ひさしぶりのエステでとても緊張しましたが、とても優しく丁寧にご説明してくださったため、リラックスして受けることができました!
これから少しずつ肌改善ができればいいと思ってます!一回だけでもすごい効果があったので、続けていきたいです!
【毛穴悩み&ニキビケア】ハイドラ毛穴洗浄&漢方由来ハーブピーリング 60分
シミケア 肌質改善 エステサロン Chiffon(シフォン)(旧:Chiffon)からの返信コメント
りん様
ハイドラ毛穴洗浄&ハーブピーリングを
気に入っていただけて大変うれしいです。
肌質改善、ぜひサポートさせていただければ幸いです。
今後とも宜しくお願いします。
毎回シミケアをお願いしておりますが、いつ伺っても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して通えます。
店内も清潔にされており、とても心地よく過ごせます。
シミケアは、周りの知人からも肌キレイになったねと言われるほど、自然と薄くなってきていて、施術回数が増えるたびに自分でも実感しています。
これからも通い続けたいし、知人にもおすすめしたいと思います。
kitagawa様
いつもシミケア、ありがとうございます!
シミケアの効果をご実感いただき大変うれしく思います。
シミ、そばかすもだんだんと薄くなり、回数を重ねると共にお肌も艶やかになられていますよね(^^)/
これからもkitagawa様が安心して通っていただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
悩みを詳しく聞いてくださり、丁寧にカウセリングをしていただいて心配ごと無くスタートしました。毛穴洗浄後には即効果を実感し、その時点でツルツルで感動!ハーブピーリング後は、お肌が白くなっているのがすぐに分かりました!途中のデコルテマッサージは、本当に気持ちが良すぎました。数時間経ったいまも、背中から肩が軽くなってて全体的に身体が軽く感じます!最後のレモンティーでさらに幸せ気分になりました。少し前に他のフェイシャルエステに通っていましたが、満足度や効果が全然違います!担当スタッフさんは手つき?施術?が本当にプロだと感じました。泣 ほんっつつとにすべてが大満足過ぎて幸せで満たされます!店内もめちゃくちゃキレイで可愛いです。担当スタッフさんの雰囲気にも癒されて大満足の休日が過ごせました。ありがとうございました、本当に!!泣
うめ。様
このたびは、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
毛穴洗浄やハーブピーリングで即効果を実感いただけたとのお言葉、とても励みになります!
また、デコルテマッサージやその後の身体の軽さまで実感していただけたとのことで、うれしいです(^^)/
リラックスしたひとときをお届けできたようで、また他のサロンとの違いまで感じていただけたとのお声は、これからのサービス向上に向けて大きな自信となります。
これからも、お客様の幸せな時間をお手伝いできるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださって、とても話しやすい雰囲気です。
シホ様
いつもハーブピーリング、ハイドラ洗浄でご来店いただきありがとうございます。
話しやすいと言っていただけて大変嬉しく思います^_^
心地良いサロンづくりとサービスをご提供出来るよう
これからも頑張りますね!
またのご利用心よりお待ちしております。
シミケアの時間は、うとうとしてしまう程に痛みもなく心地良く過ごせました。隠れている薄いシミが反応して浮き出てきたので効果を実感しています。毛穴洗浄も丁寧にケアしてくださり、気持ちが良いです。追加で唇の保湿もしましたが、日焼けしていた唇全体の血色やツヤが良くなり、自分では気にできなかった部分を綺麗にしていただけて、とても嬉しかったです。
マル様
この度はご来店と素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
シミケア、毛穴洗浄の効果をご実感していただき何よりです。
唇の保湿ケアを追加いただき、血色やツヤの改善を喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。普段見落としがちな部分も丁寧にケアさせていただくことで、より一層の美しさをお届けできるよう努めております。
初めて伺いました
丁寧にカウンセリングしていただきました
EMSや高周波は施術中にもう効いてる感じが実感できました
次回はシミケアもお願いしたいと思います
【たるみ改善】Vリフト小顔効果 EMS+ラジオ波+LED デコルテマッサージ付45分
マルカ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
沢山ある店舗の中から当店をお選びくださり光栄です^_^
リフトアップ効果を感じていただけた様で嬉しく思います♪
Vリフトアップは複数回続けて頂く事でより一層効果を感じていただけるかと存じます。
ぜひシミケアもご体験下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
2回目のシミケアでした。
シミケアの前にやってもらえる、毛穴洗浄や美容液導入、EMSがとても気持ちよく、首や肩がガチガチにこっているのをほぐしてもらって、とても気持ち良く、癒されました。
老廃物が流れたのか、お顔のたるみがなくなり、顔が小さくなった感じがしました。
シミはほんの少し薄くなったかな?と言う感じですが、お肌にハリが出てツヤツヤしています。
【プレミアム】シミケア 20分当て放題×毛穴洗浄×美容液導入+EMS
ひこうき様
この度は2回目のご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
毛穴洗浄や美容液導入、EMSをお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
プレミアムコースはリフトアップも小顔効果も期待できますので、
施術の効果を感じていただけて何よりです。
シミケアに関しては、回数を重ねることで徐々に
効果が現れやすくなりますので、これからもぜひお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
普段からの肌トラブル、悩みを丁寧に聞いてくださりました。これから定期的に通ってトラブル改善にむけて施術していただきます。
先日はシミケアで初のご来店、誠にありがとうございました!
当店のシミケアのプレミアムコースはシミはもちろんのこと、
美肌も小顔も同時に叶えてくれるます!
今後とも宜しくお願いします。
満足度高かったです!
・駅から歩ける距離(阪急西院より)
・プライベート空間
・メニューが豊富
・質が高そう
という条件で探して行ってきました。
とても話しやすいスタッフさんで、メニューも微調整していただき大満足でした!
肌のプニプニ?が一日中続いていましたw
スタッフさんが色んな美容関係に詳しく、検討中のパックの成分なんかも話してくれて楽しかったです。
テスト導入でもいいので入荷したらまた試しに行きます!
(その前に他に気になるメニューもあるのでお邪魔させてもらうと思います)
【シミにたるみに】シミケアプレミアムファースト 導入+EMS+マッサージ 90分
先日はご来店いただき、初めてシミケアを体験していただき、ありがとうございました!
パックを変更させていただき、艶感とトーンアップされていましたね!
色々なメニューの中からお肌の状態に合わせてセレクトいたします。
またのお越しをお待ちしております!
前回は毛穴洗浄で、今回はシミケアでお世話になりました。
事前の説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。シミケアの痛みはほとんどありませんでした。終了後、シミが黒い斑点となって浮き出てきて、反応していることがわかりました。2日ほど経ち、今はまだ経過途中だと思いますが、少しシミが薄くなってきたような気がします。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、今回はシミケアをご体験いただき
数日後、しみ部分が薄くなるご実感がおありとの事で
大変嬉しゅうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めてお伺いしました。
プライベートサロンで男性でも行きやすいサロンでした!
丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せできました。仕上がりも肌のトーンがあがったのと、毛穴が綺麗になったのでとても満足しています!
お店は落ち着く空間で、担当の方も優しい話し方でとても感じが良く、居心地が良かったです。
来月もよろしくお願いします(^^)
【人気】シミケアシンプルコース 次世代シミケア20分+毛穴洗浄+パック
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
ハイドラ洗浄のオプションをご利用いただきましたので、
角栓汚れが取れ、トーンも上がり綺麗になられて大変嬉しいです(^^)
シミケアと合わせてご利用頂く事でより結果が早く出ますよ♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気に安心してお任せすることができました。
翌日肌の痛みが少し残りましたが、肌の張りや白さはとても実感できました。
BeforeとAfterの顔写真を正面と横から撮影してくださり、様々な角度から仕上がりを確認することができます。
また、施術後には芳醇なフルーツティーも頂けます。
リラックスできる時間をありがとうございました!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
沢山あるサロンの中から当店をお選びくださり光栄です^_^
翌日痛み、赤みがおありだったの事で、申し訳ございません。
ラジオ波、低周波等様々な波長の電気を当てる事で、
お肌が活性化している為、反応されたのかと存じます。
お悩み、肌質に応じたメニューをご提案致しますので、
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^_^
初めての予約 シミケアで緊張しましたが
細やかなカウンセリングで安心して受けることができました。 施術より4日 赤いポツポツが目立ちますが数日で薄くなっていくもの…と願っています。 お店も綺麗で、なによりスタッフさんの柔らかな雰囲気、お人柄が伺える素敵なサロンでした。
【お試し】シミケアプレミアムファースト90分コース ラジオ波+EMS+マッサージ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です♪
おシミも施術後4~7日で目立たなくなりますので経過を
観察してくださいませ。繰り返しシミケアすることで徐々にうすくなってきますので、
ぜひぜひ、またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
終了後はお肌がワントーン上がった気がしました!!
カウンセリングもとっても丁寧。
フェイシャルエステ 毛穴洗浄/美白/ハーブ/シミケア
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!毛穴洗浄&ビタミンC導入で
明るいお肌になられて大変嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!(^.^)
効果覿面でした。
定期的に通いたいと思います。
先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
リフトアップのコースは続けていただくことで、
より一層リフトアップの効果を持続することができます^_^
お顔の筋トレに最適です!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
初めてお伺いさせて頂きました。
とても雰囲気の良いお店でリラックスできました。
毛穴洗浄をして頂き汚れが目に見えて驚きましたが、
くすみも取れ仕上がりに満足しています。
定期的に通って綺麗な肌を目指したいです。
シミケアも気になるので次回お願いしたいです。
【初回|毛穴悩みに】 徹底毛穴洗浄 & ビタミンC導入 引き締め白玉肌に 60分
ハイドラ毛穴洗浄&超音波スクライバーでワントーンアップし、
美白になられて、私も感動です!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またシミケアもお試しくださいね。
今後とも宜しくお願いします。
初めてのエステ、シミ取りでしたが、丁寧なカウンセリングがあり、とても安心して受けれました。
お顔に触れてうける施術も、緊張よりもリラックスして癒しの時間となり、本当に心地よかったです。
シミも気になりつつ、今までは全くケアを出来ていなかったのですが、今回の施術でこれから出てくるシミにもアプローチしてくださり3.4日後にはカサブタになりポロっと取れて、痛みもなく感動しました。
ケアを受けずにシミが出来ていたのかと思うと…
毛穴の汚れも酷かったのですが綺麗になり、担当者さんも気さくに話して下さるので、毛穴の汚れ大丈夫かな?と恥ずかしい気持ちよりも気持ちの良い時間でした。
自分を大事にする時間が中々取れない方や、初めての方にも本当におすすめです。
これからも通っていきたいサロンさんです。
【お試し】次世代シミケアシンプルコース 60分 毛穴洗浄×保湿
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
当店こだわりのシミケアを気に入っていただけて大変うれしいです。
また日々の疲れも癒しに来てください♪
EMSのエステがすごく良かったです!!
リフトアップ効果抜群でした!
可愛い店舗でお姉さんの雰囲気も良くて
リピート確定です!
【初回】Vリフト小顔効果 EMS+ラジオ波+LED デコルテマッサージ付45分
口コミ投稿もありがとうございます!
当店のリフトアップ機器は美肌も小顔も同時に叶えてくれるます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
表情筋の筋トレなので複数回続けて頂く事でより
一層リフトアップ効果を感じていただけるかと存じます。
今後とも宜しくお願いします。
肌悩みに合わせて、おすすめのメニューをとても丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
ビタミンC導入をして頂き、自分で見ても分かるくらい効果が出ていて嬉しかったです!
店内も清潔感があり、とても落ち着く空間でした。
これから定期的に通わせて頂きます!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お肌悩みに合わせて、今回は「毛穴徹底洗浄&ビタミンC導入コース」にご変更させていただきましたね♪白くツヤツヤになられて私も嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
レーザーのシミ取りをずっとしたいと思っていましたが、お肌に負担がかかると聞くので悩んでいた所、こちらのシミケアを見つけました。
肌に負担をほとんどかける事なく出来ると聞いて、迷わずやっていただきました。
痛みもなく、終わった後も、少しシミが濃くなったかな?ぐらいでほとんど分からずでした。
4日ほどしたら、濃くなったシミが剥がれるような感覚で取れて、少し薄くなった気がします。
マッサージもとても気持ちよく、お肌がツヤツヤになって大満足です。
3回ぐらいで、薄くなってきたのがしっかり分かってくるそうなので、通いたいと思います。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
高評価をいただきまして大変うれしいです!
シミケア後はシミが濃くならない場合もございますが、
当てた部分はターンオーバーが促進されておりますので
ご安心下さい。
プレミアムコースにご変更頂き、首までケアする事で
代謝もアップしシミの排出にオススメです。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
丁寧なカウンセリングで、肌トラブルの悩みを親身に聞いてくださいました。
豊富な知識や経験をお持ちなので、安心して施術を受けられました。
そして何より施術してくださる方のお人柄も優しく素晴らしいです。
落ち着いたゆったり空間を提供して下さるのでこの時点でお値段以上だと感じました。
シミも薄くなり、毎月行くのが楽しみになってます。
次回もよろしくお願い致します!!
【シンプルコース】シミケア 20分当て放題×毛穴洗浄×保湿
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店を気に入って下さり大変光栄です♪
完全プライベート空間ですので、ゆったりとリラックスしていただける様心がけております♪
おシミも薄くなられてよかったです!
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
産後のシミにずっと悩まされてきて、レーザー治療など他院でしてきましたが、こちらのシミケアを発見し、初めてレーザー以外でシミを施術して頂きました。
丁寧な接客と、わかりやすい説明、清潔な店内に、とても安心感があり、また施術も良く、これから毎月行きつけのサロンになりそうです。
ダウンタイムがないのも良いですし、シミケア後3日後には濃いシミがポロッと剥がれ落ち、また肌のトーンも明るくなりました。
ぜひ、おすすめしたいサロンです。
この度は沢山あるサロンの中、
当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、素敵なロコミをいただけて大変嬉しいです!
お肌のトーンも上がり、気にされていた目元のシミも反応しておりましたね♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
シミのサロンを探していたのでシミとリフトアップのコースをしてもらいました。シミは翌日少し赤くなりましたがポロリと一皮取れたかのように薄くなっていました。次回もシミケアが楽しみです。パックの間首やデコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
沢山あるシミケア店舗の中から当店をお選びくださり光栄です^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
シミケアのために伺いました。
とても、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
施術は、ほとんど痛みもなく終了!
シミも少し薄くなりました!!
デコルテマッサージもとっても気持ちよかったです。
店内も清潔感あって落ち着ける空間で、居心地よかったです。
これからリピートさせてもらいます!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのエステで当店をお選びくださり光栄です!
お悩みのシミが1回で薄くなられてよかったです。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
毛穴洗浄とハーブピーリングを行いました。
元々鼻の毛穴がコンプレックスで、事前のカウンセリングで丁寧に説明頂きました。
ビフォーアフターの写真を作成して下さり変化も実感できて、綺麗になって嬉しかったです!
とれた毛穴の汚れを見せて下さり、こんなに取れたのか!とびっくりでした!
鼻以外にも、肌も引き締まっていてツヤツヤになり、定期的に通いたいです。
初ハーブピーリングもくすみが取れました。
店内の雰囲気も清潔感あって落ち着いた空間でリラックスできました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただけ光栄です。
毛穴掃除のハイドラフェイシャルでは小鼻の毛穴が綺麗になり、白くツヤツヤになられていましたね^_^
毛穴洗浄の後にハーブピーリングする事でより一層浸透しますのでおすすめです!
またのご来店心よりお待ちしております!(^.^)
シフォン(Chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー