ずっとネイルをしているせいか自爪が薄くなっており、ネイルOFFの時他店だとガシガシされて痛い時もあるのですが、とても丁寧にオフしてくださいました。
ネイルの色もお店の方がされているものがとてもかわいくて、同じ色にしていただきました!
見るたびにとてもかわいくてテンションあがります!!
また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!
【Open価格】人気No.1*オフ込NOELデザイン ¥7800→¥7000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます*
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
オフの際、ご安心いただくことができ良かったです(*^^*)
お色味については、私自身とても気に入っている色味なので、同じカラーでオーダーいただきとても嬉しかったです(^^)
デザイン、お色味とてもお似合いでした♪
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
色味について、何色か混ぜて下さりとても好みの色でしてくださりました!ありがとうございました(_ _*))丁寧に施術いただき、仕上がりもとても可愛く満足です!他にもたくさん可愛いサンプルがあったので、また伺いたいです♪
【Open価格】オフ込*オフィスネイル ¥6300→¥5000
ハルカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます♪
作らせていただいたお色味、気に入っていただくことができ大変嬉しいです(*^^*)
施術、仕上がりにもご満足いただくことができ、光栄です*
またお色味のご相談等、お気軽にしていただけたらと思います(^^)
ハルカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ayaka
いつも綺麗に、素早く仕上げていただき、
今回は秋っぽくブラウンネイルにしていただきました!
サンプルの色味はピンクっぽい色味だったのですが、少し色味を変更しますか?とご提案していただけて希望通りの色味になりました♪
また次もよろしくお願いします!
☆★様
先日はご来店ありがとうございました♪
ブラウンのチェック、秋らしく仕上がり凄くお似合いでした(^^)
またお色味やデザインに迷われた際は
お気軽にご相談下さい*
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回も☆★様のご来店楽しみにお待ちしております☆
madoka
2回目のネイルですが、1回目他店ですごく嫌な思いをしたので今日はとても緊張していましたが、入った瞬間笑顔で接客して下さり緊張が解けました^ ^
仕事の関係上シンプルなのしか出来ないので、ずっと色を迷っていましたが一緒になって考えてくださって嬉しかったです。
ネイル中も楽しくお喋りさせていただきました。
楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
秋っぽい色でとても気に入ってます^ ^
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
【Open価格】オフ込*ワンカラーorグラデorムラ塗り ¥5500→¥4500
モモジリ様
先日はご来店ありがとうございました(*´∇`*)
秋らしいお色味で可愛くとてもお似合いでした♪
楽しくお話させて頂きながら施術させて頂き嬉しかったです♪
お色味など迷われたらまたなんでもご相談ください!
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます♪
今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
arisa
ネイルカラーを迷っていると一緒に相談にのってくださり、試し塗りもしていただき、とても満足なネイルにして頂きました。
店内の雰囲気もよくテーブルにipadが1台ずつあり、わたしは施術中ドラマを見させて頂きました!
【Open価格】オフ込*arisa限定2本art ¥6300→¥5000
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました*
仕上がりやお店の雰囲気などもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ホワイトカラーがとても可愛くお似合いでした(*^^*)
お色味など迷われた際はまたぜひお気軽にご相談ください♪
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´∇`*)
arisa
とても綺麗に仕上げていただき大満足です*
施術中もとても喋りやすく.
楽しく過ごさせてもらえたので
あっとゆう間に仕上がっていました笑
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました*
のん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中素敵な口コミ投稿下さりありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しながら施術させて頂き、
仕上がりにご満足頂くことができ光栄です(*´∇`*)
ぜひまた、のん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております(*´∇`*)
arisa
ネイリストさんがとてもにこやかな可愛い方ですごしやかったです。
久しぶりのネイルでしたが、丁寧できれいに仕上げてもらいました。
ネイルがまた楽しみになりました。
次もお願いします!
めぐちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
またお忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しいです♪
めぐちゃん様のネイルの再開のお手伝いをさせていただくことができ、大変光栄です(*^^*)
引き続き担当させていただけますと嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
ayaka
凄く可愛く仕上げていただきました^^
ゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
またお忙しい、口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
ayaka
可愛いー!って思ってずっとネイル見てます!
秋っぽさ感じれて、キラキラ好きには最高。また一ヶ月楽しめます。
新店舗に3回ほど行かせてもらいましたが、いつも綺麗で、担当の方だけでなく他の方の雰囲気も良くて居心地良く過ごさせてもらいました。
また来月もよろしくお願いします!
ちょこっと様
先日はご来店ありがとうございました♪
マグネットにラメのフレンチ、キラキラで凄く可愛かったです(^^)!
スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます*
これからも心地良く過ごして頂けるよう精進いたします。
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回もちょこっと様のご来店楽しみにお待ちしております♪
madoka
仕事柄あまり派手には出来ないので相談し、
爪の形から色味、デザインの大きさなど
微調整して仕上げていただきました^^
仕上がりもとっても綺麗です!ちゅるちゅる!
爪を見るたびにニヤニヤしてしまいます^^
本日はありがとうございました。またお願いします。
m様
先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)♪
仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もお仕事でも可能な範囲での可愛いネイルを
提供させて頂けたら嬉しいです☆
m様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
arisa
ネイル可愛いです!ありがとうございました!
【Open価格】オフ込NOELデザイン ¥7800→¥7000
chi様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しいです♪
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
chi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ayaka
とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
ネイルデザインも豊富で、
店内も清潔感があって良かったです♪
またお願いします♪
Megumi様
ピンク系のカラーとデザインとても綺麗でお似合いでした♪
仕上がりや雰囲気などもご満足頂けて嬉しく思います(^^)
お忙しい中大変素敵な口コミ投稿下さり
Megumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´∀`)
arisa
お店の雰囲気もとてもよく落ち着けました。色で悩んでいたところ複数色試していただけたりしたので、理想通りの色で気に入った仕上がりでとても良かったです。
い様
先日はご来店ありがとうございました♪
お色味や仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います!
迷われた際はお気軽にご相談ください(*´∀`)♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます♪
arisa
とても丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございました!
ちはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます*
仕上がりにご満足いただくことができ大変光栄です(^^)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
ayaka
先月オープンされたとのことでしたが、系列店の口コミが良かったのでお願いしました。こちらの系列店は定額デザインがあって決めやすいのが私には良かったです。見本からデザインを選んでカラーは希望のカラーに変更できました。色味も確認してくださったので希望を伝えやすかったです。可愛く仕上げていただいてありがとうございました!ネイルはイベントごとがある時くらいしかしないですが、是非またお願いしたいです!
momo様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
大切なイベントのネイルをお任せいただきありがとうございました!
仕上がり等、ご満足いただくことができ、大変光栄です(*^^*)
またイベントがある際には、momo様のネイルをお任せいただけますと嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
ayaka
初めてのネイルのため、とても緊張しましたが、
清潔感がある店内で、スタッフの方達の
優しい雰囲気で緊張がほぐれました。
担当してくださった方が本当に優しくて、
どんな質問にも丁寧に教えてくださり、
感謝の気持ちでいっぱいです。
もちろん、ネイルもかわいいです!
期待以上にかわいいネイルで嬉しいです。
本当にありがとうございました。
【Open価格】オフ込*シンプルニュアンス ¥6800→¥6000
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのネイルを担当させて頂き、
お店の雰囲気やネイルの仕上がり等もお褒めの言葉を頂けて
とても嬉しく思います(*´∀`)
またなにか不明な点がありましたらなんでもご相談下さい!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
m様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
arisa
リーズナブルな価格の上、とても綺麗で希望通りの仕上がりにしていただきました。
施術中も会話or動画or他なにか を選べるのが嬉しいポイントでした♪
のぞみ様
先日はご来店誠にありがとございました!
仕上がりや価格など、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また過ごし方に関しましても、施術中お客様に快適な時間を過ごして頂きたく思っておりますので
お褒めの言葉を頂くことができて良かったです!
お忙しい中素敵な口コミ投稿下さりありがとうございます!
今後ものぞみ様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*´∀`)
arisa
お店の雰囲気は落ち着ける感じで、ネイリストさんの対応も丁寧で対応も良く、キレイに仕上げて頂き大変満足しています。
また行きたいと思えるサロンです♪
《オフ無しの方限定》10色から選べるヌーディーカラーの1色塗り¥3900
らむちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*´∇`*)
サロンの雰囲気や仕上がり等お褒めの言葉を頂き
とても嬉しく思います♪
ナチュラルなカラーとてもお似合いでした♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
arisa
きれいに仕上げてくださってありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、良かったので、また次回もお願いしたいです!
かな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
仕上がり等ご満足いただくことができ、大変光栄です(*^^*)
今後もかな様のネイルのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka
いつもは姉妹店にお伺いしておりますが、こちらがオープンされたので伺いました。
担当してくださったネイリストさんは笑顔で対応してくれたのでよかったです。
ただ、爪をやすりで削る際、何回か手に当たったのでそれが改善されるとよりよくなると思いました!
またお伺いしたいと思います!!
りぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
今後は削る際、気をつけて施術させていただきますので、
ayaka
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
今回も手の肌に馴染むオフィスネイルを提案していただき大満足です。^_^
ポポ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
施術、仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しいです♪
次回もポポ様のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^)
ayaka
優柔不断な性格で、なかなかデザインを決めることが出来なかったのですが、親身に相談に乗っていただき嬉しかったです。想像している色に近付けるために、色んな提案をしていただき、素敵なネイルになりました。ありがとうございました!
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
たくさんあるデザインの中から、いっぱい悩んでくださりありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりになっておりましたら幸いです(*^^*)
またデザインやカラーの選択のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです♪
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております、
ayaka
初めてのお店でした。
とても丁寧できれいな仕上がりでした。
とこ様
肌馴染みの良い綺麗なお色味で
とてもお似合いでした♪
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)
arisa
以前何度か別の店舗に行ったことがあり、今回新店舗をオープンされたと知ってこちらのお店に伺いました。
素敵なデザインがたくさんあって、かなり迷いましたが、選んだ色とデザインでの仕上がりにとても満足しています。私は色で悩むことが多いので、同じデザインの色違いサンプルとかがあるといいなと思います。施術中にタブレットでドラマや映画が見れるのはとても助かります。デザインがとても素敵なものばかりなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あき様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザインや仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
お色味等、試し塗りもさせて頂きますので
迷われた際はぜひご相談下さい(*´∇`*)
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
arisa
綺麗に施術してくれてありがとうございました!
サンプルとか色で迷ってしまいましたが、優しくアドバイスしてくれて嬉しかったです。
色の相談にものってくれて、めっちゃお気に入りです。
丁寧に施術してくれて安心してお願いできました。
ちょこっと様
先日はご来店ありがとうございました(*´∇`*)
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います!
今の季節にぴったりのカラーでとても綺麗でお似合いでした♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
arisa
サンプルがどれも素敵でとっても迷いました^^
施術中も楽しくお話ししていただき良い時間を過ごせました。
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
またお願いしたいのでよろしくお願いします!
みゆう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
またお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しいです(*^^*)
たくさんお話しさせていただき、私自身楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また新たなデザインをご用意してお待ちしております!
みゆう様の担当をまたさせていただけるのを楽しみに、ご来店お待ちしております(^^)
ayaka
以前からずっと別の店舗に通わせていただいてました。
今回1年半ぶりに新たな店舗をオープンされたと知ってこちらのお店に伺いました。覚えてくださっていて嬉しかったです。
長さ、形、色を何度も確認していただき丁寧な接客でした。なによりデザインがすごく好きなのでこれからも通わせていただきたいと思っています。
aaa様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
ネイル再会に、当店を選んでいただきありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
またデザイン・施術にご満足いただくことができ、大変光栄です*
引き続きaaa様のネイルのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです♪
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka
清潔感があってとても素敵なお店です。
担当してくださった方もとっても可愛くて、お話も楽しくて、丁寧に施術してくださいました。
ネイルサンプルも好きなデザインばかりで制覇したいぐらいです。
また、お願いしたいと思います。
さち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
デザイン、施術にご満足いただくことができ、大変嬉しいです♪
たくさんお話しをさせていただき、私自身、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
また新たなデザインをご用意してお待ちしております*
さち様をまた担当させていただけるのを、心より楽しみにご来店お待ちしております♪
ayaka
丁寧にネイルしていただきました
イメージと違うと思っていても後から言えない性格なので
デザインや色の確認など都度聞いていただけたので助かりました!
R様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
些細なことでもぜひご相談下さい(*´∇`*)
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
arisa
初めてお伺いしました。
どんなネイルにするか迷いましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!
落ち着いた静かな雰囲気も最高でした。
また利用させていただこうと思います:)
ぽ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
施術、接客にご満足いただくことができ大変光栄です*
雰囲気も気に入っていただくことができ、嬉しいです(*^^*)
デザインもカラーもとってもお似合いでした!
またぽ様の担当をさせていただけるのを、心より楽しみにご来店お待ちしております♪
ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー