はじめてお世話になりました
キレイな店内で終始ご丁寧にしていただきました
仕上がりもとても満足です
まつ毛の状態と次回までの期間もわかりやすくおしえていただきありがたい限りです
近くに庭園もあるので、休日はメンテナンスとリフレッシュするお店として最適です
OPEN記念!!次世代ラッシュリフト!!保湿持続コーティング付き♪6000円⇒4500円
Lupinus【LEDエクステ/ボリュ-ムラッシュ/フラットラッシュ/ラッシュリフト】国分寺店からの返信コメント
かのこ様
先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!とっても嬉しいです(o^^o)
今回気になる点などございましたら、次回ご来店時にご相談ください!
また次回のかのこ様のご来店も心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
丁寧にヒアリング、アドバイスをしていただき理想的な仕上がりになりました。
来店から1週間が経ちましたがいつもより抜ける本数も少ない気がします。
技術以外ではコンタクトを外せたりふくらはぎマッサージが付いていたりとサービスも充実していて、何より店内が可愛くて綺麗で過ごしやすかったです!
OPEN記念!!【LEDフラット120本!! 保湿持続コーティング付き】 8200円⇒5700円
さや様
今回いつもされているデザインと変えてのお仕上がりでしたが、いかがでしたでしょうか??
気になる点などございましたら次回ご来店時にご相談ください(^^♪
ご紹介の方もしていただき、ありがとうございます!
とっても嬉しいです(o^^o)
10月のさや様のご来店も心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
今回初めて利用させていただきました
LEDマツエクをしていただけるお店があまりないので
国分寺に出来てよかったです
仕上がりもきれいでお店の雰囲気もよかったので次回の予約もお願いしてきました。
OPEN記念!!【LEDフラット100本!! 保湿持続コーティング付き】 7700円⇒5300円
ケイコ様
当店のLEDエクステはその後いかがでしょうか??
今回長さいつもより1ミリずつ長くしましたがいかがでしたでしょうか?
お忙しい中口コミありがとうございます!
また10月のケイコ様のご来店も心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
数年ぶりのまつ毛エクステでドキドキしましたが
カウンセリングでお伝えした、ナチュラル感を叶えてくださいました。
あっという間に施術も終わり、足のマッサージ機もあってとても良かったです。
また伺います!
【Lupinusスタッフがカウンセリングでご提案!】90分ナチュラルご希望の方♪
どらこ様
2回目のご来店もありがとうございました(^^♪
どらこ様のご希望のお仕上がりに沿えたようでよかったです!
2回目のラッシュリフトもいかがでしたでしょうか?
次回ご来店時に気になる点などございましたらご相談ください(o^^o)
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のどらこ様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
初めてのLEDマツエクでしたが、不安なくつけてもらえました。どのくらいもつか楽しみです。
今までのマツエクのお店の中で1番丁寧にまつ毛を見てくれました。丁寧で安心感があります。
場所が分からず、大変でした(..)
OPEN記念!!【LEDセーブル120本!! 保湿持続コーティング付き】7600円⇒5300円
はな様
わかりずらい場所で大変な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
初めてのLEDエクステはその後いかがでしょうか??
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
また次回のはな様のご来店を心よりお待ちしております!
まつげエクステLupinus 白木
とても雰囲気がよくお店もかわいくてリラックスできました!
仕上がりもかわいくてLEDにしてから本当に持ちがいいのでもうトリコです!!笑
また通わせていただきます!
よろしくお願いします!!
OPEN記念クーポン!!【LEDエクステ】×【フラット140本!!】 8800円⇒6100円
らべぴ様
LEDのモチのよさを実感していただけているようで嬉しいです(^^♪
デザインなど今回気になる点がございましたら次回ご来店時にご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございます!
また今月のご来店も心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
国分寺店がOpenするまで武蔵小金井店と国立店でお世話になっておりました。家から国分寺のほうが近いので国分寺にお店がOpenしてとても嬉しく思っております。
今回Openしてから初めての来店でしたが、雰囲気もスタッフさんの対応もよくまつ毛の仕上がりもいつもとても満足しています。
これからもお世話になると思います。どうぞよろしくお願いいたします。
【お誕生日の方♪】ご来店いただいた時にプレゼントあります☆
ゆいの様
いつもまつげエクステLupinusをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。とっても励みになります!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のゆいの様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
店内も明るく綺麗でスタッフの方もとても感じが良く
丁寧でした。
自分のまつ毛の状態に合わせていただきよかったです。
またいつもよりマツエクの持ちもよく嬉しいです。
また利用したいです。
OPEN記念クーポン!!【LEDエクステ】×【フラット120本!!】 8200円⇒5700円
ロビン様
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が弱ってる所があったのでそこだけはばらつきが多少出てきてしまうかもしれないのですが
今お持ちの美容液やコーティング剤などを使ってあげると自まつ毛の状態も良くなりますし
バラつきなども軽減されると思いますので是非使ってみてください!(*^^*)
ロビン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まつげエクステLupinus 行天
前回は武蔵小金井店でマツエクをしていただきその際はLEDのフラットラッシュでしたがボリュームラッシュと迷って国分寺店に来店し 相談をしたところ 今のまつ毛の状態などご丁寧に説明してくださり 自分の思い通りの仕上がりにり大満足でした。とても持ちが良く1ヶ月半は余裕でもちました。また次回も伺います。
【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ300本 8980円→8580円
あかりん様
いつもまつげエクステLupinusをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(o^^o)
LEDエクステのモチの良さも実感していただけてるようでなによりです!
今回気になる点などございました次回ご来店時にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回のあかりん様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
自まつ毛の状態をみてアドバイスしてもらえたり、丁寧な接客で気持ちが良いです。他店よりももちが良いのでまた利用させていただきます。
【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ100本 7700円→7300円
エース様
LEDエクステのモチの良さを実感していただけているようでなによりです(o^^o)
今回気になる点などございましたら次回ご来店時にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます☆
また次回のエース様のご来店を心よりお待ちしております!
白木
今回初めてこちらのお店でやって頂きました。
丁寧な接客と技術でとても良かったです!
ボリュームラッシュをつけて頂いたんですが、
ばらつきもなく綺麗な束感になるようにして頂き本当に大満足です!!
しっかりとアフターケアも提案してくださったりなど
初めてではありましたがとても信頼出来るなと思いました。
また次回も是非やってもらいたいなと思います!!
rii-様
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(o^^o)
初めてのLEDエクステはその後いかがでしょうか??
今回気になる点や、アフターケアでのご不明点などございましまら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のrii-様のご来店を心よりお待ちしております!☆
白木
開店したばかりで、雰囲気もオシャレで綺麗な店舗でした。
接客も丁寧で相談もしやすかったです!
【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ400本 9980円→9580円
あやたか様
初めて0.07ミリでお付けしましたがその後いかがでしょうか?
今回気になる点などございましたら次回ご来店いただいた際にご相談ください!
また次回もあやたか様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
近々人と会う予定があったので、付け足しをお願いしました。
前回は2週間前だったので、特に予定がなかったらこのタイミングで付け足しは考えないかな、というくらい残っていました。
左右差があるのですが、ばっちり対応していただき感謝です。
次回は違うデザインに挑戦してみたいです!
【顧客様限定☆】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFForアイパックプレゼント
*yukkie*様
気分でデザイン変えてみるのもまたいつもと違った感じで、新鮮で良いと思います(^O^)
その際は是非ご相談ください!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も*yukkie*様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
お店は白を基調に明るく、思っていたよりも入りやすく感じました。
LEDまつエクは初めてでしたが、いいこと良くないことの説明を受け、カウンセリングもあり、安心して受けることができました。
何の違和感もなく過ごしています。あとは長持ち加減が気になります。
プラスとして、ふくらはぎのエアーマッサージャーを受けられて、足も軽くなり、とても気分が良かったです。
また行こうと思っています。
しゃんこ様
素敵な口コミありがとうございます。
初めてのLEDエクステはその後いかがでしょうか?
LEDエクステはまつ毛の生え変わりなどがない限り100本ですと5,6週間くらいはもってくれると
思いますので、またそのタイミングでオフして付けてあげると自まつ毛へのダメージも少なく
エクステも長く楽しめると思います!
LEDエクステで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
しゃんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まつげエクステLupinus 行天
国分寺店は初めてでしたが店内もすごく落ち着いた雰囲気で新しい店舗なのでとても綺麗です。
技術も国立店からやっていただいてるのでとても付け足しとは思えないほど綺麗につけてもらえるのでいつも安心してお願いできます。
クローバー様
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
安心してご来店いただけてる事がなによりです(^^)
また次回もクローバー様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
先日はありがとうございました。1週間経ちましたが、抜けも少なく大満足です!今回はデザインとか色々悩んでしまいましたが、次は違うものにも挑戦してみたいです。
つん様
初めてのLEDエクステはその後いかがでしょうか??
今回初めての140本でしたが、デザインや本数など気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^_^)
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のつん様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
担当していただいたスタッフさんは、施術も接客も丁寧で
安心してお任せできました。
OPEN記念クーポン!!【LEDエクステ】×【フラット80本!!】 7300円⇒4900円
ふにてる様
初めてのLEDエクステはその後いかがでしょうか??
今回気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^_^)
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のふにてる様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
私のまつ毛の生え方に癖があり大変だったと思いますが、目元の悩みに合わせてマツエクの付け方を考えてくださりました。
デザインや毛の長さなども詳しくカウンセリングしてくださったので、仕上がりもすごく綺麗で自分好みになりました。良いお店を見つけることができて嬉しいです。またお願い致します。
m様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
今回気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のm様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
今までは国立店に通っておりましたが、国分寺店が新規オープンとのことで伺いました。
LEDまつエクはこちらでしか行ったことがないですが、とにかく持ちがよく、綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
今回も大満足の仕上がりです。また来月伺いたいと思います。
rio様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
LEDエクステのモチを実感していただけてるのと、お仕上がりも気に入っていただけてるようで嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また来月もrio様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
対応もよくて、いろいろ相談しやすかったです!
haru様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なお言葉ありがとうございます(o^^o)
お式に合わせてのデザインでさせて頂いたのですが、また気になることや
やってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげエクステLupinus 行天
オープンしたばかりの店内はとても綺麗でした。
脚の自動マッサージをしてもらえるサービスはとても良かったです。
いつもバインドロックでフラットラッシュは久しぶりな為か、長さは一緒ですが、少し物足りなく感じてしまいました。
次回は少し長めの毛でお願いしようと思います。
1週間経ちますが、目立つ抜けもなく綺麗な状態です。
やはりLEDはいいですね!
ホワイト様
素敵な口コミありがとうございます!(^^)
確かにバインドロックと比べると濃さが少しおちてししまうのですが
その分本数を増やしてあげると濃さも出て付けてる感じももう少し出るかと思いますので
もしご相談したい事などございましたら、お気軽におっしゃってください!
ホワイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛エクステLupinus 行天
まず、駅から凄く近くて良かったです!
いつも武蔵小金井店と国立店に通ってましたが
国分寺店が自宅から近いので早速予約させてもらいました。
とても綺麗で落ち着いた店内で良き。
既存の店舗と変わらず、いつも通り技術も高くて
仕上がりにも大満足。
今後は安心して国分寺店に通えそうで良かったです!
他店舗同様、施術中の足のマッサージ器があるのも
嬉しい。
れか倫様
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけたようで嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また次回のれか倫様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
初めて利用させていただきました。オープンしたばかりもあって店内はとても綺麗で、個室になっているのも良かったです!
ずっと気になっていたLEDマツエクでしたが、やってみて正解でした!!!今1週間は経ちましたが1本も取れずにヨレもなく綺麗な状態が続いています♪♪ クレンジングも、何を使っても良いのも私的にはとても嬉しいです!
担当さんも人柄が良く、今後はこちらにお世話になろうと思います!!
つっちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なお言葉ありがとうごさまいます(^^)
ずっと気になってたLEDエクステ気に入っていただけて良かったです!
クレンジングもすごく楽になりますので、今後もぜひLEDエクステ楽しんでくださいね♪
つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛エクステLupinus 行天
初めてでしたがとても丁寧な仕上がりで満足してます。施術中のフットマッサージも気持ちよかったです。またお伺いします。
OPEN記念クーポン!!カール選べる☆次世代ラッシュリフト!!6000円⇒4500円
さときち様
その後LEDエクステはいかがでしょうか??
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のさときち様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
ほかのお店に比べて、同じLEDでも、もちがいいと思います。
着け心地も軽くて快適です。
親切にデザインの相談にものっていただきました。
お店は、入り口が若干分かりにくいものの、中に入ると明るくて個室が広くて快適です。
またお願いすると思います。
【口コミ投稿していただける方】当日施術料金より100円OFF♪
*yukkie*様
LEDエクステのもちの良さを実感していただけているようで嬉しいです(^^)
今回気になる点などございましたら次回ご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また次回の*yukkie*様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
新しくオープンという事で予約してみましたが、綺麗でかわいいサロンで落ち着いた雰囲気でとっても心地よかったです!
最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも希望通りになって気分が上がって嬉しいです!
次回の予約をさせていただきましたが20%引きで次もお得にできるのは嬉しいです!
また次回も宜しくお願い致します(^^♪
あ様
先日はまつげエクステLupinusをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
目元がぱっちりしました!マツエクして良かったです!
まい様
今回初めてのアップワードラッシュでしたが、その後いかがでしょうか?
今回Cカールのままアップワードラッシュをしましたが、長さやカールなど今回気になる点などございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また次回のまい様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
ルピナス 国分寺店(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー