3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ロレインブロウ 郡山駅前大通店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 郡山駅前大通店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ コオリヤマエキマエオオドオリテン

• 福島県郡山市駅前1-5-7 メルセデス郡山ビル 2階
  • JR郡山駅 徒歩4分
  • ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 15:35:34.0

初めてまつ毛パーマをしましたがカウンセリングも丁寧で自分が希望したまつ毛になりとても良かったです!
    教えて頂いたケアや美容液などを試したいと思います!
    またお伺いします!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 郡山駅前大通店からの返信コメント

ななみ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです*
    ぜひ美容液でのケアもやってみてください♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    ななみ様のまたのお越しをお待ちしております^^

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 22:10:45.0

眉WAXをするのは初めてで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の店内で、最初のカウンセリングもとても丁寧に聞き取ってくださって安心しておまかせできました。
    仕上がりも、こちらが希望した以上にしてくださってお願いして本当に良かったです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)  ¥6800→¥5500

もち様

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    もち様のまたのお越しをお待ちしております*

• ちーぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 10:31:57.0

まつパと眉毛waxでお世話になりました。

ソファは寝てしまいそうになるくらいフワフワで、
    室温や痛み・waxの温度など適宜声掛けてくださって居心地が良かったです。
    まつ毛や眉毛のデザインについても私の希望と似合う形、
    メイクのしやすさ等提案していただいてとても満足な仕上がりでした◎
    口コミを投稿するのが遅くなってしまって、
    施術した日から2週間たってますが眉毛もまつ毛も綺麗なままです!

《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

ちーぼう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで何よりです*
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザインもとてもお似合いでした♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください*
    ちーぼう様のまたのご来店お待ちしております^^

• たっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 21:46:51.0

今まで何店舗かでワックスやってきましたが、ダントツで1番です。丁寧なカウンセリング、施術中の細かい気遣い、仕上がりも大満足でした。次はまつパもお願いしてみようかと思います。ありがとうございました。

たっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりやカウンセリングもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです◎
    デザインもとてもお似合いでした♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください*
    たっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

• ふみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:28:16.0

初めて行きましたが、とても丁寧に施術をしてくださり終始安心感がありました。

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

ふみな様

毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです◎

過ごされてみて気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    ふみな様のまたのお越しをお待ちしております*

• るかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 23:00:23.0

初めての眉毛&まつ毛パーマでした。今まで自分でなかなかしっくりくる眉毛が描けず悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    まつ毛パーマも、こんなに短いまつ毛でもパーマあてることができるのかと不安でしたが、これまた丁寧にカウンセリングしていただき、瞼のカタチも考慮して施行していただけました
    正直、大満足です!

また、自分へのご褒美として伺いたいと思います。

るかママ様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お仕上がりや接客もご満足いただけたようで安心いたしました!
    どちらも初めての施術で不安もあったと思いますが、任せていただけて大変嬉しく思います◎
    デザインとてもお似合いでした*

デザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    るかママ様のまたのお越しをお待ちしております*

• ひかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 20:28:34.0

初めてご利用させて頂きました!
    雰囲気は完全個室で、プライベートが確保されていて
    すごく落ち着く雰囲気でした。
    スタッフの方も、優しく暖かい雰囲気で、初めて利用させて頂きましたが、とても安心して信頼出来る雰囲気でした。
    また、施術は丁寧でお声かけもして頂き、技術もお値段以上のもので、本当にこの価格でいいのか…??と思うほど満足のいくアイブローになりました。
    本当にお客さんに対して優しく気配りをして頂ける方で、出来上がりもとても理想以上だったので、今まで通っていた他店よりもはるかに満足できました。
    私が引越しをしない限りここに通い続けたいと思います!
    本日はお世話になりました。ありがとうございました。

ひかり様

またお忙しい中たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます*

接客やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    デザインとてもお似合いでした^^

デザインやメイクなど気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    ひかり様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:28:47.0

眉脱毛は初めてで不安でしたが、丁寧な確認と説明をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    椅子もふかふかで心地がよく眠りそうになりました。
    仕上がりも大変満足しています!
    また宜しくお願いします。

ミカリン様

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    ミカリン様のまたのお越しをお待ちしております*

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 23:14:39.0

まつげパーマをして頂きました。パーマの種類や特徴など、丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。施術中は痛みもなくリラックス出来ました。
    初めてパーマをかけたので経過がどのようになっていくか分かりませんが、教えていただいたケアの方法を実践して行きたいと思います。

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

あやか様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またリラックスして施術を受けていただけたようでなによりです♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    あやか様のまたのお越しをお待ちしております*

• sre.o6さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-10 12:48:09.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気もよく接客が優しかった

sre.o6様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

接客やお店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    sre.o6様のまたのお越しをお待ちしております♪

• yrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 12:03:06.0

カウンセリングをしっかりやっていただいて
    希望通りのまつ毛、眉毛になって嬉しいです

yr様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    デザインとてもお似合いでした^^

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン変えてみたい!などあればおっしゃってください◎
    yr様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ダグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:10:13.0

今回眉毛パーマと眉waxとまつ毛パーマをしていただきました。全て初めてて緊張していましたがとても安心する空間で落ちついて施術を受けることができました。
    パーマの種類もたくさん相談にのっていただけてすごくうれしかったです。説明もすごく丁寧でした。
    結婚式自信をもっていけそうです。
    この度は本当にありがとうございました。

ダグ様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

施術中もリラックスしていただけたようで何よりです♪
    デザインもとてもお似合いでした*

大切な式の前にお手伝いさせていただきありがとうございました^^
    ダグ様のまたのお越しをお待ちしております*

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 23:04:53.0

とても丁寧で上手でした。ベッドがふかふかで気持ちよく、不快感が全くないので寝てしまいました。
    仕上がりも満足で、他サロンに通っていましたが、30分早い仕上がりで大満足なのでこちらのサロンに切り替えようと思います。
    提携駐車場がないので価格はお高めかなぁというところです。

あんず様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです◎
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした^^

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    あんず様のまたのお越しをお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 22:46:55.0

初めてのまつげパーマでした!
    どんなデザインがあるかもなにもわからない状態で予約をしたにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    施術?も寝てしまうほど丁寧ですごく満足のできる仕上がりでテンション上がりました。
    まつ毛のケアの話もしてくれてとてもありがたかったです
    るんるんでお出かけ行けそうです~

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥10800

たま様

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです^^
    カウンセリングやお仕上がりもご満足ただけたようで大変嬉しく思います♪
    まつげも眉毛もデザインとてもお似合いでした◎

デザインで気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    たま様のまたのご来店お待ちしております*

• w.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:44:02.0

初めて眉毛パーマを体験しました!
    自分で整えても左右非対称になってしまい悩んでいましたが、理想の形に整えてくださりとても感動しました泣
    まつ毛の上がり方も大満足です!
    施術後のブラッシングの方法やメイクのコツも教えていただき、朝のメイクが楽になると思うと嬉しいです!
    また利用させていただきたいと思います

w.s様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての眉毛パーマに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^
    毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです◎
    またまつ毛のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

デザインやメイクで気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    w.s様のまたのご来店お待ちしております*

• なるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:59:14.0

初めてでしたがまつ毛パーマ、美眉ワックスともに丁寧な説明があり安心して受けることが出来ました。静かな空間でソファの座り心地も良く、まつ毛パーマの施術中はついうとうとしてしまいました。眉毛もとても綺麗になりメイクしやすそうです!またお願いしたいです!

なると様

初めての施術で不安なこともあったと思いますが、
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    なると様のまたのお越しをお待ちしております*

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:05:02.0

初めて眉毛WAXをして頂いて眉毛が
    スッキリしました。
    痛みも配慮しながら施術して頂いて、
    私は全然痛くなかったです。
    メイクのやり方など丁寧に教えてもら
    えて、これからメイクするの楽しみ★

また、生えてきて自分ぢゃ手を付けれ
    なくなりましたらお願いします。

るん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての眉毛ワックスに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^
    毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです◎

るん様のまたのご来店お待ちしております*

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:40:16.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました
    またお願いします

れー様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

また安心して施術を受けていただけたようでなによりです♪

れー様のまたのお越しをお待ちしております*

• あいすてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:32:34.0

初めての眉毛パーマとまつ毛パーマにワクワクしていました。仕上がりが良すぎてときめきました!
    施術中リラックスしてぐっすり眠ってしまいました。笑

あいすてぃー様

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです^^
    お仕上がりもご満足ただけたようで大変嬉しく思います♪

あいすてぃー様のまたのご来店お待ちしております*

• Kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:24:56.0

初めてのまつパで不安もありましたが、丁寧に説明して下さったり理想のイメージを聞いてくださったりと安心して施術を受けることが出来ました!左右のまつ毛の長さや細さが異なるので、まつ育頑張ります!

K様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また安心して施術を受けていただけたようでなによりです♪
    ぜひ美容液でまつ毛のケアをお願いいたします◎

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    K様のまたのお越しをお待ちしております*

• 春香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:41:11.0

痛みに配慮し実施してくださいました!
    優しい雰囲気で癒されました!
    わかりやすい説明もありがたかったです

春香様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

痛みに耐えてくださりありがとうございました;;
    毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです!

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    春香様のまたのお越しをお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:08:21.0

来店の際から丁寧かつ親切な対応をして頂きました。
    カウンセリングもしっかりと悩みやデザインの希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして頂けました。
    アフターケアのお話も聞けて良かったです。
    店内も清潔で心地の良い空間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました。

わかな様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回デザイン変えてみたい!などあればおっしゃってください^^

わかな様のまたのお越しをお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:27:37.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらい仕上がりもとても満足でした!

みーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

接客やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

みーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:22:22.0

初めて来店しました。自分に合う眉毛がわからず相談させていただきました。お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術してもらうことができ、とてもいい眉毛の形にしてもらえました!描き方なども教わり、この形をキープしていけたらいいなと思います。ありがとうございました!

saori様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

店内の雰囲気、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    メイクなど、なにか気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

saori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Yuyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 16:53:26.0

接客の態度もよく自分に似合ったものをしてくださいました!

Yuyu様

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    Yuyu様のまたのお越しをお待ちしております♪

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:45:27.0

ほぼ初めての眉毛Waxでちょっぴり不安でしたが、とても親切に対応していただきました。
    眉毛のデザインも一緒に考えていただいて、仕上がりがとてもキレイで嬉しかったです。

おまめ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めての美眉ワックスに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^
    またお仕上がりにもご満足いただけてなによりです♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    おまめ様のまたのお越しをお待ちしております*

• りょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:01:30.0

眉毛Waxで来店しました。
    最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきました。雰囲気も穏やかで過ごしやすいです。
    施術中に都度声かけがあったので、安心して受けることができました。眉の形もバランスや抜く部分など細かく調整していただいたので仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとの事で私も安心いたしました^^
    お仕上がりもご満足ただけたようで大変嬉しく思います♪

りょう様のまたのご来店お待ちしております*

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:42:18.0

初めての眉毛パーマを施していただきました。
    説明も丁寧で初心者の私でも安心して受けることが出来ました。仕上がりも接客も大変満足です。

いっちゃん様

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    いっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• すんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:47:25.0

説明がひとつひとつ丁寧で安心して受けれました。眉毛もまつ毛も丁寧に相談に乗ってくださり仕上りもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

すん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました^^
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    すん樣のまたのお越しをお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 22:36:38.0

初めての利用です。
    車で向かったのでビルの場所確認、駐車場探しで周辺を一周しました。近くに色々あるので駐車場はすぐ見つかります。ビルも入り口に店名があり分かりやすかったです。
    担当スタッフさんは柔らかい雰囲気で落ち着いた感じのお店でした。施術は説明が丁寧で不安なく受けることができます。眉も綺麗に整えていただき良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぽん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

不安なく施術を受けていただけたとの事で私も安心いたしました^^
    接客やお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    ぽん様のまたのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ 郡山駅前大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー