Jrネイリストさんにお願いしました。
器用な方で繊細な仕上がりにとても満足しています。
店内も明るく清潔感があり居心地もよいです
new☆【Jr.ネイリスト】ハンド☆王道フレンチネイル 90分 2200円
nail salon MINK by Can I Dressyからの返信コメント
まめたんく さま
この度はご来店頂きありがとうございました!
フレンチネイルの仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです。
いつも通りの満足です。次も予約したいとおもいます。
【流行を抑えて華やかに★ハンド】定額トレンド ¥6500→¥5980 85分
黒っぽくしたかったのでアドバイスしていただき
施術していただきました
丁寧で会話も楽しく癒しの時間を過ごせました
【ラメグラ★ハンド】 ¥3300→¥2900 50分
初めてのマグネットネイルで可愛く仕上げてくださり、爪の形もご提案してくださりありがとうございました。
ネイルの時間も楽しく過ごせました。
new☆【Jr.ネイリスト】フット◇マグネットネイル ¥5800→¥3800 ! 65分
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く緊張する事もありませんでした!何より技術最高です♪デザインの提案もしてくれましたし、何でも相談できて安心しました♪とても気に入っています♪
☆オフィスネイルにぴったり☆ちゅるんとワンカラー+艶トップ ¥3380! 50分
あゆあゆ様
この度はご来店ありがとうございます
また、技術や仕上がりにご高評価いただきとても嬉しいです!
ぴったりのお色をご提案させていただけて良かったです♪
担当:fuyuka
夏休みもあり、子供を連れて子供にフットネイルをしてもらいました。本人もとっても気に入っています。推しカラーの緑だったのでグリーンマグをお願いしていました。とっても嬉しそうに仕上がりを待っていました。大満足で喜んでいて連れていってよかったと思います。スタッフさんも優しく話かけてくれて緊張してた本人は嬉しかったみたいです。
new【jr.ネイリスト★フット】定額デザイン☆ベーシック ¥5800→¥3980 75分
今回で2回ですが、とっても満足の仕上がりです。
親指アートの種類も多く前回と違うサンプルもあり、夏だったのでヨーヨーにしてもらいました。とっても可愛いかったでーす。次回も行くのが楽しみで~す。
平日限定!!!【フット】ワンカラー+親指アート! ¥ 4500 70分
なみなみ様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
夏らしいヨーヨー、選んでいただいたお色もとても可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております
担当:fuyuka
今回は初めて長さだしをやってもらってからマグネットネイルをしました。
どのぐらいの長さにしたいかなど丁寧にカウンセリングしてもらってから施術してくれて、工程自体も丁寧にやってくださいました。
10本ともワンカラーのマグネットにしたのですが、光らせ方をそれぞれの指で変えてくださったので、ワンカラーでも違いがあってすごく満足感がありました!
【韓国風1番人気★ハンド】マグネットネイル 新色入荷¥5500→¥4480 60分
初めてのネイルなので他店と比較はできませんが可愛く仕上げてもらって大満足です
爪が綺麗だととても気持ちがあがります!
特別価格!【ハンド☆ラメグラ】 ¥3300→¥2980 50分
毎回キレイにしてくださり、ありがとうございます。
キレイになるたびにテンションがあがります。
めぇめ様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中有難いお言葉を口コミして頂きまして、ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
もう何度もお世話になっています!
毎回大満足です!これからもよろしくお願いします♪
あみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
より手がキレイに見えるネイルでとてもお似合いでした♪
次またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:Kana
お店の雰囲気や、スタッフさんの対応がとても心地よく、あっと言う間に施術が終わっちゃいました。爪の形や色の相談もしっかり丁寧にカウンセリングしてくれます。迷わず次回の予約をして帰りました。また、お願いします。
最先端☆enoi GALITTER ワンカラーorグラデ ¥6800→¥4800 55分
かお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中も楽しんでいただき嬉しいです☆
次回のご来店時もかわいい爪先にさせていただければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
担当:Kana
今回もJrネイリストさんにお願いしました。
手際がよく仕上がりもとても可愛く満足しています
Jrネイリストさんですがみなさん技術は完璧だと思います
またお願いします
まめたんく様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
白の少し深めのフレンチとてもお似合いでした♪
これからも技術向上に努めて参ります。
担当:hikaru
他店でしていたネイルだったので
オフに手こずらせてしまいました!
丁寧にしていただき、大変満足です!
ふく様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
満足していただけたとのこと大変嬉しく思います!
シェルが映える素敵なネイルになりましたね♪
オフに関しては、サクッとオフできるように今後も技術向上に励みます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
担当:sayano
種類も豊富でとっても悩みました!
ですが、スタッフさんも話しやすくて、仕上がりにも満足です。
毎年夏に一回しかいってないですが、もう一回行きたいな~と思いました。
【全員クーポン★フット】定額デザイン☆ベーシック ¥5800→¥4900 70分
めいちゃん さま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
種類がたくさんあって悩ませてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ぜひ今年はもう一度ネイルを付け替えていただけたらなと思います♪
担当:rinka
要望に答えて頂きありがとうございました。
助かりました。
素敵な夏色になりました。
【全員クーポン★フット】ワンカラーor ラメグラ ¥4400→¥3900 45分
くみ様
先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今の季節にぴったりなネイルでしたね♪
担当:sayano
細かく要望を聞いてくれるので満足な仕上がりになります。爪が折れやすいので厚めにしてもらっており、折れにくくなりました。
☆オフィスネイルにぴったり☆ちゅるんとワンカラー+艶トップ ¥3300 55分
mixi さま
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
またご高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望はできる限りお応えし、生活しているうえで、お爪に負担がかからない
ネイルになるよう、施術を心がけております。小さなお悩みでもお伝えしていただけると助かります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当anri
とってもお話も楽しかったし仕上がりも最高です!また行きます(*^^*)
【全員クーポン★フット】定額デザイン☆ベーシック ¥5800→¥4980 65分
も さま
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
も さまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当:rinka
とても綺麗な色で仕上がり満足です!
sofirah導入【特別価格★ハンド】ワンカラー ¥4180→¥3600 55分
わっふる さま
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご高評価いただき大変嬉しく想います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 anri
ボロボロな爪でしたが嫌な顔せず対応してもらえて、ほんとありがとうございます。
全体的にトップコートは分厚くしていただきましたが、爪先にトップコート塗られてないため、2日後くらいから爪先が浮いてて悲しいです。
また来月お願いします。
new☆【Jr.ネイリスト】ハンド☆ラメグラデーション 70分 2200円
まー さま
この度はご来店いただきありがとうございました。
トップコートの件は申し訳ございません。
技術向上に生かさせていただきます。
また来月お越しいただけるとのことで、お会いできるのを心よりお待ちしております。
10年ぶりのネイルでしたがとても丁寧に仕上げていただいて、可愛くて大大大満足です!お話しも楽しくてあっという間に時間が経ってました!コスパもタイパもよくて、こちらのサロンが人気なのも納得です^ ^また宜しくお願いします!
taamaa様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、10年ぶりのネイルをお任せいただき大変嬉しく思います♪
taamaa様のおかげでとても楽しいお時間となりました(^^♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます、技術向上に努めて参ります。
担当:hikaru
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
色にかなり悩みましたが、キラキラストーンを付けて気分が上がりました。
会話も楽しく雰囲気もとても良かったです。
Mami様
今回もご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
またお越しの際は、今回よりも気に入っていただけるような色を一緒に探しましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
担当:Sayano
長く伸ばしてた爪を短くすることになりすごく悲しかったんですが、短くても可愛い形、色にして下さったのですごく満足でした!またお願いします!
【特別価格★ハンド】ワンカラー ¥4180→¥3500 55分
りお様
この度はご来店ありがとうございました!
爪の長さが短くなり残念ですが形など気に入っていただけたようでよかったです!
女性らしいピンクがとてもお似合いでした♪
毎回ありがとうございます。
希望にも沿って頂き感謝です。
めぇめ さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご返信もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
担当:rinka
理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
new☆【Jr.ネイリスト】フット◇ワンカラーorラメグラ 55分 2200円
よーー さま
この度はご来店ありがとうございました!
ネイルの仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
水色のラメのグラデーションとゴールドのラメの組み合わせがとても素敵でした!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
夏らしいネイルになりました。
形もグラデーションも、とてもきれいです。
new☆【Jr.ネイリスト】ハンド☆ラメグラデーション 80分 2000円
ハッシー様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
暑い日が続きますが夏ネイルで少しでも気分が上がっていただけると幸いです♪
更なる技術向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:aki
初めて行きました。
凄く丁寧にケアしてくれて、可愛いネイルにしていただきました。
お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しい方ばかりでした。
今度からこちらのサロンでネイルしてもらおうと思いました。ほんとにありがとうございました。
new☆【Jr.ネイリスト】ハンド☆ワンカラー 70分 2500円
ひろろん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
次回からも当店をご利用いただければ幸いです♪
担当:hikaru
とっても気さくで、話しやすくて、楽しい時間でした♪
また、施術も丁寧でした!
ノープランで行ったいたのですが、色や仕上がりについて色々相談に乗ってくださって、満足の出来栄えでした(*^^*)
自分ではした事の無いデザインにカラーでしたが、可愛い仕上がりで
テンションも上がり、リフレッシュできました!!
またぜひ、お願いしたいです!!!
new☆【Jr.ネイリスト】ハンド☆王道フレンチネイル 85分 2500円
カヨ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
水色の夏らしいフレンチとてもお似合いでした♪
担当:hikaru
初めて利用しました。担当していただいた方の対応がとても感じがよく仕上がりも満足しました。中々カラーを決めれなかったのですが優しくアドバイスをしていただき自分好みのカラーを決める事ができました。眠てしまっていてもその時その時にさりげなく声をかけていただきありがたかったです♪
お店の雰囲気や技術も大切ですが人柄も重要です。
担当していただいた方の名前がわかりませんが…(汗)
他のスタッフの方の対応も悪くありません。
とても良いサロンでした♪
初めてのネイルどうしようと困っている方やアドバイスほしい方は特にオススメします!
あおい さま
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
カラー選びに迷われていたとのことですが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
あおいさまが眠っている間もゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、お店の雰囲気や対応についてもお褒めの言葉をいただきとても励みになります!
これからもご満足いただけるよう、技術だけでなく接客面でもより一層努めてまいります。
あおいさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も確認してくれて
理想的な長さと形にしていただきました。
hide様
この度はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
丁寧に理想をお伝えいただき、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当:fuyuka
ミンク バイ キャンアイドレッシー(MINK by Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー