3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ノエル

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22 3F南東号室
  • 天王寺駅から5分、阿倍野橋駅から5分
  • さっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 07:23:29.0

初めてのカラーにチャレンジさせていただきました!すごく気に入りました♪

店内も綺麗で優雅なひと時をすごせました!

またいきます!よろしくお願いします。

【Open価格】オフ込*ワンカラーorグラデorムラ塗り ¥5500→¥4500

さっとん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり等ご満足頂けてカラーも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(´∀`*)

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
    さっとん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

arisa

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:26:56.0

爪の形や色味などを何度も確認してくださり、とても丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりも可愛く満足してます!
    店内の雰囲気もよく、色々なお話をできて楽しかったので、また次回も利用させていただきます(*^^*)

【Open価格】オフ込*シンプルニュアンス ¥6800→¥6000

mari様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います(*´∇`*)
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    mari様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

arisa

• MYKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 07:53:18.0

とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!
    色味もデザインも大満足です!!
    形も色味も確認して下さり、綺麗にやってもらえて嬉しかったです!また次回も予約させていただきます!

MYK様

先日はご来店ありがとうございました(*´∇`*)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿
    下さりありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もMYK様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

arisa

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:28:55.0

凄く丁寧に綺麗に仕上がりました。
    清潔感もあり、良かったです。
    色変更など相談にものっていただき、ありがとうございました。
    また、次回宜しくお願いします。

【Open価格】オフ込NOELデザイン ¥7800→¥7000

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います(*´∇`*)

今後もゆみ様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます♪

arisa

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:20:07.0

普段は系列店に通っていますが、いつもよりスピーディーで丁寧に仕上げていただきました。

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます*

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    またM様の担当をさせていただけるのを心より楽しみに、ご来店お待ちしております(*^^*)

ayaka

• yyyyyyyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:30:07.0

店内もとても綺麗で、接客も丁寧でした。
    仕上がりもとても可愛いですし、爪の状態を見てアドバイスをしてくださりありがとうございました!

yyyyyyyyy様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お爪の状態など、またいつでもご相談下さい♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´∇`*)

arisa

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:54:02.0

とても丁寧に施術してくださり痛みや不快感を感じることもまったくありませんでした。とにかく丁寧です。
    デザインもセンスのいいサンプルばかりなので試してみたいものがたくさんでした。天王寺近い方はおすすめです。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます*

施術にご満足いただくことができ、大変嬉しいです(*^^*)
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ayaka

• ☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:39:16.0

初めてお伺いさせていただきました。
    インスタで分かりやすい道案内があったおかげで迷うことなく建物まで到着しました!エレベーター前にも館内図があったので分かりやすかったです。
    出来たてで、お店の雰囲気もオシャレで綺麗でした!
    サンプルがいっぱいあり迷いましたが、一番好きなミラーネイルをしました!
    施術も素早く綺麗に仕上げていただけて満足です♪
    来月も予約させていただきましたのでよろしくお願いします。

現在madoka指名の顧客様限定

☆★様

新店舗でのご来店、誠にありがとうございます!
    Instagramで場所のチェックもありがとうございます(^^)

☆★様がお好きなミラーネイル、とってもお似合いでした♪
    これからも満足して頂けるよう精進いたします!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ☆★様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

madoka

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:19:38.0

ムラ塗りがベーシックコースに含まれているのは初めてで
    お願いしました。
    韓ドラを三話ぶっ通しで見てたら終わってました。
    一般的なキレイ目女子が好むお見本が多かったです。
    色を伝えるのがなかなか苦手なのですが
    何色も色を爪に乗せてイメージさせてくれたおかげで
    諦めずに満足できました。

ちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

お色味ご満足いただくことができ大変嬉しいです♪
    またちん様のイメージ通りのお色味に仕上がるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきますので、ご相談ください(^^)

ちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayaka

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 13:54:14.0

形や色など何度も丁寧に確認してくださいました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^♪

【Open価格】オフ込*オフィスネイル ¥6300→¥5000

なみ様

先日はご来店ありがとうございました(*´∇`*)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿下さり、

今後もなみ様の綺麗のお手伝いができれば嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

arisa

• きむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 01:31:21.0

初めて行ったお店ですが、こちらの要望通りにしてもらい仕上がりも大変満足しました!
    店内もきれいでカラージェルも豊富で気になってる色もあるのでまた利用させて頂きたいと思います!

きむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(´∀`*)
    気になるお色などまた是非ご相談ください!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    きむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

arisa

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:06:21.0

今回、初めてサロンに行かせていただきました♪可愛いデザインばかりで、すごく悩みましたがネイリストさんが優しくて一緒に決めて下さりました^^
    トークも楽しくて、是非また利用させて
    いただきたいと思いました。ありがとうございました!

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´∇`*)

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました♪
    仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

arisa

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:27:36.0

とてもスピーディーに可愛く仕上げていただいて大満足です。
    好きなデザインばかりだったので、また機会があれば是非お願いしたいなと思いました。

ありさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

デザイン、仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しいです(*^^*)
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております♪

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ayaka

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:09:56.0

めちゃ可愛い色、デザインに仕上げてくださりとても満足です♪
    雰囲気もよく楽しくお話もできて嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

なーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話させて頂き嬉しかったです!
    仕上がり等ご満足頂けて良かったです♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)
    なーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arisa

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:00:58.0

お店の雰囲気もよく、すごく丁寧に接客・施術していただきました。
    仕上がりも可愛くて満足です(^-^)

みな様

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです(*´∇`*)
    綺麗めデザインとてもお似合いでした♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

arisa

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:33:06.0

色味などご相談させていただき、とても可愛く仕上げていただきました!素朴な疑問に対しても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    どのサンプルもお洒落でデザイン選びも楽しかったです。この度はありがとうございました!またお世話になりたいと思います(*^^*)

ゆち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ニュアンスデザインがお好きとのことで、
    デザイン等喜んで頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
    ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

arisa

• ポポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 12:18:10.0

初めて施術していただきました。
    施術がとても丁寧で、デザインも上品な感じのものが多く、色味も私好みのピンクベージュ系がたくさんあり、本当に大満足です。ありがとうございました。
    是非、次回もお願いしたいと思います。

ポポ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

施術、デザインを気に入っていただくことができ、大変嬉しいです(*^^*)
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております♪

ポポ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

ayaka

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:40:43.0

とても可愛いネイルしていただいてありがとうございました!色味の相談も親身にのっていただいて、お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

りー様

フルーツカラーとても可愛くお似合いでした♪
    今後もりー様に喜んで頂けるネイルを提供させて頂きたく思います♪

arisa

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:47:17.0

とても可愛く仕上げていただき非常に満足です!
    色味の相談も親身になってくださりとても嬉しかったです。
    また伺います。

みお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり等ご満足頂けて良かったです!
    お色味等迷われたらまたお気軽に相談ください♪( ´▽`)

このたびはとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

arisa

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:22:32.0

普段は系列店に通っていますが、新店がオープンされたと聞き伺わせていただきました!
    とてもかわいいサンプルが多く、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

わか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます(^^)

仕上がり等ご満足いただくこのができ大変嬉しいです*
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております(*^^*)

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ayaka

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:05:09.0

初めてお店に伺いましたが、お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でとても満足です!仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足です!

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです(*´∇`*)

これからもご満足頂けるネイルをさせて頂きたく思います♪
    ぴよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

arisa

• miikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:03:32.0

デザインがとても可愛く、
    どれにしようか考えるだけで楽しかったです!
    今回してもらったネイル、凄く気に入っています。
    施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    今まで仕事柄 なかなかネイルができず、
    とても久しぶりにサロンでネイルをしましたが
    次回以降もぜひお願いしたいです!

miiko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    miiko様の久しぶりのネイルを担当させて頂き、
    仕上がり等ご満足頂けてとても嬉く思います(*´∇`*)

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もmiiko様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです♪

arisa

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:06:20.0

綺麗に仕上げていただきました◎
    今回のネイルは制限ありでしたが、色の相談も乗ってくださり、的確にアドバイスいただけたのがよかったです!

施術途中急にむせて止まらなくなり、ご迷惑おかけしましたが、親切に対応していただけて助かりました。

次回もまた伺いたいなと思います^^!

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はワンカラーでしたが、様々なデザインのサンプルもご用意しておりますので、またご利用いただけますと嬉しいです(*^^*)

その後ご体調いかがですか?お大事になさってくださいね(´ `)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ayaka

• si-naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:31:08.0

丁寧な施術でとても可愛いネイルになりました!
    希望のイメージに合うように、一緒に色やデザインを選んでいただけてとっても助かりました!
    イメージ通りに仕上げてくださったおかげで楽しいお出かけになりそうです!ありがとうございました!

si-na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうござます(*^^*)

施術、仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しいです♪
    si-na様にお似合いのデザインで、お出かけにもピッタリでした!お出かけ楽しんでくださいね(^^)

si-na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ayaka

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:06:53.0

いつも系列店でお願いしておりましたが、
    新しくオープンしたのを聞き伺いました。
    楽しくお話させて頂き快適な時間でした。
    施術もとても丁寧でした。
    また是非伺いたいと思います。

ストーンののったデザインをお願いしたのですが、
    仕上げの際ストーンの立体感がなくなっていました。
    確認したところ、角が引っかかってしまうため
    と回答を頂きました。
    サンプルのようにはならないと一言頂ければ
    嬉しかったなと思います。

ももか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させて頂き

パーツ部分に関して説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回はご確認させて頂きながら施術させて頂けたらと思います。
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

arisa

• sssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 21:50:05.0

とてもかわいいサンプルが多く、色の種類も多かったです!
    店内はおしゃれで雰囲気が良く、動画を見ながら施術していただけるところも良いなと思いました!
    当日予約でしたが丁寧に対応していただき、かわいく仕上げていただいて大満足です!
    また来たいと思います!ありがとうございました!

sss様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

施術、仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しいです(*^^*)
    デザインも気に入っていただけて良かったです!
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております*

sss様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ayaka

• あったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:18:45.0

大満足です!
    ネイルのカラーバリエーションも豊富で可愛くて、スタッフさんも良い方でした!!広すぎないサロンで、隣のお席ともパーテーションで仕切られているので周りが気にならないのもよかったです。

あったん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただくことができ、とても嬉しいです♪
    たくさんご用意しているカラーの中から、あったん様にお似合いのお色味を選んでいただくことができ良かったです(*^^*)

あったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ayaka

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:36:19.0

初めてのジェルネイルで、一つ一つ丁寧に説明しながらの施術で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

ka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ka様の初めてのネイルをお任せいただきとても嬉しいです♪
    施術にご満足いただくことができ良かったです(*^^*)

ka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ayaka

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:27:07.0

普段は系列店に通っていますが、新店をオープンされたということで初めて伺わせて頂きました♪
    サンプルから選ぶサロン(持込みデザイン不可)ですが、どのサンプルも可愛くニュアンスネイルが好きな私にとっては大満足です!カラーは変更可なので雰囲気チェンジしても◎
    施術中も楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎました~!タブレットで動画も見れるのでお話が得意でない方もゆったり過ごしてもらえるかと^^

今回はオフィスネイルコースにしましたが、デザインコースもとっても可愛かったので是非またお願いしたいです!

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なお言葉をいただきありがとうございます。励みになります!

デザインもお色味も、もも様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪
    デザインコースもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひお選びいただけると嬉しいです(*^^*)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ayaka

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 00:08:16.0

サンプルもかわいいのがたくさんあって、仕上がりも思い通りにとっても可愛くしていただけました!施術時間も早く仕上がりありがたかったです◎ありがとうございました!

なるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    デザインとてもお似合いでした♪

なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー