千葉に引っ越してきてからいくつかネイルサロンを回りましたが、ネイルの仕上がり・持ちもスタッフの皆さんも雰囲気もJouirさんが圧倒的に良すぎて大好きです。
持込ネイルも自分が想像してるより素敵に仕上げてくれますし、定額でも可愛いデザインが揃ってます。
最近は季節ごとに更新されるデザインから選ぶのが楽しみになっていて、前回の緑インクデザインがかなりお気に入りでしたが、今回の秋らしいブラウンもお気に入りです!
定額デザインの中でも色変更や「もう少し〇色の割合多め」というわがままにも快く対応してくださるので、いつも理想通りの仕上がりになります。
毎度通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
数あるサロンの中からJouir千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても嬉しく、励みになります!
今回の秋っぽいブラウンカラーもとっても素敵でした♪
どのメニューもご満足いただけているようで大変光栄です。
お持ち込みデザインコースですとデザインの自由度もより上がりますので、
次回はさらにお似合いなデザインをたくさんご提案させて頂ければと思います♪
今まで以上にご満足いただける様に、更なる技術の向上を目指して日々精進して参ります。
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイリスト chihiro
前撮りの撮影があったため、久しぶりにネイルをお願いしました。
担当の方は作業感がすごく、話も一切しない、お見送りも適当、パーツも斜めっていたりしたので伝えると迷惑そうにされて、最低限しかやりません感が終始すごかったです。
ケアの際も雑さがあり、痛かったです。
明日は楽しみな予定ですが気分悪く、爪を見ても全然テンションが上がりません。
ただこなすだけ感が溢れ出ていて、
私も接客業ですが、よくこれでやってけてるなと思いました。
口コミ投稿をするのは初めてですが、このような思いをする方が増えないといいなと思います。
あんちゃん様
先日はJouir千葉店にご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を元に技術面、接客を見直し改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Jouir千葉店
なあちゃん様
いつもJouir千葉店にご来店いただきありがとうございます。
今回のキラキラのラメグラデーションも
一足早くクリスマス感があってとっても可愛かったです♪
リボンパーツもこっそり入れたのがポイントになりましたね!笑^^
次回もまた、なあちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ネイリストYuri
すごく上手に仕上げてくださるので、いつも通わせていただいてました。今回はワンカラーにミラーフレンチでお願いしたのですが、明るい所で見ると全然色味が違いました。
サロンでフレンチをお願いしてるのに、自分でもできるようなテープを使ったフレンチで、全て同じテープを使用してるので、もちろん親指と小指ではカーブが違いますし、アーチが強いフレンチを希望したかったのに、希望は聞かれずそのままテープで進められました。ミラーの場合粉が周りに飛ぶため、マットに仕上げた上からミラーをやる必要があるはずですが、今回はそれもなく、ワンカラの上がキラキラにラメが飛び散っています。
いつも通っているので伝えにくかったですが、1万円以上払っているので、帰宅後すぐに仕上がりが納得いかず、連絡したら、施術中に色味は確認してるのでやり直し不可とのことでした。確かにその通りではありますが、フレンチをお願いしてまさかテープだとは思いませんし、後出しでラメが散ることを言われてもやり直せるわけじゃないので、カウンセリングでしっかり確認してるとは言えないのではないのかなと思います。とても良いサロンだと思っていたので残念です。
りおん様
このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、仕上がりや色味につきましてご満足いただける結果とならず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のミラーフレンチでの仕上がりやテープの使用方法、アーチの形や粉の散り方など細部まで理想と異なる点が多く
ご希望を十分にお伺いできず申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリング時の色味の確認や施術工程のご説明をより丁寧に行い、再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、より丁寧な施術とご対応を心がけてまいります。
このたびは貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
Jouir千葉店
うるぷるマグネットワンカラー【enoi、emenaなど人気色取扱い】
かすみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の紫系のマグネットもお洒落な雰囲気でお似合いでした。
今まで以上にご満足いただける様に更なる技術の向上を目指して日々精進して参ります。
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Jouir 千葉店
2ヶ月ぶりに伺いました!
いつも好みの色を作って頂きありがとうございます。
楽しくお話しながらの施術であっという間でした。またよろしくお願いします!
フレンチorカラーグラデーション【カラー豊富・色混ぜok・2色使いも無料♪】
みく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにご担当させていただけてとても嬉しかったです!
今回のお色も秋っぽいじゅわっとカラーがとってもかわいくてお似合いでした(^-^)
私もたくさん色んなお話をさせていただけてとても楽しかったです♪
みく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ネイリストKanae
いつも利用させてもらってます。
インスタでひろってくるデザインを思ってる通りにしてくれます!!
ドリンクの提供も嬉しいし、担当スタッフさんと話してると歳の差を感じないくらい楽しいです^ ^
これからもお願いします!!
つる様
いつもJouir千葉店にご来店いただきありがとうございます!
今回は珍しいカラーのデザインになりましたね^^
キラキララメもお揃いにしてくださり嬉しいです♪
毎月つる様にお会いできるのが私も楽しみなので
楽しい時間を過ごしていただけてよかったです!
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ネイリストkyoko
亀裂があったりデザインが多いものだったのにも関わらず1つ1つ丁寧な対応で進めてくださって時間があっという間でした。仕上がりもとても可愛くて気に入りました。また是非よろしくお願いします!
ぬん様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ハートとリボンとフラワーの詰め合わせデザイン、
とても可愛かったですね!!
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
また口コミをいただきとても嬉しく励みになります(^^)
ぬん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト mai
爪を休ませるためにネイルはおやすみしてましたが、久しぶりにお世話になりました。ネイルをして頂くと爪がかわいくなって気分もあがります!今回もとてもかわいくして頂けて嬉しいです、ありがとうございました!
りさ様
いつもJouirをご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのご来店でお会いできとても嬉しかったです^^
LIVE前との事で、とても可愛いLIVEネイルになりましたね♪
お久しぶりのネイルをご担当させていただき、ありがとうございます。
LIVEで素敵な時間になりますように^^
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
ネイリストYui
いつもフットネイルをお願いしています。
とても丁寧でしかも手早く、安心してお任せしています。
今回も赤でキラキラした感じというアバウトな要望にしっかり答えてくださって、まさに赤でキラキラプラスちょっと秋のニュアンスで素敵に仕上がりました。
また次回もお願いします。
うーちゃん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
うーちゃん様に安心してお任せいただけてとても嬉しく感じております。
遠方から変わらず通っていただき本当にありがとうございます、、。
今回のニュアンスデザインも秋っぽい雰囲気がとっても素敵でした♪
うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイリストYuri
今まで4人のスタッフさんにご対応いただきましたが
皆様とても丁寧でお上手ですし、まったくネイルが取れないのがお気に入りポイントです。
中でも今回担当してくださったネイリスト様の対応がとっても嬉しかったのでコメントさせていただきました。
私がイエベであることをさらっとお伝えしていたのですが
それを汲み取って元々選択していた色味がブルベ寄りだったので、イエベ寄りの色味も持ってきて塗り比べしてくださいました。
指定された色を作り、その通りに仕上げるだけでなく
その人に合った色や、隠れたニーズを汲み取り
提案してくださることに感銘を受けました。
また、初めてお会いしたのにそんな感じがしなく
辛いことや悲しいことがあった時に
話聞いて頂きたいくらい包容力がありました(笑)
今後ともよろしくお願いいたします^^
くみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を沢山いただけてとても嬉しく光栄に思います。
とても励みになります!
初めてのマグネットネイルとお聞きして一緒にお色味などをご相談させていただき、とてもかわいく仕上がってお色もお似合いでした(^-^)
これからもお色やデザインに迷っている際にはお気軽にご相談ください!
また、私もくみ様の明るいご性格や親切なお心遣いにとても心が温まりました。
是非また色んなお話をさせていただけますと幸いです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリストKanae
持ち込みデザインそのまま通りで施術中も帰宅の時もずっと手元を見てしまうくらい、可愛く仕上げていただきました!
ジェルネイル自体初めてでわからないこともあったのですが、お話ししながらネイルのことやケア方法等も一緒に教えていただき、とても楽しかったです。初めてのジェルネイルがここでよかったと思います!
もっちゃん様
数あるサロンの中からJouir千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉とても嬉しく、励みになります。
ボルドーカラーの可愛くてお似合いなデザインでした♪
ネイルができる貴重な期間との事でしたので、ネイルライフを楽しんでいただけると嬉しいです♪
是非次回も素敵なデザインを一緒に考えられたらと思っております^^
ご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイリストYui
希望を良く聞いていただき、今回も満足のいくデザインになりました。また、次回も宜しくお願いします。店内の他のスタッフの方も、感じ良く挨拶をしてくれて,心地良い時間を過ごせました。
とみちゃん様
デザインとスタッフを褒めていただけて嬉しいです♪
左右で異なったキラキラカラー楽しんでくださいね(^^)
とみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストkyoko
4.5回ネイルをお願いしていて、好みをわかってくださっているので毎回ドンピシャな仕上がりになって大満足です!同世代(多分)で話も楽しくできて、ネイルの時間が楽しいです!次回もよろしくお願いします!
きょん様
いつもJouir千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もとても嬉しく励みになっております。
こちらこそたくさんお話しさせていただけて毎回楽しいです♪
デザインやカラーのお好みも今後もたくさん聞かせてください!!
次回も楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
ネイリストYuri
施術中も楽しくお話してくださって、時間があっという間でした!デザインも長さ出しも理想通りの仕上がりでとても満足しています!おかげで素敵な結婚式を迎えられそうです。ありがとうございました!
りか。様
この度はJouir千葉店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
大切な日のネイルを担当させていただけて嬉しく思います♪
お手元をより引き立ててくれるネイルで素敵な時間を
過ごしていただけたら嬉しいです。
りか。様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
ネイリストkyoko
ずっとやりたかった秋ネイル可愛く仕上げていただきました!
なあちゃん様
お洒落な秋カラーに黒のリボンが映えるデザインが
なあちゃん様にお似合いでした♪
ネイリストkyoko
途中経過もひとつひとつ私の想像と合っているか確認してくださって、仕上がりもすごく可愛かったです。
なな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
パンプキンのハロウィンデザインとってもかわいかったです!
仕上がりや応対にご満足いただけてとても嬉しいです!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!
なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ネイリストKanae
いつも完成度の高い仕上がりと楽しい時間をありがとうございます!
初挑戦の色だったので不安だったのですが想像以上に可愛くしてもらいました!
職場でも大好評でした!
39様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ブラウンの秋っぽいデザインとってもかわいくてお似合いでした!
いつもたくさんお話ししていただけて私もとても楽しいです!
ありがとうございます(^-^)
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイリストKanae
インスタで見つけたデザインを見てもらってそれ通りにして頂けてるのでいつも疑いもなく大満足しております。
つる様
今回はさりげないミラーがお洒落なデザインに
なりましたね(^^)
毎回素敵なデザインをお持ちいただけて嬉しいです♪
次回もつる様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリストkyoko
ハンドでもお世話になってます。
フォルム、カラー全てに星5!
楽しい時間であっという間に終わりました!
こちらのサロンさん、スタッフさん皆様素晴らしい!
kom114様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
技術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、いつも沢山お話ししていただけて私もとても楽しいです(^-^)
kom114様の嬉しいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同誠心誠意精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ネイリストKanae
シンプルなワンカラーでも毎回色味の調整を丁寧にしてくださるので、毎回新鮮で楽しみです!ありがとうございます。こちらに通い始めた頃と現在とでbefore afterを載せたいくらい、爪を綺麗に保てるようになりました。本当に感謝です。今後とも宜しくお願いいたします、、!
ワンカラー【なんと色混ぜも2色使いも無料♪楽しみ方無限∞】
ひな様
いつもJouir千葉店にご来店いただき誠に有難うございます。
嬉しいお言葉もとても励みになっております、、。><
以前から一定周期で通ってくださり、ホームケアにも力を入れていただけているからこそ
綺麗に保てているのだと思っております。
私もひな様が喜んでくださりとても嬉しいです♪
今後ともご不安な事などあればいつでもご相談ください。
ネイリストYuri
会話も楽しくカラーもいつも希望通りにしていただいています!
ワンカラー【なんと色混ぜも2色使いも無料♪楽しみ方無限∞】
今回のヌーディなホワイトベージュのカラーも
上品でとっても素敵でした♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです☆
また次回もなあちゃん様にお会いできる日を
楽しみにお待ちいたしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
ネイリストYuri
デザインを決めきれていない状態で伺ったのですが、当日いろいろと提案していただけてとても可愛くなりました!
仕事の都合上、パーツが取れるのが心配だと伝えるとしっかりめにコーティングをしていただけて、今のところ取れそうな気配もなく大満足です!
K様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
パープルのきらきらデザインがとってもかわいくてお似合いでした!
デザインがなかなか決まらない時もお気軽にご相談ください♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストKanae
色味やパーツの配置の確認を沢山してくださって理想のデザインになりました!ちゅるちゅるキラキラですごく可愛いです!
のぴ様
この度は千葉店にもご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても美爪でワンホンデザインがとてもお似合いでした(^-^)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
のぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ネイリストKanae
いつもフットネイルをお願いしています。
今回はちょっと秋先取りのニュアンスネイル。
やりたい雰囲気の画像を持参してお願いしました。
ケアも丁寧で上手だし、こちらの要望を汲んでとても素敵に仕上げてくださいました。
次も楽しみにしています。
うーちゃん様
今回のブラウンニュアンスデザインも秋っぽく
季節感もあり、キラキラな感じがとっても可愛かったです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またうーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ネイリストYuri
5回以上リピートしております。
あれもこれもと、したいデザインを沢山持ち込んでしまって毎回相談に乗っていただいてます。
その際のアドバイスが的確で、センス良く纏めてくださるので毎月自分のネイルが愛おしくてテンションが上がり、仕事も捗ります。
出来る限り希望を拾って下さり、尚且つ客観的な意見もくださいます。仕上がりの形なども凄く綺麗で、もちも凄くいいです。
お値段も、仕上がりやデザインの自由さなど考慮するとコスパのいい良心的なサロンだと思います。
他のお客さんも、ネイリストさんも素敵な人が多くて美容のモチベが上がります。
また来月もよろしくお願いいたします!
Mari様
また、とても素敵な嬉しいお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
こちらこそいつもデザインを一緒に考える時間がとても楽しいです♪
今回のモードなモノクロのデザインも
Mari様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!!
今後も気になる事やご不安な事などなんでもご相談くださいませ。
また次回も楽しみにお待ちいたしております。
ネイリストYuri
見せたデザイン通りにしてくれて、施術中もたくさん話をしてくださっていたのであっという間の時間で、すごく楽しかったです!!
すごく可愛いネイルありがとうございました!
また行きたいと思います^^
め様
数あるサロンの中からJouirをご利用くださりありがとうございます!
私も め様とのお話とても楽しくあっという間で素敵なお時間でした^^
お手元に似合う可愛いデザインでしたね♪
是非次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
ネイリストYui
2度目の利用です!
お店の雰囲気もよく、綺麗です。
前回と今回、同じ方に施術していただきました!
今まで2.3週間ネイルが持ったことなく、今回初めて全爪無事に過ごすことが出来て感動しました!
カラーも豊富にあり、変更も柔軟に対応いただけ本当に満足です。
これからもよろしくお願いいたします…!
natsumi様
前回に引き続き今回もご来店いただきありがとうございます!
お気持ち良くお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
お似合いなカラーで素敵なお手元になりましたね^^
是非次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
ネイリストYui
いつもかわいいネイルにしていただきありがとうございます!
妊娠に伴い、久しぶりにジェルを外してウォーターケアを初めて受けましたが、ケアも念入りにしていただけて大満足です!
できる限り爪を痛めないように日頃から頑張りたいと思います^_^
また宜しくお願いします!
サクラ様
いつもJouir千葉店ご来店いただきありがとうございます!
日頃からネイルケアして頂いておりますが、ネイルお休み中もぜひホームケアしてみてください^^
少しの間お会いできないくて寂しいですが、お身体に気をつけてご自愛ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^^
ネイリストYui
毎月お世話になっています♪ いつも私のイメージ・雰囲気等を感じ取ってくれて再現度が高く、仕上がりが本当に理想そのものです!都度、色々と確認してくれるのでこまめな気遣いも素敵です。ずっと通ってるせいもあるかとは思いますが、意見も言いやすいですし、施術中の会話もとっても楽しいです^^ いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
tomomi様
また、嬉しいお褒めのお言葉までとても励みになります、、//
こちらこそデザインの好みも似ていて、いつも2人で盛り上がりながら
施術させていただけてとっても楽しいです♪
今後もデザインのご相談などなんでもお申し付け下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリストYuri
ジュイール ネイル 千葉店(Jouir nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー