに声がけがあったりと、とても丁寧に対応していただき、心地よく安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、とても充実した時間でした!
    また利用したいです。

せーな様

また、素敵な口コミ投稿まで頂きとても光栄です( ;  ; )

心地よく安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しいです!!!><*
    仕上がりの面でもご満足いただけたとのことで、安心しました♪

担当:atsuko

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 19:57:18.0

話しやすくて親切な方であっと言う間に時間が過ぎました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

あず様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!!
    接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです◎
    私もあず様と色んなお話ができて、楽しくてあっという間でした><*

担当:atsuko

• 奏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:04:22.0

店員さんの接客がとても良かったです!初めての施術でしたがまた機会があれば行きたいです。

奏様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です( ;  ; )

接客の部分でお褒めの言葉をいただきありがとうございます><*

担当:atsuko

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:07:54.0

とても丁寧な接客で、初めて行くお店でしたが相談しやすく安心感がありました。仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいです。

ちろ様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きとても光栄です( ;  ; )

接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです◎
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪♪

担当:atsuko

• ことことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 09:34:40.0

初めて伺いましたが、店員さんが気さくに話してくれて、あっという間でした!

ことこと様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

初めてのご利用で不安な点もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです◎
    私も楽しい時間を過ごさせていただきあっという間でした(*^^*)

担当:atsuko

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 17:38:49.0

過去イチ可愛くしてもらえました!

はるな様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!!

過去イチとお褒めのお言葉をいただけて光栄です( ;  ; )
    自眉がとても綺麗なので、
    メイクは眉マスカラだけでも充分な仕上がりになりました★
    結婚式参列、楽しんできてください♪♪

担当:atsuko

アイック 金沢店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー