親身に聴いてくださり素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました。
【秋・冬限定】大人秋・冬ニュアンス ネイルコレクション★ ¥6980 ⇒ ¥4980
Divas_Yabacho【ディーヴァス】ワンホン/長さだし/フィルイン/持ち込み【矢場町】からの返信コメント
はーちゃん様
この度は当店Divasにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
親身にお話を伺いながら施術させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
はーちゃん様の理想のネイルを叶えるお手伝いができたことが、スタッフ一同の何よりの喜びです!
これからも丁寧なカウンセリングと心を込めた施術で、はーちゃん様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回もぜひ、お好みのデザインやご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも早くて仕上がりもいいのにこのお値段なので助かっています。浮いてくることもないのでとてもいいです。
【HAND】ぷるるん♪長持ちワンカラー「4週間以内オフ無料ケア込み」 ¥3980
wnn様
いつも当店Divasをご利用いただき、誠にありがとうございます!
「早くて仕上がりもいいのにこのお値段なので助かっています」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
技術面だけでなく、持ちの良さにもご満足いただけているとのこと、スタッフ一同の励みになります!
これからもwnn様に安心して通っていただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心掛け、さらなる技術向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのネイルでよくわからないまま行ったのですが、説明が全くと言っていいほど無いまま施術に入ったので思った仕上がりになりませんでした、、
【HAND】チップ長さだし10本×上質な極艶ワンカラー ¥10480 ⇒ ¥6980
かたしょー様
この度は当店Divasにご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのネイルという特別な機会に当店をお選びいただいたにもかかわらず、十分な説明やカウンセリングが行き届かず、ご期待にお応えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご納得いただける施術を提供するためには、事前の説明やご希望の確認が大切であるにもかかわらず、その基本が欠けてしまった点を真摯に反省しております。
ご不安なまま施術を進めてしまい、結果として思い描いていた仕上がりにならなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘をスタッフ一同で共有し、説明の丁寧さやカウンセリングの徹底を改めて見直してまいります。
もしまた機会をいただけるのであれば、かたしょー様の理想の仕上がりを実現するために全力でサポートさせていただきます。
ご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
静かな空間でやって頂けました。
ひら様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
落ち着いた静かな空間で施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店ではお客様がリラックスできる環境作りを大切にしており、ひら様にそのように感じていただけたことがスタッフ一同の励みとなります。
次回も、ひら様に快適にお過ごしいただきながら、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてで行きました。
スカルプ元から付いていて、電話ではオフ無料と言われましたが料金かかりました。予約する方はその値段も込みでメニュー選ぶと良いかなと思います
ネイルの出来ですが、マグネットワンカラーでフレンチにして頂けました!パーツも別料金ですが付けてもらって可愛くなりました~!
色もパーツも豊富で、自分好みのが見つかって良かったです
どちらも迷ってましたが親切丁寧に相談に乗って頂き、楽しい時間をありがとうございます。
次もまた行きたいなと思いました、またよろしくお願いします。
【秋限定】チップ長さだし10本×マグネットorフラッシュ ¥11480 ⇒ ¥8980
ばぐめりあん様
この度は数あるサロンの中から当店Divasをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、詳細な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、親切丁寧な相談や施術を通じて、楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
スカルプオフの料金に関するご案内が十分でなかった点につきましては、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にわかりやすい情報提供を徹底し、安心してメニューをお選びいただけるよう改善に努めてまいります。
マグネットワンカラーのフレンチデザインや、パーツを加えた可愛い仕上がりを気に入っていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。
色やパーツが豊富でご自身のお好みに合うものが見つかったことも、ばぐめりあん様にとって嬉しい体験になったのであれば、何よりです!
次回もばぐめりあん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて行く方に参考になれば
初回オフ無料ですが、長さ出しやパーツオフそれぞれ別途料金がかかります。オフ代も、されているネイルのデザインや長さ出しの本数種類によっては有料になります
最初の予約時点でのメニューの追加などしっかり確認した方がいいかと思います。
定額のメニューで予約しましたが写真やサンプルのデザインと同じにするにはパーツ代が別途必要です。
長さや形もきちんと伝えて都度確認した方がいいです。
【ワンホン、韓国系】定額ネイル in Divas ¥5980
いかだ様
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初回オフ無料としながらも、長さ出しやパーツオフに別途料金がかかる点や、ネイルのデザインや長さによってオフ代が変動する件について、ご案内が十分でなかったため混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に安心してメニューを選んでいただけるよう、予約時点での詳細なご案内を今後一層徹底してまいります。
また、定額メニューでご予約いただいたにもかかわらず、サンプルや写真と同じデザインにするには追加料金が必要だった点についても、明確な説明が不足していたと反省しております。
長さや形、デザインの細かいご希望を都度しっかり確認し、スムーズで納得いただける施術を心掛けてまいります。
いかだ様からのご指摘を真摯に受け止め、よりわかりやすく丁寧な対応を目指して改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。
めちゃくちゃ丁寧でかつ、こちら目線の接客でした!指名させて頂いて良かったです!客に寄り添った接客とはこういうものだなと感じました!私の爪事情やお財布事情に合わせてメニューを提案してくださってとても感謝しています!仕上がりも最高です!ありがとうございました!
【持ち込み】チップ長さだし10本×Designやり放題● ¥14480 ⇒ ¥10980
さき様
また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「めちゃくちゃ丁寧でかつ、こちら目線の接客」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
さき様にとって、担当スタッフの接客が「客に寄り添った接客」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
さらに、爪事情やお財布事情に合わせたメニュー提案を評価していただき、ご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。
仕上がりについても「最高」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回もさき様の理想に寄り添い、安心してお任せいただける施術と、快適な時間をお届けできるよう努めてまいります。
また新しいデザインやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
3回目の来店で、諸事情によりネイルオフのみさせて頂きました。2回目までのデザインや丁寧なネイルがとてもよくて3回目もこちらでオフさせて頂きました。
爪の表面削られ過ぎたのか、オフの後普通に生活しているだけなのに、爪がポキポキ折れてしまったり、ひび割れてきてとてもショックです。また、ギリギリまで爪の表面を削ったのか、爪が常に真っ赤になっていたり、爪が沿ってしまったりしています。他店でのオフの時はコーティング剤をつけてもらっていたからか分かりませんが、割れたことは1度もありません。私が来店することはもうありませんが、ほかのお客様のオフの時は、その点について気をつけていただくと良いと思います。
【長さだしオフのみ】ジェルオフ+甘皮ケアまで込み ¥3800
にったん様
この度は3回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のオフの施術において爪にダメージを与えてしまい、非常にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
これまでのデザインや丁寧な施術を評価していただき、再度ご来店いただいたにもかかわらず、爪が折れたりひび割れたりする事態を招きましたこと、大変申し訳なく思っております。
爪の表面を削りすぎてしまい、赤みや変形が見られる状態になってしまったとのことで、にったん様に多大なご不便とご心痛をおかけしたことを深く反省しております。
他店でのコーティング剤の使用など、オフ時の適切なケアについての情報を共有いただき、ありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施術においてお客様の爪を守るための技術と配慮を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げますとともに、他のお客様に同様のご不便をおかけしないようスタッフ一同努力してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初めてお世話になりました。
「熱くないですか?」と声掛け頂いたのですが、
作業を止めてしまうようでなんとなく熱いですと言えず・・・
色の変更ができるとのことで、色見本を見せていただきましたが、
「どんな感じがいいですか?」とのか声掛けもなく・・・結局見本のままお願いしました
仕上がりも持ちもよかったです
お値打ちなのでまた利用したいと思います
☆人気NO.1☆Divasのこだわりデザインネイルコース♪ ¥6980 ⇒ ¥4800
さみ様
また、初めてのご利用にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術中の「熱くないですか?」という声掛けに対し、作業を止めてしまうのではとお気遣いをさせてしまい、本来の目的であるお客様の快適さを十分にお届けできなかった点、申し訳ございませんでした。
また、色見本をご覧いただいた際に「どんな感じがいいですか?」など、もう少し丁寧にご希望を伺うべきところを配慮不足で終えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
仕上がりと持ちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「お値打ち」との評価をいただけたことも光栄であり、スタッフ一同の励みになります。
次回はさみ様にさらに快適に、そしてご希望をしっかりと形にする施術をお届けできるよう心掛けてまいります。
ぜひお気軽にお越しいただき、ご要望をお伝えいただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのジェルネイルでしたが、凄く可愛くて、お財布にも優しくて大満足です!ありがとうございました!
チップ長さだし10本×キュートなツイードDesign in Divas ¥10980
ちぇすと様
また、初めてのジェルネイルという特別な機会にご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
「凄く可愛くて、お財布にも優しくて大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
ちぇすと様にご満足いただける仕上がりをお届けできたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
初めてのジェルネイルで不安や期待もあったかと思いますが、その中で「可愛い」と感じていただき、心地よいひとときを提供できたことをとても光栄に思います。
次回も、ちぇすと様のご期待に添える施術とご提案をさせていただけるよう、心を込めて対応いたします。
ぜひ新しいデザインやアイデアなどもお気軽にご相談くださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
3回目です!毎回違う方で今回も初めての方でした。
今回も見積もっていた時間より早かったです。仕上がりも満足です。また伺います。ありがとうございました。
【HAND】王道フレンチ&上品ネイル ¥6600 ⇒ ¥5980
tf9様
いつも当店Divasをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「見積もっていた時間より早かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
これまでご来店いただく中で、毎回担当が異なることもありながら、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みとなります。
お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、どのスタッフが担当させていただいても安心してお任せいただけるよう、引き続き丁寧で高品質な施術を心掛けてまいります。
次回もtf9様にご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めますので、ぜひお気軽にご要望をお聞かせくださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
めっちゃ可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!
んぽちゃむ様
また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「めっちゃ可愛く仕上げていただいて」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
んぽちゃむ様にご満足いただける仕上がりをお届けできたことが、スタッフ一同の大きな励みとなります。
次回もんぽちゃむ様の理想をさらに超えるデザインや丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひお気軽にご要望をお伝えくださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお願いします♪
チップ長さだし10本×ワンカラーに大きめのストーンをポイントに♪ ¥7500
OL様
この度は当店Divasをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
次回もOL様にご満足いただける施術をお届けできるよう、心を込めて対応させていただきます。
デザインやご希望がございましたら、ぜひお気軽にお伝えくださいませ♪
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
すごく丁寧に施術してくださり仕上がりがとても綺麗でした!フォルム形が理想的でした!デザインもやりたいデザイン通りですっごく可愛くしていただきました!!
【Open記念】韓国 ワンホンdesign 持ち込み◎ ¥6980
ひなこ様
「すごく丁寧に施術してくださり仕上がりがとても綺麗でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にフォルムや形がひなこ様の理想的と感じていただけたこと、スタッフ一同の励みとなっております。
美しいフォルムと丁寧な仕上がりにこだわり、ひなこ様にとって特別なネイルをご提供できたことが何よりの喜びです!
また、デザインに関しても「やりたいデザイン通りですっごく可愛い」とのお言葉を頂戴し、心より光栄に思います。
お客様一人ひとりのご希望をしっかりと伺い、そのイメージを形にすることを大切にしておりますので、ひなこ様の理想を実現できたことが私たちにとっても大きな喜びです。
これからも、丁寧な施術と真心を込めた接客で、ひなこ様のご期待を超えるサービスを提供してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
Divasスタッフ一同
短時間でとても可愛くしてくれました!!
いつもありがとうございます^^
りんか様
短時間で「とても可愛くしてくれました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
りんか様にご満足いただける仕上がりを提供できたこと、スタッフ一同の励みとなっております。
これからもりんか様のご期待にお応えできるよう、丁寧でスピーディーな施術を心掛けてまいります。
次回も新しいデザインやアイデアがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
先月はじめてお願いしたのですが、とても満足のできる仕上がりだったので2回目でした。
今回も優柔不断な私ですが親身に相談に乗ってくださり、当日のプラン変更(少し追加料金かかります)をしていただき、今回もすごくかわいくしていただきました。
また来月もお願いしたいです。またよろしくお願いします!
【HAND】チップ長さだし10本 × おすすめ定額デザイン♪♪¥9800円⇒¥8000円
ゆき様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
先月の初めての施術にご満足いただき、再度ご来店いただけたこと、大変光栄に思います。
今回も「すごくかわいくしていただきました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
優柔不断とおっしゃるゆき様のデザイン選びを一緒に考え、プラン変更にも柔軟に対応させていただけたこと、そしてその結果にご満足いただけたことが何より嬉しいです!
次回もゆき様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧で心のこもった施術を心掛けてまいります。
新しいアイデアやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
すごく丁寧に仕上げてくださりとても満足しています!
しばらく経ちますが欠けも剥がれもなく、キレイな状態を維持できていますので、またお世話になりたいと思います!
人気NO.1 Divasのこだわりデザイン《おすすめ》 ¥6980 ⇒ ¥4800
しののめ様
丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらに、しばらく経っても欠けや剥がれがなく、美しい状態を保てているとのお言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。
ネイルの持ちの良さや仕上がりの美しさを実感いただけたことが、私たちの何よりの励みです。
次回も、しののめ様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で心のこもった施術を心掛けてまいります。
新しいデザインやアイデアがございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
毎度突発的に予約をしてしまい申し訳ないですが、いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます
お友達にもよく紹介しています
【HAND】秋向け・限定キラキラマグネットnail ¥6980 ⇒ ¥5000
ハラ様
突発的なご予約とのことですが、全くお気になさらないでください!
その時々のタイミングでご来店いただけることを大変嬉しく思いますし、ハラ様のご希望にお応えできるよう努めることが私たちの役目です。
お気軽にご予約いただける関係を築けていることを、心より光栄に感じております。
さらに、お友達にも当店をご紹介いただけているとのこと、本当にありがとうございます。
そのような信頼をいただけることが、私たちスタッフ一同の大きな励みです。
次回もハラ様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
こちらでネイルをしていただいたのは3回目です。
毎回とても可愛くして下さり感謝しています。
オフもとても丁寧で安心してお任せできます。
【HAND】長持ちチップ長さだし10本×Designやり放題●¥14,480円⇒¥11,980円
なるみ様
今回で3度目のご来店とのこと、なるみ様に繰り返しお越しいただけていることを大変嬉しく思います。
毎回「とても可愛くしてくださる」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心から感謝しております。
特にオフの際に「丁寧で安心」と感じていただけている点は、私たちにとって何より励みになります。
これからもなるみ様のご期待にお応えできるよう、心を込めた施術と居心地の良いサービスを提供してまいります。
ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ!
2度目来店
初回と同じスタッフさんで
気さくで話やすく落ち着けました
癒されるわーーーー
丁寧迅速に対応していただきありがとうございました
★キラキラ好き必見★韓国&ワンホン風トレンドDesign ¥6980
enmi様
この度は再び当店Divasにご来店いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご来店で、前回と同じスタッフがお迎えできたこと、大変嬉しく思います。
「気さくで話しやすく、落ち着けた」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
施術中の癒しのひとときを感じていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
また、丁寧かつ迅速な対応をご評価いただけたことに感謝いたします。
今後もenmi様にとって安心して通える場所であり続けられるよう、心を込めて施術とサービスを提供してまいります。
次回もぜひお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!
とっても可愛く仕上げて頂けました!
定額の種類が少なくて、あまり選べないのでもう少し選べたらいいな~とは思いました!
e様
「とっても可愛く仕上げて頂けました!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
e様にご満足いただけるデザインをお届けできたことが、スタッフ一同の励みになります。
一方で、定額メニューの種類が少ないとのご指摘をいただき、申し訳ございません。
お客様により多くの選択肢をご提供できるよう、デザインの追加やラインナップの充実を今後の課題として取り組んでまいります。
定額メニューに限らず、カスタムデザインのご提案も可能ですので、次回ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
フォルムも過去1綺麗にして下さりとても満足しています!!
こちらの要望にも応えていただきありがとうございました!!
【秋の特別価格クーポン】デザインコース ¥8980 ⇒ ¥7500【画像持ち込みOK】
hi様
「フォルムが過去1綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ネイルの形や仕上がりの美しさには特にこだわっておりますので、hi様にご満足いただけたことが、スタッフ一同の大きな励みとなります。
また、こちらの要望にも柔軟に対応できたとのことで、お気持ちに寄り添えたことをとても光栄に思います。
次回もhi様にさらにご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、技術の向上に努めてまいります。
デザインや色味など、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
施術がすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!
次の施術もよろしくお願いします(`・ω・´)ノ
【季節限定】マグネット×べっ甲 Desin ●コレクション ¥6980 ⇒ ¥5500
もっさん様
施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様それぞれのご希望に寄り添いながら、丁寧かつ細やかな対応を心掛けておりますので、もっさん様からのお言葉がスタッフ一同の大きな励みとなります!
次回の施術でも、もっさん様のご期待にお応えできるよう、さらに心を込めて対応させていただきます。
また新しいデザインやアイデアなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とっても可愛くなりました!
パーツも多いのでまたきます!
【季節限定】マグネットx べっ甲 Desin ●コレクション ¥6980 ⇒ ¥5500
とも様
「とっても可愛くなりました!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
パーツの多さや豊富な選択肢をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
当店では、デザインやパーツの種類を豊富に取り揃え、お客様それぞれの理想に合わせたネイルをご提案できるよう心掛けております。
次回もとも様のイメージにぴったりのデザインを一緒に作り上げていけることを楽しみにしております。
ぜひまた新しいアイデアやご希望をお聞かせください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
早くてお値段も安いのにもちが良いのでリピートさせてもらっています!
【HAND】ぷるるん♪長持ちワンカラー「4週間以内オフ無料ケア込み」¥3980円
wnn様
施術の速さや価格の良心的な設定に加え、ネイルの持ちが良いと感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
wnn様にリピートしていただけることは、スタッフ一同にとって大きな励みであり、これからもご期待にお応えできるよう尽力してまいります。
当店では、スピーディーでありながらも丁寧な施術を心掛け、お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたネイルをご提案しております。
wnn様の毎日に彩りを添えるお手伝いができていることを光栄に思います。
次回もwnn様にご満足いただける施術を提供できるよう、さらなる技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて行きました!はやいのにめっちゃ丁寧で文句ない仕上がりです^-^
i様
初めてのご利用で、スピーディーかつ丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「文句ない仕上がり」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
次回もi様に喜んでいただけるよう、引き続き丁寧で高品質なサービスを提供してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのジェルネイルでしたが、担当スタッフさんの明るい人柄と丁寧な接客で、安心して受けることができました。飾られていたネイルアートがどれも素敵で、シンプルなオフィスネイルでは物足りなくなりそうです笑 仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
【Open記念限定】ぷるるん♪長持ちワンカラー[豊富な400色]¥3500
六花様
また、初めてのジェルネイルを当店でお任せいただき、心より感謝申し上げます。
担当スタッフの明るい人柄や丁寧な接客にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
飾られているネイルアートもお楽しみいただけたようで、六花様に新たなネイルの可能性を感じていただけたことが何よりの喜びです。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の大きな励みとなります。
次回はぜひ、六花様に合ったデザインでさらにお楽しみいただけるようご提案させていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スピーディーかつ丁寧で仕上がりもすっごく可愛くて本当に満足です!
厚みもフォルムもすごくキレイでずっとネイルを見ちゃいます!
色も一緒に選んで下さって嬉しかったです^^
また行きたいなと思います。
可愛くして下さりありがとうございました!
【人気NO.1】チップ長さだし10本×おすすめ定額デザイン ¥9800 ⇒ ¥7980
みさき様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店で、お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりについても「すっごく可愛い」とのお言葉をいただき、厚みやフォルムの美しさを気に入っていただけたことが何よりの励みです。
色選びも一緒に楽しんでいただけたようで、みさき様のネイルをお手伝いできたことを光栄に思います。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを提供してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
手際よく素早くネイルを仕上げていただけました。イメージ画像がちゃんとしていなくてもたくさん提案してくださってイメージ以上に可愛いネイルになりました。ありがとうございました^ ^
【HAND】長持ちチップ長さだし10本×Designやり放題●¥14,480円⇒¥10,980円
あっすー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
手際よく素早く仕上げることができ、さらにイメージ以上に可愛いネイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。イメージ画像がはっきりしていない中でも、いくつかのご提案がお役に立てたことが何よりの喜びです。
あっすー様にとって「イメージ以上」の仕上がりを提供できたことが、私たちの大きな励みとなります。今後も、ご希望を超えるデザインをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました^ ^
早い安いうまいとの事で初めてお邪魔しました。
カラーで迷ったのですが、担当の方は試し塗りをしてくれたので納得のいくカラーでした。手際よくしていただきあっという間に完了でした。2週間経ちましたが、全く浮いてこないしとても満足です。また伺います。ありがとうございました。
【人気NO.1】チップ長さだし10本×おすすめ定額デザイン 9800→7980円
tf9様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「早い、安い、うまい」とのご評価をいただき、初めてご来店いただいたこと、大変嬉しく思います。カラー選びで迷われた際に試し塗りをさせていただき、納得のいくお色を選んでいただけたとのことで、ご満足いただけて何よりです。
手際よく施術を進めさせていただき、あっという間に仕上がりを感じていただけたこと、また、2週間経っても浮きがないというご評価も励みになります。
今後もtf9様にとって満足のいく仕上がりを提供できるよう、丁寧で迅速な施術を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
ディーヴァス 矢場町(Divas_Yabacho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー