エステは初めてだったのですが、最初に丁寧に説明して頂いて自分にとってどのメニューを選べば良いかとっても分かりやすかったです。
ハイドラとハーブピーリングを選ばせて頂きました。
取れた毛穴の汚れを見て凄いとれててびっくりしましたし、施術後はトーンも上がってるのがすぐ分かるほどで、赤みも引き次の日には出来てたニキビが小さくなってました。
お店も綺麗で雰囲気も良くとってもリラックス出来ました。
定期的に通わせて頂こうと思います。
もう1つ気になるメニューもあるので次回はまたそちらもお願いしたいです。
シミケア 肌質改善 エステサロン Chiffon(シフォン)(旧:Chiffon)からの返信コメント
かしおか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのエステでも安心していただけたようで嬉しく思います^_^
ハイドラフェイシャルとハーブピーリングで特に毛穴の汚れやトーンアップ、ニキビの変化まで感じていただけたのは嬉しいです!
定期的なケアで、さらに理想のお肌へと近づくようサポートさせていただきます。
いつも、話を優しく聞いてくださりありがとうございます!メニューに悩んだらおすすめをすると間違いないです。
また癒されに行きます!!
【韓国美容】ララピール全顔+ララ専用パック+マッサージ、毛穴洗浄 70分
かなふう様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
私も楽しんでいつもお話させていただいております(^^)/
お悩みに寄り添いながら、最適なメニューをご提案できるよう心掛けておりますので、
そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
施術をする前にしっかりと説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。初めてララピールをして、受けた直後に効果を感じましたが、2.3日経つ事に肌の違いを感じることができました。
【韓国No.1美容】ララピール全顔+毛穴洗浄付 50分
かほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術前の説明にご満足いただき、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、初めてのララピールで効果を実感していただけたようで何よりです。
お肌の変化を楽しみながら、今後もぜひケアを続けていただければと思います。
シミか肝斑かわからない症状に悩んでいました。いろいろな治療法や病院、サロンを探していたところ、こちらのお店を見つけて口コミも良かったのでお試しで行きました。半信半疑でしたが、カウンセリングからこちらのペースに合わせて進めてくださり、とても丁寧に施術をしてもらえました。その後1週間経った頃に、気になっていた部分のシミが薄くなり、顔全体のキメが整い艶とハリも出ていました。周りの人達も薄くなったと言われました。肌トラブルもなく満足ができたので、お得な回数券で通い続けてみようと思います。
ミースケ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シミや肝斑のお悩みは、自己判断が難しいことも多いですが、カウンセリングを通じて安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです。施術後にお肌のキメや艶、ハリの変化を実感していただき、さらに周りの方にも気づいていただけたとのこと、本当に嬉しいお声をありがとうございます!
これからもお客様のお肌に寄り添いながら、より良い結果をご提供できるよう努めてまいります。回数を重ねることで、より理想のお肌へと近づいていくかと思いますので、一緒にケアを続けていきましょう♪
1回で効果が実感でき、とても癒されました。
マッサージも気持ちよかったです。
初回が終わる頃には今後も通いたいと自然に思いました。
施術後すぐに写真を見せて下さったのも効果を実感できました!
またお世話になりたいと思います。
【ニキビケア・肌質改善】ハーブピーリング+デコルテマッサージ 50分コース
ほのか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ハーブピーリングの効果を1回で実感していただけたとのこと、とても嬉しいです(^^♪
デコルテマッサージも気に入っていただけて大変うれしいです(^^)/
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
おすすめのメニューなども知れてよかったです!
プレミアムコース★シミケア約30個+毛穴洗浄+VC導入+ラジオ波 首肩 90分
りな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います。
シミケア以外のおすすめのメニューもご紹介できてよかったです!
またぜひお肌のケアをお手伝いさせてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングからおすすめのメニューを提案してくださり
毛穴の汚れ(鼻) 唇の乾燥 肩こり からそれぞれの部位に適したメニューを端的に教えてくださり無駄のないメニュー選びを一緒にしてくださいました!とても満足でした。
優しいスタッフの方で心も安らぎます。
鼻の毛穴汚れもハイドラフェイシャルで綺麗にしてくださり、EMS+ラジオ派で顔のリフトアップ首や肩の凝りもすっきり!!体が軽くなりました。
施術もスムーズでエステ台も暖かくほっと一息つけます。
とてもおすすめです!
フジワラ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングやメニュー選びにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お悩みに合わせて毛穴掃除&リップエステ、肩こりのケアをしっかりサポートできたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりの喜びです^_^
ハイドラフェイシャルやEMS+ラジオ波の効果を実感していただけて、施術後のスッキリ感をお感じいただけたようで安心いたしました。
これからも快適な空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました。
気になっていたララピールをしていただきました。
施術後の肌のトーンが上がっていましたしツルツルでした!毛穴洗浄もしていただきスッキリしました。
また利用させていただきたいです。
【韓国No.1美容】ララピール全顔+超音波毛穴洗浄付 50分
mnm様
毛穴も気になるとの事でハイドラ毛穴洗浄も一緒にしていただき、よりツルツル、ピカピカに
なられたと存じます!
施術後のトーンアップを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
ララピールをやってみたくて予約しました。
説明も優しく丁寧に話してくれるのでとても分かりやすかったです。
始まってすぐから気持ちよくてウトウトしました。
終わった後は肌がもちもちしてトーンもアップしていて嬉しかったです。
これから自分の肌が変わって行くのが楽しみです。
はなちゃん様
この度はララピールの施術をお受けいただき、誠にありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけたとのこと、
そして施術後のお肌のもちもち感やトーンアップをご実感いただけて、大変嬉しく思います。
お肌の変化を楽しみにしていただけるのは、何よりの喜びです。
これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけ、お客様のお肌のお悩みに寄り添ってまいります。
初めてのララピールを経験しましたが、素人目から見てもわかるくらいのトーンアップを体感。
専用パックも今までにないプルプル感。
日頃の疲れを取っていただきいつもありがとうございます。
【毛穴&美白】ララピール+ハイドラ+ララ専用パック+デコルテマッサージ付
N様
この度は初めてのララピールをお試しいただき、誠にありがとうございます!施術後のトーンアップを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。また、専用パックのプルプル感もご満足いただけたようで安心いたしました。
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたこと、大変励みになります。
これからもお客様にリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術を行ってまいります!
お肌に優しい施術、という点に興味を持ち伺いました。1回で全てのシミを消してしまう事は出来ませんが、最初の1回でも、肌のトーンが明るくなったり、フェイスラインがすっきりしたり、という変化は、施術後すぐに感じることが出来ました。かさぶたも、ずっと小さく、5日くらいすると自然にポロっと取れました。シミの改善はもちろんですが、肌の調子をトータルで持ち上げていく為に利用したくなるようなお店です。
きょうちゃん様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後すぐにお肌のトーンやフェイスラインの変化を感じていただけたとのことで、大変光栄です。
かさぶたについても、自然にポロっと取れるという理想的な経過で安心しました!
当店では、お肌に優しく、無理のない施術を心がけております。
シミの改善はもちろんですが、お客様のお肌全体の健康と美しさをサポートすることを目指しています。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね!
清潔感のあるお店で、スタッフの方の優しい雰囲気とクリスティーナの香りに癒されました。
また機会があれば伺いたいと思います。
【エイジングケア】クリスティーナアンストレス+小顔マッサージ 60分
ひろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
クリスティーナアンストレスを喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
香りにも癒されリラックスしていただけたとのお言葉も、
励みになります!
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
シミケアを6回して、だいぶ気にならなくなりました。
シミ取りレーザーは皮膚が薄くてできないので、
ここに通ってよかったです。
今はリフトアップコースを月1で通っていて、
毎回お肌が白く、ピカピカになり、
だんだん目の周りの小じわや、くすみが改善されてきました。
【シミケア】プレミアムファースト毛穴洗浄+美容液導入+マッサージ
ヒロミ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
シミケアの効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
シミが薄くなって気にならなくなったとのお声は、大きな励みなります。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧にお手入れさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします!
初めて行かせて頂きました。店内も綺麗でゆっくり出来る雰囲気で居心地良かったです。
毛穴のたるみが改善されたように感じます。
施術後の問い合わせにも対応して頂き有り難かったです。
また行きたいな。と思いました。
タマちゃん様
先日はご来店いただき、シミケアをお試しくださり、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、毛穴のたるみの改善を実感していただけたとのこと、大変励みになるお言葉をありがとうございます。
これからも、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間と効果を実感していただける施術を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!心よりお待ちしております。
毛穴洗浄をしたのですが、もう少し取れるのかな?という感じでした、ただとてもスッキリしました、良かったです!担当して下さった女性はとても優しく、施術後に忘れ物をしてしまったのですが迅速にご対応頂けました!
西院から少し歩いた住宅街にあるので迷われるかもしれません。
人気【毛穴洗浄&ニキビケア】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング 60分
もも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術後のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います。
また、毛穴洗浄について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
さらに効果を感じていただけるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
場所については分かりづらい点がありご不便をおかけしましたが、迷わずお越しいただけるよう案内の強化を検討いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております!何かお気づきの点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
メニューに悩んでいましたがとても丁寧に提案してくださり嬉しかったです!
店内も綺麗でリラックスできました!
【毛穴洗浄&ニキビケア】ハイドラフェイシャル&国産ハーブピーリング 60分
み。様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
メニューのご提案を喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今回はハーブピーリングではなくララピールに変更させていただき、
お肌ツヤツヤになられていました!
リラックスしていただけたとのお言葉も、
励みになります!
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
丁寧な説明で、施術もスムーズでした。
【毛穴悩みに】 W機器で徹底毛穴洗浄 & VC導入で白玉肌に 60分 11,000円→
いーちゃん様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
毛穴洗浄&ビタミンC導入で美白毛穴引き締め効果もございますので
是非またお越しいただける日を楽しみにしております。
初めて行かせていただきました。
キレイな店内と完全個室の空間で癒されました。
毛穴もキレイになったのでキープできるように通いたいと思います!
パックのメニューも提案して頂いたので次もお願いします!
あーさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、毛穴ケアの効果を実感していただけたとのこと、励みになります!
さらにお肌の美しさをサポートさせていただければと思います。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術をしてくださいました。
翌日の肌の調子、よかったです♪
【たるみ肩こり改善】Vリフトアップ EMS+ラジオ波 デコルテマッサージ付45分
ヨッシー様
このたびは嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
施術にご満足いただけたうえ、翌日の肌の調子も良かったとのこと、本当に嬉しく思います。
丁寧なケアを心掛けておりますので、その効果を実感していただけて何よりです!
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
3回目ですが、全体的にシミが薄くなり、肌が綺麗になってきました!大きめのシミも瘡蓋になって剥がれ、効果を実感しています。
スキンケア等は全く変えなくても月一のお任せ時間で肌が変わっていく様子があり嬉しいです。
【シンプルコース】シミケア 20分当て放題×毛穴洗浄×保湿
マル様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
シミが薄くなり、肌が綺麗になってきたとのお声は、大きな励みになります!
また、スキンケアを変えずに月一回の施術で効果を感じていただけているのも当店のシミケアの特長が
しっかり伝わった証拠ですね。
40代になったので、そろそろお肌の特別なケアが必要かと思いいろんなエステサロンに伺っています。
その中でも研究熱心で経験豊富なスタッフさんに出会えたと思います。
他の街中のサロンは便利な場所にありますが、スタッフさんも若くて経験の浅い方が多いのに対し、こちらのサロンのスタッフさんは同世代ということもあり経験がお有りなのと、説明も自信をもって細かくお話して頂けました。
今回はシミケアをお願いしました。クレンジング、毛穴洗浄もとても丁寧でした。気持ち良くて途中寝てしまいました。
シミケアは自身がとても反応しやすく、茶色くカサブタになりました。痒みも出てきて心配になり、LINEで質問したところ返信くださり、冷やすなどの対処方法も丁寧に教えてくださいました。今は施術から1週間ほど経ちましたが、すっかり綺麗になりお肌の調子もいいです!
メニューも悩んでいたので、肌の悩みを話すと他のメニューも勧めてくださって、次回はそちらをお願いしようと思います。
シミケア人気!シンプルコース 次世代シミケア20分 毛穴洗浄付 ¥16500→
まゆまろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
接客や施術に関してお褒めの言葉、大変ありがたく感動しております!
とても励みになります^_^これからも日々努力して参ります!
シミケア初めてで驚きの反応もあったかもしれません
が、お肌がさらに綺麗になるよう、まゆまろ様のこれからもしっかり
サポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
急な予約ですみませんでした
迅速な対応ですごく良かったです!
ハイドラがある店舗を探していたのでこれからハイドラとハーブを通いたいと思います!
37様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ハイドラとハーブにご興味を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。
ヒートマットも気に入っていただけた様で、冷えの改善のサポートができたら幸いです!
ご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひお肌の変化を楽しみに通っていただければと思います!
ハイドロフェイシャルで毛穴汚れを取ってもらう前に肌を柔らかくするパックをしていただけたので、汚れもよく取れてスッキリしました!終わった後にパックとアイスで赤みを鎮静してもらえたのも良かったです。毛穴の目立ちがマシになり、肌のトーンも明るくなりました。
【毛穴大掃除】水流&吸引で白玉肌に ハイドラフェイシャルピーリング 45分
R様
この度はハイドラフェイシャルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
毛穴汚れがしっかり取れたとのこと、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
施術後の鎮静ケアにもご満足いただけたようで安心しました。
ハイドラは継続していただく事で毛穴が目立ちにくくなります。
今後もR様のお肌がさらに美しくなるお手伝いをさせていただければ幸いです。
清潔感のあるとてもくつろげるスペースで贅沢な時間を過ごせる。丁寧な説明は安心感を得られる。シミケアは痛みもほとんどなくとにかく気持ちよく施術を受けられました。心地よくて寝てしまうくらい。自分へのご褒美には最高!効果が楽しみです。
効果UP!プレミアムファースト★シミケア20分+導入+ラジオ波 首肩 ¥19800→
りつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
『自分へのご褒美』と感じていただけたこと、大変光栄に思います。
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と快適な空間づくりを心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
今後の効果もぜひ楽しみにしていてくださいね。
りつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
シミケアプレミアムのコースを3回通いました。3回目が1番シミが濃く浮き出てびっくりしました。4日後ぐらいにポロッと自然に垢みたいなのが取れて、気になっていた部分のシミが薄くなってきました。
それと同時に毛穴も綺麗になってきて、ポツポツもなくなってきました!
友人にも肌綺麗と褒められて嬉しいです
ひこうき様
いつもシミケアプレミアムコースをご利用いただき、誠にありがとうございます!
おシミがだんだんと薄くなり、さらに毛穴まできれいになったとのこと、大変嬉しいです。
お友達からの褒め言葉も嬉しいですね!今後も美肌づくりを全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
毛穴洗浄コースの施術
初めてでしたが、吸引後の毛穴のスッキリ感に大満足です。毛穴詰まりに悩んでいたので行って良かったです。
まほ様
この度は、【水流&吸引で白玉肌に ハイドラフェイシャルピーリング】コースをご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めての施術とのことでしたが、吸引後のスッキリ感にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからもお客様のお肌がさらに健やかで美しくなるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております。お困りごとや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
素敵な雰囲気でゆったりとした気持ちに癒されてくつろぎながら、施術していただきありがとうございます♪とってもお肌が綺麗になるのを楽しみにしております♪
また通ってみたいお店が増えました!
ぱのちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
サロン内ではリラックスしていただけたとのこと、うれしいです!
シミケア初めてで驚きの反応もあったかもしれませんが、
お肌がさらに綺麗になるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますので、
楽しみにしていてくださいね。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
顔の赤みが気になっていたのですが、背術後は赤みが少し引いていました。
保湿効果はそこまで持続しませんでしたが、続けていくうちに改善したらいいなと思います。
なぁ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後、赤みが少し引いたと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)/
保湿効果については、施術を継続することでお肌の状態が徐々に改善していく場合が多いので、
引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。
ご自宅でのスキンケアについても、もし気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
お客様のお肌がさらに整い、理想の状態に近づけるようしっかりサポートいたします。
顎とおでこのニキビにずっと悩んでいて、ハイドラフェイシャルピーリングを初めてしました。
始まる前に丁寧にカウンセリングをして頂いて肌の悩みも親身になって聞いて下さいました!
改善できるように沢山他のメニューも紹介して頂きました!
凄く安心してリラックスして受ける事ができました!
毛穴洗浄した後の肌が、とってもツルツルで顔がトーンアップしてて感動でした!!
もっと綺麗になれるように次はハーブピーリングもしたいと思います!
【毛穴大掃除】水流&吸引で白玉肌に ピーリングパック&ハイドラフェイシャル
みゆ様
この度は、ハイドラフェイシャルピーリングをお試しいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングでお悩みをしっかりお伺いする事をモットーにしておりますので、
安心して施術を受けていただけたことに感激しております(^^♪
施術後のツルツルのお肌とトーンアップを実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
次回のハーブピーリングも、さらに効果をご実感いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。引き続きお肌のお悩み改善のお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
産後にシミが濃くなってきた為、シミケアシンプルコースを受けてみました。毛穴洗浄は気持ちがよく心地よかったです。シミケアは最初痛いのかと思いましたが、全然大丈夫でした。現在5日目ですが、かさぶたになってきており綺麗になるのが楽しみです。まだケアできていないシミもあるので、無くなるまで頑張って通いたいと思います。
えみ様
この度は、シミケアをお試しいただき、誠にありがとうございます!
また、詳しいご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
施術が心地よいと感じていただけて何よりです(^^♪
シミケアについても、痛みが少なく安心してお受けいただけたようでホッとしております。
かさぶたが取れていく過程でより綺麗な肌を実感していただけるかと思いますので、
引き続き楽しみにお待ちくださいね。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
シフォン(Chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー