初めて利用しました!
デザインの種類が豊富で良かったです!
次回もお願いします!
【ハンド】シンプルデザインプラン¥3850 →¥2980!
ご来店頂いきありがとうございます^^
ニュアンスのレオパードとてもお似合いです★*
次回も宜しくお願い致します!
今回初めてでしたがデザインの種類も多くて、ジェルネイルの持ちもよくて満足です。
【オフ無料】【ハンド】トレンド新色×人気アート30種!! ¥3980
初めてご来店頂きありがとうございます♪
ジェルネイルのもちも良くて良かったです!!
またのご来店をお待ちしております^^
毎回とても手際が良くスピーディーに施術してもらっています。
かなり持ちが良いので大変助かっています。
デザインも豊富で、スタッフさんの対応も良いので毎月楽しみに通っています。
毎度毎度ご来店頂きありがとうございます!!
これからも可愛いネイルを沢山していきましょうね♪
こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)
とても雰囲気も良く、施術中も気さくに会話してくださり、緊張していたのですがリラックスできました!
また、優柔不断でデザインがなかなか決まらなかったのですが、ゆっくり決めていいですよ!と快く言ってもらえ、焦らずにデザインを選ぶことができました!
とても可愛くて何度も爪を見て、モチベーションもアップしています!とても満足です!
【ハンド】シンプルデザインプラン¥3850 →¥2980!
ご来店頂きありがとうございます!
とても気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
またのお越しをお待ちしております♪
こちらでお願いするようになってまだ1度もジェルネイルがとれたことがなく、次の予約日までもってて感動です。毎回要望に応えてくれて仕上がりも満足です。
【再来割引】【ハンド】アート300種から選び放題♪ 定額¥3850円
口コミありがとうございます、
お客様の満足度が私達の自信とやる気に
繋がります^ ^
今後とも宜しくお願い致します~
店員さんもとても優しくて仕上がりも大満足してます!!
【ハンド】シンプルデザインプラン¥3850 →¥2980!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
これからも丁寧な接客と可愛いネイルをお届けできるよう頑張ります
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
キレイに仕上がって満足です!
色の提案もありがとうございました(^^)
大満足です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
カラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またぜひ季節や気分に合わせていろんなカラー試してみましょうね!
またのご来店心よりお待ちしております
突然の予約だったにも関わらず、丁寧な接客と仕上がりありがとうございました。
【最安値】【ハンド】ラメグラデーション ¥3850→¥1980
口コミありがとうございます
こちらこそご来店ありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店是非お待ちしております!
今回も丁寧な接客をしてくれて感謝です!私が足の爪を切りすぎたせいで痛み、フットはキャンセルとなりましたが、綺麗にケアまでしてくれて担当スタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです( ; ; )痛みがなくなったらお願いしますm(_ _)m
口コミありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
今回も可愛く仕上げてもらいました!!
マグネットの光の出し方も、私の好みにしてくれて大満足です!!
口コミありがとうございます!
満足して頂いてとても嬉しいです!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
初めて行きましたがとても丁寧に仕上げてくれて大満足です!スタッフの方も気さくで話やすくて次も同じ方を指名して行きます!今回はありがとうございました!
口コミありがとうございます!
ご指名もとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております
いつも友達にお願いしているのですが、今回出来なくて安かったので来店しました。
安かったので期待はしていなかったのですが、技術以外にスゴく嫌な感じでした。
メニューに追加料金で長さだしがあったので出来ると思いジェルオフと2つ選択できなかったので(1本だけ長さだしお願いします)とコメントにも書いて予約して行ったのに(長さ出しはやってない)と言われました。
(出来るって書いてあったんですけど。)と言うと、
(ジェルで同じ長さに出来ます。)と言われたからそのままお願いしたのに、結局最後に(出来ません)と言われ1本だけ長さが違うまま帰されました。
入店時無言で鍵開ける、活気もないし隣の席も近く、私と他の人のオフの粉がカバンにも付きまくってたし、ホームケアプレゼントも選択したのに貰えないし、もう行きません。
安いからって挨拶しなかったりメニュー内容が違ったりするのはダメだと思います。
手荷物も汚さないようタオルかけるなりフタがあるものにするなりした方がいいと思います。
安くして技術向上以前の問題が多いと思います。
この度は当店スタッフの対応および技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
いつもとってもスピーディーに可愛く仕上げてくださいます!いつもありがとうございます^_^
コメントありがとうございます。
いつもカラーの組み合わせが上手で私も
お勉強になります^^
また楽しみにお待ちしてます
毎月利用しています。
たくさんの豊富なデザインの中から選べるので、どれにしようかいつも迷ってしまいます。
スタッフさんデザインのネイルにしましたが、とても気に入っています。
スタッフさんの対応も皆さんとても良いので、おしゃべりも楽しく通いやすいです。
【再来4週間以内】【オフ込無料】アート300種類から選べて3500円(3850円)
お忙しい中口コミありがとうございます!
デザイン気に入ってもらえて良かったです♪
様々なデザインを用意しておりますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)
大雨で10分程遅れてしまいましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
インスタで見たデザインが気に入っていたので、そのデザインにしていただいきました。ネイルの仕上がりも満足です!
また、お願いします。
足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。
デザイン喜んで頂き嬉しく思います。
10分遅れるとキャンセルなりますのでご注意とご連絡頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
何度もお世話になってます!!デザインが豊富なので毎回悩んでしまいますが、スタッフさんにアドバイスしてもらって可愛く仕上げてもらってます。いつもありがとうございます!!
お忙しい中口コミありがとうございます。
迷ったらご相談下さい^ ^
一緒に可愛いを作っていきましょう!
またのご来店お待ちしてます~
値段とお店の場所で選んだけど可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
とても速くて、可愛く仕上げてくれてありがとうございました(*^^*)
【オフ無料】【フット】300種類選び放題♪ 定額¥3850
口コミありがとうございます!
デザインとても似合ってました!
夏は足元も可愛くして楽しみましょう♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
他店のオフも丁寧に処理して貰い
スピーディーかつキレイに仕上げて頂きました♪
また予約したいと思ってます。
【最安値】【フット】ラメグラorワンカラ¥3850→¥1980
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
フットのネイルです。
今回で2回目ですが、希望通りに仕上げてくれるので、大満足です。
また、次回,お願いします。
【再来割引】【フット】デザイン300種から選び放題♪ 定額¥3850円
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
様々なデザイン用意しているのでまたのご来店お待ちしております♪
時間もスムーズに仕上がってお話しもはずみとても楽しい時間を過ごすことがでしましました!
口コミありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
駐車場が少し歩くけど、施術がメッチャスピーディーで、仕上がりも良くて大満足です!
【オフ無料】【ハンド】アート300種類選び放題♪ 定額¥3850
お忙しい中口コミありがとうございます。
駐車場は3分程歩きますが6台ご用意しております^ ^
夏は暑いかと思いますが熱中症にお気をつけて
お越し下さいませ。
初めて来店したのですが300種類のネイルがあって
迷いましたけど仕上がりは可愛いくて良かったです。
また来店したいとと思います!
口コミありがとうございます~
沢山の種類と担当によっての指名デザインもあり
迷われるかと思いますがお客様にあった
ネイルを提案していきますので
またのご機会ございましたら宜しくお願い致します
夏色のグラデーションネイル、気に入ってます。
口コミありがとうございます~
夏はブルー系やカラフルが人気です^^
お客様がお気に召した様で良かったです
担当スタッフさんに丁寧に可愛く仕上げて貰いました!
またいきまーす♪
口コミありがとうございます。
また可愛いネイルのさせて頂けたら嬉しいです。
またのご来店是非お待ちしてます^^
スピーディーで丁寧で可愛い仕上がりで満足です!
口コミありがとうございます、
可愛く素早くこれからも頑張っていきますので
今後とも宜しくお願い致します~^ ^
丁寧に施術して頂きました。
仕事後だった為、少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してもらい良かったです。
夜の時間帯やってるのも有難いです。
またタイミング合えば予約します。
数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
オレンジのラメグラデーションが明るい雰囲気にぴったりです^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
格安でデザインも豊富で早いしとてもお気に入りのネイル店です
喜んで頂き嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしてます^^
【フット】シンプルデザインプラン¥3850 →¥2980
口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて行きましたが、雰囲気も良く担当してくれたスタッフさんも優しかったです!
仕上がりも大変満足で、また来月お世話になろうと思いました!ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
オール5の評価嬉しいです^^
これからもお客様に喜ばれるネイル出来る様に
スタッフ一同頑張ります~
普段選ばないデザインをあえて選んでみましたが、大正解でした♪
デザインも可愛くて、値段も手頃なのがリピートしようと思えるきっかけにもなりました!
【新規様オフ込】【フット】デザイン300種から選び放題♪ 3500円(3850円)
口コミありがとうございます、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^
ミスネイル 沖縄 豊崎店(Ms.naiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー