少し早めに着き過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧に対応していただき、安心できました。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 郡山駅前大通店からの返信コメント
みき 様
先日は、ロレインブロウ郡山駅前大通店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!
お時間より早く来ていただいたおかげで
スムーズなご案内ができ、とても感謝しております!
また、安心出来たというお声、
とても嬉しく思います!
そして、今回の平行眉のデザインもお似合いで素敵でした!
もし、眉毛で何かご不明な点や不安なことなどあれば、
いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
みき様のまたのご来店をお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたが満足いく仕上がりになりました。眉毛は4種類から選ぶ方式でアドバイスもいただけます。
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
カズ様
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます*
お仕上がり・メイクなどにご満足いただけて嬉しい限りです♪
デザインもお似合いで素敵でした^^
また眉毛が気になりましたらメンテナンスお待ちしております◎
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
カズ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマをして頂きました!
詳しい説明をしてくれて理想のデザインになりました!
とても満足です!!!!
またよろしくお願いします^^*
ゆいな様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
接客やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
ゆいな様のまたのお越しをお待ちしております♪
初めてでしたが、とても詳しく説明していただき、安心して受けることができました。
く 様
初めての施術で不安なこともあったと思いますが、
安心して施術を受けて頂けたこと嬉しく思います!
デザインもとてもお似合いでした^^
この度は寒い中のご来店、誠にありがとうございました!!
く様のまたのお越しをお待ちしております*
まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
お願いしていた時間で終わらせていただきとても助かりました。
店内もとても居心地が良く、フタッフさんの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
まーでぃーヴぃ 様
お忙しい中嬉しい口コミ、また体勢お辛い中お時間いただきありがとうございます*
安心できる空間を提供出来たこと嬉しく思います☆
まつげ・眉毛の今回のデザインとても素敵でした!
この度は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
まーでぃーヴぃ様のまたのご来店をお待ちしております^^
とても素敵に仕上げてくださいました。
カウンセリングもとても丁寧におこなってくださり、雰囲気もよく安心して過ごすことができました。
眉毛もまつ毛も綺麗で鏡見るたび、テンションがあがります!
またぜひ、お願いしたいです
今回はありがとうございました!
r 様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カウンセリング、お仕上がりと喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
今回のデザインとてもお似合いでした★
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
r様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております*
本日はありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客で
安心して施術を受けることが出来ました!
説明もしっかりしてくださり
分かりやすかったです!
店内の雰囲気も居心地が良くゆったり
過ごすことが出来ました♪
本当にありがとうございました!
れい 様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
デザインも、れい様にとてもお似合いでした^^
この度は寒い中のご来店誠にありがとうございました!
れい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
丁寧に説明して下さってとても安心しました!
施術も丁寧でしたが思ったよりwaxで剥がす範囲が大きくて剥がす時少し痛かったですが仕上がりはとても良かったです!
あゆみ 様
またお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
一方で施術時にお痛みなどを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起きないよう真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
デザインとてもお似合いでした!
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
あゆみ様のまたのお越しをお待ちしております*
最高に理想の形にしてもらえました!
大体3.4週間処理せずいきました!
さくら 様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
さくら様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております*
大雪の影響で急遽早めの電車に乗らなければならず、時間がない中でも、丁寧に綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました!
今回も持ちが良く2週間ほど経ちましたが、まだ眉もまつ毛も比較的綺麗に保ててます!
次回は時間に余裕がある時に伺わせていただきたいと思います。
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800
けのぴ様
またお忙しい中の嬉しい口コミまでありがとうございます♪
雪でお足元も悪い中ご来店いただきありがとうございました!
今回もデザインとても素敵でした!!
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
けのぴ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております*
とても優しく対応してくださいました。初めて眉毛の施術をしたのですがとても気に入りました。ありがとうございました!
さーー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
カウンセリング、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです◎
この度は寒い中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
さーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
さ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
自まつ毛もしっかり長く、デザインも更にお似合いでした^^
さ様の綺麗をお手伝いできたこと嬉しく思います!
この度は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとございました!
眉毛を描くのがとても楽で
まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
w.s 様
お忙しい中嬉しい口コミ、また体勢お辛い中お時間いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
デザインとても素敵でした^^
w.s様の綺麗をお手伝い出来ること大変嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中、ご来店・口コミありがとうございました!
初めてお世話になりました。
眉毛の形迷子だったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉毛にしていただきました。
メイクのアドバイスもしていただきとても助かりました。
サロンに行くのがあまり得意ではないのですが、丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
トシ様
お仕上がり・メイクなどにご満足いただけて嬉しい限りです♪
デザインもお似合いで素敵でした^^
またメイクがしにくくなってきたらメンテナンスお待ちしております◎
トシ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
まつ毛も眉毛もとても綺麗にしていただけました。
初めて行ったのですが、雰囲気とカウンセリングがとても良かったです。
《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
パラディン様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
お目元もぱっちりで眉毛もスッキリしたデザインとてもお似合いでお綺麗でした^^
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
パラディン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*
安心してお任せできました。ありがとうございました。
あ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
安心できる施術を提供できて、とても嬉しく思います^^
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
あ様のまたのお越しをお待ちしております*
初めての来店です。
担当の方がずっと丁寧なご対応をしてくださったので、安心して施術をうけることができました(*´ `*)
施術前の相談にも真摯に答えてくださりありがとうございます!
店内の雰囲気もとても良く、落ち着いた空間でした!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500
らら様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
体勢もお辛い中、お時間いただきありがとうございます。
お目元もぱっちりでデザインとてもお似合いでした^^
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
らら様のまたのお越しをお待ちしております*
初めてのマツパ、眉毛でわからないこともたくさんありましたがとても親身に教えてくれてありがとうございました!
束間出したかったので最後に作ってもらえたこと嬉しかったです!
仕上がりもきれいでやってよかったなと思いました!
改めてありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800
めい様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
まつげ、眉毛と初めての施術で不安なこともあったと思いますが、
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
めい様のまたのお越しをお待ちしております*
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000
ま様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めての施術に当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^
日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです◎
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
ま様のまたのお越しをお待ちしております*
優しい雰囲気の方で不明点についても気兼ねなく相談できました。仕上がりも理想通りの形でお願いして良かったです。ありがとうございました^^
A様
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
A様のまたのお越しをお待ちしております*
初めて来店しました。
カウンセリングがとても丁寧で優しいスタッフさんでした。
仕上がりもとても満足しています!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥10800
り様
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
り様のまたのお越しをお待ちしております*
要望に柔軟に対応して頂き感謝しております。
仕上がりも綺麗ですし丁寧に施術して頂けているのが良く分かります(^^)またよろしくお願いします。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
かな様
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
かな様のまたのお越しをお待ちしております*
店内の居心地もよく、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもバッチリでした!
けのぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術中リラックスしていただけたようで何よりです*
毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです◎
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください*
けのぴ様のまたのご来店お待ちしております^^
初めての眉毛Waxでしたが丁寧にご説明いただき、とても満足のいく仕上がりでした。メイクが楽になったように感じます!次回も楽しみです♪
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
かとぺ様
初めての施術で不安なこともあったと思いますが、
カウンセリング、お仕上がりとご満足ただけたようで大変嬉しく思います♪
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
かとぺ様のまたのお越しをお待ちしております*
初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!妊娠中ということもあり、体勢なども終始気を使って声をかけてくれてありがたかったです。
仕上がりも気に入りました。ぜひまた伺います!
ゆり様
カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
デザインお似合いでした^^
デザインなど気になるところがあればお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今まで行ったサロンの中でいちばん丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
自分のまつ毛の長さが足りないなどで希望通りのデザインにならなそうな時も確認してから施術しくてれました。
仕上がりも満足です!
ぽぽちゃん
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足ただけたようで大変嬉しく思います♪
デザインとてもお似合いでした◎
その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインで気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
ぽぽちゃん様のまたのご来店お待ちしております*
まつパと眉毛の施術をしていただきました。
眉毛は前回もしていただきましたが、まつパは今回が初めてでした!
前回同様、文句一つない、探してもいい言葉しか浮かばないくらい本当に素敵な仕上がりにしていただきました。
とってもとってもお気に入りのサロンです。
また利用させていただきます。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
ひかり様
デザインとてもお似合いでした^^
その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回デザイン変えてみたい!などあればおっしゃってください◎
ひかり様のまたのお越しをお待ちしております♪
他店で理想の仕上がりにならなかったことが何度もありますが、初来店からずっと期待以上のクオリティを提供してくださりとても感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
s27様
毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです◎
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
s27様のまたのお越しをお待ちしております♪
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。施術内容についても、色々相談しながら決めることができ、安心しました。またお伺いしたいと思います。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
さと様
口コミの返信遅くなり申し訳ございません> <
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^
またリラックスして施術を受けていただけたようでなによりです♪
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
さと様のまたのお越しをお待ちしております*
初めての眉毛waxとまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
はるちゃん様
口コミの返信遅くなり申し訳ございません> <
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
どちらも初めての施術で不安もあったと思いますが、任せていただけて大変嬉しく思います◎
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです♪
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
はるちゃん様のまたのお越しをお待ちしております*
ロレインブロウ 郡山駅前大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー