理想に近づくよう、親切に対応していただきました。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
アイブロウサロン I’ck 金沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
みやもと様
先日はアイック金沢店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、
対応面でもご満足いただけたようで安心しました★
今後もみやもと様の理想に近づけるお手伝いができたら幸いです(*^^*)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、
担当:atsuko
丁寧にカウンセリングして頂き、とっても可愛くなりました。ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200
くるみ様
また、素敵な口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです(*^^*)
カウンセリングの面でもご満足いただけたようで安心しました( ; ; )
可愛いお目元にストレートのデザインがすごくお似合いでした♪♪
担当:atsuko
綺麗に整えてもらい、満足できました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
ひなた様
また、口コミ投稿までしていただきとても嬉しいです><*
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )
仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです!!
より一層爽やかな印象になり、ナチュラルなデザインがお似合いでした。
担当:atsuko
とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。
また、仕上がりもとても綺麗で、
自分の眉毛の足りないところなども
教えていただき、参考になりました。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
とも様
また、素敵な口コミをいただき嬉しいです♪
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )
接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります><*
担当:atsuko
初めてのアイブロウサロンでしたのでメニューもよくわからないまま予約したのですが、初心者にもわかりやすく詳しく説明していただき、私の眉の状態を見ておすすめのメニューに変更してくださいました。
左右キレイに整えていただき、施術中も優しく声掛けしてくださって、心地よく安心しておまかせすることが出来ました。
お願いして本当に良かったです。是非またよろしくお願いします!
よな様
また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です(*^^*)
初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、
ご説明やメニュー提案の部分でもご満足いただけたようで嬉しいです!!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります><*
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしています!
担当:atsuko
初アイブロウサロンでした。
接客も丁寧、わかりやすく想像しやすい仕上がりでカウンセリング、細かなところまで聞き出してくださり安心して施術を受けられました。
受けているとき思わず寝落ちしそうになるぐらい、リラックスできました。ありがとうございました。
UKI様
また、素敵な口コミ投稿まで頂き嬉しいです><*
初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、
接客やカウンセリングの部分で安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても光栄です!!
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
担当:atsuko
話しやすくて良かったです^^
えむ様
また、口コミ投稿まで頂き嬉しいです♪♪
色々と眉毛に関するお悩みやご希望など
聞かせていただきありがとうございます!!
私もえむ様とお話ししやすく、
楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
担当:atsuko
今までもいろいろなサロンに通って来ましたが、価格、仕上がり共にこちらのサロンは大満足でした。
かなり左右差のある眉で、お手入れしてもメイクありきで、やっとバランス取れるかな?の状態だったのですが、こちらのサロンの施術後はメイクなしでも綺麗な上に左右差なし!とっても嬉しかったです!
メイクもとっても楽になりました!
カウンセリングも丁寧で、施術中も工程ごとに声がけがあり安心してお願いできました。
家から少し遠いのですが、またお願いしたいと思います!
なつ様
また、素敵な口コミ投稿まで頂きとても光栄です!
数ある眉サロンの中で、価格や仕上がりの部分でも
ご満足いただけたとのお言葉、安心しました(*^^*)
左右のバランスを整えさせていただき、
施術後はメイクも楽になったようで嬉しい限りです><♪
担当:atsuko
眉毛の悩みやこちらの要望に沿って施術していただきました。説明も丁寧で分かりやすかったです。最後にはメイクのアドバイスや使用したアイテムも教えていただき、これから自分でメイクをするのが楽しみです。
何より終始優しく笑顔で対応してくださったので、初めての眉毛サロンでも安心して施術を受けることができました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
ナリタ様
初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、
接客やご説明の部分でお褒めの言葉をいただけて嬉しいです◎
今後も眉毛の状態や伸び具合を見ながら、
最適なメニューやお手入れのご提案をさせていただきます(*^^*)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしています!
担当:atsuko
最初から最後まで、自分にあった眉毛を一緒に考えてくださり、メイク中も鏡で説明しながら教えてくださり、何を使っているか品番など教えてくださり、とてもとても優しく対応してくださいました!また3週間後よろしくお願いします!
カプレーゼ様
また、素敵な口コミ投稿まで頂き光栄です><*
カウンセリングや仕上がりの部分で
ご満足いただけたようでとっても嬉しいです◎
今後もお悩みに合わせて、眉毛の状態を見ながら
最適な施術やお手入れ方法をご提案させていただきます♪
またメイクのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)/
担当:atsuko
初めての来店だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので理想の眉毛になりました!
形にこだわりがなくて「おまかせ」でお願いしたのですが、自眉を生かして形を整えていただけたので自然な仕上がりになってとてもよかったです。
また、メイクの方法もとても丁寧に教えていただき、今回使ったメイクアイテムも色味と共に教えていただいたので、日常でのメイクに、とても参考になりました。自分でも今回のメイクができるようにしたいと思います!
これからも通っていきたいと思います。
とっても満足のいく接客をしていただきありがとうございました!
みかん様
また、素敵な口コミ投稿まで頂き光栄です(T_T)!!
初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、
接客や仕上がりの点でお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです◎
大切なイベントの前に担当させていただきありがとうございます(*^^*)
自眉を活かしたナチュラルなデザインが凄くお似合いでした!
また眉毛のお手入れやメイクのことでお困りごとがありましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪♪
担当:atsuko
初めて眉のワックス脱毛していただきました。
初めてだったので、丁寧に説明していただき施術時も毎回抜く時にお声がけ頂き安心して受けることができました。
ワックス前に仕上がりのイメージをコンシーラーとペンシルで書いていただいたので、不安なくむしろ「こんな風になるんだ!」と楽しみな状態で受けることができました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
ゆっきぃ様
また、励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)
初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
髪色に合わせた眉カラー、とてもお似合いでした♪
担当:atsuko
こちらの店舗は初めての利用でしたが
雰囲気の良い個室でリラックスでき、カウンセリングもわかりやすかったです。
接客も丁寧で、似合う眉毛の形を丁寧に擦り合わせてくれます。左右のバランスもバッチリに整えて頂けました。
メンズも通いやすく、助かります!
はる様
その上、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりの面でご満足いただけたようで嬉しいです◎
眉毛の形や左右バランスが揃うと、
一気にお顔の印象がキリッと整いますよね(^^)/
男性のお客様にも多くご来店いただいておりますので、
今後も利用しやすいお店づくりを心がけていきます!!
アイブロウサロンI’ck金沢店
担当:atsuko
ずっと興味があった眉カラーをしてもらいました!
初めてだったので不安でしたが、スタッフの方がすごく優しい方で、お店も心地よい雰囲気のため短い施術時間で寝てしまいそうでした!笑
最後にメイクの仕方も教えて頂きました!
大満足です!
トリ様
その上、素敵な口コミまでご投稿いただき嬉しいです><*
初めてでご不安もあったかと思いますが、
眉毛がとっても綺麗で眉カラーもすごくお似合いでした♪♪
また、寝てしまいそうなほどリラックスいただけたようで嬉しいです(^^)/笑
担当:atsuko
当日のカウンセリングで、予約時とは違うメニューでお願いしましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくれました♪
とても満足する仕上がりです!
サロン内は居心地も良く過ごしやすかったです。また利用します!
また、口コミ投稿まで頂きとっても嬉しいです♪
仕上がりや接客面などご満足いただけたようで光栄です><*
これからも居心地の良い店舗作りに励んでまいります!!
ご来店時にカウンセリングでお話をお伺いし、
眉毛の状態やお客様のご要望に合わせて
メニューの変更・ご提案もさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(o^^o)
担当:atsuko
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 をお願いしました。
カウンセリングは、今の眉毛の状態を見ながらアドバイスをしてくださり、丁寧な対応で嬉しかったです。
眉の形や濃さなど、自分ではあまり分からなかったこともしっかり相談した上で施術を開始してくれるので安心して施術を受けられました。
間引きをしてもらうのは初めてだったので不安でしたが想像していたより痛くなくて良かったです。
メイク仕上に関しても、使用したコスメをカラーや品番まで教えてくださり、プチプラだったので参考にしやすくてありがたかったです。
総合的に、リラックスして施術を受けることができ、仕上がりも大満足だったのでこれからもお願いしようと思います!
るう様
また、素敵な口コミ投稿まで頂き光栄です(*^^*)
カウンセリングやご説明、仕上がりの部分でご満足いただけたようでとっても嬉しいです◎
初めての間引きでご不安な点もあったかと思いますが、
今後も安心して施術を受けていただけるようお声がけをしながら進めていき、
リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります♪♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
日々のメイクの中でお困りの点などございましたら、
またいつでもご相談くださいませ><*
次回のご来店も心よりお待ちしています★
担当:atsuko
当日の直前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!事前に細かく説明していただけたので、とても安心できました。
過去一、眉毛が良くなりました!!また行かせていただきます♪
かいくん様
また、励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
完全予約制で当日予約も大歓迎ですので、
いつでもご予約、ご連絡お待ちしております◎
眉毛が過去一良くなったとお褒めの言葉を頂けて光栄です!!( ; ; )
担当:atsuko
元々眉毛はしっかりある方かつあまり産毛も多くなくほぼ手入れをしておらずなんとなぁく伺った初めての眉毛サロンでした!
どんな感じなのかなぁと思ってドキドキしていましたが、優しいスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さりわかりやすかったです。途中どんなデザインにするかなども確認して頂いたので安心でした♪
メイク仕上げをして頂き、普段どうすれば良いかもわかりやすかったです(^^)ただメイク落としたらどんな感じかなぁと思って帰宅後クレンジングをしたらビックリ!めっちゃいい感じ!眉毛のお手入れをプロにお任せするって大切だなと実感致しました。ぜひまたお願い致します♪
kotasan様
また、素敵な口コミ投稿まで頂き光栄です(*^^*)
初めての眉毛サロンで仕上がりやクレンジング後など
ご不安な点も沢山あったかと思いますが、
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
自眉がとても綺麗だったので、最大限活かせるよう整えさせていただきました◎
日々のお手入れやメイクが少しでも楽になるようお手伝いできればと思います!
担当:atsuko
初めての利用でした。
フロアは清潔感があり、明るい雰囲気です!
男性でも入りやすい雰囲気なのがとてもありがたかったです。
自分の眉の特徴をお伝えして、スタイルに合わせてアイブロウをしていただき、大満足です!今後も通い続けようと思います。
まーしー様
その上、素敵な口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!
初めてのご利用で不安な点もあったかと思いますが、
男性のお客様にも多くご来店いただいておりますので
安心してご来店いただければと思います♪
引き続き、男性でも利用しやすい雰囲気作りに励んでまいります(^^)/
担当:atsuko
今まで自分で眉毛を整えたことがなく、アイブロウサロンを利用すること自体初めてでしたが、仕上がりの希望のイメージや注意点など細かくヒアリングして対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
今までなんとなく眉毛が隠れるようなヘアスタイルが多かったのですが、これを機に前髪を上げる髪型にも挑戦してみたいです。
また利用したいと思います。
れっど様
また励みになる口コミまでご投稿いただきとても光栄です!
初めてのアイブロウサロンでご不安も多かったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
眉毛が綺麗になるとヘアスタイルの選択肢も広がりますよね(o^^o)
またお困りの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
担当:atsuko
最初不安でしたが担当の方がとても優しく丁寧に施術の説明やカウンセリングをしていただけ安心してお任せできました。
特にこうしたいというのはなく、基本的にデザインはお任せしましたが
仕上がりは感動レベル!!プロに任せると自己処理とはこんなに違うのかと思いました。
眉毛だけでこんなに雰囲気も変わるのかと思いテンションも上がりました。
メイクの仕方もアドバイスして頂いたのでしっかりとこれから美眉をKEEPしたいです。
また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!!
ym様
先日はアイック金沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その上、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
カウンセリングや仕上がりの面で、ご満足頂けたようでとっても嬉しいです。
眉毛が整うとテンションも上がりますよね(^^)/
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗な状態をキープしていただけるように
引き続きお手伝いさせていただければと思います☆
担当:atsuko
オープンしたばかりとのことで、とても綺麗な店内でした!メニューの説明や施術も丁寧で良かったです。
ワックスとカラーで好みの眉毛になり、今回とても綺麗に仕上げていただいたので、今まで苦手意識があったアイブロウメイクもこれを機に練習していきたいと思います。
定期的にこちらのお店に通いながら自分でも再現できるようにお手入れしていけたらなと思います。
この度は本当にありがとうございました!
今後もよろしくお願いします。
ばなお様
先日は数あるサロンの中からアイック金沢店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご説明や施術の部分でもご満足いただけたようで嬉しいです◎
明るめの眉カラー、とてもお似合いでした(^^)/
ワックスでガイドラインも整った状態なので、
ペンシル1本で簡単にメイクできるようになったかと思います。
またお困りの点があればいつでもご相談ください!
担当:atsuko
初めての眉サロンで緊張していましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みをしっかりと聞いてくれた上で、アドバイスや提案をしてくれました。仕上がりも大満足です!
担当してくれた方が話しやすくてとても居心地が良かったです。笑
またよろしくお願いします!!
さいとう様
初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、
接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです◎
私もさいとう様と楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
担当:atsuko
アイック 金沢店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー