初めて来店しましたが、店員さんの温かい接客に安心して施術を受けることが出来ました。
今回は上下のまつげパーマをお願いしましたが、
私の目元に合うカール具合を提案してくださり、
下がって来ていたまつ毛たちも綺麗にカールされて
とても満足しています。ありがとうございました!
【中顔面短縮】ラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥10,000→9,000
PULUA 表参道【プルア】《束感まつげパーマ/ラッシュリフト/韓国風眉毛/アイブロウ》からの返信コメント
だるま様この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのパーマ、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです^^
お悩みやわからないことございましたらまたご相談くださいね!
PULUA 表参道(プルア)
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました!また伺います。
なー様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
丁寧な接客を心がけているのでご満足いただけてとても嬉しいです!
PULUA 表参道【プルア】
初めて利用させて頂いたのですが、デザインの相談や自宅でのケアの仕方、メイク方法など最初から最後までとても丁寧に対応して頂き良かったです。仕上がりもとても綺麗でぜひまたお願いしたいなと思いました!
【人気No.1】眉毛スタイリング+眉カラー+ラッシュリフト ¥15,000→13,000
juri様この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
寝る前にコーティング剤たっぷり塗ってみてください♪
メイク方法、ケア方法、デザインのことなど何かお困りのことございましたらなんでもご相談ください^^
PULUA 表参道(プルア)
丁寧な施術でいつも希望通りに仕上げて頂いてます♪
はんぺん様いつもご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
デザインにご満足いただけてとても嬉しいです!
PULUA 表参道【プルア】
イメージ通りのまつ毛にしてくれてメイクも映えるようになって大満足です!
もちの説明や束感の作り方も教えてくださってとても親切でした
またお願いします♪
ありま様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
デザインにご満足いただけとても嬉しいです!
まつ毛についてのポイントもお役に立てたようで良かったです!
PULUA 表参道【プルア】
まつげパーマは初めてだったのですが、とても優しく対応してくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいと思いました!
りん様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
安心して施術を受けられたようでよかったです!
PULUA 表参道【プルア】
まつ毛も眉毛もとても満足です!まつげぱっちり!!
またぜひお願いしたいです!
【迷ったらこれ!】眉毛スタイリング+パリジェンヌ ¥13,000→11,000
ゆきな様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
デザインにご満足いただけとても嬉しいです!
PULUA 表参道【プルア】
予想よりまつ毛が上がってとても嬉しかったです!
今月もよろしくお願いいたします。
【EMI指名】パリジェンヌorラッシュリフト+下まつ毛パーマ
ひな様ご来店いただきありがとうございました!
上下パーマのパリジェンヌでストレートデザインのまつ毛の長さを最大限に活かしたぱっちりまつ毛とてもお似合いでした♪
次回予約もその場でお取りいただきありがとうございます♪
ご来店お待ちしております!
PULUA 表参道【プルア】
今回初めて利用させて頂いたのですが、接客もサロンの雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けることができました!
下まつげパーマは私の下まつげの生え方だときれいに下がらないかもしれないと仰っていて、十分満足しているのですが確かにSNSで見たような仕上がりにはなりませんでした(>_<)
ただ繰り返すときれいに下がるようになると言われたので下まつげ頑張って伸ばしてまた通わせて頂きます!
koko様この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけてとても良かったです!
下まつ毛の仕上がりご希望通りに出来ず、申し訳ございませんでした。
PULUA 表参道(プルア)
施術前に仕上がりイメージの希望など、親身になって相談にのってくださりました。眉毛・まつ毛ともに仕上がりも自身の希望通りで、加えてスタッフさんがメイクの仕方なども教えて下さりとても満足でした。ぜひまた利用させて頂きたいです。
【jrアイリスト】眉毛スタイリング&ラッシュリフトorパリジェンヌ
きむち様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
丁寧なカウンセリング心がけているのでご満足いただけてとても嬉しいです♪
メイクだけでもかなり印象が変わるので、また分からないことやお悩みぜひご相談ください!
PULUA 表参道【プルア】
希望通りに施術していただけました。料金も他の店舗と比べ安く駅近なこともあり通いやすいです。
あちゃん様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
デザインやお店を気に入っていただけたようで良かったです!
PULUA 表参道【プルア】
丁寧にカウンセリングしていただきました!
都度確認もしていただきとっても満足な仕上がりです!
【jr.アイリスト】眉毛スタイリング+上下まつ毛パーマ
たら様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
丁寧な接客心がけているのでご満足いただけてとても嬉しいです♪
PULUA 表参道【プルア】
眉毛はあまり似合う形や濃さがわからなかったのですが、丁寧に優しくカウンセリングしてくれてとても相談しやすい雰囲気でした!
細かく気を配っていただいたので、安心してお任せできました。
まつげパーマは初めてでしたが、理想通りに綺麗に上がっていてこれからメイクをするのが楽しみになりそうです♪
眉毛もまつげも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
みく様この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛スタイリング、まつ毛パーマ気に入っていただきとても嬉しいです!
メイクも楽しんでください~♪
何かお悩みなどございましたらまたご相談ください、
PULUA 表参道(プルア)
初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。
【jrアイリスト】眉毛スタイリング+眉カラー+上まつげパーマ
ハナ様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
安心して施術を受けられたようでよかったです!
眉毛もお目元もとてもお似合いでした♪
PULUA 表参道【プルア】
随分前にマツパをしていただいた時は、カールが強くてぱっちりせず、満足いく仕上がりではなかったので久々のマツパに少し緊張していましたが、希望通りとてもぱっちり仕上げてくださいました。また、雰囲気が良く、施術中はぐっすり眠だてしまいました。とてもよかったので、また行きたいです。
モチヅキ様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリング時に教えてくださったので、
より理想に近づけることができました!
お目元ぱっちりでとてもお似合いでした♪
PULUA 表参道【プルア】
お姉さんがとても優しく対応して下さり良かったです。自分に合う眉毛を教えて頂けました!
【メイク時短&垢抜け】眉毛スタイリング+眉カラー ¥9,000→8,000
さやか様この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
眉頭下の部分を残すことで骨格、生え方に合ってとてもお似合いでした!
PULUA 表参道(プルア)
めっちゃ良かったです!
【当日限定】眉毛スタイリング&パリジェンヌorラッシュリフト¥11,000→9,500
minari様、この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛スタイリング気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛もカール感のあるデザインお似合いでした♪
PULUA 表参道(プルア)
TikTokの動画で気になり初来店。
お店へ入ると誰も受付?にいなくて、数分間戸惑っていたところ、奥からスタッフの方がいらっしゃって対応してくださいました。
部屋は半個室で音楽もかかっておりリラックスできました。
完成した眉毛はすごく綺麗で満足でした!
私自身、肌が弱いのでワックスしたらどうなんだろうと少し不安でしたが、痛み等があったらすぐ言ってくださいと施術前に配慮してくださり有難かったです!
丁寧な施術ありがとうございました!
1ヶ月ごとを目安に通うといいとの事でしたので、次は眉カラー等も含めてやってみたいです!
また行った時にはよろしくお願いします!
【EMI指名】眉毛スタイリング(WAX、間引き込み)
はぴ様ご来店いただきありがとうございました!
TIKTOKをご覧いただきありがとうございます!
マンツーマンのためご来店の対応が遅くなってしまい申し訳ございません。
肌が弱い方とのことでしたが,眉毛スタイリング安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
定期的に通うと眉毛の形定着が早く綺麗にできるので4週間目安がいいかと思います!
PULUA 表参道【プルア】
イメージ通りにぱっちりあげていただき、理想のまつげになりました!メイクもとても楽になりした。
【EMI指名】パリジェンヌorラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
り様ご来店いただきありがとうございました!
ラッシュリフトの韓国ロッドを使った立ち上げカールでぱっちり上げてお似合いでした!
メイクの時短にも繋がったようで嬉しいです♪
PULUA 表参道【プルア】
念願の初めてのまつパだったんですがこちらの都合で大幅に遅れてご迷惑お掛けしてしまったのにも関わらず入口から凄く丁寧に接客して下さり内装も自分好みのおしゃれで落ち着いた雰囲気にアイリストさん方も優しく上品でそれだけでも自分は凄く癒されました。
なりたいまつ毛や悩みにしっかり応えて下さって要望通りの仕上がりに気分が上がりこれからまた毎日メイクするのがとても楽しみです!!
初めてのサロンが「PULUA」さんでほんとに良かったし迷わずこれから通いたいなって思ったサロンです!
コーティング剤とまつ毛美容液も購入したので美まつ毛目指して頑張ります!
最後まで丁寧に対応して下さって本当に本当にありがとうございました!ご迷惑お掛けしてしまいすみませんでした。
もも様ご来店いただきありがとうございました!
初めてのサロンで不安だったかと思いますが、後ろに空きがありご案内することができ私も嬉しかったです♪
初めてのパーマをおまかせいただきありがとうございます!
ビューラーでのダメージがあったので購入していただいた【ラッシュアディクト】と【コーティング剤】でこれからまつ育してロングまつ毛目指していきましょう~!
PULUA 表参道【プルア】
急な時間変更にも対応していただいてありがたかったのに、
仕上がりも理想通りでした!
次回もよろしくお願いいたします!
るな様ご来店いただきありがとうございました!
韓国ロッドを使用したラッシュリフトの立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!
コーティング購入していただいたので朝夜しっかり塗るとパーマの持ち良くなってくると思いますのでケア頑張っていきましょう~!
束感まつ毛も簡単に作れるのでお試しください♪
またのご来店お待ちしてます!
PULUA 表参道【プルア】
2回目です。今日も綺麗な扇形まつげにしていただきました。周りから目元を褒めていただくことも増えて大満足です!次回もよろしくお願いします!
わさわさ様2回目のご来店いただきありがとうございました!
前回同様まつ毛ケアしてくださってるのでパーマの持ちもよくロングまつ毛キープされてました!
周りからもご好評なようで嬉しいです!
アイシャンプーも追加してよりまつ毛を綺麗に!
またお任せいただけたらと思います!
PULUA 表参道【プルア】
初めてのマツパでしたが、とても丁寧なカウンセリングで細かいところまで普段ピューラーあげている形に少しでも近づけようとしてくださり優しかったです。とても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、これからのお化粧がさらに楽しくなりそうです!
ゆきの様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、安心して施術を受けられたようでよかったです!
可愛いくなるお手伝いができて私もとても嬉しいです!
お目元ぱっちりでとてもお似合いでした♪
PULUA 表参道【プルア】
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に可愛くまつ毛を上げてくださりました!ありがとうございます!
【jrアイリスト】ラッシュリフトorパリジェンヌ&下まつ毛パーマ
n様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
丁寧な接客心がけているのでご満足いただけてとても嬉しいです!
上下ぱっちりでとてもお似合いでした♪
PULUA 表参道【プルア】
とても親切で似合う形を教えていただけました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです
【人気No.1】眉毛スタイリング+眉カラー+パリジェンヌ ¥15,000→13,000
夢秋様、この度はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛眉毛も目の形、骨格に似合わせたデザインとてもお似合いでした!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです~♪
PULUA 表参道(プルア)
一番自分に合った形を提案していただき、綺麗に根元から上がりました!相談も丁寧に乗って下さりその人にあったものを丁寧にやってくれました。ありがとうございます!
あ様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
デザインも気に入っていただけたようで良かったです!
PULUA 表参道【プルア】
最初の説明からデザインの相談まで丁寧にしていただけて嬉しかったです。店内も綺麗で雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。
xin様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
ぱっちりなお目元とてもお似合いでした!
PULUA 表参道【プルア】
上下まつげパーマお願いしました!
下は自分の毛量の問題がありあまり目立ちませんが、上は可愛く仕上げていただきました!
下まつげのマツ育してまたお願いしたいです^^
かげ様ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
下まつ毛は理想に近づけることができず申し訳ございませんでした。
上まつ毛の方はご満足いただけたようでよかったです!
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!
PULUA 表参道【プルア】
初めてマツパと眉毛を整えてもらいましたが、とっても可愛く仕上げてくださって大満足です!カウンセリングから丁寧に行ってくださって、リラックスしながら施術を受けることができました!またよろしくお願いします♪
【垢抜けNo.1】眉スタイリング+眉カラー&上下まつ毛パーマ ¥19,000→¥17,000
わこ様この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのパーマと眉毛お任せいただき、リラックスしていただけて良かったです♪
まつ毛とっても長くて仕上がりもぱっちり可愛いかったです^^
PULUA 表参道(プルア)
遅れてしまったにも関わらず丁寧に説明してくださり、想像通りのとっても可愛いまつげになり嬉しいです。
以前他店でまつげパーマをした際目元が痒くなってしまった事を伝えると原因を教えてくださり、配慮しながら施術して下さいました。
柔らかい雰囲気のスタッフさんでとても居心地が良かったです、またよろしくお願いします!
ゆいか様ご来店いただきありがとうございました!
丸みのあるデザインお似合いでした!
他店でのパーマ後の問題でパーマを控えていたようでそれが改善され、今後パーマ続けて行けたら嬉しいです!
また何かありましたらお申し付けください!
まつ毛もビューラーで傷んでたようなのでこれからケアしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
PULUA 表参道【プルア】
プルア 表参道(PULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー