2. エステサロン検索トップ   >
  5. キュンキュン,ネイルサロン   >

キュンキュンネイルサロン

• ネイル
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目14-5 日野ビル1F
  • JR香椎駅から歩5分/西鉄香椎駅から歩2分/バス香椎から歩1分/バス西鉄香椎から歩2分
  • ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 14:01:02.0

いつも親身に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。子どもにも優しくお気遣いして頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします。

【ハンド】華やかカラーグラデーション間にラメ入★強度トップ付¥5200→¥3980

ちえ様
    先日キュンキュン,ネイルサロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

うれしいお言葉頂きありがとうございますうれしく思います☆今回も気に入っていただけて良かったです(^^)これからもネイル努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
    またお子様とのご来店を、心よりお待ち致しております☆

キュンキュン,ネイルサロン

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:43:25.0

丁寧に可愛く仕上げてくださいました!

【ハンド】選べるデザインネイル★強度トップ付き★¥3,980→¥3,500

みずき様

うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆うれしく思います☆ネイル楽しまれてください(^^)努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:52:50.0

丁寧にケアしていただき、仕上がりも大変満足です。
    初めていくお店はいつも緊張しますが、ここは居心地がとてもよく、リラックスして過ごせました。
    今回はケアのみでしたが、自爪を休ませたら、またネイルを楽しみたいと思いました♪

ちえ様
    先日キュンキュン,ネイルサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆仕上がり☆リラックスできたとのことでうれしく思います(^^)ネイル努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 20:29:37.0

いつもデザインとか色身だったり一緒に考えてくれて助かってます。
    仕上がりもいつも可愛いんで毎回満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

めぐ様
    先日もキュンキュン,ネイルサロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただきありがとうございます(^^)ご要望に応じたネイルをご提供できるよう努めて参ります☆

キュンキュン,ネイルサロン

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 22:34:48.0

今まで行ったことのあるネイルサロンの中で
    一番丁寧な施術をしていただきました。
    色味やフォルムも都度確認くださるので、
    最後まで安心してお任せする事ができ
    ちゅるんと綺麗なフォルムの仕上がりには
    感動の一言です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします...♪*゚

キュンキュン,ネイルサロンからの返信コメント

うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆大変うれしく思います(^^)また喜んでいただけるネイルご提供できるよう努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• 奈津美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 18:42:58.0

前回同様可愛くして貰えました!

【ハンド】ワンカラー+マグネットネイル4本★強度トップ付き★¥7,840→¥5,100

奈津美様

うれしいお言葉いただきありがとうございます☆うれしく思います☆より良いネイルをご提供できるよう努めて参ります☆また楽しみにお待ち致しております(^^)

キュンキュン,ネイルサロン

• まーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 01:56:19.0

色やデザインなど丁寧に聞いてくださり出来上がりも大満足な仕上がりです!1ヶ月とれたりもないですしつやつやでキレイです!またよろしくお願いします!

まーこ様

うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆仕上がり等喜んでいただけて大変うれしく思います☆また楽しみにお待ち致しております(^^)

キュンキュン,ネイルサロン

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 20:10:18.0

相談に応じて丁寧に仕上ていただきました。カラーを迷っているとためし塗りをしてくださりカラーを選ぶことができました。デザインも色々ありましたのでまたお願いしたいです。

みかん様

うれしいお言葉いただきありがとうございます☆また、ご一緒にご提案させてください☆迷われた際はお声掛けくださいませ(^^)今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を☆楽しみに心よりお待ち致しております☆

キュンキュン,ネイルサロン

• なーなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 04:55:51.0

とても 施術が丁寧で しかも早い!仕上がりもきれいで もちがとても良いです。いつもどの色にしようか?迷いますが、何色か試し塗りをしてもらい 親切に相談に乗ってもらっています。場所も家から近いし、ずっと通いたいです。

なーな様

うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆うれしく思います(^^)またネイル迷われた際はお声掛けくださいませ☆今後ともよろしくお願い致します☆楽しみにお待ち致しております☆

キュンキュン,ネイルサロン

• みゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 12:38:14.0

いつもスピーディに仕上げてもらえるので、ありがたいです。

みゃー様
    先日キュンキュン,ネイルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆仕上がり喜んでいただけてうれしく思います(^^)より一層努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:53:55.0

お値段も仕上がりもとても満足です。また利用したいです

【ハンド】選べるデザインネイル★強度トップ付き★¥4,980→¥4,500

えっちゃん様

うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆とてもうれしく思います(^^)また喜んでいただけるネイルご提供できるよう努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

キュンキュン,ネイルサロン

• ほのぼの☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 17:59:22.0

今回、2度目の訪問です。
    1ヶ月前のネイルが綺麗な状態で非常にもちが良いです。
    今回も納得いくまで色選びやストーン選びも出来て、最高の仕上がりです。
    毎回、親切、丁寧な接客で気持ちが良いです。
    また、来月もお世話になります。
    いつも、ありがとうございます。

ほのぼの☆様

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます(^^)これからも安心して気持ち良いより良いお店に努めて参ります☆

キュンキュン,ネイルサロン

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 23:45:25.0

前のお店の時からずっとお世話になってます。
    毎回足のネイルをお願いしていますが、いつも丁寧に仕上げてくれて長持ちするので、トータルで考えてもかなりコスパ良いです。
    そして話しやすい雰囲気を出してくださるのであっという間に時間が過ぎます。おすすめできるお店です。

【フット】ワンカラー★ ¥5,800→¥4,500

まち様

大変うれしいお言葉ありがとうございます☆ネイル持ちも良いとのことでうれしく思います(^^)またいつも楽しみにお待ち致しております☆今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 09:11:24.0

今までしてきたネイルで1番可愛いと色んな人に褒められました!可愛いですありがとうございました!

りの様

うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆お褒めのお言葉もいただきうれしく思います(^^)ネイル喜んでいただけるよう努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 00:36:03.0

ピンクの種類が豊富で迷ったが、人気色や私の好みそうなカラーを提案していただけた。
    満足です!

a様

うれしいお言葉いただきありがとうございます☆またご一緒にご提案させてください☆ネイル楽しんで頂けたらと思います(^^)今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• erinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 17:00:20.0

初めて行かせて頂きました!
    西鉄香椎駅の近くで隣に駐車場もあり、1階店舗の入り口はロウ福岡さんの横にあり、通路入ればすぐわかりました。

可愛い見本がたくさんあり、お値段もお手頃なのに可愛くてすごく満足でした!
    フレンチのラインはラメだけなくグレーや、ホワイト、ブラックなどもあったりで可愛い組み合わせがたくさんできるお店だと思います。
    丁寧な接客で、ありがとうございました。

【ハンド】ハーフレンチ★ラメライン込み★強度トップ付き★¥5,000→¥3,900

erina様

うれしいお言葉いただきありがとうございます(^^)ステキに喜んでいただけるネイルをご提供できるよう努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 11:06:21.0

今回はオフのみでしたが、綺麗にオフしていただきました。
    またネイルする時はよろしお願いいたします。

プリン様
    先日もキュンキュン,ネイルサロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます(^^)今後もネイル努めて参ります☆

キュンキュン,ネイルサロン

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 18:24:58.0

月一通っています
    数年ぶりにフレンチネイルにしました
    仕上がり最高!
    やっぱり好きだと再確認しました
    毎回丁寧に、私の好みを理解していて
    更に可愛くしてくれます
    来月も、勿論行きます
    お値段も良心的で他店よりはかなり
    お得だと思います

【ハンド】フレンチネイル★強度トップ付き¥5,970→¥3,980

くみ様

うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆うれしく思います☆今後もネイル喜んで頂けるよう努力して参ります☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    またのご来店も心よりお待ち致しております☆

キュンキュン,ネイルサロン

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 20:05:24.0

初めて行きましたが、すごく丁寧でスタッフさんも優しくて仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!

ゆ様

大変うれしいお言葉いただきありがとうございます☆お仕上がり大満足いただけたとの事でうれしく思います(^^)より良いネイルをご提供できるよう努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 18:15:41.0

オフのみでしたが、店内の雰囲気が良かったです。

なご様

お言葉いただきありがとうございます☆より一層ご要望に応じたネイルをご提供できるよう努めて参ります(^^)今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• 芋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:11:36.0

施術スピードが早いところに魅力を感じ
    リピートさせていただいております。
    また価格もお手頃でスタッフさんの対応もとても丁寧です。
    希望のデザインの写真を見てもらい
    希望に近づけるよう何度も確認してくれて
    大満足の仕上がりとなりました。
    前回の施術の際自爪が弱く待ちを心配していましたが
    どこもかけることなくしっかりと持ちました!

芋様

うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます☆
    なおかつ、うれしく思います☆またこれからの冬ネイルもご一緒にお提案させてください(^^)持ち安心致しました良かったです☆

キュンキュン,ネイルサロン

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-19 20:22:37.0

今回は、可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    パーツの種類が豊富なのと、ネイルの持ちも良いので
    また、よろしくお願いします。

みかりん様

大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます☆リボンのパーツネイル楽しまれてください(^^)いつも楽しみにお待ち致しております☆

キュンキュン,ネイルサロン

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 13:50:08.0

施術も手早く丁寧に仕上げて頂きました
    自分のしたいデザインを伝え、金額の説明も
    細かくお伝えしてくれたので安心して過ごすことができました!
    また行きたいなと思えるサロン様でした

【ハンド】選べるデザインネイル★強度トップ付き★¥3,980→¥3,580

あーちゃん様

うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆うれしく思います☆また安心して行きたいと思って頂けるようなサロンに努めて参ります☆ネイル迷われた際はお声掛けくださいませ(^^)また楽しみにお待ち致しております☆

キュンキュン,ネイルサロン

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 23:11:15.0

オフのみで予約しました。
    無理な勧誘がなく、居心地の良い空間です。
    前回して頂いたネイルが可愛かったので、またお願いしようと思います。

ひより様

うれしいお言葉いただきありがとうございます☆また喜んでいただけるネイル☆ご提供できるよう努めて参ります☆また楽しみにお待ち致しております(^^)
    次回のご来店心をよりお待ち致しております☆

キュンキュン,ネイルサロン

• ゆきんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 10:11:50.0

親切に相談に応じてくれて、コスパ最高です。
    分かりにくい場所ですが、行く価値あります。
    次も行こうと思います。

ゆきんこ様

大変うれしいお言葉をありがとうございます(^^)またご一緒にネイルご提案させてください努めて参ります☆今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

キュンキュン,ネイルサロン

• はじめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 18:24:54.0

良かったです!

はじめ様

うれしいお言葉ありがとうございます☆また楽しみにお待ち致しております(^^)今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 22:37:50.0

長く通っていますが毎回満足して帰ってます。仕上がりはとてもつやつやでなめらかでキレイです。いろいろとアドバイスも言ってくれてデザインもかわいく仕上がります。いつもありがとうございます。

【ハンド】≪学割U24≫ワンカラー又はカラグラ★¥4,200→¥2,980★

まーこ様

大変うれしいお言葉いただきうれしく思います☆ありがとうございます☆いつも楽しくネイルさせて頂いてます(^^)今後も努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• ひよママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 15:32:51.0

とても可愛い店内でした。
    ネイルも可愛くしてもらえて満足です。

ひよママ様

大変うれしいお言葉いただきありがとうございます☆喜んでいただけるネイルご提供できますよう努めて参ります(^^)今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• ryoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 20:31:25.0

初めてでしたが丁寧に対応頂きました。
    パーツなど色々選べて楽しかったです。

ryo様

うれしいお言葉いただきありがとうございます☆またご一緒にご提案させてください(^^)ネイルを楽しまれてください☆今後ともよろしくお願い致します☆

キュンキュン,ネイルサロン

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 16:14:51.0

今回初めてうかがいました。
    お店の名前のように、とても可愛いらしい店内で
    した。
    スタッフの方の雰囲気も良く、こちらの要望もしっかり聞いていただきました。
    制限のある仕事がら面倒な要望が多いですが、
    次回もよろしくお願いいたします。

プリン様
    先日キュンキュン,ネイルサロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただきありがとうございます(^^)今後も努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店楽しみに、心よりお待ち致しております☆

キュンキュン,ネイルサロン

キュンキュン,ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー