安いくてデザインも沢山ありびっくりしました!選びきれないほどです笑ありがとうございました!
【オフ無料】【フット】300種類選び放題♪ 定額¥3850
今回は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
可愛いデザインが豊富で毎回想像以上に仕上げてくれます♪またよろしくお願いします!
【再来割引】【ハンド】アート300種から選び放題♪ 定額¥3850円
お忙しい中口コミありがとうございます!
指名デザイン追加で作っていきますので、お好きなデザインでネイル楽しみましょう♪
毎回、素敵に仕上げで下さりありがとうございます!
今回は、オーロラで迷ってましたが、オススメしてくれたデザインに即決でした!笑
光に当たると動きがあって、凄くキラキラしてて可愛いです。ありがとうございます!また、宜しくお願いします。
お忙しい中口コミありがとうございます!
マグネットにオーロラデザイン人気デザインなので喜んでいただけてよかったです♪
いつも丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございます
これからもスピーディーに最高級の仕上げになるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧に対応有難うございました^_^
ご来店ありがとうございました!
満足して頂きとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
今回もスピーディーに可愛く仕上げてもらいました!
ご来店ありがとうございました
満足して頂きとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
施術時間も早くて時間がない私には助かります!
またよろしくお願い致します♪
お忙しい中口コミありがとうございます。
良い評価も嬉しく思います。
また宜しくお願い致します^^
シンプルで上品でカワイイネイルにしてもらえて大満足です
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
【ハンド】シンプルデザインプラン¥3850 →¥2980!
ご来店頂きありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします(*^^*)
今回もトゥルントゥルンにしていただいて大満足です(キラキラ)
職場の都合で華やかすぎるネイルはNGですが、カラーを提案していただいたりしてすごく楽しい時間でした(涙)。
また来月よろしくお願いします(音符)
ご来店頂きありがとうございます!
シンプルでも可愛いネイルをこれからも一緒に作りましょう^^
次回のご来店もとても楽しみにしてます♪
リーズナブルなのにいつも仕上がりに大満足です!!
選べるデザインも豊富です!!!!
いつもご来店頂きありがとうございます★*。
仕上がりも満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
これからもよろしくお願い致します!!
綺麗に仕上がりました^_^
ご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりを満足していただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします^^
デザインも豊富で施術もとても早く丁寧でとても良かったです。
【オフ無料】【ハンド】アート300種類選び放題♪ 定額¥3850
ご来店頂きありがとうございます★*
またのご来店をお待ちしております♪
良かったです
【ハンド】シンプルデザインプラン¥3850 →¥2980!
毎度ご来店頂きありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します♪
施術中も沢山お話聞いてもらって楽しく過ごせました(キラキラ)。ケアもスピーディで、座りっぱなしも苦じゃなかったです。次回の予約もしたのでその日まで楽しみにしています!。
【SNS 話題 トレンドマグネットワンカラー】【ハンド】オフ料金込み ¥3850
今回はご来店頂きありがとうございます^^
沢山お話を聞けて楽しかったです★"
次回のご来店とても楽しみです♪
安くていろんなデザインがあって良かったです。
【オフ無料】【フット】300種類選び放題♪ 定額¥3850
ご来店頂きありがとうございます。
これからも技術に磨きをかけて参りますのでよろしくお願い致します!!
初めての来店でしたが、気遣いが素敵な方で心地良かったです♪また、爪の状態を丁寧に説明してくれたり仕上がりも可愛くして貰いました☆次回の予約もすぐお願いしました^^
【オフ無料】【フット】300種類選び放題♪ 定額¥3850
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
お喋りしていたらあっという間に仕上がっていました!楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
ご来店頂きありがとうございます^^
沢山お話することができて楽しかったです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
駐車場がすぐに分からず遅れてしまいましたが、丁寧に対応してもらいました。遅れた分時間がないとのことでしたが、たくさんのデザインの中から希望のデザインをあっという間に仕上げてくれました。満足です。ありがとうございました。
【オフ無料】【フット】300種類選び放題♪ 定額¥3850
今回は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
素敵な仕上がりです!
【オフ無料】【ハンド】トレンド新色×人気アート30種!! ¥3980
ご来店頂きありがとうございます★*.
これからも技術に磨きをかけるよう精進していきます!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
毎回早い施術で仕上がりも満足です♪
ありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます^^
これからも技術に磨きをかけていきます!
今後ともよろしくお願い致します★"
担当してくれたスタッフさんとも楽しく話せて有意義な時間でした!!
仕上がりも満足ですし!何より安くて本当にいいんですか?とびっくりです!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
初めてのお店でしたが、雰囲気も良く大満足です!
若い方でしたが、お話しながら楽しく施術して頂きました!
初めてマグネットネイルしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
また機会あればよろしくお願いいたします!
ご来店頂きありがとうございます♪
沢山お話できて楽しかったです^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
とても技術も上手でお話し(アニメ)も楽しかったです♪
また、宜しくお願いします
ご来店頂き有難うございます!
アニメのお話楽しかったです^^
次回も宜しくお願い致します♪
丁寧で施術も速く、
イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!
次もよろしくお願いします♪
いつもご来店頂き有難うございます♪
次回の予約も楽しみです!
こちらこそ宜しくお願い致します^^
とってもコスパ・タイパ良く、行ってみてよかったです♪
1時間もしないでオフとワンカラーが完了でした♪
わたしは仕事柄ワンカラーみたいなのしかお願いできませんが
選べるデザインもた~くさんあったのでオススメです(^-^)
【オフ無料】【フット】300種類選び放題♪ 定額¥3850
嬉しいお言葉有難うございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
安かった!
【フット】シンプルデザインプラン¥3850 →¥2980
ご来店頂きありがとうございます!!
スピーディーで、とてもびっくりしました^ ^
仕上がりも可愛くて、モチベが上がります!
ありがとうございました!次の予約日がとても楽しみです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また次回の予約も楽しみにお待ちしておりますね^^
デザインが豊富で決められないでいたら、スタッフさんが色々と提案をしてくれて、結果満足な仕上がりにしてもらいました!いつもありがとうございます!!
いつもご来店頂き有難うございます^^
来月のネイルも楽しみです!
またよろしくお願い致します♪
新しいデザインが私の好みで、とても可愛くて迷いました!
ベージュが上品でとても気に入りました
またお願いします
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新しいデザインも気に入っていただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております
ミスネイル 沖縄 豊崎店(Ms.naiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー