接客も丁寧でお店も清潔感があって良かったです!
仕上がりも綺麗で理想通りになりました!
また次も行こうと思います!ありがとうございました!
【2週間限定OPEN価格!】束感仕上げ◎まつげパーマ(コーティング付)¥2900
CHERIE luLu.淡路上新庄店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント
先日は CHERIE luLu.淡路上新庄店にご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました今井です。
そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
【接客も丁寧でお店も清潔感があって良かったです!
仕上がりも綺麗で理想通りになりました!】
【また次も行こうと思います!ありがとうございました!】
とお褒め頂けて最高に嬉しいです!
普段のメイクやお洋服、
そして元々の目やまつ毛の生え方などは勿論ですが、
また季節が変わってご気分も変わるかと思いますので
また新しく、なおかつm様にフィットする
まつ毛デザインを提供させて頂けましたらと思います◎
次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
担当今井
施術も対応も丁寧で大満足でした。
今度は眉毛もお願いしようと思います!
【5月限定】メイク時短◎まつげパーマ+美容液トリートメント付 ¥3700
たかひら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
施術や接客などお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回眉毛ワックスの際もしっかりカウンセリングさせて頂きますね^_^
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
今井
すぐに取れてしまった。
【2W以内再来リペア】フラットラッシュ/マツエク付け足し100本まで ¥3500
初めてお伺いしました!私が優柔不断で悩んでいましたが、笑顔で接客していただいて嬉しかったです!またお願いしたいです!
【最高級毛質】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5000
とても綺麗に仕上げいただきました!
事前のカウンセリングも話しやすい雰囲気で、要望通りのまつ毛になりました!
またお願いします*
2様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
しっかり立ち上げながらカール感もあるまつ毛がとてもお似合いでした♪
今井
3回ほどパリジェンヌでお伺いしましたが、初回はしっかりとカウンセリングしていただき理想通りしっかりめにあげてもらえました。
2回目3回目も、初回と同じで、とだけお願いしましたがしっかりと綺麗に上げていただけました。モチも良く他店と比べて施術時間も短いです。
今後も継続的に伺おうと思います!
【ぱっちりお目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5500
なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
毎回しっかり立ち上げの存在感のあるまつ毛がとてもお似合いです♪
今井
ナチュラルで綺麗に仕上げていただきました。
【2・3回目まで初回価格】最高級毛質マツエク/フラットラッシュ140本オフ込
宙様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
宙様のまたのご来店お待ちしております。
ワンカラーでしたが2時間以上かかりました。
オフの際は少し熱くて、説明的にフィルインかと思ったのですが、かなり削られて爪が薄くなりました。
仕上がりは満足していたのですが、よくみてみるとひっかかりや気泡がありました。あまり大したことはなかったので、気にしていなかったのですが、2日後くらいに表面にヒビが入って、自爪が薄くなったのもあって2本折れました。
自爪を大事にしていたので残念です。
【ネイル】オフ込み/70色から選べるワンカラー ¥3500
とても綺麗な仕上がりで、嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
もっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとう!
「綺麗な仕上がりで、嬉しいです。」と言って頂き光栄です♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
もっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
宮城
初めてお伺いしました際にお店の場所を間違えていてお電話をして丁寧に教えていただきました。
とても可愛いお店で次回からはもう間違いません。
まつ毛パーマもしっかり上げていただきありがとうございました。
家族がまつエクのご予約を来週入れさせていただきましたのでよろしくお願いいたします。
【4月限定】メイク時短◎まつげパーマ+美容液トリートメント付 ¥3700
あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
電話対応や仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい^_^
またご家族の方のご来店もありがとうございます♪
お二人のまたのご来店お待ちしております!
今井
良い感じにあげていただきありがとうございます。
つぎはカール弱めでお願いしようと思いますっ!
あゆちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回のご来店の際カール感などしっかりカウンセリングさせて頂きますね^_^
お忙しい中口コミありがとうございます♪
今井
眉毛WAX初めて体験しました。
お任せでしてもらいましたが、とても雰囲気が変わり満足いく仕上がりでした!とても話しやすくて、また次もお願いしたいと思います
垢抜けを叶える◎美眉毛アイブロウ(WAX+メイク込)¥4000
ななぺこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
眉毛ワックスが初めてとの事でしたが、平行の形がとってもお似合いでした♪
今井
何度かお世話になっていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、デザインもいろいろ変えてますが、今回のが自分的にやっぱり一番気に入りました!!ありがとうございます!
くいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回の形が気に入って頂けて良かったです♪
いつも最高です^ ^
そる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも通りしっかり存在感のあるまつ毛がとてもお似合いでした♪
今井
いつも行ってるところが予約取れず急遽、行かせて頂いたのですがスタッフの方も話しやすく、仕上がりもきれいで満足してます。家の近所なのでまたお願いしたいです!
のんぴ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
のんぴ様のまたのご来店お待ちしております。
宮城
根本から付けてもらい全体的に綺麗な仕上がりにしてくれたので満足してます!!
【平日12:00~17:00限定】フラットラッシュ140本まで付け放題(オフ込み)
ゆりか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆりか様のまたのご来店お待ちしております。
宮城
まつパをしてもらいました。根本からしっかり上がってくれて、束間のある感じにしてほしいという要望にも応えてもらって大満足です!また行きます!!
わか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
しっかり立ち上げのまつ毛がとてもお似合いでした♪
コーティング剤などでしっかり束感作って頂くと束感をキープできます^_^
是非お家でも試してみて下さい!
今井
全ての対応が雑すぎてびっくりしました。
オフ途中も施術中も3~4回ほど何も言わず席を外し、何をしているのか分からないが放置されている時間がありました。
途中まつ毛が引っ張られるように痛く、痛い!と叫んだのですが謝罪もなく。
テープを外すのも雑で痛い。
施術の間も置く動作全てが雑でうるさく、途中に何か落とした際も謝罪なし。
この対応に終始不安が続きゆっくり出来ず、最後もお金を払うのが本当に嫌でした。
【最高級毛質】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4700
R様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度はご満足頂ける施術にできず大変申し訳ございません。
今後の施術など参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
CHERIE luLu.淡路上新庄店
初めて来店しました。仕上がりはいい感じでした。
私のまつ毛の特性なのか少し左目があまり
納得いかず右目より下がり気味でしたので
★4つにしましたが、
右目はとても良い感じでした。
ティントも初めてでしたが良い感じでした。
また利用したいと思います!
【韓国発☆話題のマスカラパーマ】ブラックティント◎アイシャンプー付 ¥5500
rina様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
ティントで存在感のあるまつ毛がとてもお似合いでした♪
次回は左目もしっかり上がるよう瞼の形など見させて頂き施術させて頂きますね!
今井
早いし、でも仕上がりはちゃんと綺麗で嬉しいです!
今回は初めてカラーのマツエクでブラウンにしてみましたが、色味とかもカウンセリングで丁寧に教えてもらえて助かりました!
くいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
早い、綺麗やカウンセリングなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回はブラウンにご変更させて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
今井
初めてのまつパでしたが丁寧な接客で安心しました!
お店はお洒落で清潔感があり椅子がふかふかでした!
仕上がりも自然で凄く良かったです!
また次もお願いしたいです!!
ここ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
パーマ仕上がりとても可愛かったです♪
またデザイン変更など出来ますのでご気軽にご相談下さい!
ここ様のまたのご来店お待ちしております。
宮城
めちゃ綺麗にしてもらえて、マツエクの持ちもいいと思います!
またよろしくお願いいたします!
くいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりやモチなどお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
またデザインの変更などお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
今井
とても丁寧に施術してくださり、10日ほど経ちましたが全然マツエクが取れておらず大満足です!
またリピートしたいです。
【最高級毛質】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4700
自然で綺麗に仕上げていただきました。
今後も続けていきたいと思います。
宙様、先日はご来店頂きありがとうございました!
綺麗な仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
自然なまつ毛がとてもお似合いでした♪
今井
安さで選んでしまって失敗しました
まつ毛が何箇所か折れ曲がっているし、
全部真ん中に寄る感じのパーマの当て方で目が小さく見える当たり方でした
目尻に関してはチリってますもう行きません。。
【3月限定】メイク時短◎まつげパーマ+美容液トリートメント付 ¥3700
ゆきな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度はご満足頂ける施術にできず大変申し訳ございません。
今後の施術など参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
CHERIE luLu.淡路上新庄店
親切かつ丁寧に対応して頂き、終始安心して受ける事が出来ました♪
痛みもなく気持ちいいくらいでウトウトしてしまいました^_^
またお願いしたいです♪
ありがとうございました^_^
saki様、先日はご来店頂きありがとうございました!
接客や施術などお褒めのお言葉ありがとうございます!
安心しリラックスして頂けて良かったです♪
今井
今回も丁寧に仕上げてくれて、カールもとても綺麗です。またお願いします。
【2・3回目まで初回価格】ラッシュリフト/まつげパーマ(アイシャンプー付)
ema swan様
いつもご利用ありがとうございます。
「丁寧に仕上げてくれて、カールもとても綺麗です。」と言って頂き
とても嬉しいです♪
またカール感など変更できますので、ご気軽にご相談下さい☆
ema swan様のまたのご来店お待ちしております。
宮城
可愛くしていただいてありがとうございます
1番人気★激盛れパリエク】まつパ×束感エクステ(アイシャンプー付)100本~
玲羅様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
ぱっちりとした可愛らしいお目元がお似合いでした^_^
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
今井
1週間以上経過しましたが全然抜けず持ちが良くてびっくりしてます。
付けていただいた時と比べても見た目も変わらずです!
r様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとう!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい^_^
r様のまたのご来店お待ちしております。
宮城
清潔な雰囲気でソファも寝心地良くよかったです。施術も想定より早く終わりましたが納得の仕上がりです!ありがとうございました!
めいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
雰囲気や仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^_^
今井
シェリールル 淡路上新庄店(CHERIE luLu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー