想像通りの満足できるまつげになれてとてもうれしかったです!
スタッフさんもすごく話しやすい方で施設中もすごく居心地がよかったです!
【ぱっちり感アップ】パリジェンヌ (ケラチントリートメント付)¥7000→6,000
PULUA 表参道【プルア】《束感まつげパーマ/ラッシュリフト/韓国風眉毛/アイブロウ》からの返信コメント
りこ様この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりとても喜んでいただけて嬉しかったです♪
より長さもあるとぱっちりするので、美容液やコーティング剤も使ってみてください^^
PULUA 表参道(プルア)
話しやすくて綺麗に仕上がってとても満足です。
店内も綺麗で通いやすそうで良かったです。
また次も当店をご利用させて頂きます!
りの様ご来店いただきありがとうございます!
まつげぱっちりでとてもお似合いでした!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです><
またのご来店楽しみにしております!
PULUA 表参道(プルア)
仕上がりもお店の雰囲気もすごく良くて次もまた行こうと思いました!!
【当日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥6000→¥5500
りおんちゃん様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
お店や仕上がりにもご満足していてだけてよかったです♪
ぱっちりとしてとても素敵でした!
PULUA 表参道【プルア】
デザインも分かりやすく説明してくださって仕上がりも今まででいちばん綺麗でした!!何よりもお店の人が優しかったです。次回もお願いしたいと思いました!!!
ラメ様ご来店いただきありがとうございます!
まつげぱっちりでとってもお似合いでした!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです><
またのご来店楽しみにお待ちしております!
PULUA 表参道(プルア)
3回目お願いさせて頂きました!
いつも可愛く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!大満足です!
【EMI指名】パリジェンヌorラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
菜月様ご来店いただきありがとうございました♪
いつも眉毛とパーマのセットメニューお任せいただきありがとうございます!
今回はパーマのみ担当させていただきました!
パリジェンヌのストレートデザインで自まつ毛の長さが最大限に活かせててとてもお似合いです♪
PULUA 表参道【プルア】
とても満足できました^_^。目元がぱっちりしました^_^
【中顔面短縮】ラッシュリフト+下まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付き)
まき様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりにもご満足していてだけてよかったです♪
ぱっちりとしてとても素敵でした!
PULUA 表参道【プルア】
とにかく仕上がりに大満足です。
初めのカウンセリングで悩みや疑問を丁寧に聞いていただき、それに沿ったデザインと、最後の解説をしていただきました。
絶対にまたここで施術をお願いしたいです。
【当日限定】眉毛スタイリング&パリジェンヌorラッシュリフト¥11,000→9,500
ななみ様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
いつも丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足していてだけてよかったです^^
PULUA 表参道【プルア】
すごくよかったです!
【韓国風】ラッシュリフト (ケラチントリートメント付き) ¥7,000→6,000
みう様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
気に入っていただけたようで良かったです!
PULUA 表参道【プルア】
理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
【jrアイリストHIBIKI限定】眉毛スタイリング(WAX、間引き込み)
あいこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
担当スタッフHIBIKI
PULUA 表参道(プルア)
とても丁寧に施術してくださいました!!まつ毛が今まででいちばん綺麗に上がっていてとても嬉しいです
また利用したいと思います
Koko様
この度は当店ご利用いただきありがとうございました
そう仰っていただけてとても嬉しいです;;
また担当させていただけたら嬉しいです!
担当スタッフHIBIKI
PULUA 表参道(プルア)
とても静かな雰囲気のサロンで、終始緊張してしまいお店ではお伝えできなかったのですが、凄く仕上がり綺麗で感激でした!毎日のメイクも楽になったし、楽しくなりました!また次回も宜しくお願いいたします。
【EMI指名】眉毛+眉カラー&パリジェンヌorラッシュリフト+下まつ毛パーマ
りり様嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
フルメニューでメイク時短&垢抜けしやすいのでご満足いただけたようで嬉しいです!
痛みでの切れ毛もあったのでケアして美まつ毛を育てていきましょう!
PULUA 表参道【プルア】
初めての眉毛スタイリングとまつパで何が自分に似合うのかわからない状態で来店したのですが、自分にあったスタイリングやメイクのアドバイスを提案していただいたのがとても助かりました。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったためまた利用させていただきたいです。
【人気No.1】眉毛スタイリング+眉カラー+パリジェンヌ ¥15,000→13,000
しず様この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛スタイリング、まつ毛パーマお任せいただけてとても嬉しいです!
メイク方法やデザインで何かお困りの事ございましたらいつでもご相談ください♪
PULUA 表参道(プルア)
丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、その通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
またいきます!
【メンズの方限定!】メンズ眉毛スタイリング(wax.間引き込み) ¥7000→6000
りゅうせい様いつもありがとうございます!
眉毛がすっきりしてとてもお似合いでした!
PULUA 表参道(プルア)
1つ1つ丁寧に説明して下さり、イメージがとてもしやすかったです。仕上がりもとても満足でした。
【迷ったらこれ!】眉毛スタイリング+ラッシュリフト ¥13,000→11,000
りゅあ様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりにもご満足していてだけてよかったです♪
PULUA 表参道【プルア】
初めてでしたが丁寧な対応でとても良かったです。
眉毛も今後染める予定に合わせて明るくしてもらいました。
コーティング剤は購入することをお勧めします。
【垢抜けNo.1】眉スタイリング+眉カラー&上下まつ毛パーマ ¥19,000→¥17,000
ゆき様この度はご来店いただきありがとうございます!
コーティング剤は朝夜しっかり塗ってみてください!
またわからないことなどあればお気軽にご相談ください♪
PULUA 表参道(プルア)
三回目の来店です。
クオリティも上がってて大変満足しました!
りょうが様いつもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回お褒めいただけて頑張れます><
PULUA 表参道(プルア)
まつ毛はとても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったのですが眉毛が左右差があり気になってしまいます。左の眉毛が下の方まで無くなっているし眉頭から眉尻にかけての長さも左の方が確実に短いです。自分の思い込みかなと考えたのですがすっぴんの状態の眉毛を見た家族や友人にも同じように言われたのでやはり左右差があるのだと思います。眉メイクをして左を太く長めに書いたら分からないかと思いますがすっぴんの状態の眉毛に左右で差があると目立つし気分も下がってしまいます。仕上がりを聞かれた時にハッキリ言えなかった自分も悪かったです。担当してくれた方の雰囲気や接客は良かったのですが仕上がりは特に重要だと思うのでこちらの評価にさせて頂きます。
【jrアイリスト】眉毛スタイリング&ラッシュリフトorパリジェンヌ
richan様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつ毛についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、眉毛の左右差に関してご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後は事前カウンセリングの内容確認や、仕上がりのチェックの徹底を強化してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
PULUA
均等に綺麗に上げていただけて嬉しいです。
ま様嬉しい口コミいただきありがとうございます!
パリジェンヌでのご来店ありがとうございました!
定期的に通ってくださってるので綺麗なまつ毛を継続できてます♪
花粉症などもありますが、ケアもしっかり頑張っていきましょう!
PULUA 表参道【プルア】
大満足な仕上がりでした!
あ様この度はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の長さもしっかりあったので美容液など使ってケアしてみてください!
お仕上がり満足いただけて良かったです♪
PULUA 表参道(プルア)
初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
はなちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマ、眉毛のデザイン気に入っていただけてなによりです><
またぜひおまかせいただけたら嬉しいです!
PULUA 表参道(プルア)
前回よりも沢山のお話をすることが出来て、
よりリラックスしながら施術を受ける事ができました。
骨格に合わせて前回と同様に自然なカールで仕上げてくださり、とても満足です!
また次回もお願いしたいなと思います。
だるま様この度はご来店いただきありがとうございます!
お話できて私も楽しいです!よりリラックスしていただけて良かったです♪
デザインの相談などもございましたらいつでもご相談ください!
PULUA 表参道(プルア)
本日はありがとうございました!
Jrアイリストさんとのことで仕上がりに少し不安もありましたが、とても丁寧で人当たりも良く、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です◎
予約を迷っている方は、ぜひ一度行ってみてください!
またよろしくお願いいたします!
【jrアイリストHIBIKI限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ&下まつ毛パーマ
めいめい様
お仕上がり満足いただけて良かったです^^
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
担当スタッフ HIBIKI
PULUA 表参道(プルア)
丁寧に施術していただいて、デザインも希望通りにしてもらってとても嬉しいです。また同じスタッフさん指名でお願いしたいと思っております。
このか様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
たくさん通っていただけてとても嬉しいです!
ホームケアで長さをキープしてくれているので、
いつもぱっちりな仕上がりになりとてもお似合いです!
PULUA 表参道【プルア】
カラーもスタイリングも希望通りの仕上がりでとても満足です!!どの担当者の方でも優しく丁寧に仕上げてくれるのでとても良いです!
【メイク時短&垢抜け】眉毛スタイリング+眉カラー(間引き込み)
めめ様2回目のご来店ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて良かったです!
続けていくとどんどん形も定着してきますのでまた担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
PULUA 表参道(プルア)
人生初のマツパと眉毛スタイリングでした!
眉毛、まつ毛ともに丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げてくださいました!
施術中に薬品が目に染みることもなく快適な時間でした!
「次何をするのか」を伝えてくださりとても安心して受けられました。強いて言うならば眉ワックスをはじめに剥がすタイミングも言って欲しかったです。とってもびっくりしてしまいました笑
店内は白を基調とし、ふかふかのソファで綺麗な空間でした!
素敵な仕上がりにしてくださりほんとにありがとうございました!とっても満足です!また利用したいと思います!!
【jr.アイリスト】眉毛スタイリング+上下まつ毛パーマ
みすず様この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマと眉毛スタイリングおまかせいただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてなによりです><
貴重な意見ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
PULUA 表参道(プルア)
仕上がりがとても綺麗で、イメージ通りに仕上げていただき、毎日メイクが楽しみになりました。ありがとうございました。
あやや様この度はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけてなによりです><
またぜひおまかせいただけたら嬉しいです!
PULUA 表参道(プルア)
YouTubeのショート動画で見つけて来店させて頂きました
私のまつげは逆さまつげなど生えぐせも多く、普段のメイクでもビューラーで綺麗に上がらないのが悩みでした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の希望をきちんと伝えることができました。
結果、とても綺麗にパーマして下さりとっても満足しています。次回も施術していただけるとのことで嬉しいです!
今回は本当にありがとうございました!
【jrアイリスト】ラッシュリフトorパリジェンヌ&下まつ毛パーマ
かな様この度はご来店いただきありがとうございます!
目の形、まつ毛の長さを見ながらお目元に合うデザインを提案しておりますので、
気に入っていただけてとてもよかったです><
またのご来店楽しみにしております!
PULUA 表参道(プルア)
すごくいい人でまつげがきれいにあがった
くつした様この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのパーマ気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
美容液で長さをしっかり伸ばしてあげるとよりデザインなども楽しめるのでケアしてみてください!
PULUA 表参道(プルア)
眉毛スタイリングもまつ毛パーマも初めてでしたが、オススメを教えて頂きながらご相談や質問もしやすく、安心して施術を受ける事ができました。
まつ毛パーマに興味を持って予約したのですが、体験すると眉毛から受ける印象の変化に特に驚き感動しました。
丁寧に施術して下さり有難うございました。またどうぞよろしくお願い致します。
【jr.アイリスト】眉毛スタイリング+上下まつ毛パーマ
ゆ様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
ぱっちりまつげでとふんわり眉毛とってもお似合いでした><
眉毛気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフ MOE
PULUA 表参道【プルア】
店員さんくっそ可愛いのですがドSです。
全体的に仕上がりは好みですが、施術が痛い。とにかく痛い。可愛い顔してドSです。
まつパ自体は他店舗で3回ほど受けたことが過去にあり、ダントツで痛かったです。まつ毛を整えてる最中チクチクと痛みが襲いまぶたのピクピク止まりませんでしたがそんな中でも仕上がりは好みだったのですごいなと思いました。まぶた動いてやりにくかったと思います。すみません。
施術中痛いと声に出せずひたすら耐えてました…仕上げの束感作る時は涙袋ムギュってされてさすがに痛い!と言えましたが、…あの、ずっと痛かったです。
綺麗な可愛いお姉さん拝むにはいいお店です。担当してくださったお姉さんはドSでした。
ドSな施術好みな方、綺麗なお姉さん拝みたい方にはオススメです
かな様
この度は施術中に強い痛みを感じていらっしゃったとのことで、
その場で解消ができず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来であればリラックスしていただくべきお時間の中で、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
目元は非常にデリケートな部分ですので、今後はより細やかな気配りを心がけ、力加減や施術の進め方を見直してまいります。
また、お客様のお気持ちに寄り添った丁寧な接客を徹底し、ご安心いただける空間をご提供できるよう精進いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
PULUA
プルア 表参道(PULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー