2. エステサロン検索トップ   >

ノエル

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22 3F南東号室
  • 天王寺駅から5分、阿倍野橋駅から5分
  • はなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 08:26:35.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧なヒアリングと施術をしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    人見知りのため施術中の会話も少し心配だったのですが、スタッフさんの人柄が良く心地よく過ごすことができました!
    素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!

ご新規様【平日限定】オフ込☆NOELデザイン¥7800→¥7000

はなまる様

このたびはご来店ありがとうございました♪
    施術や仕上がり等、ご満足頂くことができ
    とても嬉しく思います(*´∀`*)
    チークネイル可愛くてとてもお似合いでした*
    ネイルができる期間、ぜひお楽しみ下さい♪( ´▽`)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿下さり
    はなまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

arisa

• ちょこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 19:16:42.0

私の不注意でネイルが欠けてしまったので、急遽予約させてもらったにも関わらず快く迎えてくれてありがとうございます!

お姉さんに任せておけばかわいいネイルにしてくれるので、施術・接客満足です。

オフ込*オフィスネイル ¥6300

ちょこっと様

先日はご来店ありがとうございました☆
    技術や接客にご満足頂くことができ、大変光栄です!
    今回のシンプルめなデザインにお色味も
    とても綺麗でお似合いでした♪( ´▽`)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ちょこっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

arisa

• jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 18:05:18.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    デザイン私もわからない中、丁寧に説明して頂いたのでとても分かりやすかったです。
    最終していただいたのでとても気に入っています。ありがとうございました。

ご新規様【平日限定】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5500→¥4500

juju様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただくことができ、大変光栄です!
    画像で見ているお色味と、実際にお爪に乗せた際で印象が変わるので、カラー選び難しいですよね(^^)
    最終お選びいただいたお色味を気に入っていただくことができ、嬉しいです♪

juju様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayaka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:16:24.0

昨日してもらったばかりなのに薬指のパーツの一つが取れたのが残念です。

m様

先日はご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございます。

パーツが取れてしまったとのことで
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    可能であればお直しをさせて頂きたく思いますので
    ご都合がよろしければご連絡頂けますと幸いです。

改めて、このたびはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2025-02-11 00:49:45.0

最近はもうずっとここでネイルをお願いしてます。初めて利用した時から一度も浮いてきたりといったことがないので、おすすめしたいです。また次回もよろしくお願いします。

み様

いつもNOELにご来店下さりありがとうございます☆
    ネイルの待ちなど、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お仕事上のネイルのデザイン、お色味なども
    またいつでもご相談ください(^^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

arisa

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 20:07:02.0

ネイルサンプルも価格も良いのに、今回担当された方の技術、スピードはひどすぎました。ご自身の技術力を顧みず、長時間要したことに対して謝罪の前に、客のせいにする始末。立地も悪くなく、初回が良ければリピートしたいと思っていたので非常に残念です。二度と利用しません。

mayu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

施術のお時間を長く頂戴いたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    mayu様の中で、理想の仕上がりのイメージをお持ちいただいており、ご満足いただける仕上がりになるよう、カラーカウンセリング等にお時間を頂戴しました。
    目安の所要時間内に仕上がる予定で施術させていただいておりましたが、完成に近づき全体のバランスを見た上で、お色味を変更したいとのご要望をいただきました。
    既に硬化済みだったため、カラーを削ってオフした後に、新たなカラーを塗布させていただきました。
    硬化済みのカラーの塗り直しにはお時間を頂戴するため、目安の所用時間より長く頂戴いたしました。

改めまして、この度はmayu様の貴重なお時間を長時間頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
    今後施術時間も含め、お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ayaka

• きゃおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 10:53:23.0

近くのサロンでいつも担当してくれていた方が辞めてしまったので初めて訪問しました。
    サンプル制ですがどれもとてもかわいいのでかなり迷います。
    色味変更してもらいましたが、すごく丁寧に相談にのってくれたので理想通りに仕上がりました☆
    U-NEXTでドラマや映画を観ながら過ごせるのもありがたかったです!
    これだけ丁寧で技術も高いのにお値段がリーズナブルで本当にありがたいです。
    少し足元が寒かったので、ブランケットとかあればなお嬉しかったです。
    またお願いしようと思います☆

きゃおりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!

お好みのデザインがたくさんあったようで嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただくことができ、大変光栄です*
    お色味変更で、大人綺麗めな仕上がりになり、とてもお似合いでした(*^^*)

またブランケットについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます*
    より快適にお過ごしいただけるよう、対策を考えさせていただきます!

きゃおりん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ayaka

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:04:48.0

シンプルニュアンスコースで予約しました。
    デザインと色の種類が豊富で、丁寧に仕上げていただきとても満足です!
    また伺いたいと思います。

さよ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しいです♪
    デザインやカラーをたくさんご用意しておりますので、今後も色々な組み合わせをお楽しみいただけますと、幸いです(*^^*)

さよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayaka

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:55:59.0

いつも、思い通りに仕上げてもらい、満足してます。

めぐちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

理想通りの仕上がりになり、ご満足いただくことができ、大変嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足いただける仕上がりになるようさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します♪

めぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayaka

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 01:15:02.0

仕事上普段ネイルができず、一年に一度の長期休みという機会にネイルをお願いしました。貴重な機会にどのようなデザインをしようかずっと悩んでいたのですが、色からデザインまで私の好みに合うような提案をしていただきました!10日間だけのネイルでしたが、本当に可愛くて目に入るだけでテンションが上がります!笑笑
    施術中も沢山お話しをして頂き、あっという間に終わってしまった気がするほど楽しい時間でした!担当スタッフさんの人柄がとにかく良かったです!お店の雰囲気もとてもよく、素敵な空間でした!
    一つ一つの工程もとても丁寧にしてくださり、痛みなども全くなく、またとてもスピーディに仕上げて頂きました。
    これまでで1番最高のネイルで、本当に嬉しかったです!文句なしに良かったです!是非今後もネイルをできる機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*

貴重なネイルの機会に、当サロンをお選びいただき、担当させていただくことができ、大変光栄です*
    仕上がりにもご満足いただくことができ、大変嬉しいです!
    また、施術中もお痛みなどなく、ご安心いただけたようで良かったです(*^^*)

施術時間も充実いただけたようで大変嬉しいです♪
    私自身、たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます(^^)

普段ネイルができないとのことでしたが、今回のようにネイルができる機会がございましたら、またご来店いただけますと幸いです*お待ちしております!

ayaka

• ももまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 10:11:16.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    マグの色味や2度塗りするバージョンなど細かく相談にのってくれて理想の仕上がりになりました!
    形や甘皮処理もまったく痛くなかったです。
    はじめて行く際はビル外観に驚くかもですが、
    店内は清潔感あってきれいです!

ご新規様【平日限定】オフ込☆magnet10本¥6800→¥5000

ももまる様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    透明感のあるマグネットのカラー、とても綺麗でお似合いでした♪
    施術や仕上がりにご満足頂くことが出来、
    大変嬉しく思います♪( ´▽`)

今後も、ももまる様の綺麗のお手伝いができれば嬉しいです!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

arisa

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 13:43:53.0

いつもこちらの希望のデザインや色味を希望通りに再現してくれます!いつもありがとうございます!!

リナ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪( ´▽`)
    デザインやお色など、ご満足頂けて大変光栄です!
    綺麗めなデザインとカラー、とても綺麗でお似合いでした♪
    今後もご満足頂けるようなネイルをさせて頂きたく思います!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ大変励みになります!
    ありがとうございます*
    リナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

arisa

• chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 10:02:44.0

今回も丁寧で可愛く仕上げていただいて、大変満足です!
    また次もよろしくお願いいたします!

【Open価格】オフ込*ayaka指名限定2本art ¥6300※必ず指名をお願いします

chinatsu様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます*

今回のお色味やデザインも、chinatsu様にとてもお似合いでした♪

chinatsu様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております!

ayaka

• まやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 23:58:06.0

天王寺あるあるの不思議なビルの一室にあります。このドアでいいの?ってはじめはちょっとびっくり。中はかわいいネイルサロンで良かったぁという感じの初めてさんは少し楽しい体験ができます笑笑
    パラジェルのシンプル派の私はパラジェル変更のお値段がお安いし、オフを含め技術面でもバッチリな感じなのでまたまたお願いしちゃおかなと思った素敵なサロンさんでした。
    初回は場所は少し迷うかもだけど次からは大丈夫だし安心して伺えそう。

ご新規様【平日限定】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5500→¥4000

まや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます*

技術、仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しいです(*^^*)
    まや様にぴったりなお色味で、とてもお似合いでした♪
    お好みのお色味様々ご用意しておりますので、たくさんお楽しみいただけると嬉しいです!

まや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-17 14:06:47.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

み様

いつもNOELにご来店下さりありがとうございます♪
    前回のデザインも今回の綺麗なスキンカラーも
    とても綺麗でお似合いでした(*^^*)
    お色やデザインなど、迷われたらまたお気軽にご相談ください!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

arisa

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 21:19:18.0

とても綺麗にちゅるちゅるに仕上げていただいて大満足です!
    3週間経っても欠けることも剥がれることもなかったです!
    塗る際もマグネットの色の違いを細かく説明いただき、1度塗りと2度塗りでどう変わるか塗って試させていただけて、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またデザインコースでもお願いしたいです!

さ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりやネイルの持ち等、
    ご満足頂くことができ、大変光栄です!
    マグネットのちゅるん感、とても可愛くお似合いでした(*^^*)
    またぜひデザインもお楽しみ頂ければ嬉しいです♪

さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪( ´▽`)

arisa

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 21:41:39.0

初回良かったので2回目です。施術は丁寧で仕上がりもキレイです。デザインや色など相談し易いです。ずっと通えれば良いなと思います。

はる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術や仕上がりにご満足頂くことができ大変光栄です!
    お色味、デザインなど迷われた際は今後もご満足頂けるような
    ご提案をさせて頂きたく思います☆
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ(´∀`*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

arisa

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 18:21:42.0

店舗でのネイルは初めてでしたが、とても可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました^^

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しいです♪
    また新たなデザインもご用意してお待ちしておりますね(*^^*)

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayaka

• H.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 18:53:06.0

初めて利用させて頂きましたが、
    とても満足な仕上がりでお話も楽しかったです。

H.K様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*

私もとても楽しくお話しさせていただきました!素敵なお時間ありがとうございました♪

H.K様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayaka

• もぐさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 17:45:01.0

人生で2回目のジェルネイルでした。
    初回のお店の対応が不親切だったので口コミと写真を見てここにきました。
    丁寧に対応してくださり、デザインも可愛いです!
    アートやマグネットネイルが入ってこの値段はお手頃だと思います。
    何よりネイルする前にしっかり説明してくださったのがよかったです。

もぐさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます♪

最初のご説明で、ご安心いただけたようで良かったです(*^^*)
    またお気軽にご相談くださいませ*
    デザインも気に入っていただくことができ大変嬉しいです!

もぐさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayaka

• クルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 22:01:38.0

短い爪でしたが2週間たっても少しも浮くことなくとても良かったです!
    また長期休みがあれば安心して任せられるので利用したいです!

クルミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルの仕上がり等、ご満足頂くことができ
    とても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ、またネイルができる機会がありましたら
    新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

arisa

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 19:32:07.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。自身の仕事柄制限のあるなか素敵なデザインとお色味をご提案いただき、施術中もたのしく過ごさせていただきました。次回もぜひよろしくお願いいたします!

オフ込☆2本art+ワンカラー¥6300

tommy様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    冬らしいお色味とデザイン、
    とても可愛くお似合いでした(*´∀`)♪
    お仕事にも差し支えのないお色味やデザインで
    今後もネイルを楽しんで頂ければ幸いです☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    tommy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

arisa

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-02 18:00:29.0

とても感じよく、接客も丁寧で、仕上がりも繊細で満足感を感じられる方です。次回行くのが楽しみです。

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただくことができ、大変嬉しいです(*^^*)
    またデザインもたくさんご用意してお待ちしておりますね♪

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayaka

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 23:27:55.0

今回も素敵なデザインに仕上げて下さってありがとうございました!!毎回理想に仕上げてくださるので楽しみです!次回もよろしくお願いします♪

【Open価格】オフ込*arisa指名限定2本art ¥6300※必ず指名をお願いします

ゆちゃん様

シックなカラーにデザインがアクセントになり
    とてもお洒落で可愛く仕上がりお喜び頂けて良かったです♪
    いつもNOELにご来店下さりありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

arisa

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:54:38.0

いつも楽しく会話させていただきながらネイルしてもらって毎回行くのが楽しみです♪
    次回も楽しみにしていきます!

リナ様

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きながら
    ネイルをさせて頂きありがとうございます♪
    ネイルを毎月の楽しみのひとつにして頂けること、とても嬉しいです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

arisa

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:03:45.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんとの会話もとても楽しかったです。
    また大阪でネイルする時はお願いします!

まき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*

お店の雰囲気を気に入っていただくことができ、嬉しいです♪
    私自身、楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます(*^^*)

また大阪に来られる際には、ぜひご来店いただけますと幸いです( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-12-25 21:25:48.0

2回目でしたが、今回もとても可愛くしていただきました。次回もまたお願いします。ありがとうございました。

シンプルですがキラキラ感のあるデザイン
    とても綺麗でお似合いでした♪
    お色味やデザイン、迷うことがありましたら
    お気軽にご相談ください(*´∀`)♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
    み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

arisa

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:55:23.0

ネイルの色について
    相談させていただいているのですが、
    提案くださった色がいつも想像以上にかわいいので
    とても満足です!

ピンク系がいいなあとか、赤がいいなあとか、
    そういうイメージしか決められずなので
    すごく助かります。

m様

いつもNOELにご来店頂きありがとうございます(´∀`*)
    ネイルのお色味等ご満足頂くことができて大変嬉しく思います♪
    イメージして頂いたお色味やデザインに近づけるような
    ご提案と施術を今後もさせて頂きたく思いますので、
    些細なことでもご相談下さい♪( ´▽`)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

arisa

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 20:33:58.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

NOELからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足頂くことができてよかったです(*´∇`*)
    冬のキラキラのネイルがとても可愛くてお似合いでした!
    またイベント事などある時はいつでもお任せください♪

またのご来店を心からお待ちしております☆

arisa

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:52:45.0

いつも系列店に通わせて頂いてますが、年末の予約が取れず初めて伺いました。
    オフから、とても丁寧にして下さり全く痛みを感じる事が無かったです。
    楽しく会話もしながら、こちらの要望を汲み取って素敵に仕上げて下さいました。

【Open価格】オフ込*arisa指名限定2本art ¥5500※必ず指名をお願いします

Y様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)!
    施術など、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話もさせて頂きありがとうございました☆
    お仕事にも差し支えのないお色味やデザイン、
    冬らしくとても素敵でお似合いのネイルでした♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(´∀`*)
    Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー