落ち着いた印象のお店で、オフも早く大満足です!
可愛いネイルをありがとうございます!
また行くのが楽しみです!
Divas_Yabacho【ディーヴァス】ワンホン/長さだし/フィルイン/持ち込み【矢場町】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます
落ち着いた雰囲気の中で、スムーズに施術を受けられて、可愛いネイルに仕上がったとのことでとても嬉しいです
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!次回も素敵なネイルをご提案させていただきます
Divas
大満足な仕上がりになりました。
【冬限定】チップ長さだし10本×マグネットorフラッシュ ¥11480 ⇒ ¥8980
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございました!
また素敵なネイルのお手伝いができる日を楽しみにしております
Divas
長さだしワンカラーをして頂きました。ムラなく綺麗に塗られていて満足です!! 急なコース変更をしたにも関わらずとてもいい接客をして頂きました!
【当日予約限定クーポン】 キラキラ♪♪ワンカラー&ラメグラ ¥2980
嬉しいご感想ありがとうございます!
長さ出しワンカラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです。ムラなく綺麗に塗られていると、見るたびに気分が上がりますよね♪
急なコース変更にもご対応できたこと、そして接客面でもご満足いただけてとても嬉しいです
Divas
可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
【ワンホン、韓国系】定額ネイル in Divas ¥5980
こちらこそ、ありがとうございます!
可愛く仕上がってご満足いただけて嬉しいです
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
Divas
素早く丁寧に仕上げてくださいました。カラーの種類も多く、とても気に入っています。またお願いしようとおもってます。
【HAND】ぷるるん♪長持ちワンカラー「4週間以内オフ無料ケア込み」¥3980
素早く、そして丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
カラーの種類も豊富で、選ぶのが楽しかったです。
仕上がりもとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです!
Divas
いつも理想以上に仕上げてもらい満足しています。
爪もかけたり割れたりすることなく1ヶ月過ごせます。
【秋の特別価格】90分デザインコース ¥8980 ⇒ ¥7500【画像持ち込みOK】
ご丁寧なご感想ありがとうございます
毎回ご満足いただけて、ネイルの持ちも良いとのこと、とても嬉しく思います!
次回も理想以上の仕上がりを目指して、心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Divas
やりたいイメージを伝えて色の具合を相談したところ、合う色を提案していただけました。爪の長さや形も確認しながら進めてくれるので安心です。ジェルの偏りがないよう、いろんな角度から確認して塗ってもらえるので、いつもつるんとした仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
【HAND】★大人気♪華やかマグネットネイル 【100色ご用意】 ¥6980 ⇒ ¥4980
素敵なご感想ありがとうございます!
イメージやカラーの相談にも丁寧に対応させていただけて、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
つるんとした仕上がりを毎回ご満足いただけているのも励みになります
また次回も理想のネイルになるよう、しっかりサポートさせていただきますね。こちらこそ、いつもありがとうございます!
Divas
素早くて丁寧でよかったです!
素早く丁寧な施術にご満足いただけて嬉しいです
Divas
マシーンも熱くなく、とても手早く丁寧に、ありがとうございました。またお願いします。
ご感想ありがとうございます!
マシーンの熱さに配慮しながら、手早く丁寧に仕上げさせていただけて良かったです。
またぜひお越しくださいませ。次回も楽しみにお待ちしておりま
Divas
オフのみお願いしました。
丁寧かつ迅速にやってくださりとても良かったです。
しばらくネイルはできないのですが、また再開するときはぜひオフだけでなくきちんとお願いしたいと思いました。
【長さだしオフのみ】ジェルオフ+甘皮ケアまで込み ¥3800
ご来店いただきありがとうございました!
オフのみのご利用でも、丁寧かつ迅速な対応にご満足いただけて嬉しいです
しばらくネイルはお休みとのことですが、再開の際にはぜひデザインのご相談なども含めて、またお手伝いさせてくださいね
お会いできる日を楽しみにお待ちしております
Divas
ずっとこちらのお店でネイルを通っています。
スピーディーで仕上がりも丁寧でカラーも豊富にあり、リピートさせていただいております。
これからもこちらでネイルを通いたいと思います。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
スピーディーで丁寧な仕上がり、豊富なカラー展開などにご満足いただけて、リピートしてくださっていることがとても励みになります
これからもずっと通いたいと思っていただけるよう、より一層ご満足いただける施術とサービスを提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
Divas
早いのに丁寧かつもちもいいのでリピートさせてもらってます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
早くて丁寧、さらにモチも良いとのことで、リピートしていただけてとても光栄です
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにしております
Divas
技術力が確かで、料金もお安いです。
浮いたり剥がれたりもないです。
ベースをしっかり作ってくれるので、フォルムがとても綺麗です。
【HAND】春向け・限定キラキラマグネットnail ¥6980 ⇒ ¥5000
嬉しいご感想ありがとうございます!
技術面や価格、仕上がりの持ちにご満足いただけて本当に嬉しいです
ベース作りにこだわっているからこそ、フォルムの美しさが際立ちますよね。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ
Divas
初めて行くサロンだったため最初少し迷ったのですがホームページに丁寧に説明があったのでよかったです。
なりたいデザインの写真をみせたら近い色を持ってきて下さり、実際に爪に試しにのせてくれて選びました。施術自体は特に不満はなかったのですが、部屋がとても静かでカウンセリングの内容以外は集中しているため話しかけてはいけない雰囲気で少し緊張しました。料金はすごいちっちゃいパールとおっきいリボンが同じ値段で少し驚きました。パールとリボンで大きさも爪に乗せてみえる感じも違うのに同じ値段でびっくりしました。
ネイルは最初のほうは問題なくいい感じだったのですが、1週間半ほどたった現在、言い方が良くないですが少しボロが出てきました。ライトに当たる時間が短かったのかネイルと爪の間に隙間ができてきて、手櫛する時やクリームを指で取る時などに隙間に詰まってしまったり、間に埃や小さいゴミが挟まってしまい、一部欠けてしまいました。
あまりネイルサロンに行ったことがないため、
【Open記念限定】ぷるるん♪長持ちワンカラー[豊富な400色]¥3500
とても丁寧なご感想をありがとうございます。
初めてのサロンで不安もあった中、ホームページの案内がわかりやすかったこと、カラー選びも親身に対応できたことは良かった点として受け止めさせていただきます
一方で、
- サロン内の雰囲気が静かすぎて緊張してしまったこと
- パーツ料金(パールとリボン)の価格設定に納得できなかったこと
- 施術後1週間半でネイルに隙間や欠けが出てしまったこと
と、ご不安やご不満に繋がる部分が多かったことを真摯に受け止めます。
今回いただいたご意見をしっかり改善に活かして、
- 雰囲気づくり(リラックスできる空気感)
- パーツ料金の分かりやすい説明
- ネイルの耐久性向上
初めて勇気を出してお越しいただいたのに、少しでも残念なお気持ちになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
もしまた機会をいただけるなら、よりご満足いただけるよう全力で対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Divas
時間も早く、とても綺麗なフォルムで満足しています。
【HAND】《美フォルム クリアジェル》綺麗な爪へ ¥4980
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スピーディーなのに仕上がりも綺麗って最高ですよね!
また次回もご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひお任せください
Divas
担当してくださってる方が異動で名駅店からこちらへ来ました。
事前に店へのアクセスを読まずに来ると多分通り過ぎます。
名駅店から合わせると何度も通わせてもらっていますがいつも仕上がりに大変満足です!
男性の入店の可否が曖昧な店舗が多く不安がありましたが、事前に店舗に確認し連絡くれたりと安心して通えています。
話も楽しく、色々なデザインに対応してくださりいつもありがとうございます。
【Open記念】今流行りのバカラネイル☆うるうる感が可愛い ¥6500
素敵なご感想ありがとうございます!
長く通ってくださっているとのことで、本当に嬉しいです。
担当のスタッフが異動後も変わらずお任せいただけているのは、スタッフにとっても大きな励みになりますし、信頼してくださっているお気持ちが伝わってきて心が温かくなります
お店の場所は確かにちょっと分かりにくいかもしれませんね…貴重なご意見、ありがとうございます。今後ご案内をもっと分かりやすくできるよう改善していきます!
また、男性のご利用についての不安も、事前確認で少しでも安心していただけたようで良かったです。これからも皆さまに安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
Divas
いつも希望にあったネイルで満足してます。仕事がらシンプルデザインですが、仕上がり、持ちも良いので、あっという間に3週間過ぎてました。次回も楽しみにお願いしたいです。
とっても嬉しいコメントありがとうございます
お仕事柄シンプルなデザインでも、その中でご満足いただけるよう毎回こだわって施術させていただいているので、仕上がりやモチについてお褒めいただけて本当に嬉しいです!
「気づけば3週間経ってた」って最高の褒め言葉です…!ネイルとの相性もバッチリなんですね
次回もお爪の状態やご希望に合わせて、素敵に仕上げさせていただきます
楽しみにお待ちしております♪
Divas
チップをつける際長めでと伝えたはずが、削った後とても短くなってしまいました。本当はもう少し長めにしてもらいたかったが削ってしまってもう取り返しのつかない感じであったため少し残念でした。
【HAND】チップ長さだし10本×上質な極艶ワンカラー ¥10480 ⇒ ¥7000
率直なお気持ちをお聞かせいただきありがとうございます。
せっかく楽しみにご来店いただいたのに、ご希望の長さにならず残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
「長めで」とお伝えいただいていたにも関わらず、仕上がりがイメージと違ってしまったこと、きっと悔しいお気持ちだったと思います。
チップの長さはネイルの印象を大きく左右する大事なポイントですので、今後は施術前・削る前の確認をもっと丁寧に行い、仕上がりのイメージにズレが出ないよう徹底してまいります。
よろしければ、次回は長さや形のイメージをしっかり共有しながら進めさせていただければと思います。
どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。今度こそご満足いただけるよう努めます!
Divas
他店でやってもらったネイルが剥がれて急遽施術してもらいました。2週間ほど経ちましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【HAND】 オフィスナチュラルネイル☆シンプルdesign ¥4500
嬉しいお言葉ありがとうございます!
急なご来店だったにもかかわらず、ご満足いただけたとのことで本当に良かったです
他店での剥がれなどで不安な状態からのスタートだったと思いますが、綺麗な状態が2週間保てているというのはネイルとの相性もバッチリだった証拠ですね
これからも丁寧な施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またお困りのことがあればいつでもご相談くださいね。ご来店ありがとうございました
Divas
当日予約で長さだしを選択していなかったのにも関わらず、
スタッフさんの気遣いで長さ出しもしていただき、時間内にとても早く、綺麗に仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします^^
心温まるご感想ありがとうございます
当日予約でメニューにないご要望にも対応できたこと、そして「早く・綺麗に」仕上げられたことを喜んでいただけて、スタッフもとても嬉しいと思います!
急なご希望にも気持ちよく応えられるよう、これからも柔軟で丁寧な対応を心がけてまいります
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします♪
次回も楽しみにお待ちしております
Divas
今回のネイルも、すごく可愛く仕上げていただきました!
【NEW】リピーター様限定♪最新トレンドデザイン★何度でも ¥6980 ⇒ ¥4980
わ~嬉しいお言葉ありがとうございます!
「今回も」って言っていただけるのが何より嬉しいです 毎回可愛いって思っていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね♪
次回のデザインもぜひ楽しみにしていてください
Divas
久しぶりのジェルネイルでした!
ボロボロの自爪をキレイにしてもらってありがとうございます♪
また来月早々に伺うのでよろしくお願いします。
おかえりなさいませ~
久しぶりのジェルネイル、気分も上がりますよね!ボロボロだったお爪がキレイに変身できて、喜んでいただけて本当に嬉しいです
来月も早々にご予約いただけるとのこと、ありがとうございます!
またピカピカのお手元になるよう、心を込めて施術させていただきますね
楽しみにお待ちしております
Divas
今回3回目ですが毎回満足してます!
担当の方も指名せずにしてますがみなさんとっても上手です^_^
いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
また伺います!
嬉しすぎるご感想ありがとうございます~!
3回目のご来店、そして毎回ご満足いただけているなんて本当に光栄です
ご指名なしでも「誰にあたっても上手!」と思っていただけるのは、スタッフ全員の励みになりますし、サロン全体として目指している理想のかたちでもあるので、とっても嬉しいお言葉です
これからも丁寧な施術を心がけて、毎回安心してお任せいただけるように頑張りますね♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております
Divas
全体的に丁寧にやっていただけて満足しました。また利用します!ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧な施術にご満足いただけたとのことで、とっても嬉しいです
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたご利用くださいね♪
ご来店、本当にありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています
こちらこそ、ありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにしています
次回もぜひよろしくお願いします!お気をつけてお過ごしくださいね♪
Divas
早くて可愛いです。
今まで何回かマグネットをやりましたが、1番デザインが可愛くてお気に入りです。
わ~嬉しいです!!
「今までで1番可愛いマグネット」って、最高の褒め言葉です…!ありがとうございます
スピード感も仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいですし、これからもお気に入りが更新されるようなネイルをお届けできたらと思ってます
次回のデザインも楽しみにしていますね!またぜひよろしくお願いします
Divas
何回も利用させて頂いてますが、初めてネイルが剥がれてしまって自爪が折れるような事態が起きてしまいました。
元々いつもより薄いと思っていましたが、大丈夫と思って何も言わなかった私も悪いかと思います。
しっかりジェルで囲ってもらわないと剥がれる原因になるのできをつけます。
率直なご感想をありがとうございます。
そしていつもご利用いただき、本当に感謝しております
今回ネイルが剥がれてしまい、自爪まで折れてしまったとのこと…とても残念なお気持ちだったと思いますし、お爪もきっと痛かったですよね。本当に申し訳ございませんでした。
「いつもより薄いかも」と感じられていたにも関わらず、気を遣って言わずにいてくださったこと、優しさが伝わってくると同時に、こちらがきちんと確認すべきだったと反省しております。
今後は、厚みや強度、仕上がりの感覚も含めてしっかりと確認しながら進めさせていただきます。何か少しでも気になることがあれば、遠慮なくお伝えくださいね。お客様と一緒に理想の仕上がりを作っていけたらと思っています
大切なお爪が早く元気に戻るよう願っております。またお手伝いできる機会がありましたら、精一杯サポートさせていただきます。どうかご無理なさらず、お大事にしてくださいね。
Divas
はじめて伺いました。オフとワンカラーを施術して頂きました。1時間で終わりとてもスピーディーでしたが丁寧な施術ありがとうございました。ピンクを選びましたがサンプルよりも見た目が可愛く気に入っています。大満足です。
初めてのご来店、ありがとうございました!
そして大満足とのお言葉、本当に嬉しいです
スピーディーながらも丁寧な施術を感じていただけて何よりですし、ピンクのカラーもサンプル以上に可愛く感じていただけたのはとっても嬉しいポイントです
これからも「また来たい!」と思っていただけるような施術と空間をお届けしていきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております
Divas
ネイルの柄も形もすごく可愛いです!
大満足です!ありがとうございました(TT)
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます~!!
柄も形も気に入っていただけて、本当に本当に嬉しいです
大満足って言ってもらえるのが、私たちにとって一番のご褒美です
また次回も、さらに可愛いって思ってもらえるように全力で施術させていただきますね♪
こちらこそ、ありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにしてます!
Divas
施術がとてもはやくそれなのに仕上がりが綺麗で満足しています。毎回担当の方が違っても出来栄えに差がないところも気に入っています。
強いて言うなら、定額ネイルの一覧が変わったら定期的に写真を載せてくださるとありがたいです!
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
素敵なご感想ありがとうございます~!
「早いのに綺麗で満足」と言っていただけて、本当に励みになります
そして、毎回違うスタッフでも仕上がりに差がないと感じていただけているのも、とっても嬉しいお言葉です。サロン全体でのクオリティ維持を大切にしているので、そう言っていただけて感激です
定額ネイルの一覧についてのご提案もありがとうございます!
たしかに、一覧が更新された際に写真が定期的にアップされると、お客様としても選びやすくなりますよねスタッフにも共有させていただき、今後の参考にさせていただきます!
これからも「毎回楽しみ!」と思っていただけるよう、素敵なネイルをご提案していきますので、ぜひまたお越しくださいね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます
Divas
ディーヴァス 矢場町(Divas_Yabacho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー