眉抜きが少し痛かったのですが、理想の平行眉になって嬉しかったです!それから、まつ毛も上下ぱっちりあがって
とっても満足です!
【デカ目効果抜群】眉毛スタイリング&上下まつ毛パーマ ¥16,000→15,000
PULUA 表参道【プルア】《束感まつげパーマ/ラッシュリフト/韓国風眉毛/アイブロウ》からの返信コメント
サラダ様この度はご来店いただきありがとうございました!
理想のお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです~!
毛抜きはお痛みの無いよう技術の向上して参ります!
またのご来店お待ちしております^^
PULUA表参道〈プルア〉
カウンセリグから施術まで丁寧にして頂き、要望通りの素敵なまつ毛に仕上げて頂きました!
柔らかく落ち着きのあるサロンでとても居心地が良かったです。
また次回もよろしくお願い致します!
もも様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようでよかったです!
ぱっちりなまつ毛とても素敵でした!
PULUA 表参道【プルア】
数年ぶりのまつパで、元々経験もあるため
過去にまつパ経験があること、
その際もちが悪かったことをお伝えすると、
パリジェンヌだともちが悪くなりやすいため、
ラッシュリフトをおすすめされました。
私がもっと要望をお伝えすればよかったのですが、
自分でビューラーを使用するよりもカールが弱く、
マスカラを塗ってもパッとせず、、
低い評価とさせていただきます。
【ぱっちり感アップ】パリジェンヌ (ケラチントリートメント付)¥7000→6,000
k様先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無いよう、カウンセリング力と技術の向上を徹底して参ります。
改めて、貴重なご意見とご来店いただきありがとうございました。
PULUA表参道
店員さんの態度も良く、丁寧に説明していただきました。また、帰り際にはまつ毛のメイクの仕方等教えていただき、文句なしの出来前でした!!ありがとうございました。また、東京に行った際には行かせていただきます
【垢抜けNo.1】眉スタイリング+眉カラー&上下まつ毛パーマ ¥19,000→¥17,000
にゃむ様この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
にゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
PULUA表参道
デザインの希望や目に染みていないかなどを丁寧に聞いてくださり、とても安心して受けられました。
【jrアイリスト】ラッシュリフトorパリジェンヌ&下まつ毛パーマ
Kyoko様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
安心して施術を受けられたようでよかったです!
PULUA 表参道【プルア】
施術して下さった方の工程と仕上がりの動画をたまたまYouTubeで見かけてすごく丁寧で伺わせて頂いたのですが、施術はもちろんカウンセリングも凄く丁寧でとても良かったです。
初回とはいえこの技術をこのお値段で良いのかと思うくらい今まで行ったまつげパーマの中で過去一ダントツで仕上がりとても綺麗です。
逆さまつげで下がりにくい下まつげも上まつ毛の目頭側も綺麗に上がっていて、毎日メイクをするのが楽なのはもちろんまつ毛が本当に綺麗に上がっていて楽しいです。
生涯通うサロンでありアイリストさんです。
改めて素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
め様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
YouTube見て来てくださりありがとうございます!!
とても喜んでいただけて私まで嬉しいです!
素敵なお言葉でこれからの自信になりました!
PULUA 表参道【プルア】
店舗の雰囲気も落ち着いててよかったです
【EMI指名】パリジェンヌorラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
naz様
サロンの雰囲気もお客様に落ち着いていただけるよう工夫してるのでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
コーティング剤も購入していただいたので束感まつ毛再現してみてください♪
PULUA 表参道【プルア】
以前通っていたサロンでは目尻側のまつ毛がすぐ落ちてしまったりすぐバラつきが出てしまい、まつ毛1本1本を丁寧に仕上げてくださるサロンを探していました。そんなときにTikTokで流れてきた動画に一目惚れをして来店を決めました。
丁寧な接客をしていただいたうえに、施術時間も1時間弱で終わりました。仕上がりもとっても満足しています!またお願いいたします。
【EMI指名】パリジェンヌorラッシュリフト+下まつ毛パーマ
りんか様ご来店いただきありがとうございました!
普段からケアをしてくださってるおかげでとてもロングまつ毛でした♪
tiktokを見てくださり嬉しいです、、!
短時間で綺麗な仕上がりを心がけているので満足してくださったようでよかったです!
PULUA 表参道【プルア】
初めてでしたが、とても丁寧にデザインも考えてくださりありがとうございました!!
また伺えたらいいなって思っています。
え様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
初めてを任せていただけとても嬉しいです!
デザイン気に入っていただけていれば幸いです!
PULUA 表参道【プルア】
マツパ自体初めてだったのですがとても丁寧に説明していただいて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
haru様ご来店いただきありがとうございました!
初めてのパーマをお任せいただき嬉しいです!
丸みのあるCカールデザイン目尻流しデザインで柔らかい印象お似合いでした!
PULUA 表参道【プルア】
とても丁寧な対応で、コーティング剤のおすすめなどもしていただけてよかったです!これは私のまぶたが悪いのかもしれないのですが、右目のまつげがあまり上がっていないように感じました。次回は私の重いまぶたにも合うようにカウンセリングして利用したいと思います!
かれん様ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
デザインに関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もっと細かなカウンセリングを心がけ、今後技術の向上に努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
PULUA 表参道【プルア】
お店の雰囲気もとても心地よくて、施術前に自まつ毛を見てカールの形を決めてくださったので大満足のまつ毛になりました。また次もお願いしたいと思います。
かほ様ご来店いただきありがとうございます!
お客様の瞼に合わせてなりたいイメージにできるかカウンセリングでしっかり決めさせていただいてます!リラックス空間心がけてるので嬉しいです!
PULUA 表参道【プルア】
初めてでとても緊張しましたが優しく似合う形を探してくださり大満足の仕上がりでした!!ありがとうございます!!
【jrアイリスト】眉毛スタイリング&ラッシュリフトorパリジェンヌ
あい様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
PULUA 表参道【プルア】
初来店で緊張していたのですが、丁寧に対応して下さり仕上がりもとても綺麗です
個室になっていてお店の雰囲気も良かったです!
またお願いしたいなと思いました
みー様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスして施術を受けられたようでよかったです!
PULUA 表参道【プルア】
丁寧な接客、デザインの要望に応えてくださり希望通りの目元になりました!また伺わせて頂きます。
nana様ご来店いただきありがとうございました!
エクステからのまつ毛パーマの立ち上げカールデザイン喜んでいただけたようでよかったです!
ラッシュアディクトも購入していただいたのでケア頑張っていきましょう♪
PULUA 表参道【プルア】
初来店です。すごく綺麗に仕上げていただきました!あまりにもまつげがかわいすぎて何度も鏡を見てしまいます。またお願いしたいです!本当にありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
上下パーマでぱっちり束感まつ毛とてもお似合いでした♪
タレ目風デザイン人気です!
ぜひケアもしてあげてください♪
PULUA 表参道【プルア】
いつもぱっちり綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!ここのサロンに通ってから周りからまつ毛褒められることが多くて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
あおい様ご来店いただきありがとうございました!
まつ毛のケアもしてくださってるおかげです!垂れ目デザインお似合いです♪
次回は眉毛もセットでお待ちしてます!
PULUA 表参道【プルア】
ずっと他でやってもらってたけどなかなか予約が取れなくて、こちらでマツパしてもらいました!
今までで1番理想のパーマになりました!可愛かったです!
こずちゃん様ご来店いただきありがとうございました!
ラッシュリフトのストレートデザインでしっかり立ち上げデザインで
右目の方が落ちやすいとのことで調節しながら仕上げました!
パーマの落ち方の経過見ていただければと思います!
次回ご来店時にお伺いいたします♪
PULUA 表参道【プルア】
初来店でしたが、丁寧な接客でとてもリラックスして施術することができました!
希望通りで綺麗なデザインに仕上がったのでとても満足です!!
また次回よろしくお願いいたします!
あさみ様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
リラックスして施術を受けられたようでよかったです!
垂れ目デザインとってもお似合いでした♪
PULUA 表参道【プルア】
右の下まつげが下がりにくいですとお願いしたのですが、やはりうまく下がらず仕上がりに左右差が出てしまって少し残念でした。これからまつパ続けて癖つけ頑張ります。
施術はとても丁寧にやっていただき良かったです。ただ、施術中の薬がとても目に染みて痛かったです。
高橋様ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
デザインに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
また目が染みていることに気づけず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の技術向上に努めてまいります。
PULUA 表参道【プルア】
初めてで何もわからない状態で行ったのですが自分の希望通りに似合うまつ毛、眉毛を提案していただきとても満足できる仕上がりになりました。
垢抜けたいと思えるし通いたいと思えるサロン!!
【人気No.1】眉毛スタイリング+眉カラー+ラッシュリフト ¥15,000→13,000
あいみ様この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのパーマ、眉毛スタイリングお任せいただきお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
コーティング剤でパーマのモチも変わるのでしっかり塗ってみてください~!
またのご来店お待ちしております^^
PULUA表参道〈プルア〉
眉毛を自己処理してましたが形が合ってるかわからず来店しました!
カウンセリングでは悩みと似合うデザインを相談しながら丁寧に提案してくださったり、半個室空間で安心して任せられました!
仕上がりはとても綺麗で清潔感が出て嬉しいです。
眉毛スタイリングを5週間ペースで最低5.6回通うと形が綺麗になるということなので通います!
【EMI指名】眉毛スタイリング(WAX、間引き込み)
なかむら様ご来店いただきありがとうございました!
似合う眉毛がわからないとのことで、おまかせいただきありがとうございました!
自眉毛を生かしながらナチュラルにキリッと眉に仕上げました
清潔感と眉毛のキリッと感が出てお似合いでした♪
メンズの方でも眉毛サロン通われてる方増えてます!
是非定期的に通って眉毛綺麗にしていきましょう!
PULUA 表参道【プルア】
先日はありがとうございました。骨格やおでこの形を見て自分に合う眉毛の形を提案していただきました。眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!!接客も丁寧で落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました!
まる様この度はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
また、まつ毛眉毛でお困りのことがあればいつでもご相談ください~!
PULUA表参道【プルア】
初めての利用だったので不安でしたが、とても丁寧に説明をしてくださり、施術の途中でもこまめに状態を確認しながらしたら進めて頂けたので安心できました。
こちらの質問にも丁寧にお答えくださり、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
とも様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
安心して施術を受けられたようでよかったです!
仕上がりもご満足いただけとても嬉しいです♪
左右対称でさらにすっきりしとても素敵でした!
PULUA 表参道【プルア】
場所が分からなく電話したところとても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく来店できました。目頭のまつ毛も丁寧にしっかり立ち上げてくださり、短い毛も綺麗に配慮して束感を作って頂きとても満足です!とても可愛いスタッフさんでお話も盛り上がってしまい時間があっという間でした!逆さまつ毛のことも気にしていただき感謝でしかありませんでした!リピート確定です。
さらん様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
たくさんお話しできて私も楽しく施術させていただきました!
太めな束感まつ毛とってもお似合いでした♪
PULUA 表参道【プルア】
初来店でとても緊張していましたが、しっかりカウンセリングしてくださり安心しました!また今までは自分の理想通りにならないサロンが多かったですが、過去1番で理想的なまつ毛にしてくださいました!
ひ様ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングでお悩みやなりたいイメージなどをお客様と共有して可愛いまつ毛になるように心がけてるので安心してくださったみたいで嬉しいです、、!
タレ目風デザインとてもお似合いでした!
ぜひ長期休みの前に是非お任せください!
またのご来店お待ちしてます!
PULUA 表参道【プルア】
初めてで綺麗にまつ毛が上がるか不安でしたが、仕上がりがとても良く可愛いくしてもらってとても満足です!
りさ様この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのパーマお任せいただき喜んでいただけて嬉しいです、、!
くるんとカールデザインとってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております~!
PULUA表参道【プルア】
丁寧に説明してくださったのでよかったです。
【中顔面短縮】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ ¥10,000→9,000
そら様ご来店いただきありがとうございました!
根本からぱっちりデザインお似合いでした!
しっかりコーティング剤塗ることでパーマもモチ具合も変わってきますので、寝る前にも塗ってみてください♪
PULUA表参道【プルア】
目の形に合わせて似合うデザインの候補を出して下さり、すごく綺麗に仕上がって満足です。まつけがくるんとなってとても可愛いです。また行きたいと思っています。
あまね様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
くるんとした可愛らしいまつ毛とってもお似合いでした♪
PULUA 表参道【プルア】
上下のまつパとティントをしていただきました。今まで他店でまつパをしていて、今回ブラックティントをしてみたくて探したところ辿り着きました。お店の見た目は普通のマンションの1室だったので入るときは少しドキドキしましたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、イスはフカフカでつい爆睡してしまいました笑
起きたときにはもう求めていた通りの仕上がりで大満足です!(過去一いい仕上がりです!)
実はまつパをした時の束感まつげが好きじゃなかったのですが、今回の束感はすごく自然?な束感で、簡単に束感にできるコーティング剤を紹介して頂いたのですが断ったのを次の日になり後悔しております笑
次回行った際にはぜひ購入させて頂きたいと思います!
みのりん様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
ナチュラルな束感とティントでとても素敵なお目元でした!
デザインや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
PULUA 表参道【プルア】
プルア 表参道(PULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー