サロンは綺麗だったし、デザインの説明とても優しかったし、マツエクは今まで一番可愛かったです!とてもおすすめです!!
担当スタッフさん、ありがとうございました~
人気 [ワンホンマツエク] コーティング付 100束 ¥5480 /120束¥6480
想像以上の仕上がりでとても満足しています。
【下まつ毛】 フラットラッシュ つけ放題★ ¥2500円 (オフ不可)
1番あがるロットのパリジェンヌでやってもらったけどまつぱのとれかけみたいな感じであんまりあがってなかった。
韓国.マスカラパーマ SNSで話題 まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4500
初めてのマツエクでしたが、最高の仕上がりです。ほんとに可愛いです(;_;)長さに少し迷っていましたが一緒に付き合ってお話ししてくれて助かりました。また行かせていただきます!ありがとうございました!
仕上がりが早いのに綺麗にしっかり取れないように毎回付けてもらってます!長持ちしてて嬉しいです♪♪ありがとうございます!また宜しくお願いします
【束感ボリュームラッシュ】 160束 ¥ 7980円 / 付け放題 200束 ¥9980
T&B マツエク専門店 渋谷/上下マツエク/パリエク/LED/ワンホン/韓国マスカラパーマからの返信コメント
ゆり様
T&B 渋谷店
素早い施術でした!
人気 [ワンホンマツエク] コーティング付 100束 ¥5980 / 120束 ¥6980
みほこ様
ロコミもありがとうございます
お手入れ方法やまつ毛ケアなどわからないことがございましたらお聞かせください!
T&B 渋谷店
今回も丁寧にありがとうございました!
【パリジェンヌ&LEDエクステ】パリエク80本 ¥9980円/ 90本 ¥10980
ユウ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中ロコミのご投稿、大変励みになります!
T&B渋谷店
とにかく施術が早く、オフあり140本コースでも1時間以内でしっかり仕上げていただきました。また利用させて頂きたいです。いつもありがとうございます!
【フラットラッシュ】超軽量高持続力120本 ¥5480 / 140本 ¥5980
まなな様
T&B 渋谷店
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
ゆ様
T&B 渋谷店
タイプ、長さ、カールすべてを希望通りにしていただきました!次回もお願いしたいです!
つっちゃん様
T&B 渋谷店
雰囲気も接客も良かったですが、伝えていたデザインと違ったこととモチが悪かったです...
マツエクのみポロポロ落ちてしまう、まつ毛の向きがバラバラ、1本のまつ毛に数本のマツエクが付いていました。
プラスでお金かけてLEDにしたのに...
3日後には左目は半分ほど取れていて左右差もかなり出てショックです。
マツエクモデルでやってもらった時の方がまだマシでした、
1週間後の旅行に合わせて行ったのですごく残念です...
まいやん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらずご満足いただけるサービスが提供できず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
T&B渋谷店
2回目ですが、今回も可愛くして頂きありがとうございました!
ぴょん様
T&B 渋谷店
すごくスピーディで仕上がりも満足でした。
あこ様
この度は數あるサロンの中から當店にご來店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございす。
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
また何かございましたら気軽にご相談ください!
またのご來店を心よりお待ちしております。
T&B 渋谷店
素早く丁寧に仕上げていただきとても可愛くなりました!
上ワンホン100+下フラット30本 【お試しセット】
可愛くボリューム満点に仕上げて頂きありがとうございました!
【束感ボリュームラッシュ】120束 ¥5480円 / 140束 ¥6480
とても可愛かったです!
また行きます~~
上ワンホン100+下フラット30本 【お試しセット】
他店でマツエクを断られてしまって、ここのお店にたどり着きました。
とても丁寧で素早くて仕上がりも綺麗でした。
毎日鏡を見て気分が上がっています!
本当にありがとうございました!また予約させていただきます!!
今回で2回目でしたが
今回も丁寧に対応してくれ、待ち時間もなくスムーズで綺麗な仕上がりでした!
いつもながら大変丁寧な対応、また時間もワガママで早めて頂いたり、希望も伝わっていて仕上がり、持ち、施術の早さ全てにおいて大満足です。本当にありがとうございます。
【下まつ毛】 フラットラッシュ つけ放題★2500円 (オフ不可)
デザインが気に入っていて通っています。
今回もデザイン大満足です。
丁寧です!
最高でした
毎回毎回綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
私のまつ毛の状況を見て、負担にならないよう本数や、お休みも含めてアドバイスしてくださいました。
スタッフ皆さまフレンドリーで大好きなサロンです。
次回も楽しみにしてます!
可愛くしてもらいました
上ワンホン100+下フラット30本 【お試しセット】
いつも通りのぱっちりな仕上がりで大満足してます
ちえ様
T&B 渋谷店
早いのでいつも助かっています。ありがとうございます。
みっぽ様
またお忙しい中ロコミのご投稿、大変励みになります!
ご満足いただけたようで大変光栄です」
T&B渋谷店
とても綺麗な仕上がりで大満足です。スタッフさんの対応もよくまた行きたいです。
みっち様
ロコミもありがとうございます
T&B 渋谷店
普段と違うコースを予約しました。
今までで1番いい仕上がりです。
本当に技術面でもお店の雰囲気でも、どの部分から見ても素敵なお店です。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
【バインドロック】最新技術バインドロック80束 ¥8980 / 90束 ¥9980
たろ様
T&B 渋谷店
全員中国の方がスッタフさんでした!日本語もお上手で、丁寧に接客して頂きました。出来上がりもすごく綺麗で、施術して頂いた方も中国の方だったので本物のワンホンだ~となりました笑
このクオリティでこの値段はなかなか無いと思うので、マツエクの持ちが良かったら是非再来店させてもらいたいお店でした。ありがとうございました^^
アン様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございす。
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
また何かございましたら気軽にご相談ください!
またのご來店を心よりお待ちしております。
T&B 渋谷店
ティービー 渋谷(T&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー