3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルピナス 国分寺店(Lupinus)   >

ルピナスエルイーディーエクステボリュームラッシュフラットラッシュラッシュリフトコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町2-18-3 国分寺マンションB06号室
  • JR国分寺駅南口徒歩2分
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 05:28:14.0

いつも丁寧な接遇、施術ありがとうございます。
    どうしても花粉や生え変わりなどで
    部分的に取れてしまったので伺いましたが
    元の状態に戻していただけました。
    また、来月伺う予定なのでよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

Lupinus【LEDエクステ/ボリュ-ムラッシュ/フラットラッシュ/ラッシュリフト】国分寺店からの返信コメント

はる様

先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    花粉辛いですよね、でもまつ毛はちょっとずつ育ってたので引き続きケアの方も
    頑張ってみてください!(o^^o)

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus  行天

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 12:29:52.0

前に行ったサロンでまつ毛を痛めつけられてしまって、ところどころスカスカだったのに状態を見ながら希望に沿ってくれて大満足です!他のとこだと1週間経つとポロポロし始めてしまうけど、ここでやると全然取れないです!ありがとうございました!

【国分寺店2回目ネットご予約限定15%OFF!!】※系列店ご利用の場合利用不可

まなみ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    アンドヘルシーもいかがでしたか?何か気になるところなどありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(^ ^)

まなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus  行天

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:46:35.0

LEDエクステでお世話になってます!
    静かな雰囲気の中、足のマッサージ機を取り付けてもらいながらの施術はいつもリラックスして受けさせてもらってます。

今回も仕上がりはとてもよく、いつも持ちがいいので
    助かってます。
    また次回も伺いますっ

【国分寺店3回目ネットご予約限定10%OFF!!】※系列店ご利用の場合利用不可

みほ様

いつもまつげエクステLupinusをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

みほ様にとってリラックスしていただけているお時間となっているようで嬉しいです(o^^o)
    お仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです♪

またみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lupinus 白木

• かつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:25:19.0

毎回アドバイスをいただき、親切丁寧に施術をしていただきました。
    キレイにしていただきありがとうございました。

【口コミ投稿していただける方】当日施術料金より100円OFF♪

かつお様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛のお感じいかがでしょうか?

他にも気になるメニューなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

かつお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus  行天

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 20:45:11.0

毎度お世話になっております^_^
    LEDフラットラッシュ140本をオフして付けてもらいました!!クレンジングも一緒にして頂き、すっきりパッチリしました。今回デザインを少し変えてみようと相談し、色々教えていただき悩んだ結果、とても満足な仕上がりです^_^次回も同じ内容にしたいほど!毎度癒しの空間で、気持ちまで前向きになります^_^またよろしくお願いします。

くろみ様

デザイン気にいっていただけたようで良かったです(o^^o)
    気分によって変えてみたかったり、好みが変わったりなどあると思うので、またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね♪
    一緒にご相談させていただければと思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Lupinus 白木

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-15 17:21:16.0

毎回素敵に仕上げて下さいます!

もちも良いです。施術中は不快感や痛み等も全くないので、安心してお任せしてます!

また次回も宜しくお願い致します。

みか様

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!励みになります♪
    またみか様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lupinus 白木

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 21:39:54.0

今回ご迷惑をおかけしてしまいましたが嫌な顔せずに親切に対応してくれ心から感謝してます。
    いつも満足しております

これからもお世話になります

くみ様

わざわざご自宅まで取りにお帰りいただいて、再度ご来店していただきこちらこそありがとうございました(>_<)

また次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    また是非色んなお話お聞かせください(o^^o)

Lupinus 白木

• あやたかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 21:31:23.0

店内も綺麗で毎回丁寧な施術と接客して頂いております!

【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ400本 9980円→9580円

あやたか様

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またあやたか様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lupinus 白木

• TMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 08:42:28.0

久しぶりのマツエクでLEDは初めてでした。
    長さやデザイン、太さなど細かく相談にのってくださりとてもありがたかったです。施術時間も早くて、足のマッサージも最高でした。
    施術後1週間くらい経ちましたが、エクステの様子は、当日とほぼ変わりません。今までのエクステとはとても違う気がします。ぜひ未体験の方もこの良さを共感していただきたいです。

【LED専門店×LEDフラット140本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!8800円⇒6600円

TM様

嬉しい口コミありがとうございます!他にもたくさんデザインの種類がございますので
    やってみたいことなどありましたら、お気軽におっしゃってください!

TM様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus  行天

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 19:20:55.0

カラーマツエクをいつもしていただき
    本数もかなりついてますがナチュラルに仕上げていただき周りの方々からとても好評です。マツエクのもち、お店の落ち着いた雰囲気、担当の方の接客、全てにおいて大満足です。また来月もお世話になります。

あかりん様

いつもLupinusをご利用くださりありがとうございます!

素敵な口コミ大変嬉しく思います、カラーの種類も豊富なので
    他にもやってみたいカラーなどありましたらお気軽におっしゃってください!

あかりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus 行天

• かのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 20:17:30.0

コスパ良し!仕上がり良し!居心地良し!
    毎度とても満足です
    今回はまつ毛シャンプーもお安く加えていただき、すっきりしました^ - ^

かのこ様

かのこ様にそう仰っていただけることがとても嬉しいですし、励みになります(o^^o)
    クレンジング半額は、3.4月と2ヶ月間のキャンペーンになっておりますので、4月もお得にご案内ができます☆

Lupinus 白木

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:12:38.0

4回目になりますが、毎回満足の行く仕上がりです!
    スタッフの皆さんも優しく 50代の私も行きやすいです

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ140本 8800円→8400円

みな様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

毎回満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    その後のまつ毛のお感じいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽におっしゃってください!

みな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus  行天

• rioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 22:20:53.0

今回も満足の仕上がりです。
    丁寧にカウンセリング、施術いただけるので安心してお任せできます。

【ダブルトリートメント無料♪】【2月顧客様ネット限定】LEDボリューム300本

rio様

ホームケアで美容液塗るの頑張っていただいたみたいで、今回良いまつげの状態でよかったです(^^)
    また次回rio様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

Lupinus 白木

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-01 12:55:02.0

いつもお世話になっております。素早い施術なのでその後の予定も入れやすいです。数少ない自まつ毛にマツエクするのは至難の業だと思いますがいつも優しく笑顔で接していただけるのでこちらも頼ってしまいます。これからもよろしくお願い致します

のりりん様

こちらこそ、いつも笑顔で明るくのりりん様がご来店してくださると元気をもらえます(o^^o)
    またメニューなどお悩みの際は、お気軽にご相談くださいね♪

Lupinus 白木

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 09:06:27.0

初めて利用しました。
    綺麗な店内で、ソファも寝心地良く、足のマッサージ(機械)付きで最高の時間でした。
    仕上がりも満足です。
    エクステの持ちはまだ日にちが経ってないので、わからないですが今のとこ問題ないです。良かったらまた利用したいと思いました。

【Lupinusスタッフがカウンセリングでご提案!】120分華やかご希望の方♪

みきてぃ様

先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

何か気になることなどありましたら、お気軽におっしゃってください♪

みきてぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus  行天

• のぶさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-28 18:06:04.0

まつエグの持ちが広告通りでした。
    コスパがとても良いです。

のぶさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    モチにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?気になることなどありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

のぶさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus  行天

• *yukkie*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 18:08:27.0

いつもきれいに仕上げていただきどうもありがとうございます!
    本数やオフについて、私の仕上がりイメージを基にベストなご提案をしていただけるので信頼できます。
    また、施術中のお話もとても楽しいです!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

*yukkie*様

毛周期などによってまつげの状態が異なるので、それに合わせてデザインや本数など、今後もご提案させていただければと思います(o^^o)
    気分やご予定によってもデザインなどご変更もあるかと思うので、その際はお気軽にご相談くださいね!

Lupinus 白木

• nekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:42:11.0

LEDマツエク160本お願いしました。初めてのお店でしたが最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、手際も良く大満足でした。ふくらはぎのマッサージ機も最高でした!ありがとうございました!

【LED専門店×LEDフラット180本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!9900円⇒7900円

neke様

今回本数増やしてのお仕上がりでしたがいかがでしたでしょうか??
    デザインのご変更や、カラーエクステにご変更など当日のカウンセリングでもご案内ができますのでお気軽にご相談くださいね(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    また次回neke様にお会いできるのを楽しみにしております♪

白木

• minminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 08:38:16.0

LEDフラットラッシュしてもらってます。
    本数をまつ毛の調子に合わせてくださるので大満足です。
    仕上げもいつも通り綺麗に~
    何回通ってたけど足のマッサージは今回が初めてだったです。
    リラックスして施術中こっそり寝ちゃいました。
    未経験の方へおすすめします。

minmin様

minmin様に満足、リラックスしていただけているようで嬉しいです(o^^o)
    また次回もminmin様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lupinus 白木

• chayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 14:00:06.0

今回もいつものLEDエクステで施術頂きました。
    やはり持ちが違います!
    左目のまつ毛が若干少ないようでアンバランスに
    なってしまわないのか不安でしたが仕上がりは
    違和感なく満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

chaya様

LEDのモチの良さを実感していただけているようで良かったです(o^^o)
    お仕上がりも満足していただけているようで嬉しいです!

また次回、chaya様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lupinus 白木

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:07:15.0

いつも丁寧に接客、施術してくださいます。
    今回はデザインを相談して、カールや色など決めました。
    仕上がりはすごく良くて、大変満足しています。
    話し方も落ち着くトーンで配慮してくださるので、とても話しやすいです。

まお様

いつもまつげエクステLupinusにご来店くださりありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    今回カールと長さを少し変えてみましたがお感じいかがでしょうか?
    Cカールも雰囲気に合ってて可愛かったのでまた感想お聞かせください(^ ^)

まお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus  行天

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 07:14:41.0

今回は結構まつ毛のばらつきやまつ毛の伸びもあり付け足しにしようか、オフしようか迷いましたが付け足しにしました。
    伸びてるところや汚れを綺麗に取っていただきオフしたかのように本当に綺麗に付けていただきいつも大満足です!
    次はオフする予定なのでまたよろしくお願いします。

クローバー様

オフのタイミングなど迷う時があると思いますが、またまつ毛の状態を見させていただいてご提案させていただければと思いますので、お気軽にご相談くださいね(o^^o)

また次回、クローバー様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lupinus 白木

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 16:30:00.0

初めてLEDのマツエクをしていただきました!
    スタッフの方も感じがよく、眠ってしまうくらいでした。仕上がりは軽くてよかったです。

ゆかりん様

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足していただけて嬉しく思います♪
    何か気になる事などありましたらお気軽におっしゃってください(^ ^)

ゆかりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus  行天

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 06:44:21.0

毎回カウンセリングも丁寧で、しっかり話を聞いてくれます。私が優柔不断なとこもありますが、提案してくれ助かってます(^^)
    クーポン使用もあり、毎回お安くなるのでリピートしてます!店内も綺麗で清潔感あり、落ち着いた雰囲気で、足のマッサージ器もついて、リラックスしていつも至福の時です^_^毛周期にもよりますが、2ヶ月持つので、時間・費用含めてもかなりおすすめ!また行きます!ありがとうございます!

くろみ様

デザインなど色々試したいですし、迷いますよね(>_<)
    お気軽にいつでもご相談くださいね(o^^o)
    くろみ様にとってリラックスして、至福の時間となっているようでとても嬉しいです♪

また次回、くろみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Lupinus 白木

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 00:57:38.0

とても明るく話しやすい方で説明もちゃんとして下さり安心して任せることができました!
    マツエク中にふくらはぎのマッサージもできてとっても幸せな時間でした!また来月お願いします!

ゆーり様

当店のLEDエクステはその後いかがでしょうか??
    今回気になる点やデザインのご変更などございましたら、次回ご来店時にご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    また次回ゆーり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

白木

• かのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:12:04.0

もちがよく安定の仕上がりで、いつも安心してお任せできます
    こちらが余計な気遣いないようなご対応とフットマッサージ機で、月1回至福の時間です

【顧客様限定☆】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFForアイパックプレゼント

かのこ様

かのこ様にとって至福の時間となっているようで嬉しいです♪

また次回、かのこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Lupinus 白木

• よさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 09:05:00.0

まつ毛パーマとマツエクでお世話になっています
    ふかふかのリクライニングのいすと足マッサージ機で
    いつもリラックスしながら施術してもらえています^^
    もちもどこよりも良くて、
    これからも通い続けたいと思っています♪

よ様

今回、当店で初めてのエクステでしたが、その後いかがでしょうか??
    デザインのご変更などございましたら次回ご相談ください♪

また次回、よ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lupinus 白木

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 13:00:53.0

個室でお店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんも、とても親切でデザインも一緒に考えて下さいました。
    次回も宜しくお願い致します。

【LED専門店×LEDセーブル180本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!9300円⇒7400円

なな様

素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
    ご満足していただけて良かったです! ボリュームラッシュのお感じいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus  行天

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 18:01:06.0

いつもリラックスして過ごせています。

はな様

今回、前々回のデザインに戻しましたがその後いかがでしょうか??
    またデザインのご変更などございましたらご相談ください♪

また次回、はな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lupinus 白木

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 13:47:24.0

こちらで2度目のLEDマツエクをお願いしました。
    前回、施術は1時間くらいで終わり、仕上がりも満足しました。
    今回は担当していただいた方が終始、咳を我慢している様子で…咳をするために手を止めたり、その場を離れる。という状況だったため、時間も予定より遅く1時間半かかりました。
    しばらくまつ毛を触らない時間が何度かあり、こちらは目を閉じているので、何をしているの?今何時?と、とても不安になりました。
    体調不良で気の毒と思いましたが、どうしても顔が近くなるのであまりいい気持ちではありませんでしたし、時間がかかった事にも不満でした。

すみちゃん様

いつもまつげエクステLupinusにお越しいただきましてありがとうございます。

施術中不快、不安な思いをさせてしまい、お時間がかかってしまったにも関わらずすみちゃん様に確認ができておらずお帰りの時間が遅くなってしまい、貴重なお時間を頂いているにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、すぐに担当者に確認させていただき、再度接客、タイムを見直しお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus

ルピナス 国分寺店(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー