とても丁寧に対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気もかわいかったです。
you様
先日キュンキュン,ネイルサロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉を(^^)ありがとうございます☆今後も努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆
次回もyou様のご来店を、心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
いつも可愛くしてくださいます。
【ハンド】ワンカラー★強度トップ付き★¥5,200→¥4,200
ザキ様
先日キュンキュン,ネイルサロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をありがとうございます☆いつも楽しくネイルさせて頂いてあっという間に感じてます(^^)今後ともよろしくお願い致します☆
次回のご来店を、心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
オフのみでしたが素早く対応頂けました。
うみ様
うれしく思いますありがとうございます(^^)うれしいネイルをご提供できるよう今一度努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
可愛いプライベートスペースでゆっくり施術して頂けて落ち着きます。
担当者もとても明るく素敵な方で。
いつもシンプルネイルをお願いするのですが短時間で仕上がりも良く満足しています!
ともみ様
先日もキュンキュン,ネイルサロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆今後もネイル喜んでいただけるよう努力して参ります☆いつも楽しみにお待ち致しております(^^)
キュンキュン,ネイルサロン
接客態度がとても親切で仕上がり良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
aachan様
先日キュンキュン,ネイルサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉をいただきありがとうございます(^^)うれしく思います仕上がり良かったです☆今後ともよろしくお願い致します☆
是非またご来店を心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
とても綺麗に、早く仕上げてくださるので
いつも満足しています!
また、よろしくお願いします。
じゅり様
お言葉いただきありがとうございます☆うれしいお時間をご一緒させて頂きましたことをうれしく思います(^^)今後ともよろしくお願い致します☆また楽しみにお待ちしております☆
次回もご来店、心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
ネイルオフをスピーディにしていただき助かりました。ありがとうございました。
もえこ様
先日キュンキュン,ネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をありがとうございます(^^)もっと精進して参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
またのご来店☆心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
今回ブライダルネイルをお願いしました。
悩みながら希望の雰囲気を伝えたところ
雰囲気にあった色味やデザインを提案していただき
希望通りのネイルをしてもらえました。
施術もスピーディでとても助かりました。
爪が弱く割れやすいいため
注意して塗っていただきました。
ネイルの持ちが楽しみです!
【ハンド】フレンチネイル★強度トップ付き¥5,970→¥3,980
芋様
うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆うれしく思います楽しまれてください(^^)ネイルの持ちいかがでしょうか☆また迷われた際はお声掛けくださいませ☆今後もより一層ネイルご提供できるよう努力して参ります☆
キュンキュン,ネイルサロン
ジェルオフ+みがきをお願いしました。
施術後は爪の傷みはなく、やすりでピカピカに磨いていただき、とても満足してます。
はりざべす様
うれしいお言葉いただきありがとうございます☆お爪の状態良かったです(^^)うれしく思います☆今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
対応も良くて、仕上がりとで満足しています!!!
カラーもたくさんの種類があって優柔不断ですごく迷っていたのですが、実際に爪につけてカラーを選ばせて頂きました!ちゅるちゅるのネイルがしたくて理想通りになりました!!ありがとうございました!
【ハンド】≪学割U24≫ワンカラー又はカラグラ★¥4,200→¥2,980★
みー様
大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆うれしく思います、また迷われた際はネイルお手伝いさせてください(^^)今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
とても話しやすくて、可愛い店内で明るい雰囲気でした!
デザインも一緒に決めていただいて、とても可愛くなって満足です。
【ハンド】選べるデザインネイル★強度トップ付き★¥3,980→¥3,580
ち様
うれしいお言葉いただきありがとうございます(^^)またご一緒に☆デザインお色味ご提案させてください☆今後ともよろしくお願い致します☆
次回のご来店楽しみに☆
心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
初めて行くお店でしたが、とても親切でデザインとか色も一緒に色々と考えてくれたりして凄く良かったです。
次回も宜しくお願いします。
めぐ様
うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆次回もご一緒にネイルご提案させてください(^^)今後ともよろしくお願い致します☆
次回のご来店☆
楽しみに心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
以前からお世話になっているスタッフさんが新規オープンされたお店です。
デザインが決まったら、ネイルの色、ストーンなどが選べます。
丁寧な接客と仕上がりでいつも大満足。
とても、癒されます。
来月もお世話になります。
【ハンド】選べるデザインネイル★強度トップ付き★¥4,980→¥4,580
ほのぼの☆様
大変うれしいお言葉いただきありがとうございます☆喜んでいただけるネイルご提供できるよう努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆楽しみにお待ち致しております(^^)
キュンキュン,ネイルサロン
雰囲気、人柄共にとても良かったと思います。
ただ、仕上がり自体はとても気泡が気になる…。
そして、まだ数日ですが、浮いてきてる指もちらほら…。
まだ、6回目くらいしかした事ありませんが初めての出来事です…。
いつも通り1ヶ月半程度持つのか不安。
金額的にはいつもよりかなり上だったので、ちょっと悲しくなりました。
m様
貴重なお言葉ご意見ありがとうございます☆より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
初めてのネイルでしたが、優しく対応していただきました。
店内の雰囲気も良く、ネイルも可愛くしていただき、満足です。
【ハンド】華やかカラーグラデーション間にラメ入★強度トップ付¥5200→¥3980
ひより様
うれしいお言葉いただきありがとうございます初めてのネイルがひより様にとって喜んでいただけてうれしく思います☆またご一緒にご提案させてください(^^)今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
月一ネイルに行っています
毎月、丁寧に私好みに
ストーンや、カラーも1番映える指にしてくれます
おかませは楽で仕上がり最高!!
とにかく、もちが良く他店でしていた以上に
技術、センスピカ1だと思います
値段も仕上がりからして大満足です
来月は秋色ネイルにします
また、アドバイスよろしくお願いします!!
くみ様
うれしい(^^)お言葉いただきありがとうございます☆次回は秋ネイルですね☆いつも楽しみにお待ち致しております☆今後ともよろしくお願い致します☆
またのご来店も心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
いつも丁寧に対応していただいています!
デザインも、一緒に考えてくださって助かっています!
毎回大満足です!
ぴいす様
大変うれしく思いますありがとうございます☆また喜んで頂けるよう努めて参ります(^^)いつも楽しみにお待ち致しております☆今後ともよろしくお願い致します☆
次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
とても可愛かった!!
ネイルあまりしないのでスタッフさんが丁寧にいろいろ相談聞いてくれてよかったです。
マイ様
お言葉いただきありがとうございます☆ネイル楽しまれてください迷われた際はお声掛けくださいませ(^^)今後ともよろしくお願い致します☆
またのご来店を☆心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
価格に惹かれて予約しました。
お店の雰囲気も可愛く
スタッフさんの対応が丁寧で
色について悩んでる際も
的確なアドバイスをくれました。
明るく優しくお話をしてくれながらも
施術はとてもスピーディーでした。
この価格でこのクオリティ、、とても満足してます。
ありがとうございました。またお願いします。
芋様
うれしいお言葉いただきありがとうございます☆また喜んでいただけるネイルをご提供できるよう(^^)今一度努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
是非またのご来店を☆心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
こちらの不手際で、大幅に時間が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
急いでくださりましたが、仕上がりには大変満足です。
ハンドの後、フットをしていただきました。
いくつものサロンでネイルをしていただいたことがありますが、こちらの店舗が一番、じっくり色選びをしてくださりました。似ている色でもたくさんお試ししてくださり、お気に入りの色を選ぶことができました。
【ハンド】選べるデザインネイル★強度トップ付き★¥5,980→¥5,580
斗姫様
うれしいお言葉いただきありがとうございます☆また迷われた際はお声掛けくださいませ(^^)うれしく思います☆今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
色合わせ等、丁寧に説明していただき、私の希望通りの素敵な色にあわせていただきました。
デザインも沢山あり、優柔不断な私はなかなか決めれなくてすみません。仕上がりもとっても綺麗で、普段ネイルできないのでとっても嬉しかったです。
又伺います。ありがとうございました♪
torako様
ステキなお言葉いただきありがとうございます☆
またご一緒にご提案させてください☆うれしく思います(^^)今後ともよろしくお願い致します☆
是非☆次回のご来店を、心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
デザインがどれも好みで、初めて伺いました。
優しく明るいスタッフさんで、気持ちよく施術を受けさせていただきました。デザイン選びも親身にご対応いただきありがとうございました。仕上がりも可愛くて大満足です。またお願いいたします!
ありさ様
大変うれしいお言葉いただきありがとうございます☆また迷われた際はお声掛けくださいませ(^^)努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆また楽しみにお待ちしております☆
キュンキュン,ネイルサロン
予約時間より10分遅れての開始でした。
こちらも予定があるので、あまり待ちたくはありません。
ですが、施術を手早く丁寧にして頂き良かったです。
仕上がりも良かったです!
お店も可愛いらしい感じでした。
また、宜しくお願い致します。
きめ様
お言葉いただきありがとうございます☆ご要望に応じたご提供できるよう努めて参ります☆仕上がり良かったですうれしく思います☆今後ともよろしくお願い致します☆
またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
キュンキュン,ネイルサロン
ネイルオフの際、初めて熱いと感じずで上手だと感じました。
素早く仕上げてくださり、途中思っていたのと違ったことを伝えると対応いただけてほっとしました。
硬貨の際も熱さを感じなかったので、、、
使っている道具がいいのかな?とも思いました。
マカロン様
うれしいお言葉いただきありがとうございます☆またご要望に応じたネイルをご提供☆ご提案させてください(^^)お爪の状態に合わせて最適な施術ができますよう常に心掛けております☆今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
とても丁寧な接客、施術でとても癒やされました。
お話しやすく、リフレッシュもできて、また次回も行きたいと思ってます。
まい様
お言葉うれしく思います☆ありがとうございます☆より一層ネイル楽しんで頂けるよう精進して参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
次回も(^^)楽しみにお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
早いのにとっても綺麗に仕上げてもらいました!
当日予約出来て本当に助かりました!
みずき様
うれしいお言葉いただきましてありがとうございます(^^)
次回も喜んでいただけるよう努めて参ります今後ともよろしくお願い致します☆
またのご来店を☆楽しみにお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
フットでお願いしました。
スピーディーに丁寧に施術してくださり、しかも色の相談もとても親切に対応してくださりました。
かわいくしていただきありがとうございました。
とんちゃん様
その様なお言葉いただきましてありがとうございます(^^)うれしく思います☆
またご一緒にお色味選ばせてください☆今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
当日に急遽予約したのですが行って大正解でした。
凄く手際が良くて優柔不断で悩んでる時も的確にアドバイスして貰えてすごく満足いく仕上がりになりました。
ひらり様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
また☆迷われた時はお気軽にお声掛けくださいませ(^^)今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
ネイルケアをしていただきました!とても気さくにお話していただき嬉しかったです。たくさんオイルやクリームも塗っていただき爪が蘇りました。また来月お願いしたいです!
ゆき様
また楽しいお時間を過ごさせていただきましたことをうれしく思います☆
お爪の状態が良くなりましたね☆安心しました☆今後ともよろしくお願い致します☆
是非とも(^^)来月も心よりお待ち致しております☆
キュンキュン,ネイルサロン
店内は写真通り、とても素敵なサロンで、ピンク好きにはたまらない可愛さです。ネイリストさんは言葉遣いも施術も非常に丁寧でした。そしてかわいいネイルに仕上げていただきました!サンプルがどれもかわいいので、デザインが決めれない方にもぜひおすすめです。
【ハンド】選べるデザインネイル★強度トップ付き★¥6,980→¥6,580
act様
うれしいお言葉ありがとうございます(^^)また喜んでいただけるデザインご用意しておきます☆今後ともよろしくお願い致します☆
キュンキュン,ネイルサロン
キュンキュン,ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー