2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ディーヴァス 矢場町(Divas_Yabacho)   >

ディーヴァス サカエ ワンホン ナガサダシ フィルイン モチコミ サカエテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3丁目9ー31 S・ALLEY 401
  • 地下鉄「栄」サカエチカS8出口より徒歩5分/地下鉄「伏見」4番出口より徒歩8分
    4.4
  • enmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:55:01.0

2度目来店
    初回と同じスタッフさんで
    気さくで話やすく落ち着けました
    癒されるわーーーー

丁寧迅速に対応していただきありがとうございました

★キラキラ好き必見★韓国&ワンホン風トレンドDesign  ¥6980

Divas【ディーヴァス】_Sakae ワンホン/長さだし/フィルイン/持ち込み 【栄店】からの返信コメント

enmi様

この度は再び当店Divasにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

2度目のご来店で、前回と同じスタッフがお迎えできたこと、大変嬉しく思います。
    「気さくで話しやすく、落ち着けた」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
    施術中の癒しのひとときを感じていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。

また、丁寧かつ迅速な対応をご評価いただけたことに感謝いたします。
    今後もenmi様にとって安心して通える場所であり続けられるよう、心を込めて施術とサービスを提供してまいります。

次回もぜひお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 10:05:15.0

とっても可愛く仕上げて頂けました!
    定額の種類が少なくて、あまり選べないのでもう少し選べたらいいな~とは思いました!

【ワンホン、韓国系】定額ネイル in Divas  ¥5980

e様

この度は当店Divasにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「とっても可愛く仕上げて頂けました!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    e様にご満足いただけるデザインをお届けできたことが、スタッフ一同の励みになります。

一方で、定額メニューの種類が少ないとのご指摘をいただき、申し訳ございません。
    お客様により多くの選択肢をご提供できるよう、デザインの追加やラインナップの充実を今後の課題として取り組んでまいります。
    定額メニューに限らず、カスタムデザインのご提案も可能ですので、次回ぜひお気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:01:18.0

フォルムも過去1綺麗にして下さりとても満足しています!!
    こちらの要望にも応えていただきありがとうございました!!

【秋の特別価格クーポン】デザインコース ¥8980 ⇒ ¥7500【画像持ち込みOK】

hi様

「フォルムが過去1綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ネイルの形や仕上がりの美しさには特にこだわっておりますので、hi様にご満足いただけたことが、スタッフ一同の大きな励みとなります。
    また、こちらの要望にも柔軟に対応できたとのことで、お気持ちに寄り添えたことをとても光栄に思います。

次回もhi様にさらにご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、技術の向上に努めてまいります。
    デザインや色味など、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• もっさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-13 19:53:59.0

施術がすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!
    次の施術もよろしくお願いします(`・ω・´)ノ

【季節限定】マグネット×べっ甲 Desin ●コレクション ¥6980 ⇒ ¥5500

もっさん様

施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様それぞれのご希望に寄り添いながら、丁寧かつ細やかな対応を心掛けておりますので、もっさん様からのお言葉がスタッフ一同の大きな励みとなります!

次回の施術でも、もっさん様のご期待にお応えできるよう、さらに心を込めて対応させていただきます。
    また新しいデザインやアイデアなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 22:20:25.0

とっても可愛くなりました!
    パーツも多いのでまたきます!

【季節限定】マグネットx べっ甲 Desin ●コレクション ¥6980 ⇒ ¥5500

とも様

「とっても可愛くなりました!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    パーツの多さや豊富な選択肢をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
    当店では、デザインやパーツの種類を豊富に取り揃え、お客様それぞれの理想に合わせたネイルをご提案できるよう心掛けております。

次回もとも様のイメージにぴったりのデザインを一緒に作り上げていけることを楽しみにしております。
    ぜひまた新しいアイデアやご希望をお聞かせください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• wnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 14:26:25.0

早くてお値段も安いのにもちが良いのでリピートさせてもらっています!

【HAND】ぷるるん♪長持ちワンカラー「4週間以内オフ無料ケア込み」¥3980円

wnn様

この度は当店Divasをご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術の速さや価格の良心的な設定に加え、ネイルの持ちが良いと感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    wnn様にリピートしていただけることは、スタッフ一同にとって大きな励みであり、これからもご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

当店では、スピーディーでありながらも丁寧な施術を心掛け、お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたネイルをご提案しております。
    wnn様の毎日に彩りを添えるお手伝いができていることを光栄に思います。

次回もwnn様にご満足いただける施術を提供できるよう、さらなる技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 21:55:39.0

初めて行きました!はやいのにめっちゃ丁寧で文句ない仕上がりです^-^

【HAND】チップ長さだし10本×上質な極艶ワンカラー  ¥10480 ⇒ ¥6980

i様

初めてのご利用で、スピーディーかつ丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「文句ない仕上がり」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

次回もi様に喜んでいただけるよう、引き続き丁寧で高品質なサービスを提供してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 六花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 01:55:51.0

初めてのジェルネイルでしたが、担当スタッフさんの明るい人柄と丁寧な接客で、安心して受けることができました。飾られていたネイルアートがどれも素敵で、シンプルなオフィスネイルでは物足りなくなりそうです笑  仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【Open記念限定】ぷるるん♪長持ちワンカラー[豊富な400色]¥3500

六花様

また、初めてのジェルネイルを当店でお任せいただき、心より感謝申し上げます。

担当スタッフの明るい人柄や丁寧な接客にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    飾られているネイルアートもお楽しみいただけたようで、六花様に新たなネイルの可能性を感じていただけたことが何よりの喜びです。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の大きな励みとなります。

次回はぜひ、六花様に合ったデザインでさらにお楽しみいただけるようご提案させていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-05 22:10:47.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スピーディーかつ丁寧で仕上がりもすっごく可愛くて本当に満足です!
    厚みもフォルムもすごくキレイでずっとネイルを見ちゃいます!
    色も一緒に選んで下さって嬉しかったです^^
    また行きたいなと思います。
    可愛くして下さりありがとうございました!

【人気NO.1】チップ長さだし10本×おすすめ定額デザイン ¥9800 ⇒ ¥7980

みさき様

また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

初めてのご来店で、お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりについても「すっごく可愛い」とのお言葉をいただき、厚みやフォルムの美しさを気に入っていただけたことが何よりの励みです。
    色選びも一緒に楽しんでいただけたようで、みさき様のネイルをお手伝いできたことを光栄に思います。

次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを提供してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 17:00:58.0

手際よく素早くネイルを仕上げていただけました。イメージ画像がちゃんとしていなくてもたくさん提案してくださってイメージ以上に可愛いネイルになりました。ありがとうございました^ ^

【HAND】長持ちチップ長さだし10本×Designやり放題●¥14,480円⇒¥10,980円

あっすー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

手際よく素早く仕上げることができ、さらにイメージ以上に可愛いネイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。イメージ画像がはっきりしていない中でも、いくつかのご提案がお役に立てたことが何よりの喜びです。

あっすー様にとって「イメージ以上」の仕上がりを提供できたことが、私たちの大きな励みとなります。今後も、ご希望を超えるデザインをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました^ ^

• tf9さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-25 09:55:18.0

早い安いうまいとの事で初めてお邪魔しました。
    カラーで迷ったのですが、担当の方は試し塗りをしてくれたので納得のいくカラーでした。手際よくしていただきあっという間に完了でした。2週間経ちましたが、全く浮いてこないしとても満足です。また伺います。ありがとうございました。

【人気NO.1】チップ長さだし10本×おすすめ定額デザイン 9800→7980円

tf9様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「早い、安い、うまい」とのご評価をいただき、初めてご来店いただいたこと、大変嬉しく思います。カラー選びで迷われた際に試し塗りをさせていただき、納得のいくお色を選んでいただけたとのことで、ご満足いただけて何よりです。

手際よく施術を進めさせていただき、あっという間に仕上がりを感じていただけたこと、また、2週間経っても浮きがないというご評価も励みになります。

今後もtf9様にとって満足のいく仕上がりを提供できるよう、丁寧で迅速な施術を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• ハラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 13:55:30.0

2回目でした
    スピーディなのに丁寧で
    ネイルのもちがとっても良く、大満足です

ハラ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    2回目のご来店ということで、引き続きお越しいただけて大変嬉しく思います。スピーディでありながらも丁寧な施術、そしてネイルの持ちが良いと感じていただけたこと、大変光栄です!お客様に長持ちするネイルを提供できていることが、私たちの励みとなっております。

次回もご満足いただけるよう、さらに技術を磨きながら、ハラ様にぴったりの施術を心を込めて行ってまいります。何かご希望やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 01:47:23.0

丁寧に施術して頂けました!

【Open記念】韓国 ワンホンdesign 持ち込み◎  ¥6980

e様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧に施術させていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。e様にご満足いただける施術を提供できたことが、私たちにとって何よりの励みです。

今後もe様にご満足いただけるよう、心を込めて丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• enmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:50:32.0

お世話になりましてありがとうございました。
    担当者さんの名前をうっかりと聞き忘れてしまいましたが
    韓国の方でした。
    大変美しく仕上げて頂き感謝です!
    またお願いします(^^)

enmi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当スタッフの名前を聞きそびれてしまったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧に施術させていただき、美しく仕上がったことに感謝のお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとっても大変励みになります。

ネイルは見た目だけでなく、施術中の過程もお客様にとって心地よい時間となることを目指していますので、enmi様に満足いただけて本当に嬉しいです。次回もまた、enmi様にぴったりのネイルデザインをご提案し、さらにご満足いただける仕上がりを提供できるよう心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご希望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 17:10:13.0

時間が押してたはずなのに最後まで可愛くしてくれて、私のわがままにも全部付き合ってくれたり、、、いいサロンさんだった!ただ1つ言うとするなら場所が分かりづらすぎてどこ?どこ?となった爆笑
    でもまた行きたいと思います!
    長さだしがチップではないやつじゃなかったらなとは思ったけどものすごくよかったです!

【HAND】長さだし10本ラメor ラメグラ+パーツ盛り放題★¥9800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お時間が押していた中でも、最後まで可愛く仕上げさせていただき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!また、わがままにも全てお応えできたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様のご要望にできる限りお応えすることを心がけておりますので、その点を評価いただけたこと、本当に感謝しております。

ただ、サロンの場所が少しわかりづらかったとのことで、申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は、もう迷われることなくお越しいただけるよう、わかりやすい案内を工夫させていただきます。

また、長さ出しがチップではなかった点についてもご意見をいただき、ありがとうございます。ご期待に沿えなかった部分もございますが、施術全体としてご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。

またぜひお越しください!次回も心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 01:21:55.0

仕上がりが綺麗でとても気に入ってます!
    声掛けもして下さってとても嬉しかったです。

【Open記念限定】・ぷるるん♪長持ちワンカラー[豊富な400色]¥3500円

せな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって満足のいく仕上がりを提供できることが、私たちにとって何よりの喜びです。また、声掛けに関してもお褒めいただき、施術中に少しでも安心してお過ごしいただけたこと、とても励みになります。

これからも、せな様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご要望をお伝えください。お客様にとってリラックスできる時間と、さらにご満足いただけるネイルデザインを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!またお越しいただける日を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 21:31:51.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    浮いてくることもなく、ネイルの持ちも良くいつも大満足です!

y様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧に施術させていただいていること、そしてネイルが浮いてくることもなく、持ちが良いと感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。y様にご満足いただけていることが、私たちにとって何よりの励みです!

ネイルの持ちや仕上がりの良さは、お客様に長く楽しんでいただけるよう心を込めて施術しておりますので、y様のように「大満足」とのお言葉をいただけることが本当に光栄です。

これからもy様にご満足いただけるよう、さらに丁寧で高品質な施術を提供してまいります。何かご要望やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 00:07:19.0

チップの長さだしは初めてでしたが、仕上がりの形がとても美しくて驚きました。
    カラーも写真を見せて希望を伝えましたが、近い色を探してくださり、いくつか候補を揃えて提示していただけて嬉しかったです。
    パールのカラーは筆の跡が気になりやすいので技術が問われるかと思いますが、とても綺麗に施術していただきました。大変満足しており、ふとした時に爪を眺めています。
    またお願いしたいと思います。

【HAND】長持ちチップ長さだし10本+上質な極艶ワンカラー 10480円⇒6980円

u様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのチップでの長さ出しで、仕上がりの形にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様に理想の形で仕上げることができ、心から喜んでいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。また、カラー選びの際に、u様のご希望に沿った色をいくつかご提案できたことも大変光栄に感じております。

パールカラーの施術は確かに技術が問われる部分ですが、u様に「とても綺麗」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。施術後も爪を眺めながらお楽しみいただけているというお言葉をいただき、私たちも心温まる気持ちでいっぱいです。

今後も、u様にとって安心して通っていただけるサロンであり続けたいと考えております。次回もぜひ、u様にご満足いただける施術を心を込めて行わせていただきますので、またお越しいただければ幸いです。何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからも、u様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 21:28:57.0

カラーもパーツも豊富で、シンプルながらしっかり可愛いネイルに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました(^^)

ほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーやパーツの豊富さにご満足いただけて、シンプルながらもしっかり可愛く仕上げられたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって「シンプル」でも「可愛い」と感じていただけるネイルデザインを提供できたこと、スタッフ一同大変励みになります。

当店では、様々なパーツやカラーを取り揃えており、その中からお客様のご希望に沿ったネイルを心を込めてお作りしております。ほ様にぴったりのデザインをご提案できたこと、本当に光栄です。これからも、ほ様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけ、次回のご来店でもさらに素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります。

また、次回のご来店ではさらに新しいパーツやカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお楽しみにお越しください。ご希望やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。

次回も、ほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 11:30:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    デザインやカラーで迷っていることを伝えると、素敵な案を教えていただけて、カラーは実際に少し塗ってみて好みの方を選ばせてもらえました。
    毎日ネイルを見て気分が上がります。

人気NO.1 Divasのこだわりデザイン《おすすめ》¥6980→¥4800

りら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。デザインやカラーで迷われていた際に、ご提案させていただいたアイデアがりら様にお気に召していただけたこと、大変光栄です。また、カラー選びでは実際に少し塗ってみてから選んでいただけたことが、より満足のいく結果に繋がったとのことで、私たちも安心いたしました。

毎日ネイルを見るたびに気分が上がると感じていただけていること、本当に嬉しいです。ネイルは日常の中で気分をリフレッシュできる大切なものですので、りら様にとって素敵な時間を提供できたことが何よりの喜びです。

今後も、りら様にご満足いただけるよう心を込めて施術し、さらなるご提案をさせていただきます。ぜひ次回も、お気に入りのデザインやカラーを一緒に作り上げられることを楽しみにしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• のりすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 14:58:08.0

綺麗にネイルして頂いて満足です。
    色味はとても素敵ですが、デザインがサンプルと違っていました。しかし可愛いのでオールオッケーです。

【HAND】 オフィスナチュラル系・シンプルdesign ¥4500

のりすけ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。色味についても「とても素敵」とのお言葉をいただき、光栄です。しかしながら、デザインがサンプルと異なってしまった点、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。それでも「可愛い」と感じていただけたことに、心より感謝申し上げます。

今後は、デザインの細部にもより一層気を配り、サンプル通りの仕上がりに加え、のりすけ様にご満足いただけるサービスを心を込めて提供してまいります。何かご希望やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。のりすけ様にとって毎回「オールオッケー」と言っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なネイルを一緒に作り上げられることを楽しみにしております!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:12:46.0

すごく素敵な空間で丁寧に施術してもらえた。
    出来上がりもすごく可愛くて大満足
    ネイルサロンは話すところが多いけど、ここは割と静かめ空間だった。
    可愛いな~すごいな~と思ってるうちにあっという間に終わった
    当日予約で急遽予約したけど、行ってよかった

【人気No.2】長さだし10本x キラキラのワンホン、韓国系ネイル ¥9800

はな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な空間と感じていただき、施術も丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います。仕上がりも「すごく可愛くて大満足」とのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。はな様にリラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

また、ネイルサロンでは会話が多いイメージがある中で、当店の静かめな空間を楽しんでいただけたようで良かったです。落ち着いた雰囲気の中で、気づけばあっという間に施術が終わっていたとのこと、リラックスできたご様子をお聞きし安心しました。

当日予約で急遽お越しいただいたにもかかわらず、「行ってよかった」と感じていただけたこと、本当に光栄です。今後もはな様にとって居心地の良いサロンであり続けるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• けさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 07:20:39.0

初回来店時満足したので2回目の来店でした。
    10日経ってはいますが数本も浮き等が目立ち、ラメはよく見ると塗りムラ?跡?があったりします。
    定額なので人によってそこまで変わらないだろうと思いましたが、技術差があるのかもしれないです。
    パーツの相談等乗ってくださったのは感謝しておりますが、技術その他諸々も含めてこの評価にさせていただきます。

け様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初回のご来店時にはご満足いただけたとのことですが、2回目の施術に関しては数本の浮きやラメのムラが目立ってしまったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。技術の差を感じさせてしまった点について、深く反省しております。お客様に常に一定の品質でご満足いただけるよう、スタッフ全員で技術の向上に努めてまいります。

パーツのご相談に関してはご満足いただけたとのことですが、技術面を含めた評価においてこのようなご意見をいただいたことを真摯に受け止め、今後の改善に繋げていきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひ改善されたサービスをお試しいただければ幸いです。

• ハラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:11:03.0

急な予約でしたが、丁寧に施術して下さりました
    またお願いします♪

ハラ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    急なご予約にもかかわらず、丁寧に施術させていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ハラ様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もハラ様にご満足いただけるよう、心を込めて丁寧な施術を心がけてまいります。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしております♪ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました♪

• わっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:45:53.0

10本長さ出しをして、この値段でできるのはすごくお得だと思います。
    定額デザインもとても可愛く大満足です。
    そのほかにもいろいろデザインがあったので、持ち込みなど苦手な私にとってはすごく可愛くてやりたいものが沢山ありました。

【HAND】チップ長さだし10本 × おすすめ定額デザイン♪♪¥9800円⇒¥8000円

わっぱ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    10本の長さ出しをこの価格でご提供でき、わっぱ様に「お得」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。定額デザインも気に入っていただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みになります!

また、当店にはさまざまなデザインをご用意しておりますので、持ち込みデザインが苦手なわっぱ様にとっても、気に入っていただけるものが多かったとのお言葉、本当に嬉しいです。次回もぜひ、お気に入りのデザインをお選びいただき、素敵なネイルを一緒に作り上げていければと思っております。

今後もわっぱ様にご満足いただける施術を心を込めてご提供してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!何かご希望やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

• サキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:56:30.0

サキ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    サキ様にお越しいただけたこと、心より感謝しております。施術を通じてご満足いただけていれば何より嬉しいです。

今後も、サキ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご希望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:31:27.0

今まで行ってたネイルが予約取れなかった為初めて伺いました!
    値段とカラーの量に惹かれ予約させていただきました。
    赤い階段という説明通りの場所にあり、施術中も必要最低限のみの会話で良かったです!
    3500円でケアもしていただき満足の仕上がりです!
    またいつか伺わせていただきます!

N様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    今までのネイルサロンが予約できず、当店をお選びいただいたとのこと、心より感謝申し上げます。価格や豊富なカラーバリエーションに惹かれてご予約いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

場所も「赤い階段」の説明で無事お越しいただけたようで安心いたしました。施術中も必要最低限の会話でリラックスしていただけたとのことで、お客様のご希望に沿った対応ができたことを嬉しく感じております。

また、3500円というお手頃価格でケアも含めた施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております!何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 05:39:11.0

初めて伺いましたがとても丁寧でスピーディーでした。またお願いします!!

りんか様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術が丁寧でスピーディーだったとのお言葉、大変嬉しく思います。初めてのご来店にもかかわらず、りんか様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も、りんか様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な施術を心がけてまいります。ぜひまたお越しください!次回も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• chiakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:06:03.0

両爪に亀裂がありひどい状態でしたが、綺麗に直してくださり感謝です!!ワンカラーでこの値段だと選べる色が少ないことが多いのに、なんなら一色選ぶのが難しいくらいたくさん選択肢があって嬉しかったです♪綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします。

chiaki様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    両爪の亀裂がひどい状態にもかかわらず、綺麗に直すことができ、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にお喜びいただける仕上がりを提供できたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

また、ワンカラーの施術で、多くの色の選択肢をご用意できたことを評価していただきありがとうございます。選ぶのが難しいほど豊富なカラーバリエーションを楽しんでいただけて嬉しい限りです。chiaki様にぴったりのカラーをお選びいただけたこと、心から感謝しております。

今後も、chiaki様にご満足いただける施術を心を込めて行い、引き続き素敵なネイルを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします♪

• くろぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:12:08.0

すごく丁寧に施術していただけました!
    マグネットの色味が可愛くて満足です◎

【HAND】★大人気♪華やかマグネットネイル 【150色ご用意】¥6980→¥4980

くろぽちゃ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術を丁寧に行わせていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。マグネットネイルの色味も気に入っていただけて、満足していただけたことが私たちにとって何よりの喜びです◎

今後も、くろぽちゃ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。何かご要望がありましたら、ぜひお気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ディーヴァス 矢場町(Divas_Yabacho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー