ご親切な対応ありがとうございました。
ワンカラーやシンプルな物を好むので色も好きな感じに仕上がりました。
どのくらい持ちが良いかこれから期待したいと思います。
【ハンド】選べるデザインネイル★強度トップ付き★¥3,980→¥3,500
えりか様
先日キュンキュン,ネイルサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
うれしいお言葉を頂きありがとうございます☆ネイルの持ちいかがでしょうか(^^)とれにくいネイルで快適にすごせて頂けてたらうれしく思っております☆これからもより一層努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
相談にものってもらいとてもステキな仕上がりになりました。
【ハンド】華やかカラーグラデーション間にラメ入★強度トップ付¥5200→¥3980
イマ様
初めてのご来店ありがとうございます☆うれしいお言葉も頂きありがとうございます☆また迷われた際はご遠慮なくお声掛けくださいませ☆ネイル努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆次回のご予約までありがとうございます(^^)
またのご来店も心よりお待ち致しております☆
色々選べて良かったです
【ハンド】フレンチネイル★強度トップ付き¥5,970→¥3,980
なつ様
先日キュンキュン,ネイルサロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆うれしく思います☆良かったですまた喜んでいただけるようご提案させてください(^^)ネイル努めて参ります☆
キュンキュン,ネイルサロン
希望通りのデザインに仕上げてもらいました!
【ハンド】選べるデザインネイル★強度トップ付き★¥5,980→¥5,500
れいちる様
先日キュンキュン,ネイルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいお言葉を頂きありがとうございます☆仕上がり喜んでいただけてうれしく思います楽しまれてください(^^)ネイル努めて参ります☆
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
とても丁寧に施術していただきました。
グラデーションの色味も大丈夫かどうか何度も聞いてくださったり、ストーンの位置なども臨機応変に変えてくださったり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
なお様
先日キュンキュン,ネイルサロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます(^^)うれしく思います☆仕上がり気に入っていただけて安心致しました☆またステキなネイルになるよう努めて参ります☆
キュンキュン,ネイルサロン
今回は春のイメージでお願いしました。
とても可愛い仕上がりにテンションあがります。
大満足です(о´∀`о) ありがとうございました。
マー様
先日もキュンキュン,ネイルサロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも大変うれしいお言葉いただきありがとうございます☆可愛い春ネイルに仕上がりうれしく思います☆これからもより良いネイルに努めて参ります☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
キュンキュン,ネイルサロン
とても施術が丁寧なのに スピーディーです。もちが良くて 仕上がりも大満足です!ずっと通っているサロンです。
なーな様
うれしいお言葉いただきありがとうございます(^^)新色入荷致しましたのでより手元がキレイにみえるお色味ご一緒にご提案させてください☆ネイル努めて参ります☆また楽しみにお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
今回もかわいくしてもらいました!めちゃめちゃ悩んでしまい申し訳なかったですが優しく対応して頂きありがとうございます!また色違いお願いします☆
まーこ様
大変うれしいお言葉をいつもありがとうございます☆次も☆喜んでいたします(^^)これからもステキなネイルご提供できるよう努力して参ります☆
また楽しみにしております☆
キュンキュン,ネイルサロン
春らしいピンクのグラデーションにしました
次回は違う感じにしたいです
毎月、丁寧に仕上げてくれます
くみ様
ステキなお言葉をいただきありがとうございます☆うれしい気持ちになります☆安心して喜んでいただけるようこれからもネイル向上に努めて参ります☆
いつも楽しみにお待ち致しております(^^)
キュンキュン,ネイルサロン
初めてでしたがとても優しくて、満足なネイルをすることが出来ました。
また行きたいと思います。
【ハンド】≪学割U24≫ワンカラー又はカラグラ★¥4,200→¥2,980★
うみ様
うれしいお言葉をいただきありがとうございます(^^)また迷われた際はお声掛けくださいませ☆ご一緒にご提案させてください☆ネイル努めて参ります☆
次回のご来店も、是非☆心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
毎回希望通り綺麗に仕上げて頂いてます!
毎月ありがとうございます!!
なお様
うれしいお言葉を頂きありがとうございます☆うれしく思います(^^)仕上がり喜んでいただけてうれしく思います日頃されたことのない感じでもネイル楽しまれてください☆喜んでいただけるよう努めて参ります☆
キュンキュン,ネイルサロン
普段ネイルをしないので緊張してましたが
いろいろアドバイスもしてくれて可愛く仕上がりました。
yum様
大変うれしいお言葉いただきありがとうございます☆仕上がり喜んでいただけてうれしく思います(^^)また安心して喜んでいただけるネイルをご提供できるよう努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
ハンドのネイルに続き、速攻でフットをお願いしました!
リピしたくなるネイルサロンだと思います!
今回も素敵にしていただいてありがとうございました!
【フット】ワンカラー★ ¥5,800→¥4,500
とんちゃん様
大変うれしい(^^)お言葉いただきありがとうございます☆先日のご来店もありがとうございますとってもうれしい気持ちになります☆喜んでいただけるようネイル努めて参ります☆また楽しみにお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
久しぶりのネイルで、納得いくまで相談してくださり、とても素敵に仕上げてくださりました。
自分の指を見るたびににテンションあがります!
とんちゃん様
大変うれしいお言葉いただきありがとうございます☆また迷われた際はお声掛けくださいませ(^^)ご一緒にご提案させてください☆素敵にできますようネイル努めて参ります☆
キュンキュン,ネイルサロン
今回はラメグラデにして頂きました。
また短い期間になりますが
可愛いネイルにして頂き満足です!
香織様
うれしいお言葉を頂きありがとうございます☆うれしく思います(^^)喜んでいただけるネイルご提供できるよう努めて参ります☆機会がございましたらまた是非お待ち致しております☆
今回は、カラーグラデーションの春ネイルに
仕上げていただきました。
とても気に入ってます!
ミルキー様
大変うれしいお言葉いただきありがとうございます☆気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^)新色のお色味良かったらまたご一緒にご提案させてください☆ネイル努めて参ります☆
次回も楽しみにお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
今回指を切らしており痛みのないように
丁寧にネイル落として下さりました
細かい気遣いありがとございます
また落ち着いたら
利用させていただきます
ナギ様
大変うれしいお言葉頂きありがとうございます☆これからもより良いご提案できるよう☆ネイル努めて参ります☆また楽しみにお待ち致しております(^^)
キュンキュン,ネイルサロン
社会人になってから初めてのネイルで知識も全く分からないまま、口コミと料金に惹かれて伺いました。
ここにあるのか!という隠れ家みたいな感じも良くて中の雰囲気も程よくキラキラで良かったです。
初めてということ、仕事柄制限があるためこういう感じのがいいという画像見せるとサンプルを見せて頂き、それでも色で悩む私に実際爪に乗せて色味を確認させて頂けてイメージがつきやすかったです!!
自分の理想通りにして頂けましたし初めてのネイルをこちらにお任せしてよかったなと思いました!
また伸びてきたら伺いたいと思います。
なぁな様
大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます(^^)素敵なお言葉いただけてうれしく思います☆お仕事の範囲内で最大限ネイルを日々のモチベーションアップに繋がっていただけて大変うれしく思います☆次回もご一緒にご提案させてください☆これからも喜んでいただけるよう精一杯努めて参ります☆
是非☆
キュンキュン,ネイルサロン
15分遅れてしまいましたが、今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!手元見るたびテンションが上がります。またよろしくお願いします!
ゆあっさん様
お忙しい中ご来店ありがとうございます☆とってもうれしいお言葉いただきありがとうございます☆お手元が綺麗になるとうれしくなりますよね☆ネイル楽しまれてください☆これからも努めて参ります☆
キュンキュン,ネイルサロン
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!いつも取れることなく大満足です♪
ちえ様
大変うれしいお言葉ありがとうございます☆うれしく思います☆仕上がり安心して喜んでいただけるよう☆これからもネイル努力して参ります☆
次回も楽しみにお待ち致しております(^^)
キュンキュン,ネイルサロン
低価格、スピーディ、仕上がりも満足でした!
特にデザインにたくさん悩みましたが、
色々お試しさせていただき、嬉しかったです。
大人気になることまちがいなし!
お一人でされてるようでしたので、
無理なく、頑張ってください。
また行きたいです!
かほ様
大変うれしい☆ステキなお言葉をいただきありがとうございます☆
喜んで頂きとってもうれしい気持ちになります(^^)またご一緒にご提案させてください☆これからもネイル努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
是非☆是非☆
キュンキュン,ネイルサロン
初めてでしたがとても可愛く仕上げてもらい満足です!
ありがととうございます!
かめちゃん様
大変うれしいお言葉いただきありがとうございます(^^)先日もご来店ありがとうございます☆また喜んでいただけるようご提供させてくださいネイル努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
いつも親切丁寧な接客をありがとうございます
ネイルの新色があり、色選びに悩みましたがじっくり選べて、パーツも納得のいく配置で完璧な仕上がりで大満足
いつも気持ちの上がるサロンです
また次回もよろしくお願いします
ほのぼの☆様
いつも大変うれしい☆お言葉をいただきありがとうございます☆うれしく思います(^^)これからも気に入った仕上がりになるようネイル努力して参ります☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
キュンキュン,ネイルサロン
スタッフの方がとても丁寧で優しい口調でお話しされる方でした。こちらの希望もしっかり聞いてくださいましたし、色で悩んでいても、実際に塗って色んな色を見せてくださいました。施術も1時間ちょっとで終わりスピーディーで助かりました☆ また、よろしくお願いします(*^^*)
ktk様
大変うれしいお言葉いただきありがとうございます☆うれしい気持ちになります☆迷われた際はお声掛けくださいませ☆またご一緒にご提案させてください☆ネイル努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
是非(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
みよ様
大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます(^^)お忙しい中ありがとうございます☆これからも安心して喜んでいただけるようネイル努めて参ります☆またお会いできるのを楽しみにしております☆
キュンキュン,ネイルサロン
久々のネイルでした!
デザインや色の配色について
アドバイスも頂けて
可愛くして頂けました!
普段はネイルができないので
期間限定にはなりますが
機会があればまた利用したいと思います。
【ハンド】選べるデザインネイル★強度トップ付き★¥4,980→¥4,500
香織様
とってもうれしいお言葉いただきありがとうございます☆うれしい限りです☆また機会がございましたら是非お待ち致しております☆またご一緒にご提案させてください☆ネイル努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
是非(^^)
次回のご来店を心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
人生初のネイルで緊張しましたが丁寧に応対していただきありがとうございました。
またお願いしたいです
よろしくお願いします
カオリン様
うれしいお言葉いただきありがとうございます☆素敵なネイルを楽しんでいただけたらと思っております☆これからもリラックスしていただけるようネイル努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
次回のご来店も是非☆(^^)心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良かったです!
丁寧に仕上がり満足しました!
お直しも嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました!
かおりん様
うれしいお言葉頂きありがとうございます(^^)また迷われた際はお声掛けくださいませ☆安心できるネイルをご提供できるよう努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
次回のご来店も、是非☆心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
いつも親身に要望を聞いてくださり、ありがとうございます。大満足です!
ちえ様
いつもうれしい☆お言葉をありがとうございます☆またキレイな仕上がりに喜んでいただけるよう努めて参ります☆
楽しみにお待ち致しております(^^)
キュンキュン,ネイルサロン
いつも希望通りに仕上げてくださって
安心してお任せしています!
今まで一度も浮いたこともなく完璧です!
ぴいす様
大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます☆うれしく思います(^^)安心してお任せできるとお言葉ありがとうございます☆これからも安心して喜んでいただけるように心掛けてネイル努めて参ります☆いつも楽しみにお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
キュンキュン,ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー