施術が早く話しもおもしろい方でした。
仕上がりも満足です。
ただ、しっかり名前を覚えて居なくて、違う方でしたらごめんなさい。
【新規様オフ込】【ハンド】デザイン300種から選び放題♪ (3850円)
口コミありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです~
またのご来店心よりお待ちしてます
スピーディーかつお手頃な値段で、良い意味でお喋りも少なく快適に過ごす事が出来ました。
【最安値】【ハンド】ラメグラデーション ¥3850→¥1980
口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
施術も早いのに丁寧で手際も良くて良かったです!
デザインも豊富な中から選べるのが嬉しいです!また利用したいです。
口コミありがとうございます~
これからも精進して参りますので綺麗のお手伝い
させて頂けたらと思います。
またお待ちしてます^ ^
とても早く仕上げて頂き助かりました。
【SNS 話題 トレンドマグネットワンカラー】【ハンド】オフ料金込み ¥3500
お忙しい中口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます^^
初めての来店でした。デザインがありすぎて迷いましたが、可愛くして頂き大満足です。また、来店したいと思います。
口コミありがとうございます、
お客様に満足頂けて嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしてます
前々から気になってたので、久々のネイルしにこちらのお店を選びました。
店内はいい意味で適当って感じで私は逆にゆったりとできました!
本日ネイルしてくれたお姉さんも歳が近く話やすかったです!
口コミありがとうございます^^
沢山のサロンの中から弊社をお選び頂き
楽しくネイルが出来て嬉しかったです。
また、お待ちしてます~
ネイル時間が速く、デザインも可愛かったです!前後の処理も丁寧にしていただきました!
口コミありがとうございます
可愛いのお手伝いをさせて頂き
こちらも嬉しく思います。
また機会がございましたら宜しくお願い致します
秋らしいネイルにしてもらいました!
とても手早く丁寧で 仕上がりも大満足です♪
またよろしくお願いします^_^
【新規様オフ込】【フット】デザイン300種から選び放題♪ 3500円(3850円)
口コミありがとうございます~
その季節に合わせたnail出来るとモチベーション
上がりますよね。
満足頂けて光栄です
また宜しくお願い致します~
早くてリーズナブルで良きです。
次の予約も入れました。
【ハンド】デザインプラン10%off!¥3850 →¥3500
お忙しい中口コミありがとうございます。
次回予約も嬉しいです
ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
技術も素晴らしく、丁寧で仕上がりも満足でした!
【再来4週以上】【ハンド】デザイン300種から選び放題♪ 3500円(3850円)
満足頂けて光栄です
是非また宜しくお願い致します^^
今回で3度目のネイルで毎回大満足です。
肌馴染みの良い色をおすすめしてくださり、いつも丁寧に綺麗に速く仕上げてくださいます。持ちも良いです。
これからもお願いしたいです。
【再来4週間以内】【オフ込無料】アート300種類から選べて3500円(3850円)
口コミありがとうございます。
数多くのサロンから弊社をお選び頂き
担当させて頂けた事に感謝です。
またよろしくお願い致します~
価格がとてもリーズナブルで良心的で、施術も早くて丁寧で可愛くて、スタッフさんの対応もとても親切でした◎
口コミありがとうございます♪
高評価にお褒めのお言葉嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
初めて行きました!!
めっちゃ気に入っててみんなに自慢してます笑
口コミありがとうございます^^
自慢して頂き私たちも嬉しいですー
またお待ちしてます。
キレイに仕上げてくれました!^ ^
また次もお願いしたいな!と思いました(o^^o)
お忙しい中、口コミありがとうございます~
是非綺麗のお手伝いさせて頂きたいので
またのご来店お待ちしてます^^
選択肢がたくさんあり迷っていたら、肌馴染みのいい色の提案をしてくれ、とてもいい感じに仕上げてくれました!
店舗に置いてあるデザインカタログが光の加減で見づらいのですが、インスタに投稿されている写真だと見やすく、店舗に行く前に選択できるので、施術中焦らなくてすみます。ただ、同じミスネイルでも店舗によって、またスタッフによって、出来ないデザインもあるので、いくつか候補を選択しておくといいと思います。
口コミありがとうございます。
お客様にお似合いのnailが出来て嬉しいです。
デザインは多少変わるのと投稿でお気に召すデザイン
ございましたら担当者確認して指名して頂けると
出来るので宜しくお願い致します^ ^
またお待ちしてます~
クーポンに「再来4週間以内」と書いてありますが、フットの場合、6週間以内までオフ無料みたいです。色の組み合わせや肌に似合う色や、デザインの相談など、細かに考えてくれ、仕上がりも満足です。担当スタッフさんは、指名料がかかりますが、お勧めです!
【再来4週間以内】【オフ無料】【フット】300種類から選べて3500円(3850円)
口コミありがとうござます。
フットの方も付け替え4週間以内でなければ料金がかかるように
なりましたのでご注意下さいませ。
おすすめスタッフに入れて頂き嬉しいです~
また宜しくお願い致します
初めての利用でしたが時間も最短かつ丁寧で仕上がりも大満足です!!今後も利用したいと思いますので宜しくお願いいたします。^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
可愛く仕上げてもらい大満足です!!!
口コミありがとうございます^^
お客様に満足頂けて光栄です。
またのご来店お待ちしてます~
初めて来店しました。クリーニング屋さん内にありとても静かです。たくさんのデザインと色があり迷いましたが選んだデザインの通りにとても可愛く仕上げてもらいました!
また来月もお願いしたいと思っています。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
是非来月も心よりお待ちしてます~^^
雰囲気の良いネイリストさんが、上手に仕上げてくれて大満足です。
【ハンド】シンプルデザインプラン10%off!¥3850 →¥3500
沢山のサロンの中から弊社をお選び頂きありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしています^^
安く、早くでき満足です♪
お忙しい中口コミありがとうございます。\(^^)/
満足頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます~
とても、綺麗な仕上がりで気に入ってます!
また次回もお願いしたいなと思いました!
お忙しい中口コミありがとうございます。(*^^*)
喜んで頂き嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます~
とても綺麗にしてくれました!
お忙しい中口コミありがとうございます。(*^^*)
満足頂けましたでしょうか?
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます
久々のネイル満足です!
ありがとございます♪
口コミありがとうございます。
久々のnailお喜び頂けて光栄です。
またお待ちしてます^^
安い価格なのに
丁寧でスピーディーでした!
沢山のサロンから弊社をお選び
頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂き嬉しく思います~
またのご来店お待ちしてます^^
間借り店舗らしく、カウンターの奥にクリーニングの服がぶら下がっているという異様な光景だったが、施術に問題はなく、シートもふかふかしていてリクライニング出来るタイプだったので、快適だった。担当してくれたスタッフさんは、話しやすく、丁寧かつ、スピーディーで、今後もお願いしたい。問題点は、スタッフによって、出来るデザインが違うことと、スタッフが少ないので、予約が取りづらいこと。そこが気にならなければ、安くてお勧めの店舗である。
【フット】デザインプラン10%off!¥3850 →¥3500
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
また当店は
ランドリー×ネイルサロンを
コンセプトに新しい形で運営しております^^
さらにご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪
とってもよかったです!!
また4週間後よろしくお願いします!!
沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
そして、満足頂けた様で嬉しく思います~
是非お待ちしております^ ^
施術時間も早く、担当の方も話しやすくとても良かったです。金額も満足でした。
先日はご来店ありがとうございました☆
満足頂けて嬉しいです★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
2回目のハンドネイルしました。
立ち寄りやすい場所と手際の良さ!
料金もお財布に優しい!
何より、ベテランさんが多いのか?わからないのですが
仕上がり・もちの良さが良いです♪
時間のない方にとっては有り難い手際のよさです
ゆったりじっくりも好きですが…私はこっちが合ってると
思いました~
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
希望以上の仕上がりにしていただけました!丁寧でこのお値段で本当に良いのかと思うクオリティです。また利用させていただきます。
えりんこ様
先日は御来店ありがとうございました☆
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
ミスネイル 沖縄 豊崎店(Ms.naiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー